|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
Shepik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:22 | Сообщение # 976 |
| Quote (FORD) в своём репертуаре....не надоело пошлости писать [off]это мое мнение... [/off]
Кила'селай 
|
 |
| |
FORD | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:52 | Сообщение # 977 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Клинт Мэнселл занял место композитора Mass Effect 3 Джек Уолл официально сложил с себя полномочия композитора научно-фантастической саги Mass Effect – в свое время он и еще несколько музыкантов совместно выковали саундтреки к первым двум частям ME. Но финальную часть трилогии его дирижерские амбиции обойдут стороной. BioWare подтвердила, что мягкое композиторское кресло с табличкой Mass Effect 3 занял Клинт Мэнселл – талантливый британский композитор с богатым послужным списком, состоящим из фильмов Requiem for a Dream, Moon и The Wrestler. Mass Effect 3 станет его «первой» игрой. Сам виновник торжества ничуть не страшится попробовать себя на новом поприще и даже сравнил работу над ME3 с диджейской ношей. В отличие от фильмов при создании композиций для игры приходится очень часто менять стиль музыки и буквально собирать треки по кусочкам, превращая их в единую плавную симфонию, которая отражает весь спектр происходящего на экране. Джек Уолл, теперь уже бывший композитор Mass Effect, в свою очередь пожелал BioWare удачи и между делом сообщил, что он работает над несколькими новыми и очень интересными проектами. Так что его музыку мы обязательно услышим в других играх. ---------- хочеться верить, что музыка в МЕ3 будет на таком же высоком уровне, как и в предыдущих частях. [sp]Источник - рассылка новостей Yandex
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:04 | Сообщение # 978 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Источник - рассылка новостей Yandex а я думал с биовара слил
|
 |
| |
greshnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:13 | Сообщение # 979 |
| Охотник И скорее всего в какой-нибудь галактике, точнее 100 пудово есть сила, по сравнению с которой жнецы это ничтожная кучка металлолома. --- Не зря же во второй части прилетаешь на кораболь жнецов и Призрак говорит что этот кораболь дрефует уже давно Добавлено (20.02.2011, 13:15) --------------------------------------------- Я думаю если оставить базу колекционеров то Шепорт найдет на ней информацию кто и зачем создал Жнецов и как их уничтожить,возможно там будет информация о расах которые были не известны Шепу  Добавлено (20.02.2011, 13:28) --------------------------------------------- Герой Нафиг нам неповоротлива махина, тебе что мало места и так уже увеличенно в 2 раза Нормандии?))) Quote (Fog)---Ну я бы не сказал что Дредноут не поворотливый,в первой части Джокер говорил же Когда На базе Сарена были,что Жнец так завернул что от такого разворота любое судно бы развалилось бы  Добавлено (20.02.2011, 13:59) --------------------------------------------- У меня возникло мнение что Лиара-серый посредник(по ДЛС) поможет найти оружие или защиту против Жнецов,т.к. она говорит что предыдущий С.П. искал информацию про протеан даже после того как узнал про Жнецов и встретился со колекционерами и нашел какую то информацию. Добавлено (20.02.2011, 16:13) --------------------------------------------- У меня возникло чувство что Шепорт построит супер кораболь при помощи совета или Цербера или всех рас способного уничтожить флот Жнецов и в конце будет выбор остаться с Советом,Цербером или остаться не под чим влиянием,т.к. в конце второй части Шепорт смотрит блок данных полученых с корабля колекционеров 
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:45 | Сообщение # 980 |
| Quote (FORD) Клинт Мэнселл занял место композитора Mass Effect 3 вначале не понял ...юмора ... нормально получилосьДобавлено (22.02.2011, 12:45) --------------------------------------------- будем ждать вечерний Таймс , интересно чего "лондончане" скажут по поводу новых мотивов над немного треснутым Бигбендом.
