|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
FORD | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:07 | Сообщение # 126 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) Активировал..... и расспрашивал всё, но вроде небыло такого, в двух словах ... при чём тут Назара? Не много не корректно сказал...извиняюсь......после активации Гета (разговор Шепарда с Гетом заканчивается тем - что Гет получает имя Легион)....как только экран игры возвращается в режим "ходьбы".......начинай новый разговор с гетом (Легион). У меня, этот разговор выглядел примерно так: Легион: Шепард. Шепард: Расскажи о Гетах. Легион: Уточните. Шепард: "Властелин" и Геты. Легион: ......За тысячи лет Назаре удалось установить контакт с множеством разумных существ.... Шепард: "НАЗАРА" Легион: .......Так, называли себя программы Жнеца. "Властелином" его нарёк Сарен Артемиус. Сарен и еретики-геты считали Назару "идеальным правителем" - ВЛАСТЕЛИНОМ...... А в двух словах: Протеане называли их Жнецами(ом), Сарен и еретики-Геты - Властелином(нами), они называли себя "Назарой".......почему имменно так.....незнаю.... 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
PTERICS | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:30 | Сообщение # 127 |
| Правильно FORD говорит, именно так и было , а вот DocOck тебе надо полностью игру перевалять, а то такое впечатление, что ты просто глазел ради клёвой анимации.... ведь речь идёт о столбовом месте в игре...зелен ты ещё DocOck...
Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:05 | Сообщение # 128 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (PTERICS) а вот DocOck тебе надо полностью игру перевалять, а то такое впечатление, что ты просто глазел ради клёвой анимации.... ведь речь идёт о столбовом месте в игре...зелен ты ещё DocOck... о Боги..... у меня аж сердце заболело, меня обвинили в том, что я играю в МЕ только из-за анимации...... Начнём с того умник! что у меня одноядерный и половину игры я проходил у друга, а на своём без видео вставок, поэтому чтобы его (друга) не заминать, читал диалоги быстро и ЕСТЕСТВЕННО мог не всё запомнить. дальше в некомпетенции попрошу меня не попрекать... тем более называть зелёным, такие выводы с тар тарары не делаются... приведи хоть один пример... трепло
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:25 | Сообщение # 129 |
| Тише, тише,успокойтесь. С кем не бывает,ну может человек подзабыл немного,а словами бросаться не надо и выводы поспешные делать не следует.
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:37 | Сообщение # 130 |
| Quote (DocOck) у меня одноядерный и половину игры я проходил у друга, а на своём без видео вставок, поэтому чтобы его (друга) не заминать, читал диалоги быстро и ЕСТЕСТВЕННО мог не всё запомнить Да всё нормально....у меня тоже когда-то был одноядерный комп......и сейчас, когда у меня хорошая машина......я не всегда на всё обращаю своё внимание......возьмем МЕ(1,2)......вчера прошёл тест и там были вопросы, которые мне неизвесты, т.е следил за основной линией и пренебрёк побочной...... Quote (PTERICS) ведь речь идёт о столбовом месте в игре... нет.....это не столбовое место в игре...... В конце МЕ2 Предвестник сказал, что "Жнецы несут вам спасение через уничтожение" - вот эта фраза самая главная в игре!!! 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:10 | Сообщение # 131 |
| Quote (FORD) Да всё нормально... ну я тоже считал что со всеми может быть, и запамятовал и не придал значения...... но высказывать в мой адрес такое Quote (PTERICS) ты просто глазел ради клёвой анимации и Quote (PTERICS) зелен ты ещё DocOck трепло...... PTERICS
|
 |
| |
PTERICS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:43 | Сообщение # 132 |
| Когда этот спор затевался, никто не думал, что всё так далеко зайдёт. В конце концов мы здесь обсуждаем МЕ, а не личку друг друга.... DocOck признал свою ошибку, понял, что имел в виду FORD, а потому инцидент можно считать исчерпанным...!!! А вот DocOck и другим участникам напоминаю, что лучше сначала правильно обдумать чьё-нибудь высказывание, а потом отвечать на него .... Дабы не приходилось в "праведном гневе" тыкать кому-то словами... Принимаю оправдание DocOck, с каждым может случится.... 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:54 | Сообщение # 133 |
| Quote (PTERICS) Принимаю оправдание DocOck, с каждым может случится... вообще-то это не оправдание, а объяснение, ну да ладно...... ты воспринимай хоть как извинение... Quote (PTERICS) DocOck признал свою ошибку, понял, что имел в виду FORD, а потому инцидент можно считать исчерпанным...!!! моей ошибки НЕТ, ошибка в том что я не запомнил диалог? Quote (PTERICS) А вот DocOck и другим участникам напоминаю, что лучше сначала правильно обдумать чьё-нибудь высказывание а я FORDу, и не тыкал, я изначально у него спрашивал, ибо сам незнал, а вот ты имел наглость пуститься на личностные оскорбления (воспринимаю это именно ТАК) хатя к моему диалогу с FORDом, отношения не имел
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:36 | Сообщение # 134 |
| Quote (DocOck) а я FORDу, и не тыкал, я изначально у него спрашивал, ибо сам незнал, а вот ты имел наглость пуститься на личностные оскорбления (воспринимаю это именно ТАК) хатя к моему диалогу с FORDом, отношения не имел Все, закончили спор господа, переходим к фантазарованию по поводу МЕ3. 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:43 | Сообщение # 135 |
| Quote (FORD) Все, закончили спор господа, переходим к фантазарованию по поводу МЕ3. а ты не защищай PTERICSа, )) но ты прав )))
|
 |
| |
PTERICS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:01 | Сообщение # 136 |
| Народ!! Успокойтесь пожалуйста.... Возвращаемя в привычную тему обсуждения.....
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:08 | Сообщение # 137 |
| Quote (Reaper) и еще мне кажется должна быть цивилизация с теми же технологиями что и жнецы, но добрые Расса, что создала жнецов но только добрая, ну загнул......сказал бы ещё что Шепард возглавит флотилию добрых-Жнецов против флотиллии злых-Жнецов. 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:20 | Сообщение # 138 |
| Quote (FORD) Расса, что создала жнецов но только добрая, ну загнул......сказал бы ещё что Шепард возглавит флотилию добрых-Жнецов против флотиллии злых-Жнецов. ну наличие кого-то с тезнологиями не уступающим жнецовским вполне логично, ибо ЧЕМ валить столько железяк этих? даже объединённый флот всех рас, не справится с флотом жнецов
|
 |
| |
PTERICS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:48 | Сообщение # 139 |
| Ещё одна на мой взгляд тема, которую немного не затронули участники форума.... Мир МЕ3. Какой он будет??? Было бы очень хорошо, если бы в третьей части разработчики открыли весь социальный слой игры... А именно... Показать представителей женского рода среди: кроганов, турианцев, саларианцев, ворка, батарианцев. Насчёт волусов и им подобные рассы второго плана тоже можно было бы чего нить придумать. А что что ж получается.... Летаем мы по вселенной, гуляем по планетам и видим лишь наёмников, убийц и однообразных представителей расс. То, что художники напялили на них разные платья и скафандры-- особой погоды не делает... Взять хотя бы то же KOTOR, так там в поселениях мужчины, женщины, дети и даже зверушки .... А тут игра, которая диктует фактически моду в своём жанре и неужели придётся глядеть на прежнего вида анимацию в МЕ3.... Совсем не вкусная перспектива виднеется.... Было бы очень интересно мнение других участников форума узнать..! 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:16 | Сообщение # 140 |
| Quote (PTERICS) Было бы очень хорошо, если бы в третьей части разработчики открыли весь социальный слой игры... А именно... Показать представителей женского рода ну это не совсем социальный слойц, это скорее просто женских особей тебе захотелось, НО Quote (PTERICS) Показать представителей женского рода среди: кроганов, турианцев, саларианцев, ворка, батарианцев. тут я поддерживаю, давно хотел увидеть кроганшу ))))) ту что показали на Тучанке во время миссии на лояльность Мордина не в счёт! боюсь вряд ли разрабы сразу всем расам сделают слабый пол, однако думаю кроганш, турианок и по-возможности саларианок мы увидим )))
|
 |
| |
Тирайл | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:16 | Сообщение # 141 |
| PTERICS, Вполне поддерживаю, как то мутновато получается без других полов рас! Я бы в конце концов хотел бы посмотреть на нашу с вами родину, ЗЕМЛЮ!
Война-война не меняется!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:18 | Сообщение # 142 |
| Quote (Тирайл) Я бы в конце концов хотел бы посмотреть на нашу с вами родину, ЗЕМЛЮ! ты её в жизни не видел? вот Палавен это да! Тучанку ещё раз - Да..... а Землю, ну как-то не очень
|
 |
| |
Тирайл | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:26 | Сообщение # 143 |
| DocOck, я её в сериях МЕ ни разу не видел, интересно же посмотреть на сколько она изменилась
Война-война не меняется!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:46 | Сообщение # 144 |
| Quote (Тирайл) DocOck, я её в сериях МЕ ни разу не видел, интересно же посмотреть на сколько она изменилась ну системы в которых есть Земля есть в обеих МЕ (насчёт второй сомневаюсь) так что с орбиты можно увидеть Землю... она такая же..... хатя возможно и дадут возможность высадиться в каком-нибудь городе на Земле...
|
 |
| |
PTERICS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:00 | Сообщение # 145 |
| Quote (DocOck) ну это не совсем социальный слойц, это скорее просто женских особей тебе захотелось, НО
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:05 | Сообщение # 146 |
| Quote (DocOck) ну системы в которых есть Земля есть в обеих МЕ (насчёт второй сомневаюсь) так что с орбиты можно увидеть Землю... она такая же..... хатя возможно и дадут возможность высадиться в каком-нибудь городе на Земле... Даааа, хотелось бы посмотреть, как выглядит Земля конца XXII века. 
|
 |
| |
Тирайл | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:08 | Сообщение # 147 |
| А я уже начинаю думать что в МЕ3 будет уже норманди крейсер, замете чем дальше тем больше!
Война-война не меняется!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:09 | Сообщение # 148 |
| PTERICS, что смешного? Quote (Тирайл) А я уже начинаю думать что в МЕ3 будет уже норманди крейсер, замете чем дальше тем больше! ну это уже будет перебор мне кажется ))) вторая нормандия пусть лучше остаётся ))) она самая нормальная )))
|
 |
| |
MrTaylor | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:53 | Сообщение # 149 |
| Quote (DocOck) ну это уже будет перебор мне кажется ))) вторая нормандия пусть лучше остаётся ))) она самая нормальная ))) Поддерживаю. Все есть. Зачем что-то лишнее пихать?
|
 |
| |
FORD | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:26 | Сообщение # 150 |
| Quote (DocOck) ну это уже будет перебор мне кажется ))) вторая нормандия пусть лучше остаётся ))) она самая нормальная ))) Спокойно, уничтожать Норамндию-2 думаю никто не будет, просто построят Нормандию-3, и возможно так и будет.....т.к. после Базы Коллекционеров.....Нормандия-2 по идее должна встать в "док" на ремонт....но здесь есть одно но. Время действия МЕ3, если действие в МЕ3 будет происходить через 1-2 месяца после окончания МЕ2, то никакой Нормандии-3 не будет, а будет Нормандия-2.
|
 |
| |
|
|