Mass Effect 3 - Страница 40 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
ShepikДата: Четверг, 13.01.2011, 23:22 | Сообщение # 976
Награды: 11 (?)

Quote (FORD)
в своём репертуаре....не надоело пошлости писать

[off]это мое мнение... [/off]

Кила'селай

Российская Федерация
FORDДата: Пятница, 11.02.2011, 19:52 | Сообщение # 977
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Клинт Мэнселл занял место композитора Mass Effect 3

Джек Уолл официально сложил с себя полномочия композитора научно-фантастической саги Mass Effect – в свое время он и еще несколько музыкантов совместно выковали саундтреки к первым двум частям ME. Но финальную часть трилогии его дирижерские амбиции обойдут стороной. BioWare подтвердила, что мягкое композиторское кресло с табличкой Mass Effect 3 занял Клинт Мэнселл – талантливый британский композитор с богатым послужным списком, состоящим из фильмов Requiem for a Dream, Moon и The Wrestler. Mass Effect 3 станет его «первой» игрой.

Сам виновник торжества ничуть не страшится попробовать себя на новом поприще и даже сравнил работу над ME3 с диджейской ношей. В отличие от фильмов при создании композиций для игры приходится очень часто менять стиль музыки и буквально собирать треки по кусочкам, превращая их в единую плавную симфонию, которая отражает весь спектр происходящего на экране.

Джек Уолл, теперь уже бывший композитор Mass Effect, в свою очередь пожелал BioWare удачи и между делом сообщил, что он работает над несколькими новыми и очень интересными проектами. Так что его музыку мы обязательно услышим в других играх.

----------
хочеться верить, что музыка в МЕ3 будет на таком же высоком уровне, как и в предыдущих частях. happy
[sp]Источник - рассылка новостей Yandex

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
TDKДата: Пятница, 11.02.2011, 22:04 | Сообщение # 978
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (FORD)
Источник - рассылка новостей Yandex

а я думал с биовара слил biggrin

Украина
greshnikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:13 | Сообщение # 979
Награды: 0 (?)

Охотник И скорее всего в какой-нибудь галактике, точнее 100 пудово есть сила, по сравнению с которой жнецы это ничтожная кучка металлолома. --- Не зря же во второй части прилетаешь на кораболь жнецов и Призрак говорит что этот кораболь дрефует уже давно

Добавлено (20.02.2011, 13:15)
---------------------------------------------
Я думаю если оставить базу колекционеров то Шепорт найдет на ней информацию кто и зачем создал Жнецов и как их уничтожить,возможно там будет информация о расах которые были не известны Шепу biggrin

Добавлено (20.02.2011, 13:28)
Герой Нафиг нам неповоротлива махина, тебе что мало места и так уже увеличенно в 2 раза Нормандии?)))
Quote (Fog)---Ну я бы не сказал что Дредноут не поворотливый,в первой части Джокер говорил же Когда На базе Сарена были,что Жнец так завернул что от такого разворота любое судно бы развалилось бы biggrin

Добавлено (20.02.2011, 13:59)
У меня возникло мнение что Лиара-серый посредник(по ДЛС) поможет найти оружие или защиту против Жнецов,т.к. она говорит что предыдущий С.П. искал информацию про протеан даже после того как узнал про Жнецов и встретился со колекционерами и нашел какую то информацию.

Добавлено (20.02.2011, 16:13)
У меня возникло чувство что Шепорт построит супер кораболь при помощи совета или Цербера или всех рас способного уничтожить флот Жнецов и в конце будет выбор остаться с Советом,Цербером или остаться не под чим влиянием,т.к. в конце второй части Шепорт смотрит блок данных полученых с корабля колекционеров dry

Российская Федерация
NaemNikkДата: Вторник, 22.02.2011, 12:45 | Сообщение # 980

Quote (FORD)
Клинт Мэнселл занял место композитора Mass Effect 3

вначале не понял ...юмора ... нормально получилось

Добавлено (22.02.2011, 12:45)
будем ждать вечерний Таймс , интересно чего "лондончане" скажут по поводу новых мотивов над немного треснутым Бигбендом.

