Mass Effect 3 - Страница 8 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
DocOckДата: Четверг, 15.04.2010, 08:36 | Сообщение # 176
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (Mazalin_Vakarian)
Вот и я говорю, что Лиара своих даст возможно в МЕ3! Смотри, к чему я это писал.

я про другое чуть ))) а у Лиары думаешь много азари?

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 15.04.2010, 08:39 | Сообщение # 177
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (DocOck)
я про другое чуть ))) а у Лиары думаешь много азари?

Если прищучит Посредника и в итоге ей не придется тратить на него/нее ресурсы, то думаю наберет пару взводов, скинувшись по полной. biggrin

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DocOckДата: Четверг, 15.04.2010, 08:44 | Сообщение # 178

Quote (Mazalin_Vakarian)
Если прищучит Посредника и в итоге ей не придется тратить на него/нее ресурсы, то думаю наберет пару взводов, скинувшись по полной.

или СП поможет в бою с поженателями )))

Беларусь
StrengerДата: Четверг, 15.04.2010, 08:45 | