|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:36 | Сообщение # 51 |
Форумное зло
| Quote (Strenger) Что мешает создателям дать поиграть за Протеан? Это лишь малый пример того, что можно реализовать во вселенной МЕ. Историй придумать можно много, но думаю что все последующие игры не обойдутся без присутствия в галактике людей, вряд ли разработчики решатся на такое кощунство коим являлось бы исключение людей из игры.
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (Fog) Историй придумать можно много, но думаю что все последующие игры не обойдутся без присутствия в галактике людей, вряд ли разработчики решатся на такое кощунство коим являлось бы исключение людей из игры. Лично я бы не обиделся
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:07 | Сообщение # 53 |
Темный Воротила
| Я читал статью что все секреты Mass Effect не раскроются в последней части. Это и побуждает что вселеная ME не закроется на Шепарде
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Mordecain | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:22 | Сообщение # 54 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Не согласен. Во-первых - Пожинатели, во-вторых Предвестник - никакой не Жнец. Он всего-лишь видоизменённый Коллекционер, любящий говорить страшным голосом. Нет, это именно Жнец, так как в самом конце, в заставке, где Шепард бежит по станции и начинается монолог: "You have changed nothing, human...", этот самый Предвестник говорит главному коллекционеру: "You have failed! We will find another way. Releasing control!" - и в этот момент глаза главного Коллекционера гаснут и он ошарашенно трясет головой как-будто только что пришел в себя...
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:36 | Сообщение # 55 |
Владыка Ситх
| Будет как в зв.войнах основной сюжет закончился ,а игры, книги и фильмы делают уже про других персов с другими сюжетами,так наверное и будет в МЕ после.
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:46 | Сообщение # 56 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (TDK) Будет как в зв.войнах основной сюжет закончился ,а игры, книги и фильмы делают уже про других персов с другими сюжетами,так наверное и будет в МЕ после. Хочу заметить что есть и персонажи и сюжеты в ЗВ гораздо интереснее оригинальных фильмов. Следовательно и с МЕ может быть так. Хатя сейчас слабо представляется что-то интереснее войны со жнецами и кто-то интереснее Шепарда
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:51 | Сообщение # 57 |
Владыка Ситх
| Quote (DocOck) Хочу заметить что есть и персонажи и сюжеты в ЗВ гораздо интереснее оригинальных фильмов. Согласен,котор тому пример.Quote (DocOck) Хатя сейчас слабо представляется что-то интереснее войны со жнецами и кто-то интереснее Шепарда Може сюжет тодже но другой перс который видит это своими глазами или про немников каки-хто типа светил или в этом роде.Короче посмотрим!
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:59 | Сообщение # 58 |
Темный Воротила
| Вот интересно встретит ли Шепард Серого Посредника. Еще окажется что Серый Посредник отец Миранды. Это так мое мнение
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (TDK) Согласен,котор тому пример. TDK, я про тоже! Quote (artem3337) Еще окажется что Серый Посредник отец Миранды. это тебе в другую тему ))) Quote (TDK) Може сюжет тодже но другой перс который видит это своими глазами или про немников каки-хто типа светил или в этом роде.Короче посмотрим! или они могут (как мне кажется) по сюжету книг игры сделать.... всё возможно
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:59 | Сообщение # 60 |
Темный Воротила
| Что вы думаете команда Шепарда поменяется или останется таже что и в ME2?
|
|
| |
Strenger | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:22 | Сообщение # 61 |
| Quote (artem3337) Что вы думаете команда Шепарда поменяется или останется таже что и в ME2? Скорей всего большая часть останется, а количество сопартийцев увеличится, эдак до 20. Заид - по контракту, он был обязан отработать миссию с коллекторами. Мордин - по меркам саларианцев, долгожитель-рекордсмен. Тейн- болен и лекарства пока не существует. Тали - выдвинута кандидатом на пост адмирала кварианского флота. Касуми - хз Джейкоб - в век полит корректности, исключат его вряд ли. Грюнт - достиг предела мечтаний любого крогана, как он сам говорит [правда в иной форме]. Причин для ухода в принципе нет, разве что, может быть вызван на Тучанку, для помощи, в объединении крогахов. Гаррус - скорее всего останется до конца, все таки в течении 2 игр с нами. Миранда - думаю уйти может, если в МЕ2, игрок отдал свое предпочтение Джек, хотя не факт. Самара - на сколько помнится, она присягала командору на время выполнения миссии. Других видимых причин для ее ухода не вижу. Джек - с Мирандой врядли уживется, потому может уйти. Легион - скорее всего останется, все таки это прямая связь с гетами.
Сообщение отредактировал Strenger - Четверг, 11.03.2010, 18:25 |
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:05 | Сообщение # 62 |
| Quote (artem3337) Что вы думаете команда Шепарда поменяется или останется таже что и в ME2? может даже вернут из МЕ1 кого-нибудь! как по мне было бы здорово ))
|
|
| |
Fog | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:11 | Сообщение # 63 |
Форумное зло
| Quote (Strenger) Скорей всего большая часть останется, а количество сопартийцев увеличится, эдак до 20. При таком раскладе места на Нормандии всем не хватит, не думаю что разраб. пойдут на столь радикальное пополнение отряда, при увеличении команды в два раза есть опасность того что половина персонажей будет относительно плохо проработана, уж лучше пусть будет количество как в МЕ2 но с более интересной личностью: наличие большего числа диалогов, роликов и прочих атрибутов повышающих интерес к члену команды, в МЕ2 немного раздражает что Гаррус постоянно возится с орудиями, Самара медитирует, и тд.. Quote (DocOck) может даже вернут из МЕ1 кого-нибудь! как по мне было бы здорово )) Вполне возможно, если вернут Эшли/Кайдена, в таком случае неплохо бы иметь возможность "отшить" бывшего члена команды, за его поведение при встрече на Горизонте.( вот такой я злопамятный ) Интересно если Шеперд крутил во второй части роман с (Тали, Мирандой, Джек) как это будет выглядеть в МЕ3 (конечно при условии нахождения одного из этих персонажей в команде), снова придется развивать отношения с нуля или он будет ходить со своей так сказать избранницей в обнимку по Нормандии?
Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 12.03.2010, 05:37 |
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:18 | Сообщение # 64 |
| Quote (Fog) снова придется развивать отношения с нуля или он будет ходить со своей так сказать избранницей в обнимку по Нормандии? ну это было бы не интересно... хотелось бы кого-то нового..... закадрить! я даже вижу... возвращается Эш в команду (я с ней мутил в МЕ1) с жутко ругается с Джек (я с ней мутил в МЕ2) и с Шепардом, Джек всою очередь тоже с ними ругается.... и так освобождается место от первых двух романов для третьего из МЕ3 ))
|
|
| |
Strenger | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:52 | Сообщение # 65 |
| Quote (Fog) При таком раскладе места на Нормандии всем не хватит, не думаю что разраб. пойдут на столь радикальное пополнение отряда, при увеличении команды в два раза есть опасность того что половина персонажей будет относительно плохо проработана, уж лучше пусть будет количество как в МЕ2 но с более интересной личностью: наличие большего числа диалогов, роликов и прочих атрибутов повышающих интерес к члену команды, в МЕ2 немного раздражает что Гаррус постоянно возится с орудиями, Самара медитирует, и тд.. Новые сопартийцы могут таковыми и не являться. Как уже все в курсе, в МЕ3, точно придется собирать армию, так вот, как раз предводители этих армий, могут и быть в качестве сопартийцев, путешествуя с нами на своих кораблях. На Нормандии SR2 свободное место есть только для Касуми. В МЕ3, нам придется воевать со Жнецами, которым не то что Таникс Нормандии, но и орудие Дредноута, как комариный укус. Так что, новый корабль - будет, и места на нем тоже будет больше, все таки орудие против Жнецов должно иметь приличные габариты.
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:27 | Сообщение # 66 |
| Quote (Strenger) Новые сопартийцы могут таковыми и не являться. Как уже все в курсе, в МЕ3, точно придется собирать армию, так вот, как раз предводители этих армий, могут и быть в качестве сопартийцев, путешествуя с нами на своих кораблях. На Нормандии SR2 свободное место есть только для Касуми. В МЕ3, нам придется воевать со Жнецами, которым не то что Таникс Нормандии, но и орудие Дредноута, как комариный укус. Так что, новый корабль - будет, и места на нем тоже будет больше, все таки орудие против Жнецов должно иметь приличные габариты. а кто это оружие создаст? Шепард из подручных материалов?
|
|
| |
Витор | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:52 | Сообщение # 67 |
| Я бы оставил старую команду. Потомучто старая команда всегда знает, что в переди будет опасность и всякие препятствия. А другие будут там незнаю то бегать по кораблю как "идиоты" а другие баловаться незная что они к приближаются к опасности!
Один в поле не воин.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:58 | Сообщение # 68 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Старая команда должна быть. Думаю самый правильный выбор. Новых членов пусть добавляют в случае гибели кого-то из членов команды во 2-ой части. Единственное, чего в игре не хватает (на мой взгляд): в игре мало побочных квестов и нет полетов нормальных (можно было бы и с боями) + случайные атаки, как в DAO.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:04 | Сообщение # 69 |
| Mazalin_Vakarian, поддерживаю в этом. Хатя в МЕ 3 такое я думаю они могут сделать )))
|
|
| |
Strenger | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:09 | Сообщение # 70 |
| Quote (DocOck) а кто это оружие создаст? Шепард из подручных материалов? Цербер итак нашел орудие, из которого прихлопнули Жнеца [Миссия IFF], правда оно выведено из строя, но ведь ни что не мешает его восстановить Quote (Mazalin_Vakarian) Старая команда должна быть. Думаю самый правильный выбор. Новых членов пусть добавляют в случае гибели кого-то из членов команды во 2-ой части. Единственное, чего в игре не хватает (на мой взгляд): в игре мало побочных квестов и нет полетов нормальных (можно было бы и с боями) + случайные атаки, как в DAO. Перед выходом МЕ2, разрабы в интервью, говорили, что в МЕ2 космических баталий не будет, их они хотят реализовать в МЕ3. Вот только интересно, как это все будет выглядеть
|
|
| |
vir_us | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:55 | Сообщение # 71 |
| если в 3 части не будет продолжения отношений с тали - я буд долго поливать биовар потоком брани
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:12 | Сообщение # 72 |
| Quote (Strenger) Перед выходом МЕ2, разрабы в интервью, говорили, что в МЕ2 космических баталий не будет, их они хотят реализовать в МЕ3. Вот только интересно, как это все будет выглядеть Надеюсь не так как в первом SWKOTOR ..... Quote (vir_us) если в 3 части не будет продолжения отношений с тали - я буд долго поливать биовар потоком брани есть и други персонажи достойные внимания..... и будуут ещё и новые! (прикинь снимет маску и ты пожалеешь о своих словах )
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:14 | Сообщение # 73 |
| Мне бы хотелось на Пелвен и на родину квариан слетать... интересные места. Особенно интересно посмотреть будет на ту, которую Гаррус 2 часа на ринге мутузил, перед тем, как понять, что влюбился.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:50 | Сообщение # 74 |
Темный Воротила
| Это бы было бы глупо если всех персонажей из ME2 заменят на новые. Неужеди у Шепарда в начале всегда должны быть неприятности? И корабыль новый и команда?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:55 | Сообщение # 75 |
| Quote (artem3337) Это бы было бы глупо если всех персонажей из ME2 заменят на новые. Неужеди у Шепарда в начале всегда должны быть неприятности? И корабыль новый и команда? Не волнуйся, в этом они пойдут на поводу у фанатов, иначе их камнями закидают. Я думаю замена будет в том случае, если при прохождении МЕ2 кто-либо погиб и только замена этих погибших.
|
|
| |
|
|