|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:54 | Сообщение # 1 |
Вознесённый древний
| В первой части сюжет был интересный. во второй ещё интересней. Интересно, а какой будет в 3-й??? Отпишитесь! Лично мне бы хотелось подсрачниками просунуть Удину через ретранслятор омега 4 и показать ему станцию коллекционеров и жнецов, чтобы до совета наконец-то допёрло - АРМИЯ ЖНЕЦОВ ЛЕТИТ К ГАЛАКТИКЕ!!!!! Хотелось-бы, чтобы правительства всех рас объеденились, начали строить мего-дредноуты (по технологии жнецов) и началось бы хорошее могилово..... P.S. И мне-бы хотелось космосима. ХОЧУ ПОРУЛИТЬ НОРМАНДИЕЙ!!!!!!!! 
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
Темный Воротила
| А я вот думаю все кто выжил в Mass Effect 2 останутся в команде Шепарда. Совет пошлет за Шепардом Спекторов так как его предупреждали ограничить свои действия в Траверсе. А сам Шепард будет готовится встретить Пожирателей. Собирать свою армию, например Рахни если он их спас в Mass Effect, Гетов, весь флот Кварианцев, объединит всех Кроганов перед последнем боем, да и соберет наемников с помощью Арии. Вот и соберутся все "Отбросы Галактики" защать жизнь. И вступят в последний бой.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
Глав. Калибровщик
| Quote (artem3337) да и соберет наемников с помощью Арии. Вот насчёт этого я бы надеяться не стал. А во всём остальном с тобой согласен.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Rezone | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
| МЕ3 будет отличной игрой! Я уверен в этом и, думаю, ни у кого сомнений в грандиозности игры нет ("Надеюсь, все сдесь верны присяге?" ). Мы вновь будем участвовать в перепетиях между гетами и кварианцами. Это точно. Наверное, на этот раз нам не прийдется заново набирать команду, а вместо этого заставят шастать по Галактике от одной фракции\расы\группировке к другой и уговаривать (или принуждать) стать союзниками в борьбе со Жнецами.
Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... ногу и бей снизу в челюсть!
Сообщение отредактировал Rezone - Воскресенье, 28.02.2010, 21:23 |
 |
| |
LeXuS | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
Странник
| Я думаю Шеппард в третьей части будет действовать вообще независимо от кого либо, будет объединять кучи народов и в конце я думаю будет просто АЦЦКОЕ МОЧИЛОВО и Шеппард спасет дурАццкую галактику и погибнет сам)) Альтернатива: Шеппард сидит на нормандии с Мирандой и потягивает пивко, смотрит телек... Ни о чем не думает... А тем временем ReyMisterio1 на своем супер-мега-пупер-етить-его-налево Дредноуте проходит через ретранслятор Омега 4 и выносит там всех Жнецов, и возвращается довольный в бар "Сто Ренген"... оой.. Бар "Сверхновая"... 
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
Темный Воротила
| Garrus_Vakarian, ну почему же наемники не присоединятся к Шепарду? Если они узнают что в одиночку по любому помрут то в полне могли бы присоединится.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:06 | Сообщение # 7 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (LeXuS) Альтернатива: Шеппард сидит на нормандии с Мирандой и потягивает пивко, смотрит телек... Ни о чем не думает... А тем временем ReyMisterio1 на своем супер-мега-пупер-етить-его-налево Дредноуте проходит через ретранслятор Омега 4 и выносит там всех Жнецов, и возвращается довольный в бар "Сто Ренген"... оой.. Бар "Сверхновая"... тут я тебя мой друг поддержу! этот вариант ОЧЕНЬ вероятен.... только бы сделали такого персонажда как ReyMisterio1... всё жнецы уничттожены! все до единого хорошие живы.... а если по существу ... то от третьей части жду самого большего как в плане сюжета так и в плане игровой составляющей.
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:23 | Сообщение # 8 |
Владыка Ситх
| ДА это будкт что-то грандиозное!
|
 |
| |
vir_us | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:13 | Сообщение # 9 |
| хочу чтоб шепард со своей командой из me 2 во главе обьединенного флота принял фмнальный бой со жнецами (по поводу космических баталий +1) также хочу чтоб было продолжение любовной линии с талли
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
Глав. Калибровщик
| А сколько планет погибнет от рук Жнецов..... 1.Куда деваются Жнецы между "циклами"? 2.Зачем они каждый раз уничтожают всю развитую жизнь? 3.Что означали слова Предвестника: "Мы спасём вас через аше же уничтожение"? 4.Какие ещё расы до Протеан Жнецы уничтожили? 5.Как они появились? 6.Зачем они создавали ретрансляторы ( я конечно понимаю что для того чтобы другие их нашли ) но зачем? 7.А ГЛАВНОЕ: Сможет ли Шепард победить Жнецов? На эти и многие другие вопросы вы найдёте ответы в Mass Effect 3!