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
greshnik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:53 | Сообщение # 981 |
| Во второй части есть миссия по нахлждению агента цербера,меня интересует как выбор отразиться на третьей части
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:11 | Сообщение # 982 |
| Quote (greshnik) Во второй части есть миссия по нахлждению агента цербера,меня интересует как выбор отразиться на третьей части а как это? там штоли были варианты??? -
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:41 | Сообщение # 983 |
Форумное зло
| Quote (greshnik) У меня возникло чувство что Шепорт построит супер кораболь при помощи совета или Цербера Безусловно так и будет, Нормандия 3 обратит всех поженателей в бегство а если серьезно, то не думаю что в МЕ3 будет такой вариант развития событий, постройка столь мощного судна, займет десетилетия, от начала проектирования и до схода с верфей, да и технологии которыми располагают органические расы вряд ли позволят осуществить задуманное. Quote (NaemNikk) а как это? там штоли были варианты??? - после завершения этой миссии перед игроком вставала дилемма: отдать данные Церберу или передать СУЗИ для расшифровке, причем в последнем случае ИИ сообщает о том, что на этот процесс уйдет около года.
Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 01.03.2011, 12:44 |
 |
| |
FORD | Дата: Среда, 02.03.2011, 04:05 | Сообщение # 984 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (NaemNikk) вначале не понял ...юмора ... нормально получилось че тут не понятного я выложил инфу как, свое сообщение 11.02.2011, 19:52 STARK_23 выложил эту же инфу, как новость 12.02.2011(16:23) вот и всё. Quote (Fog) Безусловно так и будет, Нормандия 3 обратит всех поженателей в бегство а если серьезно, то не думаю что в МЕ3 будет такой вариант развития событий, постройка столь мощного судна, займет десетилетия, от начала проектирования и до схода с верфей, да и технологии которыми располагают органические расы вряд ли позволят осуществить задуманное. все же нельзя сбрасывать со счетов, то что разработчики могут подыграть шепу. [sp] покрайне мере в начале второй части они это сделали. Шеперду кислородный шланг в костюме перебило и он умер не войдя в атмосферу планеты.(температура в космосе 0 по Кельвину ( - 273,7 по Цельсию)). Плюс атмосфера планеты. Пока тело шепа летело броня уж няверняка хоть и частично, но поплавилась. Да и остатки нормандии-1 рухнули в горах. А падение остатков тела в горах, окончательно превратило их в месиво. Так что Проетк Лазарь был закрыт не начавшись.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Scarlett | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:06 | Сообщение # 985 |
| Надеюсь, что после окончания трилогии (сюжета) будет все же продолжение игры!
|
 |
| |
VALTER | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 986 |
Агент СБЦ
| [off]На счет продолжения не уверен. МЕ изначально задумывался как трилогия, да и разарабам будет тяжело сделать круче чем было в 4-й раз. С другой стороны в ширь вселенная будет расширятся со скоростью взрывной волны. Уже есть книги, комиксы, игры на ЙЫ-фон, сформировавшиеся фан-сообщество (мы с вами) и возможность экранизации. А там гляди дойдет до тамогочи с Вареном в главной роли и MMORPG по вселенной МЕ (а-ля The Old Republic) [/off]
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
Сообщение отредактировал VALTER - Вторник, 08.03.2011, 21:58 |
 |
| |
Dexter | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:19 | Сообщение # 987 |
| А я вот тут подумал... а что если МЕ3 будет заточена под конслоли? Это же такой фейл будет, как с ДА2. Помимо массового суицида и сгоревшего здания биотварей мы ведь можем получить очередной консольный шутер... Предлагаю вам начать изливать свои аффтаритетные мысли
Я убиваю людей, ага :)
Сообщение отредактировал Dexter - Вторник, 29.03.2011, 00:20 |
 |
| |
lucQ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 988 |
| Mass effect 3 будет издана на Pc, Хbox 360 и Ps3 в один одновременно(инфа с офф сайта).
|
 |
| |
Freelancer | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:40 | Сообщение # 989 |
| Quote А я вот тут подумал... а что если МЕ3 будет заточена под конслоли? Нет. не думаю, в случае с МЕ2 биовары руководствовались мнением большинства поклонников сего шедевра, в итоге получилось очень и очень даже! Без упрощений не обошлось, но все это было грамотно компенсировано другими составляющими. Логика подсказывает, что и в финальной части они последуют тому же принципу, т.е. воплощению проверенных и успешных идей. МЕ все же имеет более высокие приоритеты чем DA, это относится как к самим разработчикам, так и к игровому комьюнити.
|
 |
| |
Dexter | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:04 | Сообщение # 990 |
| Freelancer, вот не скажи, ДАО гораздо дольше жевали чем МЕ. Казалось бы, что второй частью разрабы должы били сделать кульбит выше планки первой раз в 10, а на самом деле обосрались по полной. Да и 70% владельцев консолей льют крокодильи слёзы, что бы МЕ3 была больше заточена под консоли, чем МЕ2. Так что если биотвари прислушаются к консольщикам, то как я уже говорил: фейл, суицид, самомуд...
Я убиваю людей, ага :)
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 30.03.2011, 02:40 | Сообщение # 991 |
Форумное зло
| Quote (Dexter) Так что если биотвари прислушаются к консольщикам, то как я уже говорил: К сожалению этот вариант вполне возможен, особенно учитывая стоящую над "душой" EA, которая точно не побрезгует указать биоворцам "наилучший" вариант, основанный на просьбах консолоты и заокеанской школоты - дабы получить как можно больше денег и собственно мы вместо Action/RPG получим сплошной шутер с обилием кат сцен как в DA2, ведь если сравнить первый МЕ и второй, то невооруженным взглядом видно упрощение и сдвиг к попсовости. Ну да нечего, даже если МЕ3 и будет фейлом, есть TES 5: Skyrim - так что я спокоен.
|
 |
| | |
VALTER | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:13 | Сообщение # 993 |
Агент СБЦ
| TDK, Напоминает немного Кака-демона из первого DOOM А если серьезно, он больше похож на батарианца-переростка. Приглядитесь к строению головы, те же пазухи, ноздри, 4-е глаза (+ 1 запасной)
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
TDK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:27 | Сообщение # 994 |
Владыка Ситх
| Значит крогано-батариано-хаск
|
 |
| |
VALTER | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:57 | Сообщение # 995 |
Агент СБЦ
| TDK, крогано-батарианцо-хаско-волус-без-костюма (формой похож)
|
 |
| |
lucQ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:11 | Сообщение # 996 |
| Кто как думает, почему в МЕ3 иллюзив будет против Шепа?
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:48 | Сообщение # 997 |
Владыка Ситх
| Quote (lucQ) Кто как думает, почему в МЕ3 иллюзив будет против Шепа? не оправдал его надежд,хотя думаю еще многое зависит от сейвов во 2-й части и оставлении9уничтоженни) бызи колекц.
|
 |
| |
lucQ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:28 | Сообщение # 998 |
| TDK, У меня Призрак довольно рассматривал голограмму базы коллекционеров. Ему делать больше нечего, как преследовать Шепарда во время вторжения? Я как раз намеревался спасать человечество только с помощью Цербера:( Добавлено (09.04.2011, 22:28) --------------------------------------------- Из-за него придется МЕ2 переигрывать((
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:57 | Сообщение # 999 |
Темный Воротила
| А если Призрак попал под внушение Жнецов? Он же получил свои глаза благодаря их артефакту. Меня больше интересует насчет Легиона и Мордина. Нам известно что они появятся в игре, но они точно не будут в команде Шепарда? И кто такой Джеймс Сандерс? Может о нем нам расскажут в новой книге Обман? Или эта события книги происходят после МЕ3? lucQ а зачем перепроходить? Ты поступил так как считал нужным...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал Чет - Суббота, 09.04.2011, 23:09 |
 |
| |
lucQ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1000 |
| Чет, я думаю Джеймс Сандерс солдат из трейлера, предположительно родственник Кали Сандерс (героини книг Карпишина). А игру перепроходить буду потому что обидно- Призраку не хамил, в разговорах защищал Цербер, базу ему отдал (что самое страшное)..Добавлено (09.04.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote Когда команда Шепарда проникает на станцию Коллекционеров, Призрак просит сохранить базу Коллекционеров и ради технологий. Если Шепард уничтожает базу, то Призрак будет настолько вне себя от ярости, что заставит Шепарда и Миранду уйти из Цербера. Если же Шепард согласится с его советом, то Призрак выглядит как злодей достигший мирового господства. Вот, в крайнем случае "заставит уйти " если станцию взорвешь, а я сохранил, так что начинаю сомневаться в том, что он будет МОЕГО Шепарда преследовать. Оставлю старые сохранки для переноса.
|
 |
| |
|
|