Mass Effect 3
|
|
DocOck | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:21 | Сообщение # 76 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Mazalin_Vakarian) Не волнуйся, в этом они пойдут на поводу у фанатов, иначе их камнями закидают. Я думаю замена будет в том случае, если при прохождении МЕ2 кто-либо погиб и только замена этих погибших. Но если погибли НЕ все, то новые персонажи..... их просто глупо создавать.... нет они сделают что-то другое.. Может можно будет только половину оставить? и самому выбрать кого именно, а замест остальных новых набрать...
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Fog | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:36 | Сообщение # 77 |
Форумное зло
| Quote (Strenger) Перед выходом МЕ2, разрабы в интервью, говорили, что в МЕ2 космических баталий не будет, их они хотят реализовать в МЕ3. Вот только интересно, как это все будет выглядеть Может примерно так, принимаешь перед боем и во время него несколько ключевых решений, а тебе показывают ролик с результатом, как это было во время битвы за цитадель: игрок выбирал спасать или нет совет и уже от принятого решения нам показывали результат.
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:38 | Сообщение # 78 |
| ну кто его знает? а может придумают что-то типа летать корабликом и стрелять по пожинателям (с кем ещё можно космические бои проводить основные?) наподобие... издишь на мако и стреляешь, только в воздухе
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:13 | Сообщение # 79 |
Темный Воротила
| Надеюсь разрабы придумают что нибудь новое и покажут что нибудь старое
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:18 | Сообщение # 80 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (DocOck) ну кто его знает? а может придумают что-то типа летать корабликом и стрелять по пожинателям (с кем ещё можно космические бои проводить основные?) наподобие... издишь на мако и стреляешь, только в воздухе Думаю начало проложили в новом DLC, там авиационные миссии.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Frei | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:20 | Сообщение # 81 |
| ну, Джокера с Нормандией они точно оставят... Незнаю, доживу ли я этот год в догадках о ME3... Знаю точно, что разрабы не будут изголятся, а сделают что то грандиозное...
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:23 | Сообщение # 82 |
| от Mass Effect 3 жду лучшую игру всех времен и народов))) Quote (vir_us) если в 3 части не будет продолжения отношений с тали - я буд долго поливать биовар потоком брани я тоже)))
|
|
| |
vir_us | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:17 | Сообщение # 83 |
| DocOck, думаю все-таки в me 3 каждый получит все, что хотел. Я во второй получил все, что желал пройдя 1 meшку
ФРПГ: Ярослав Шевченко Ур. 4 анкета Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Клык", нож "Каратель" Снаряжение: 1 аптечка, 1 аккумулятор для щита Дом ярослава
|
|
| |
Aromerd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:03 | Сообщение # 84 |
| Точно... каждый получит, что хотел... кроме продолжения отношений с Тали шутка... сам хочу, ибо она мне ближе всех. Только я надеюсь не будет такой фигни, а-ля "Голливуд", что та, с кем ты завёл отношения, погибнет... ну как типа геройское продолжение и мстя за неё. Искренне надеюсь, что нет. А вобще свободу бы как в КР... торговцы летают, пираты... эх...) p.s. Токо клисан не надо
Сообщение отредактировал Aromerd - Воскресенье, 14.03.2010, 02:04 |
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:14 | Сообщение # 85 |
| Quote (Aromerd) p.s. Токо клисан не надо а за мест них Пожинатели ))) [off]Кроганы - Малоки, Люди - Люди, Азари - Фэяне, Саларианцы - Пеленги, Турианцы - Гаальцы....... вроде все похожи )))[/off]
|
|
| |
Admiral | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:49 | Сообщение # 86 |
| А мне кажется что угадать что происходит в недрах компании биовар). Слух ли это незнаю...но биовар хотели приделать к третьей части космические бои.... Всем сердцем желаю что бы этого не случилось....мне нравится во время боя стоять рядом с мистером Моро)
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:43 | Сообщение # 87 |
| Многое чего хотелось бы, уже прозвучало, попытаюсь не повторяться. Хочется, чтобы в МЕ3, ввели систему званий [т.е. Шепарда должны восстановить в звании в Альянсе], как это было реализовано в Nexus'е. Повышение звания, дает возможность, расширить свой личный флот. [Естено, с возможностью его абгрейда как, как Нормандии в МЕ2, только более расширено, и более интересно, без использования "полного цикла производств на корабле"] Еще хотелось бы, порекомендовать Гарруса на должность СПЕКТРа. Во второй части, прослеживается предпосылка к разрешению конфликта, между Гетами и Кварианцами. Хотелось бы, примирить Батарианцев с Людьми, да и со всеми остальными. Шепард, как почетный исследователь Галактики, просто обязан обнаружить новую расу))
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:41 | Сообщение # 88 |
| Ах да, забыл еще добавить: Хотелось бы, чтобы в миссиях, могли участвовать больше 2 напарников. Хотя бы так, как это было реализовано в самоубийственной миссии.
|
|
| |
Admiral | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:19 | Сообщение # 89 |
| Quote (Reaper) ну в некоторых важных миссиях, думаю можно что-то наподобие сделать и больше разнообразия, чтоб всегда было что-то новое, чтоб не скучать, хотя я и в МЕ2 не скучал, но все же Больше, лучше нужно ожидать от продолжений любой игры А насчет "больше двух напарников" согласен)
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:23 | Сообщение # 90 |
| Еще двоих бы для полноценного squad'a и здорово.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Admiral | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:26 | Сообщение # 91 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Еще двоих бы для полноценного squad'a и здорово. Да вы уж разогнались....одного для начала...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:28 | Сообщение # 92 |
| Я рад, что заявили о космических боях наконец-то. Будет интересно их увидеть. Думаю этот адд-он, где управляешь самолетом с пушкой это тест их системы для полетов уже в космосе.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Воскресенье, 21.03.2010, 22:28 |
|
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:01 | Сообщение # 93 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Я рад, что заявили о космических боях наконец-то. Будет интересно их увидеть. Думаю этот адд-он, где управляешь самолетом с пушкой это тест их системы для полетов уже в космосе. OMG, я что-то пропустил? Quote (DocOck) почему?? из-за озвучки на русский? озвучки то как раз не будет
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:07 | Сообщение # 94 |
| Quote (Strenger) озвучки то как раз не будет а это ты с чего взял?
|
|
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:40 | Сообщение # 95 |
| Quote (DocOck) а это ты с чего взял? [sp]http://www.bioware.ru/forum/topic/7440/?s=6e978d0ca27a889f94c9bdb092047e62[/sp]
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:47 | Сообщение # 96 |
| прочёл..... только мне почему-то кажется это не 96%-но..... увидим когда выйдет.... но хатя бы золотое будет со всеми DLC??
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:02 | Сообщение # 97 |
Владыка Ситх
| Было бы прекрасно,все доплнения,мм
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:26 | Сообщение # 98 |
| Quote (TDK) Было бы прекрасно,все доплнения,мм ну а точно кто-нибудь скажет???
|
|
| |
Strenger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:11 | Сообщение # 99 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Я рад, что заявили о космических боях наконец-то. Будет интересно их увидеть. Думаю этот адд-он, где управляешь самолетом с пушкой это тест их системы для полетов уже в космосе. О каком аддоне идет речь?
|
|
| |
DocOck | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:20 | Сообщение # 100 |
| Quote (Strenger) О каком аддоне идет речь? походу о какой-то DLC к МЕ2
|
|
| |