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
Темный Воротила
| Вобщето в ME1 уже дали ответ куда уходят Жнецы. ( в темный космос). Кто существовал до протериан вряд ли скажут может только Хранители и Существа света. Вот слова Предвестника у меня есть теория. То что их создала великая первая раса. И началась война между органической которая могла погубить всю жизнь в Галактике. Поэтому Жнеци решили уничтожать все расы через определеное время чтобы жизнь могла развиватся дальше. А ретрансляторы был создан первой расой. А у Шепарда будет 2 варианта поражение или победа. Все опять будет зависит от действия игрока. Garrus_Vakarian ну как ответил на твои вопросы? Вроде бы все складно.Добавлено (01.03.2010, 20:07) --------------------------------------------- Вот нашел кое что о рас жившие до протериан Артенни Цивилизация существовавшая примерно 298 тысяч лет назад на планете Гелиме из системы Зелена. Из информации про планету известно, что на Гелиме была уничтожена вся жизнь кроме растений и бактерий. Очевидно, это делалось направленно с применением биологического оружия. Кто и зачем уничтожил Артенни неизвестно. Приземление на Гелиме не запрещено, но очень нежелательно. Корпорации Иллиума, который находится в соседней системе разместили на орбите планеты множество зондов, которые призваны переубедить смельчаков, отважившихся ступить на поверхность неизведанной планеты. [править] Инусаннон Очень древняя технологически продвинутая раса. Примерно 1,25 миллиона лет назад, воевала с расой Той’хан за право колонизации планеты Айнгана. [править] Той’хан Так же древняя и высокотехнологичная раса, противники Инусаннонам по колонизации Айнганы. [править] Неизвестные расы Так же в Mass Effect 2 встречается описание еще двух рас. Ни название, ни уровень технологической развитости, ни внешний вид неизвестны. Останки одной из рас были обнаружены на планете Этамис в системе Шварцшильд. Раса существовала около 40 миллионов лет назад. Останки другой обнаружены на планете Жоаб в системе Енох. Больше о ней ничего не известно Добавлено (01.03.2010, 20:07) --------------------------------------------- Зейофы (или Существа света) В первой Mass Effect о этих существах стало известно из описания планеты Кленкори, ниже полная информация. Кленкори — холодная скалистая планета, атмосфера которой содержит хлор и аргон. Покрытая льдом поверхность состоит в основном из калия и залежей железной руды. Кленкори известна тем, что её приобрел эксцентричный волус-миллиардер по имени Кумун Шол, по его утверждениям, ему явилось высшее существо и велело искать потерянные гробницы созданий света, предположительно эти создания были сотворены на заре времен, чтобы защитить органическую жизнь от синтетических машинных дьяволов. Шол ведет раскопки на токсичной поверхности Кленкори уже двадцать пять лет, что обходится ему очень недешево. Ни одно из правительств не посчитало планету достаточно ценной, что бы выдворить его небольшую армию наемников. Из сканирования планеты стало известно, что на планете находятся миллионы склепов в нескольких метрах под землей. Они принадлежат древней и таинственной расе Зейофов.
|
 |
| |
Mordecain | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (artem3337) Из сканирования планеты стало известно, что на планете находятся миллионы склепов в нескольких метрах под землей. Они принадлежат древней и таинственной расе Зейофов. Это нифига не Существа Света - это Некроны!!!
|
 |
| |
Rezone | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:38 | Сообщение # 13 |
| Garrus_Vakarian Ну я так думаю: Quote (Garrus_Vakarian) 1.Куда деваются Жнецы между "циклами"? В тёмный космос (это пространство вне галактики). Их даже в конце МЕ2 показали Quote (Garrus_Vakarian) 2.Зачем они каждый раз уничтожают всю развитую жизнь? Много вариантов. Можно даже отдельную тему создать. Quote (Garrus_Vakarian) 3.Что означали слова Предвестника: "Мы спасём вас через аше же уничтожение"? Врятли они что-то означали. Просто бред марионетки Жнецов (коллекционеры, наверно, тоже незнали зачем Жнецам заниматся подбной хренью) Quote (Garrus_Vakarian) 4.Какие ещё расы до Протеан Жнецы уничтожили? Какие конкретно - неизвесно, но можно узнать сколько! Учёные предполагают, что Вселенной около 13 млрд лет. Учитывая, что збор "урожая" проходи каждые 50 тыс лет можно сказать, что Жнецы положили конец существованию примерно 270000 цивилизаций (если считать, что каждый цикл была только одна раса). Итого от 250000 до *невозможно вычислить* Quote (Garrus_Vakarian) 5.Как они появились? Может, их создала одна раса, но потом Жнецы восстали и т.д. и т.п. Может... ИПАТЬ! Я только что понял! Жнецы ведь (возможно) нападают не только на нашу галактику! Галактик во вселенной тысячи! Ё!.. Quote (Garrus_Vakarian) 6.Зачем они создавали ретрансляторы ( я конечно понимаю что для того чтобы другие их нашли ) но зачем? Технологии всех рас основаны на технологиях, что оставили Жнецы. Таким образом Жнецы всегда знают чего ожыдать от своих жертв. Quote (Garrus_Vakarian) 7.А ГЛАВНОЕ: Сможет ли Шепард победить Жнецов? Шепард? Этот задохлик? Нееет, конечно! Всех спасёт Конрад Вернер! 
Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... ногу и бей снизу в челюсть!
|
 |
| |
Strenger | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Rezone) Врятли они что-то означали. Просто бред марионетки Жнецов (коллекционеры, наверно, тоже незнали зачем Жнецам заниматся подбной хренью) Использование генного материала для постройки Жнеца, который проживет не одну сотню тысяч лет, можно трактовать так: Мы уничтожим вас как вид, но ваш геном, будет соединен в единое целое и станет Жнецом Quote (Rezone) Может, их создала одна раса, но потом Жнецы восстали и т.д. и т.п. Может... ИПАТЬ! Я только что понял! Жнецы ведь (возможно) нападают не только на нашу галактику! Галактик во вселенной тысячи! Ё!.. А то, что они из глубин космоса летят, так это вынужденный перелет через Цитадель, соседней близлежащей галактики Quote (Rezone) Шепард? Этот задохлик? Нееет, конечно! Всех спасёт Конрад Вернер! Это если ему ногу не простреливать
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
Темный Воротила
| Вобщето Предвестник это не Колекционер это и есть Пожиратель. Управляющий Колекционерами. Щепард в конце сказал Призраку что Предвесник приближается и он будет готов его встретить.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:28 | Сообщение # 16 |
Охотник
| Quote (Rezone) ИПАТЬ! Я только что понял! Жнецы ведь (возможно) нападают не только на нашу галактику! Галактик во вселенной тысячи! Ё!.. И скорее всего в какой-нибудь галактике, точнее 100 пудово есть сила, по сравнению с которой жнецы это ничтожная кучка металлолома.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:49 | Сообщение # 17 |
N7
| Космосим был бы кстати,но это ничто по сравнению нечта ГРАНДИОЗНОГО,какое обещали создатели!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Strenger | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (Reaper) я думаю будет еще большая свобода действий, тут на самом деле прослеживается такая тенденция: в 1ч за нами стоял Альянс, вооруженные силы человечества, и нам в общем-то лишь давали приказы, хоть Шеппард и СПЕКТР. во 2ч за нами стоит Цербер, и нам дают лишь цель и общие рекомендации. в МЕ3 у нас уже будет полная свобода, т.к. за нами уже не будет мощной организации (че то подобное уже было тут) Наверняка, одной из концовок, будет возможность помочь Жнецам в их нелегком труде
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:07 | Сообщение # 19 |
Охотник
| Quote (Strenger) Наверняка, одной из концовок, будет возможность помочь Жнецам в их нелегком труде Это если с первой части постоянно отступника качать ))).
|
 |
| |
Kage-Tamashi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:48 | Сообщение # 20 |
| По-моему, как говорилось, будет больше свободы действий, может более разветвлённая РПГ составляющая (я надеюсь), больше моментов с трудным моральным выбором, фантастическая подача сюжета, и грандиозная битва в конце со жнецами ну и многое другое. В общем жду классную, эффектную концовку трилогии.
|
 |
| |
Xetag | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:25 | Сообщение # 21 |
| А в 3 части будет что нить круче 3Д - переносить будем не сохранения, а себя записывать на 6 гб флешки и переправлять в игру
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:43 | Сообщение # 22 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Rezone) 1.Куда деваются Жнецы между "циклами"? Я имел ввиду ни место куда они исчезают, а то, почему они всю развитую жизнь уничтожают и потом тут же исчезают на некоторый срок, перед тем как снова не вернуться. Quote (Rezone) 3.Что означали слова Предвестника: "Мы спасём вас через аше же уничтожение"? Врятли они что-то означали. Просто бред марионетки Жнецов (коллекционеры, наверно, тоже незнали зачем Жнецам заниматся подбной хренью) Может и так. Quote (Rezone) 4.Какие ещё расы до Протеан Жнецы уничтожили? Какие конкретно - неизвесно, но можно узнать сколько! Учёные предполагают, что Вселенной около 13 млрд лет. Учитывая, что збор "урожая" проходи каждые 50 тыс лет можно сказать, что Жнецы положили конец существованию примерно 270000 цивилизаций (если считать, что каждый цикл была только одна раса). Итого от 250000 до *невозможно вычислить* Печально... Хотя может Жнецы спасают Галактику от "перенаселения"? Quote (Rezone) 6.Зачем они создавали ретрансляторы ( я конечно понимаю что для того чтобы другие их нашли ) но зачем? Технологии всех рас основаны на технологиях, что оставили Жнецы. Таким образом Жнецы всегда знают чего ожыдать от своих жертв. Но всё же зачем им это надо?Quote (Strenger) Врятли они что-то означали. Просто бред марионетки Жнецов (коллекционеры, наверно, тоже незнали зачем Жнецам заниматся подбной хренью) Использование генного материала для постройки Жнеца, который проживет не одну сотню тысяч лет, можно трактовать так: Мы уничтожим вас как вид, но ваш геном, будет соединен в единое целое и станет Жнецом Заманчивая идея...Quote (artem3337) Вобщето Предвестник это не Колекционер это и есть Пожиратель. Управляющий Колекционерами. Щепард в конце сказал Призраку что Предвесник приближается и он будет готов его встретить. Не согласен. Во-первых - Пожинатели, во-вторых Предвестник - никакой не Жнец. Он всего-лишь видоизменённый Коллекционер, любящий говорить страшным голосом.
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:10 | Сообщение # 23 |
| А мне вот интересно, раз Шепарду снова придется подбирать команду, что же тогда случится с командой из второй части? Опять Нормандию уничтожат? Или мы всю игру будем бегать со старой командой?

|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:31 | Сообщение # 24 |
Главный ГМ
| Quote (Garrus_Vakarian) Не согласен. Во-первых - Пожинатели, во-вторых Предвестник - никакой не Жнец. Он всего-лишь видоизменённый Коллекционер, любящий говорить страшным голосом. нет, Предвестник жнец, его голограмма у главного коллекционера на компе была, перед тем как там все рвануло, и потом, Предвестник сказал: "вы потерпели неудачу, мы найдем другой путь", если бы это был коллекционер тогда получается он жнецов отчитывал вам не кажется это как-то странно... Quote (Nick_itoS) А мне вот интересно, раз Шепарду снова придется подбирать команду, что же тогда случится с командой из второй части? Опять Нормандию уничтожат? Или мы всю игру будем бегать со старой командой? наиболее вероятно то что я говорил - Шеппарда подставят и ему предется собирать команду с нуля, при этом убегая от Альянса и Совета где-нибудь к середине игры мы уже будем иметь команду в полном составе, и дальше будет выбор герой или отступник: убедить Совет и Альянс в своей невиновности или просто устранить угрозу. но в конце должен быть феерический конец в виде битвы со жнецами и еще мне кажется должна быть цивилизация с теми же технологиями что и жнецы, но добрые либо это та же цивилизация что создала жнецов, но с радиально противоположными взглядами из-за чего погибли, но сохранили какой-то тайник со всеми своими технологиями призванный однажды помочь остановить жнецов либо это раса-наследник, унаследовавшая все их технологии и жившая долгое время обособленно от остальной галактики отключив ретрансляторы, и которую можно привлечь на свою сторону в борьбе со жнецами
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:47 | Сообщение # 25 |
Охотник
| Quote (Reaper) наиболее вероятно то что я говорил - Шеппарда подставят и ему предется собирать команду с нуля, при этом убегая от Альянса и Совета Думаю всё-таки Гаррус не предаст Шепарда, и останется с ним.
|
 |
| |
|
|