в игре мы видим женщин только у трех рас - люди, азари и кварианцы. а как же остальные? нужны ли кроганши, турианки, батарианки и т.д. интересно было бы посмотреть какие они
С чего взял, что видим только у трех? Вдруг и ханаров женщин видели? Например в МЕ2 на Цитадели когда миссия на Лояльность Тейна. Там можно увидеть 2 ханаров и они не розового цвета, а оранжевого. Могу предположить, что это женщины ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Понедельник, 31.01.2011, 23:21
С чего взял, что видим только у трех? Вдруг и ханаров женщин видели? Например в МЕ2 на Цитадели когда миссия на Лояльность Шепа. Там можно увидеть 2 ханаров и они не розового цвета, а оранжевого. Могу предположить, что это женщины
Арты супер конечно но я имел в виду что в самой игре мы фактически с ними дела не имеем. либо видим прикрытый труп женщины крогана, либо слышим о них в разговорах
С чего взял, что видим только у трех? Вдруг и ханаров женщин видели? Например в МЕ2 на Цитадели когда миссия на Лояльность Тейна. Там можно увидеть 2 ханаров и они не розового цвета, а оранжевого. Могу предположить, что это женщины
artem3337 женщины ханары с титьками а у тех не было сисек
Quote (Don)
либо слышим о них в разговорах
Don кстати в МЭ3 должно быть свидания у Шепа с кроганшей т.к. ему и Грюнту пришло сообщение на спаривание Кила'селай
Don а ты представь, как они сосаться будут biggrin да она же его проглотит biggrin
это хорошо если просто проглотит! а ведь мы не знаем какие у кроганов предварительные ласки что-то типо "Завали Варенна" или надо пройти путь посвящения и победить ее на татами, а то не дастся
Мне кажется и так нормально , Тали есть больше для счастья не надо А если серьезно ) То если смотреть нужна ли еще одна девушка для Шепа другой расы ? По мне так нет . А вот если в принципе девушки других рас , то обязательно должны быть ) Иначе игра будет не полной с белыми пятнами Shepik, Ты даже здесь развел срам ) Я кварианец панк и горжусь этим ! :D
Сообщение отредактировал Aid - Вторник, 01.02.2011, 15:06
это хорошо если просто проглотит! а ведь мы не знаем какие у кроганов предварительные ласки biggrin что-то типо "Завали Варенна" или надо пройти путь посвящения и победить ее на татами, а то не дастся biggrin
Don, Шеп уже мачнул Молотильщика и это круче бутылки виски и удара в морду и круче татами
Quote (Aid)
Иначе игра будет не полной с белыми пятнами
Aid согласен, в МЭ3 должны быть девушки.. красивые с большими .........
Shepik, Ну нельзя же на столько приземиста о девушках Честно хочу увидеть девушку крогана *___* Просто не могу представить "их" Я кварианец панк и горжусь этим ! :D
C внешним видом представителей женской части кроганов, "мы" могли познакомиться, во время выполнения миссии на лояльность Мордина, по идее никто из вас не мог пропустить момент где наш ГГ со своей командой находят труп самки этой расы, по заключению профессора, на данной особи проводились медицинские эксперименты. Лично по моим впечатления: женщина кроган, мало отличается от того же Рэкса, так что назвать их стройными можно с большой "натяжкой".
И да, будьте серьезней при обсуждении темы, все же тут не флуд раздел.
Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 01.02.2011, 16:59
Don, а ты почитай комикс и поймешь что это женщина. Там так и было сказано... Shepik, у турианок и ханарок нет титек, че ты в обще к титькам пристал? Не у всех они есть... TDK, эти арты могут быть ошибочными. В конце концов их официально BioWere не признает... ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Вторник, 01.02.2011, 18:35
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.