орлам оптика на дробовик не нужна
greshnikДата: Суббота, 26.02.2011, 07:53 | Сообщение # 981

Во второй части есть миссия по нахлждению агента цербера,меня интересует как выбор отразиться на третьей части
Российская Федерация
NaemNikkДата: Вторник, 01.03.2011, 10:11 | Сообщение # 982

Quote (greshnik)
Во второй части есть миссия по нахлждению агента цербера,меня интересует как выбор отразиться на третьей части

а как это? там штоли были варианты??? -

орлам оптика на дробовик не нужна
FogДата: Вторник, 01.03.2011, 12:41 | Сообщение # 983
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (greshnik)
У меня возникло чувство что Шепорт построит супер кораболь при помощи совета или Цербера
Безусловно так и будет, Нормандия 3 обратит всех поженателей в бегство biggrin

а если серьезно, то не думаю что в МЕ3 будет такой вариант развития событий, постройка столь мощного судна, займет десетилетия, от начала проектирования и до схода с верфей, да и технологии которыми располагают органические расы вряд ли позволят осуществить задуманное.
Quote (NaemNikk)
а как это? там штоли были варианты??? -
после завершения этой миссии перед игроком вставала дилемма: отдать данные Церберу или передать СУЗИ для расшифровке, причем в последнем случае ИИ сообщает о том, что на этот процесс уйдет около года.

Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 01.03.2011, 12:44
Российская Федерация
FORDДата: Среда, 02.03.2011, 04:05 | Сообщение # 984
Командующий флотом STAR.FORGE

Quote (NaemNikk)
вначале не понял ...юмора ... нормально получилось

че тут не понятного wacko
я выложил инфу как, свое сообщение 11.02.2011, 19:52
STARK_23 выложил эту же инфу, как новость 12.02.2011(16:23)
вот и всё. dry

Quote (Fog)
Безусловно так и будет, Нормандия 3 обратит всех поженателей в бегство а если серьезно, то не думаю что в МЕ3 будет такой вариант развития событий, постройка столь мощного судна, займет десетилетия, от начала проектирования и до схода с верфей, да и технологии которыми располагают органические расы вряд ли позволят осуществить задуманное.

все же нельзя сбрасывать со счетов, то что разработчики могут подыграть шепу.
[sp] покрайне мере в начале второй части они это сделали. Шеперду кислородный шланг в костюме перебило и он умер не войдя в атмосферу планеты.(температура в космосе 0 по Кельвину ( - 273,7 по Цельсию)). Плюс атмосфера планеты. Пока тело шепа летело броня уж няверняка хоть и частично, но поплавилась. Да и остатки нормандии-1 рухнули в горах. А падение остатков тела в горах, окончательно превратило их в месиво. Так что Проетк Лазарь был закрыт не начавшись.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
ScarlettДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:06 | Сообщение # 985

Надеюсь, что после окончания трилогии (сюжета) будет все же продолжение игры!
Украина
VALTERДата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 986
Агент СБЦ
Награды: 3 (?)

[off]На счет продолжения не уверен. МЕ изначально задумывался как трилогия, да и разарабам будет тяжело сделать круче чем было в 4-й раз. С другой стороны в ширь вселенная будет расширятся со скоростью взрывной волны. Уже есть книги, комиксы, игры на ЙЫ-фон, сформировавшиеся фан-сообщество (мы с вами) и возможность экранизации. А там гляди дойдет до тамогочи с Вареном в главной роли и MMORPG по вселенной МЕ (а-ля The Old Republic) smile [/off]

Виртус "Винд" Фоксимус

Уровень: 10
Класс: Адепт
Кредиты: 56 500 Кр.
Броня: "Исследователь"
Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык"
Разное: 1 батарея щита

Сообщение отредактировал VALTER - Вторник, 08.03.2011, 21:58
Российская Федерация
DexterДата: Вторник, 29.03.2011, 00:19 | Сообщение # 987

А я вот тут подумал... а что если МЕ3 будет заточена под конслоли? Это же такой фейл будет, как с ДА2. Помимо массового суицида и сгоревшего здания биотварей мы ведь можем получить очередной консольный шутер... Предлагаю вам начать изливать свои аффтаритетные мысли

Я убиваю людей, ага :)

Сообщение отредактировал Dexter - Вторник, 29.03.2011, 00:20
Российская Федерация
lucQДата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 988

Mass effect 3 будет издана на Pc, Хbox 360 и Ps3 в один одновременно(инфа с офф сайта).
Российская Федерация
FreelancerДата: Вторник, 29.03.2011, 13:40 | Сообщение # 989

А я вот тут подумал... а что если МЕ3 будет заточена под конслоли?

Нет. не думаю, в случае с МЕ2 биовары руководствовались мнением большинства поклонников сего шедевра, в итоге получилось очень и очень даже! Без упрощений не обошлось, но все это было грамотно компенсировано другими составляющими. Логика подсказывает, что и в финальной части они последуют тому же принципу, т.е. воплощению проверенных и успешных идей. МЕ все же имеет более высокие приоритеты чем DA, это относится как к самим разработчикам, так и к игровому комьюнити.

