Лучшее тяжёлое оружие - Страница 5 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: DrAKoN, STARK_23  
Лучшее тяжёлое оружие
Какое тяжёлое оружие вам нравится больше всего?
1. Гранатомёт M-100 [ 10 ] [10.53%]
2. Излучатель Частиц Коллекционеров [ 37 ] [38.95%]
3. Пусковая Установка ML-77 [ 11 ] [11.58%]
4. M-622 "Лавина" [ 4 ] [4.21%]
5. M-920 "Каин" [ 27 ] [28.42%]
6. М-490 "Буря" [ 3 ] [3.16%]
7. М-451 "Смерч" [ 1 ] [1.05%]
8. Дуговой излучатель [ 2 ] [2.11%]
Всего ответов: 95
УдинаДата: Суббота, 03.07.2010, 14:50 | Сообщение # 101
Награды: 11 (?)

Fog,

Видимо тут многое зависит от класса персонажа, проходя пару раз игру за солдата - использовал прилив адреналинна, что очень помогало выжечь протожнецу его "светлые очи" "излучателем коллекционеров" без особых проблем.

Даже с "Приливом адреналина" получается долго, тогда как снайперка бьет мгновенно.

Земля превыше всего!
Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 03.07.2010, 15:09 | Сообщение # 102
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Протожнеца из тяжелого лучше Каином... Если попадешь, конечно и тебе не помешают враги... Но мне не помешали вроде, успел - снес 5/6 хп попаданием ядерной ракетой в глаз.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Суббота, 03.07.2010, 15:31
Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 03.07.2010, 15:30 | Сообщение # 103
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Quote (Удина)
Даже с "Приливом адреналина" получается долго, тогда как снайперка бьет мгновенно.

Это точно .....когда заканчивался боезапас на Излучателе, П-Жнеца добивал снайперкой. cool

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 03.07.2010, 15:32 | Сообщение # 104
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Мда уж, бедный Протожнец. biggrin Существует лишь ради того, чтобы мы на нем свое тяжелое оружие испытывали. biggrin

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
HolymanДата: Суббота, 03.07.2010, 16:21 | Сообщение # 105
Награды: 0 (?)

Quote (BioHazard)
Это как же ты умудрился ??? Она стреляет очень криво и крайне быстро расходует боезапас, по несколько зарядов за нажатие вылетает...

Да я не знаю biggrin . Хотел просто попробовать куда-то попал, потом нашёл 4 ледышки biggrin
Российская Федерация
ProtДата: Пятница, 09.07.2010, 07:42 | Сообщение # 106

Мне пушка из ДЛС нравится, кажется "Буря" называется.Против нескольких легкобронированных целей - в самый раз.А против боссов-пусковая установка с самонаведением.

_идет формирование мнения_обратитесь позже_
ReaperДата: Пятница, 09.07.2010, 13:39 | Сообщение # 107
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

да, на протожнеце использовал всегда излучатель частиц, но тут поставил себе "дуговой излучатель" (не пойму почему его не было у меня раньше), отлично бьет ИМИРов или отпрысков, против вторых особенно хорошо, поскольку они обычно лезут с кучей хасков вокруг, а "Тесла-пушка" бьет также и всех вокруг цели, так что хасков тоже жарит, как минимум они тормозят (у меня в любом случае)

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
Li-RДата: Суббота, 21.08.2010, 17:43 | Сообщение # 108

излучатель - отличный выбор, думаю не надо обьяснять почему
каин - его надо брать только против боссов, а так - смысл иметь грохочущую пушку, которая стреляет 1-2 раза за миссию?
гранатомёт - если есть точность - неплохой выбор
лавина - бесполезна
дуговой излучатель - крутая вестчъ но заряжается пару секунд - а на "безумии" - это целая вечность
огнемёт - на любителя. приходиться подходить близко к цели
ракетница - самая весёлая и задорная пушка!
Российская Федерация
heat5eecerДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:58 | Сообщение # 109

М-100 мой выбор. Доступен сразу, боекомплект и скорострельность приемлемые, точность высокая, возможность обездвижить противника (кроме самых крупных) игнориуя щиты и барьеры.
Российская Федерация
AnvlakovДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:12 | Сообщение # 110
Награды: 2 (?)

Излучатель. Самая практичная штука - отлично режет броню и щиты коллекторов.

"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни"

ФРПГ:
Рейн Владич
Человек
Ур. 2
1000 кр.
http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1
Броня "Исследователь"
ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник"
1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка

Российская Федерация
Chester_SmileДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:56 | Сообщение # 111

Излучатель. Самая практичная штука - отлично режет броню и щиты коллекторов.

Да? Ну давай режь броню а я в укрытие сяду "каин" заряжу высунусь и пальну и от тебя даже пыла не останется. Один выстрел в грудь последнего босса человекажнеца и ты вин

Нейвит Крек
Турианец
Уровень 6
Анкета
Снаряжение:
Броня:
"Агент"
Оружие:
Штурмовая винтовка "Защитник"
Нож "Каратель"
Панацелин. 3
Батарея для щита. 1
Российская Федерация
FORDДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:37 | Сообщение # 112

Quote (Chester_Smile)
Да? Ну давай режь броню а я в укрытие сяду "каин" заряжу высунусь и пальну и от тебя даже пыла не останется. Один выстрел в грудь последнего босса человекажнеца и ты вин

О, не знаю, как Anvlakov.... а я смог бы выкурить тебя, с помощью излучателя, из твоего укрытия. cool

Ага 20% заряда и оружие не работает или 50 единиц энергии Излучателя прекрасно точечно снимающего любую защиту. dry

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
mr_ololoДата: Понедельник, 30.08.2010, 06:20 | Сообщение # 113

Каин мля, чё тут думать? cool

We are Reapers, we zohavaem tvoy mosk!
Российская Федерация
AnvlakovДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:00 | Сообщение # 114
Награды: 2 (?)

Quote (mr_ololo)
Каин мля, чё тут думать? cool

Quote (Chester_Smile)

Я вам поражаюсь ребят - у вас по 1 бою за миссию?)
Каин - это по сути всего 1 выстрел.

"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни"

ФРПГ:
Рейн Владич
Человек
Ур. 2
1000 кр.
http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1
Броня "Исследователь"
ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник"
1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка

Российская Федерация
УдинаДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:28 | Сообщение # 115

FORD,

А с ПУ управляемых ракет это делать еще лучше - они сами найдут цель за любым укрытием.

Земля превыше всего!
Российская Федерация
heat5eecerДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:53 | Сообщение # 116

Quote (Удина)
А с ПУ управляемых ракет это делать еще лучше - они сами найдут цель за любым укрытием.

У ML-77 урон маловат, меньше чем у М-100.
Российская Федерация
УдинаДата: Среда, 01.09.2010, 05:19 | Сообщение # 117

heat5eecer,

Совершенно верно, однако, это компенсируется большим боекомплектом и точность самонаведения.

Земля превыше всего!
Российская Федерация
RaynoRsДата: Вторник, 09.11.2010, 18:11 | Сообщение # 118

Quote (Fog)
Quote (RaynoRs)
Уже 2 раза проходил игру, но особо пользоватся этим тяжелым оружием мне не доводилось, прекрасно обошелся

А на каком уровне сложности проходил игру если на самом простом то тогда понятно почему не пользовался, а на эксперте без тяжёлого вооружения пройти некоторые миссии довольно проблематично.

Как говорится, "лучше поздно чем никогда" biggrin , я принципиально во все игры играю на максимальных уровнях сложности, Mass Effect как первый так и второй не были исключением. И хотелось бы уточнить, какие миссии сложно пройти без тяжелого вооружения?
FogДата: Среда, 10.11.2010, 01:48 | Сообщение # 119
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (RaynoRs)
Как говорится, "лучше поздно чем никогда"
Ладно, не стану отвечать в следующем году, напишу сейчас biggrin
Так навскидку можно привести пару примеров где использование тяжелого вооружения приветствуется, начнем с дрейфующего "Жнеца": когда твои напарники пали от когтистых лап "хасков" и выстрелов "отпрысков" (как ты помнишь под конец они атакуют парами), а вывести их из коматозного состояния в данный момент не представляется возможным, то дабы самому геройски не "склеить ласты" - использование тяжелого вооружения против выше озвученных "отпрысков" приветствуется; и еще один пример, "Горизонт", после того как мы, вернее наш ГГ выдержал несколько волн "пособников жнецов", под конец от крейсера "коллекционеров", припаркованного неподалеку, прилетает некая тварь (название не могу вспомнить) так вот для ее ликвидации опять же неплохо использовать что нибудь по мощней.
И вместо послесловия: возможно что игру на максимальном уровне сложности можно пройти используя базовое вооружение, но когда у "меня" за спиной есть большая пушка, то я предпочитаю использовать ее по назначению.

Российская Федерация
RaynoRsДата: Среда, 10.11.2010, 18:54 | Сообщение # 120

Fog,
Просто давненько не заходил на форум, по той причине что перестал играть в МЕ, теперь вот обратно решил поиграть, а заодно посмотреть что на форуме творится, ну и увидел тот твой пост happy .
По поводу дрейфующего жнеца... все "отпрыски" элементарно отстреливаются с дальнего расстояния, особенно если играешь класом солдат\разведчик, "Вдова" по отпрыскам лупит куда более эффективно чем любое тяжелое оружие(за исключением "Каина", но с него особо не настреляешься), если же играешь другими класами, то вполне и с пистолета можно расстрелять ("Фаланга" рулит). Тварь в конце Горизонта называется "Преторианец", так этого вобще всухую убить можно, бегая вокруг компьютера который взломали чтоб настроить турели. А каким тяжелым оружием ты обычно пользуешься?
Лично я считаю что самый достойный экземпляр это самый первый гранатомет М-100, приличный боезапас, приличный урон и нормальная скорострельность.
Излучатель коллекционеров - маленький урон как для тяжелого оружия+бьет только по одной цели.
Пусковая установка - здесь вобще унылый урон + бредовая система самонаведения.
Лавина - антихаск пушка, единственное место где ее можно применить так это на заброшенном жнеце.
Каин - крутой радиус поражения + крутой урон, но 1 выстрел за миссию это жестко, к тому же если играешь на уровне сложности "Безумие", то из-за задержки перед выстрелом 4 секунды, можно и не успеть выстрелить по толпе обыных врагов.
Излучатель сингулярности "Буря" - пушка сделана для отстрела обычных противников, но задержка перед выстрелом 3 секунды для оружия такого класа это жесть, у нее нет ни нормального урона, ни скорострельности да и боезапас тоже довольно скудный, создается такое впечатление, что разработчики придумали это оружие лишь для того чтоб игроки могли посмотреть на эффект выстрела этой пушки, потому как это единственное ее достоинство.
Огнемет "Смерч" - это наверно самая бесполезная пушка во всей игре, против каких противников ее можно использовать, я так и не придумал. Использовал один единственный раз чтоб посмотреть как он вобще стреляет, по урону равняется "излучателю коллекционеров", но с последнего можно вести огонь на любом расстоянии.
Дуговой излучатель - средний урон и унылая скорострельность, пушка сделана для того чтоб истреблять толпы обычных противников, но если посмотреть выше, то можно найти куда более достойные экземпляры. Вывод: пушка сделана для "массовки".
FogДата: Четверг, 11.11.2010, 01:34 | Сообщение # 121
Форумное зло
Награды: 23 (?)

При первом прохождении МЕ2 играл за солдата, на минимальном уровне сложности, так как хотелось погрузиться в мир МЕ и при этом не слишком много времени уделять на шутерную составляющую игры, а вот следующие разы, в подавляющем большинстве проходил за адепта на эксперте, так вот по поводу твоего вопроса предпочтение отдавал излучателю коллекционеров, да урон не самый большой, но это компенсируется приличным боезапасом и безусловно точностью, да и чисто с эстетической точки зрения у него неплохой дизайн (для меня это меня немаловажный аспект).
По поводу ручного гранатомета, то мне он не пришелся по душе, пусковой установкой пользовался всего один раз на "Хестроме" да и то несмотря на простоту в эксплуатации как замечено было выше - не обладает хорошим уроном ; "Лавину" раза два брал с собой на миссии, да и то она в большинстве случаем в качестве антуража весела на спине Шепарда; что касается "Каина" – то урон конечно же феноменальный, но малый боекомплект, а вернее практически его полное отсутствие – это огромный минус перевешивающий все его достоинства; в принципе "Бурю" можно эффективно использовать, играя за солдата, активировал способность "адреналин" и использую замедление времени вести огонь по супостатам; ни огнеметом, ни "дуговым излучателем" кроме как ради интереса не пользовался.

Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 11.11.2010, 03:57
Российская Федерация
FORDДата: Четверг, 11.11.2010, 03:01 | Сообщение # 122

Quote (Fog)
"Каина" – то урон конечно же феноменальный, но малый боекомплект, а вернее практически его полное отсутствие – это огромный минус перевешивающий все его достоинства;

Согласен, один выстрел и все оружие не функционирует .....

Беларусь
Sa1tДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:24 | Сообщение # 123
Награды: 1 (?)

Излучатель частиц коллекционеров самая практичная на мой взгляд,нацелился ей и надави на кнопку пока боеприпасы не кончатся,она все подряд спиливает:броню,щиты,барьеры и здоровье конечно.

З.Ы А вот что такое дуговой излучатель? Я такой не встречал.

Джон Маклейн
Солдат[6]lvl
Броня: "Колосс",
Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник"
генератор щитов 1, аптечка 1.
кредиты [5000]
Российская Федерация
TurianДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:34 | Сообщение # 124
Награды: 3 (?)

Мне больше по душе гранатомет, особенно если увеличить боезапас, хотя и излучатель неплохая вещь, броню снимает на раз.
Если поделить по местам, то в моем случае все выглядит так:
1. Гранатомёт M-100
2. Излучатель Частиц Коллекционеров
3. Пусковая Установка ML-77

Российская Федерация
shadoffДата: Вторник, 21.12.2010, 15:24 | Сообщение # 125
Награды: 1 (?)

Мне нравится М-920 "Каин", хотя его первое использование мной понесло за собой весьма печальные последствия - вся команда была убита... Но зато потом я понял что к чему и убивал врагов, не рискуя жизнями Шепарда и его команды.

Успех запоминается на века; поражение быстро забывается.
"......." - сказал однажды некрон.
Дракк Тейрус, 7 уровень.
Российская Федерация
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх