Женщины-инопланетянки
|
|
Don | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (Faler92) мне фантазии не хватает чтобы их представить angry biggrin вот для чего существуют разработчики
|
 |
| |
Shepik | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (Aid) Ну нельзя же на столько приземиста о девушках biggrin Честно хочу увидеть девушку крогана *___* Просто не могу представить "их" Aid ну крогпнши такие стройняшки 90/60/90 грудь 3-го размера, попка ягодка, ротик рабочий симпотичный ну во-общем красотки одним словом мне так кажется Quote (Fog) женщина кроган, мало отличается от того же Рэкса, так что назвать их стройными можно с большой "натяжкой". Fog ну там плохо видно.... Так что пока не увижу, буду считать и думать, что они стройные, потому что девушки должны быть такие Quote (artem3337) у турианок и ханарок нет титек, че ты в обще к титькам пристал? Не у всех они есть... artem3337, не может быть... сиськи это почти главное оружие каждой девушки, и каждая девушка это потвердит и тем более они же чем то должны кормить детей ... Quote (Faler92) мне хочется увидить женщину-крогана Faler92 а кому не хочется Quote (Faler92) мне фантазии не хватает чтобы их представить Faler92 давай ко мне в ЛС... я тебе на фантазирую
Кила'селай 
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:25 | Сообщение # 28 |
Темный Воротила
| Shepik, не все женщины в живом мире даже на нашей планете кормят сиськами. Пингвины например...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Shepik | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (artem3337) не все женщины в живом мире даже на нашей планете кормят сиськами. Пингвины например artem3337 пингвины животные а мы говорим о разумных формах жизни, так что сиськи должны быть.. иначе как их отличить от мужиков... А представьте: вот волусы такие маленькие толстенькие ))) а их девушки метр девяносто и такие же сексуальные, как Скарлет Йохансон
Кила'селай 
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:40 | Сообщение # 30 |
Темный Воротила
| Shepik, люди тоже животные, только более развиты... Насчет волусов не возможно, чтобы женщины были высокие в отличии от мужчин. У них планета с сильной гравитацией Как по твоему турианские дети будут пить молоко из груди своей матери. У них даже губ нет... А у ханаров я даже ртов не видел... Нет у турианок сисек, обломись
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Shepik | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:48 | Сообщение # 31 |
| Quote (artem3337) люди тоже животные, только более развиты. artem3337, не обобщай не все такие... Quote (artem3337) Насчет волусов не возможно, чтобы женщины были высокие в отличии от мужчин. У них планета с сильной гравитацией artem3337 ну я лишь по фантазировал Quote (artem3337) Как по твоему турианские дети будут пить молоко из груди своей матери. У них даже губ нет... А у ханаров я даже ртов не видел... Нет у турианок сисек, обломись artem3337 в первой части МЭ у турианцов губы шевелятся... и такими губками можно пососать титю я бы и сам бы ща .... титю .. так что есть у них сиськи (у турианок)
Кила'селай 
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:52 | Сообщение # 32 |
Темный Воротила
| Shepik, нету... Надейся, но ты в комикс посмотри, где там у девушки турианки титя? В разряд млекопитающих входят люди и многие представители животных, следовательно мы животные(только развитые). Может конечно ты не млекопитающее, а что нибудь другое
|
 |
| |
Shepik | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (artem3337) нету... Надейся, но ты в комикс посмотри, где там у девушки турианки титя? artem3337 да мало ли че там в комиксах.... комикс и игра - это две разные вещи Биовары игру не по комиксам же делают.. Quote (artem3337) Может конечно ты не млекопитающее, а что нибудь другое artem3337 а что я по твоему?
Кила'селай 
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:04 | Сообщение # 34 |
Темный Воротила
| Shepik, Я не знаю что ты... Ты уж сам реши кто ты или что А комикс как раз от BioWare и выпущенный. Официальный. Как комикс про Лиару, Бэли и Арию... И как книги про МЕ. Как там была нарисована туриака значит так они и выглядят...
|
 |
| |
Shepik | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:59 | Сообщение # 35 |
| Quote (artem3337) Я не знаю что ты... Ты уж сам реши кто ты или что artem3337, лучше тебе не знать Quote (artem3337) А комикс как раз от BioWare и выпущенный. Официальный. Как комикс про Лиару, Бэли и Арию... И как книги про МЕ. Как там была нарисована туриака значит так они и выглядят... artem3337 я не верю комиксам
Кила'селай 
|
 |
| |
Don | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:52 | Сообщение # 36 |
| Quote (Shepik) я не верю комиксам а биологии веришь? С сиськами или без, не думаю что Шепарду предстоит роман с кроганшей, турианкой или волусшей а вот на счет ханаров это уже Жнец его знает
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:08 | Сообщение # 37 |
| Quote (Don) а биологии веришь? Don пестики тычинки верю Quote (Don) С сиськами или без, не думаю что Шепарду предстоит роман с кроганшей, турианкой или волусшей Don ну а кто знает вдруг в команде Биовар по проекту МЭ3 сидит такой же тип, как и я (не много по тупей, не такой симпотичный и фигуристый, но похож на меня нравом) и вот он говорит Кейси Хадсону: а давайте сиськи кроганшам, турианкам и волусшам сделаем и отправим их в бордель, чтоб Шеп смог с ними повеселится Quote (Don) а вот на счет ханаров это уже Жнец его знает Don у них тоже должны быть сиськи, ну хотя бы сисички чтобы их можно было отличить
Кила'селай 
Сообщение отредактировал Shepik - Четверг, 03.02.2011, 21:10 |
 |
| |
Don | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:19 | Сообщение # 38 |
| Quote (Shepik) отправим их в бордель, чтоб Шеп смог с ними повеселится biggrin biggrin А что, идея. Если вспомнить Dragon Age Origins, там было заведение Жемчужина, где можно было спаривать героя с людьми, громами и эльфами. Причем как с женщинами так и с мужчинами. Я кстати как-то в нете видел романтический квест Шепа и Джекойба!! Shepik, Думаю что в Bioware таких интузиастов не мало Quote (Shepik) не много по тупей, не такой симпотичный и фигуристый, но похож на меня нравом Разумеется
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:07 | Сообщение # 39 |
| Quote (Don) А что, идея. Если вспомнить Dragon Age Origins, там было заведение Жемчужина, где можно было спаривать героя с людьми, громами и эльфами. Причем как с женщинами так и с мужчинами. Я кстати как-то в нете видел романтический квест Шепа и Джекойба!! Shepik, Думаю что в Bioware таких интузиастов не мало Don, кстати когда я это писал.. я то же сразу вспомнил Dragon Age и там с фехтовальщицей можно еще переспать так что нам/лично мне нужны сиськи в МЭ3.. т.к. игра +18, то почему бы и нет я в Fallout'е ваще даже с гуглем спала (женский перс у меня) [off] а то [/off]
Кила'селай 
Сообщение отредактировал Shepik - Пятница, 04.02.2011, 09:08 |
 |
| |
Don | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (Shepik) даже с гуглем спала (женский перс у меня) biggrin А я уже подумал что у тебя тож сиськи есть, поэтому тебе так нужны они в МЕ3. В этом случае твои коменты были бы помешаны не на сиськах, а на феминизме
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:00 | Сообщение # 41 |
| [off]Quote (Don) А я уже подумал что у тебя тож сиськи есть, поэтому тебе так нужны они в МЕ3. В этом случае твои коменты были бы помешаны не на сиськах, а на феминизме Don, ну я ша в жизни тоже свои сиськи качаю... хочу большую грудь, чтоб из под футболки выперало... ща деньги нужны просто... и сразу МЕТАН возьму.. надуваться буду к лету хочу..[/off] а насчет темы: не ну согласитесь, девушка без груди, это как-то не очень...
Кила'селай 
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:19 | Сообщение # 42 |
Темный Воротила
| Shepik, Это для людей, а мы тут о турианцах и ханаров говорим им это как раз в норме
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:32 | Сообщение # 43 |
| Quote (artem3337) Это для людей, а мы тут о турианцах и ханаров говорим им это как раз в норме artem3337 но Биоварцы же игру для людей делают, должны же они хоть как то подчеркнуть женщину турианку
Кила'селай 
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:41 | Сообщение # 44 |
Темный Воротила
| Они без гребня
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (artem3337) Они без гребня artem3337 ну это не годится.... тогда уж без гребня и с сиськами
Кила'селай 
Сообщение отредактировал Shepik - Пятница, 04.02.2011, 22:43 |
 |
| |
yurec | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:45 | Сообщение # 46 |
| Quote (Shepik) тогда уж без гребня и с сиськами Всё тебе подавай.

|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:51 | Сообщение # 47 |
| Quote (yurec) Всё тебе подавай. yurec, а посуди сам... парня в девушке че привлекает?? когда он тока хочет к ней подойти и познокомиться... фигура, ножки, попа и тити.. и это не потому что, мы парни извращенцы какие-нибудь а потому что это природа так устроена и мы так устроенны...
Кила'селай 
|
 |
| |
yurec | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:53 | Сообщение # 48 |
| Shepik, не ну ты как раз извращенец.

|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (yurec) не ну ты как раз извращенец. yurec ну есть я не скрываю... не я такой жизнь такая
Кила'селай 
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:06 | Сообщение # 50 |
Темный Воротила
| Так это у людей, а у турианцев привлекает другое. Например лицо, талия, ноги, руки, попа, а вот грудей нет так что они их не привлекают. Shepik, тебе надо успокоится, а то обо дни сиськи и думаешь
|
 |
| |