Украина
DexterДата: Вторник, 29.03.2011, 14:04 | Сообщение # 990

Freelancer, вот не скажи, ДАО гораздо дольше жевали чем МЕ. Казалось бы, что второй частью разрабы должы били сделать кульбит выше планки первой раз в 10, а на самом деле обосрались по полной. Да и 70% владельцев консолей льют крокодильи слёзы, что бы МЕ3 была больше заточена под консоли, чем МЕ2. Так что если биотвари прислушаются к консольщикам, то как я уже говорил: фейл, суицид, самомуд...

Я убиваю людей, ага :)
Российская Федерация
FogДата: Среда, 30.03.2011, 02:40 | Сообщение # 991
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (Dexter)
Так что если биотвари прислушаются к консольщикам, то как я уже говорил:
К сожалению этот вариант вполне возможен, особенно учитывая стоящую над "душой" EA, которая точно не побрезгует указать биоворцам "наилучший" вариант, основанный на просьбах консолоты и заокеанской школоты - дабы получить как можно больше денег и собственно мы вместо Action/RPG получим сплошной шутер с обилием кат сцен как в DA2, ведь если сравнить первый МЕ и второй, то невооруженным взглядом видно упрощение и сдвиг к попсовости.

Ну да нечего, даже если МЕ3 и будет фейлом, есть TES 5: Skyrim - так что я спокоен.

Российская Федерация
TDKДата: Пятница, 08.04.2011, 16:40 | Сообщение # 992
Владыка Ситх

че за чудо? хаско-кроган??!!

это интригует! wink surprised dry cool

Украина
VALTERДата: Пятница, 08.04.2011, 17:13 | Сообщение # 993
Агент СБЦ

TDK, Напоминает немного Кака-демона из первого DOOM biggrin А если серьезно, он больше похож на батарианца-переростка. Приглядитесь к строению головы, те же пазухи, ноздри, 4-е глаза (+ 1 запасной) smile

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
TDKДата: Пятница, 08.04.2011, 17:27 | Сообщение # 994
Владыка Ситх

Значит крогано-батариано-хаск biggrin

Украина
VALTERДата: Пятница, 08.04.2011, 17:57 | Сообщение # 995
Агент СБЦ

TDK, крогано-батарианцо-хаско-волус-без-костюма (формой похож) biggrin

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
lucQДата: Суббота, 09.04.2011, 21:11 | Сообщение # 996

Кто как думает, почему в МЕ3 иллюзив будет против Шепа?
Российская Федерация
TDKДата: Суббота, 09.04.2011, 21:48 | Сообщение # 997
Владыка Ситх

Quote (lucQ)
Кто как думает, почему в МЕ3 иллюзив будет против Шепа?

не оправдал его надежд,хотя думаю еще многое зависит от сейвов во 2-й части и оставлении9уничтоженни) бызи колекц. wink

Украина
lucQДата: Суббота, 09.04.2011, 22:28 | Сообщение # 998

TDK, У меня Призрак довольно рассматривал голограмму базы коллекционеров. Ему делать больше нечего, как преследовать Шепарда во время вторжения? Я как раз намеревался спасать человечество только с помощью Цербера:(

Добавлено (09.04.2011, 22:28)
Из-за него придется МЕ2 переигрывать((

Российская Федерация
ЧетДата: Суббота, 09.04.2011, 22:57 | Сообщение # 999
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

А если Призрак попал под внушение Жнецов? Он же получил свои глаза благодаря их артефакту.

Меня больше интересует насчет Легиона и Мордина. Нам известно что они появятся в игре, но они точно не будут в команде Шепарда?

И кто такой Джеймс Сандерс? Может о нем нам расскажут в новой книге Обман? Или эта события книги происходят после МЕ3?

lucQ а зачем перепроходить? Ты поступил так как считал нужным...

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета

Сообщение отредактировал Чет - Суббота, 09.04.2011, 23:09
Российская Федерация
lucQДата: Суббота, 09.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1000

Чет, я думаю Джеймс Сандерс солдат из трейлера, предположительно родственник Кали Сандерс (героини книг Карпишина).
А игру перепроходить буду потому что обидно- Призраку не хамил, в разговорах защищал Цербер, базу ему отдал (что самое страшное)..

Добавлено (09.04.2011, 23:28)

Когда команда Шепарда
проникает на станцию
Коллекционеров, Призрак
просит сохранить базу
Коллекционеров и ради
технологий. Если Шепард
уничтожает базу, то Призрак
будет настолько вне себя от
ярости, что заставит Шепарда и
Миранду уйти из Цербера. Если
же Шепард согласится с его
советом, то Призрак выглядит
как злодей достигший
мирового господства.

Вот, в крайнем случае "заставит уйти " если станцию взорвешь, а я сохранил, так что начинаю сомневаться в том, что он будет МОЕГО Шепарда преследовать. Оставлю старые сохранки для переноса.
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх