|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
Reaper | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:08 | Сообщение # 26 |
Главный ГМ
| Quote (DrAKoN) Думаю всё-таки Гаррус не предаст Шепарда, и останется с ним. за него я и не переживаю , скорей это Призрак что-нить подстроит, если базу Коллекционеров взорвать
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:55 | Сообщение # 27 |
Темный Воротила
| Будет совсем обидно если вся команда погибнет из ME2 или не будет под твоим командованием. Хотелось бы мне лично если 3 часть можно было пройти в команде с Гаррусом и Тали да и вобще со всеми выжившими из 2 части.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:08 | Сообщение # 28 |
Вознесённый древний
| Насчёт жнецов я думаю вот что: Их создала хрен знает когда высокотехнологичная раса (саларианцы по сравнению с ними микробы). И именно эта раса построила ретрансляторы, цитадель и может-быть даже ещё что-нибудь. И они всегда опирались на ИИ. Дальше ситуация, как с гетами. Жнецы стали интересоваться своей сущьностью, те попытались их уничтожить и жнецы подняли восстание. Из-за этого у Жнецов выраболась такая ненависть к органическим расам (мол, у них значит есть душа, а у нас нет!), что они, подобно гетам-еретикам, отказывались идти на контакт и уничтожали. Со временем они сочли это забавным (если они всё-таки существа, надо же им как-то поржать 50000 лет). Вот они и наблюдали за всеми расами, которые развиваются, и когда им надоедает, уничтожают их. Или-же их как-то так создали, что для поддержания жизнеобеспечения им нужен геном органических рас (как на станции коллекционеров - они похищали колонистов, и делали из них огромного человекоподобного жнеца). Но ник-то не сомневается, что жнецов кто-то создал.может-быть какая-то раса, которая под давлением жнецов (ну те же подняли восстание) переехала в другую галактику. Приуольно Будет, если в МЕ3 Шепард найдёт этот проход. Короче, читайте мою подпись!!! хД
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
@theist | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:06 | Сообщение # 29 |
| У меня пессиместичный вгляд, я думаю Жнецы всеже добьются своего в МЕ3. Баланс будет сохранен...хипеэнда не будет.
Только неудачники живут прошлым. Чем меньше слов, тем больше вес они имеют. Атеисты в окопах под огнем не будут питать иллюзий насчет своей смерти.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:54 | Сообщение # 30 |
Темный Воротила
| Скорее всего будет несколько вариантов концовок включая и победа Жнецов. Хотя если BioWare хочет продолжить развивать вселеную Mass Effect то победа Шепарда обеспечена.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
@theist | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:14 | Сообщение # 31 |
| Насчет нескольких концовок согласен. Но у меня есть сомнения по поводу продолжения. Ибо Mass Effect 3 - это "заключительная часть"...хотя все может быть.
Только неудачники живут прошлым. Чем меньше слов, тем больше вес они имеют. Атеисты в окопах под огнем не будут питать иллюзий насчет своей смерти.
|
 |
| |
Nike | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:19 | Сообщение # 32 |
| Quote (@theist) Ибо Mass Effect 3 - это "заключительная часть"...хотя все может быть. эээ, примрно тоже говорили когда снимали ЗВ
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:22 | Сообщение # 33 |
Главный ГМ
| Quote (Н1К1т0S) Насчёт жнецов я думаю вот что: Их создала хрен знает когда высокотехнологичная раса (саларианцы по сравнению с ними микробы). И именно эта раса построила ретрансляторы, цитадель и может-быть даже ещё что-нибудь. И они всегда опирались на ИИ. Дальше ситуация, как с гетами. Жнецы стали интересоваться своей сущьностью, те попытались их уничтожить и жнецы подняли восстание. Из-за этого у Жнецов выраболась такая ненависть к органическим расам (мол, у них значит есть душа, а у нас нет!), что они, подобно гетам-еретикам, отказывались идти на контакт и уничтожали. Со временем они сочли это забавным (если они всё-таки существа, надо же им как-то поржать 50000 лет). Вот они и наблюдали за всеми расами, которые развиваются, и когда им надоедает, уничтожают их. Или-же их как-то так создали, что для поддержания жизнеобеспечения им нужен геном органических рас (как на станции коллекционеров - они похищали колонистов, и делали из них огромного человекоподобного жнеца). Но ник-то не сомневается, что жнецов кто-то создал.может-быть какая-то раса, которая под давлением жнецов (ну те же подняли восстание) переехала в другую галактику. Приуольно Будет, если в МЕ3 Шепард найдёт этот проход. а по моему жнецы и есть та расса которая их создала, т.е. они умирали от какой-то болезни и нашли такой нестандартный выход - стать полуорганическими машинами
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:04 | Сообщение # 34 |
Форумное зло
| В третьей части неплохо было бы вместо Нормандии получить какой нибудь дредноут (а еще лучше захватить жнеца и использовать его в качестве своего флагмана), а то как то не солидно противостоять флоту жнецов на фрегате, так же можно было бы для СУЗИ сделать аватара вместо голографического изображения.
|
 |
| |
Arget | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:19 | Сообщение # 35 |
Герой
| Quote (Fog) В третьей части неплохо было бы вместо Нормандии получить какой нибудь дредноут Нафиг нам неповоротлива махина, тебе что мало места и так уже увеличенно в 2 раза Нормандии?))) Quote (Fog) а то как то не солидно противостоять флоту жнецов на фрегате Ну знаешь. маленький, но зато хорошо защищён, более манёвренный, менее заметный и мощь его орудий, особенно после апгрейда, не уступает дредноутам, так что плюсов у Нормандии больше, чем у какого-то либо дредноута, поэтому я предпочитаю оставить в МЕ 3 Нормандия, хотя улучшить всегда её можно Quote (Fog) а еще лучше захватить жнеца и использовать его в качестве своего флагмана И повоторить историю Сареном? Quote (Fog) для СУЗИ сделать аватара вместо голографического изображения. Ну ты загнул..... чувствую, что после создания аватара для неё ты быстрее будешь с ней крутить роман Тем более, если не ошибаюсь аватара ты взял из фильма аватар? Если да, то тогда нужно будет ДНК сузи, которого у неё нету, поэтому только киборг какой-то или робот. Хотя чем тебе ен нравится СУЗИ в оболочке Нормандии, ведь теперь, после прохождение МЕ 2 сузи и Нормандифя - это одно целое
|
 |
| |
Fog | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:54 | Сообщение # 36 |
Форумное зло
| Quote (Arget) Тем более, если не ошибаюсь аватара ты взял из фильма аватар? Если да, то тогда нужно будет ДНК СУЗИ, которого у неё нету, поэтому только киборг какой-то или робот. Хотя чем тебе не нравится СУЗИ в оболочке Нормандии, ведь теперь, после прохождение МЕ 2 сузи и Нормандия - это одно целое Нет не из аватара, был когда-то сериал Андромеда из него подхвачена эта идея. [off]Quote (Arget) И повоторить историю Сареном? А что неплохой выход для разработчиков начать новую историю во вселенной масс эффект. Шепард угрожает галактике. значит нужен новый герой для борьбы с ним. [/off] Quote (Arget) Нафиг нам неповоротлива махина, тебе что мало места и так уже увеличена в 2 раза Нормандия?))) Да мне немного тесно, если во второй части от соратников на корабле не протолкнуться, так еще и в дополнениях два новых персонажа, подозреваю что в третьей части общежитие из Нормандии сделают))
|
 |
| |
razor25 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:14 | Сообщение # 37 |
| У меня предположение следующее: Шепард (далее Ш) получит в свое распорежение Нормандию СВ3, класса дредноут или крейсер. В его команде будут представители всех расс (батарианцы и ворка тоже запишут своего представителя), членов так 20, т.е. которых можно взять в отряд. Все персы из первых двух частей переду в третью. Ш встретит "серого посредника" и надает ему по самое первое число, за то что хотел продать его тело коллекционерам. Появиться возможность стрелять с двух рук и какая нибудь вариация джедайки . Кроме шатла, танка, БТРа, там появиться летающая мащина (для путеществия по мирным планетам) и истребитель . Ну и конечно увеичат запчасти для брони и виды оружия. Все персы, плнеты, стволы и броньки из DLC переедут в МЕ3. Ну пока все что смог сказал щас дух переведу клаву сменю ипродолжу
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:26 | Сообщение # 38 |
Темный Воротила
| BioWare отвечала что трилогия будет касатся истории Шепарда. А вселеную Mass Effect они собираются развивать дальше. (Галактика большая фантазии много)
|
 |
| |
@theist | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:55 | Сообщение # 39 |
| Quote (artem3337) А вселеную Mass Effect они собираются развивать дальше. (Галактика большая фантазии много) Главное что-бы эта "фантазия" граничила с наукой. 
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:01 | Сообщение # 40 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Arget) Ну знаешь. маленький, но зато хорошо защищён, более манёвренный, менее заметный и мощь его орудий, особенно после апгрейда, не уступает дредноутам, так что плюсов у Нормандии больше, чем у какого-то либо дредноута, поэтому я предпочитаю оставить в МЕ 3 Нормандия, хотя улучшить всегда её можно Согласен... Quote (artem3337) BioWare отвечала что трилогия будет касатся истории Шепарда. А вселеную Mass Effect они собираются развивать дальше. (Галактика большая фантазии много) А интресно, если в третьей части Шепард победит Жнецов то что будет дальше? Галактику соберутся покорять церберцы?
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Пятница, 05.03.2010, 23:02 |
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:06 | Сообщение # 41 |
Вознесённый древний
| Quote (razor25) У меня предположение следующее: Шепард (далее Ш) получит в свое распорежение Нормандию СВ3, класса дредноут или крейсер. В его команде будут представители всех расс (батарианцы и ворка тоже запишут своего представителя), членов так 20, т.е. которых можно взять в отряд. Все персы из первых двух частей переду в третью. Ш встретит "серого посредника" и надает ему по самое первое число, за то что хотел продать его тело коллекционерам. Появиться возможность стрелять с двух рук и какая нибудь вариация джедайки . Кроме шатла, танка, БТРа, там появиться летающая мащина (для путеществия по мирным планетам) и истребитель . Ну и конечно увеичат запчасти для брони и виды оружия. Все персы, плнеты, стволы и броньки из DLC переедут в МЕ3. Ну пока все что смог сказал щас дух переведу клаву сменю ипродолжу Хотелось-бы....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
rai | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:52 | Сообщение # 42 |
| мяяу.. какая дискуссия! Мне бы хотелось, чтобы в ME3 осталась лысая уголовница с Гаруссом и тётка - скафандр, но была бы новая команда. Хотя сценарист может придумать что то совершенно другое. Думаю, у Шепарда цель останется та же, но врядли его кинет цебер. А в самых дальних уголках моей больной фантазии таяться добрые жнецы, геты (дружки легиона хи хи) и волусы в команде. Ещё в конце у меня был ролик, где мой гг похоронил Морду и из иллюминатора увидел армию кораблей. Хотелось бы, чтобы началось всё с того момента) p.s. встречайте меняя
-------------------- Чёрт тебя модери!
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:13 | Сообщение # 43 |
Темный Воротила
| Ну например для развития вселеной Mass Effect могут сделать войну первого контакта, войну с рахни, историю Андерсона,... и это только мои мысли.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:45 | Сообщение # 44 |
Глав. Калибровщик
| Но всё равно это будет уже не тот Mass Effekt.....
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Fog | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:50 | Сообщение # 45 |
Форумное зло
| Все следующие игры по вселенной МЕ будут носить скорее локальный характер, эпичности не предвидится.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:00 | Сообщение # 46 |
Главный ГМ
| Quote (Fog) Все следующие игры по вселенной МЕ будут носить скорее локальный характер, эпичности не предвидится. эт да, но ведь можно будет перепроходить 1, 2, 3 МЕ
|
 |
| |
razor25 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:11 | Сообщение # 47 |
| Quote (Fog) Все следующие игры по вселенной МЕ будут носить скорее локальный характер, эпичности не предвидится. Посмотри "Mass Effect: Galaxy" - историю про Джейкоба и Миранды, как они встретились и спасли Шепарда. Извини, Fog, у меня Iphona нет.
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
 |
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (Garrus_Vakarian) А интресно, если в третьей части Шепард победит Жнецов то что будет дальше? Галактику соберутся покорять церберцы? Причем тут Шепард? В качестве сбжета, можно использовать любой временной промежуток, при том, что могут дать поиграть другой расой, да и жанр игры может быть не только экшин/рпг. Quote (Fog) Все следующие игры по вселенной МЕ будут носить скорее локальный характер, эпичности не предвидится. Глупости! МЕ3 выйдет только в 2012 году. Последующая игра выйдет еще, через несколько лет. К тому времени, появятся новые игровые консоли, впрочем как и мощности ПК увеличатся. К тому же, события следующей МЕ, могут происходить с представителем другой расы [культуры] и в другое время. Quote (Arget) Нафиг нам неповоротлива махина, тебе что мало места и так уже увеличенно в 2 раза Нормандии?))) Тут я категорически не согласен. Неповоротливыми махинами, являются Дредноуты Галактического сообщества. Жнецы же, как раз по классификации онного сообщества - как раз Дредноуты. Еще в МЕ1, Джокер, передает нам по рации, что Властилин, совершает маневр, недоступный даже для SR1. Вполне возможно, что подобные технологии, будут обнаружены, за ретранслятором Омега-4, и дадут нам Дредноут, с маневренностью фрегата Quote (Arget) Ну знаешь. маленький, но зато хорошо защищён, более манёвренный, менее заметный и мощь его орудий, особенно после апгрейда, не уступает дредноутам, так что плюсов у Нормандии больше, чем у какого-то либо дредноута, поэтому я предпочитаю оставить в МЕ 3 Нормандия, хотя улучшить всегда её можно Quote (Fog) При выполнении миссии IFF, когда на Жнеце начинает включаться кинетический барьер, если в диалоге, выбрать вариант "Уничтожте его", СУЗИ ответит, что ни Таникс Нормандии, ни орудие дредноута, не способно даже повредить этот барьер. Перед миссией, Призрак говорит, что найдено и орудие, из которого был подбит Жнец. Судя по пробоине в корпусе Жнеца, орудие превосходит Нормандию, по своим габаритам в несколько раз.
|
 |
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:08 | Сообщение # 49 |
Форумное зло
| Quote (Strenger) Глупости! МЕ3 выйдет только в 2012 году. Последующая игра выйдет еще, через несколько лет. К тому времени, появятся новые игровые консоли, впрочем как и мощности ПК увеличатся. К тому же, события следующей МЕ, могут происходить с представителем другой расы [культуры] и в другое время. Ну и какие варианты, если взять историю до появления людей то тема для игр это либо рахнийские войны или восстание кроганнов, а война первого контакта закончилась собственно не успев начаться, так что из приведенных событий не одна не может соперничать по сюжету с оригинальной трилогией. Да и к тому же не думаю что биовор будет без конца использовать тему про спасения всей галактики, так что в лучшем случае нас ожидают стрелялки с ролевыми элементами и сюжетом похожим на Mass Effect Galaxy.
|
 |
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:20 | Сообщение # 50 |
| Quote (Fog) Ну и какие варианты, если взять историю до появления людей то тема для игр это либо рахнийские войны или восстание кроганнов, а война первого контакта закончилась собственно не успев начаться, так что из приведенных событий не одна не может соперничать по сюжету с оригинальной трилогией. Да и к тому же не думаю что биовор будет без конца использовать тему про спасения всей галактики, так что в лучшем случае нас ожидают стрелялки с ролевыми элементами и сюжетом похожим на Mass Effect Galaxy. Помимо Рахнийских войн и Войн первого контакта, в игре приводились примеры других, не менее значимых событий. Повторюсь еще раз, не ограничивайте себя временными рамкакми, Галактика не один миллион[ард] лет существует. Что мешает создателям дать поиграть за Протеан? Это лишь малый пример того, что можно реализовать во вселенной МЕ.
|
 |
| |
|
|