Из-за того что с Жено-Шепардом ему спокойнее чем с другой женщиной. Хотя я думаю скорее Жено-Шепард к нему клеилась И во время сценки он говорил что талия хорошая, и волосы прекрасны, а не грудь ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
А кто начинает роман Шепард или Гаррус? Шепард - это она запала на его "шрамы" ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Don, biggrin biggrin ну я ша в жизни тоже свои сиськи качаю... хочу большую грудь, чтоб из под футболки выперало... ща деньги нужны просто... и сразу МЕТАН возьму.. надуваться буду happy к лету хочу..
знаешь, долго занимался проф. Метан вообще-вообще никогда не стоит глотать. Судя по твоей фотке (если она твоя конечно) ты еще даже не дошел до состояния когда метан нужен. Обычный протеин, аминокислоты и креатинчику раз в год в принципе хватит. А вообще я тебе честно по опыту скажу - ничто не наращивает массу так как правильная система, правильная спортивная диета, натуральные протеины (молоко, грецкие орехи с медом, овсянка - токо желудок и панкриас не убей, осторожно надо) и разумеется правильный режим сна. Просто метан садит движок и мозг, креатин убивает печень, протеины(химия) оседают в почках, может вызвать недостаточность.
Судя по твоей фотке (если она твоя конечно) ты еще даже не дошел до состояния когда метан нужен
Don, фото моя я был ваще худой... а ща рельеф набрал и чутка массы... занимаюсь уже 1,5-2 года, хочется большего и сразу...
Quote (Don)
Обычный протеин, аминокислоты и креатинчику раз в год в принципе хватит.
не хватит.... я одно время креатин жрал, но он тока силу дает и воду в организме задерживает.. потом мне надоело и я его бросил и веса у меня упали, но я все уже востановил... Ща на протеине "Гейнер" знаешь наверно... я хотел его с Метаном пить, но там накладка вышла и метан я не достал...
Quote (Don)
и разумеется правильный режим сна.
Don, ни как не выходит
Quote (Don)
Просто метан садит движок и мозг
Don, он печень сажает, а чтоб не сажал надо пить Авесол а о чем тема то
Ну, то, что у ханаров может быть разным цвет кожи, еще не свидетельствует о половом признаке. Если по своему строению они в самом деле схожи с медузами, то фактически они ничем и не должны различаться. Насчет дреллов и турианцев: женщины у них, скорее всего, есть, но мы их пока не видели. Кстати говоря, возможно, мы их вообще не увидим. ALP
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.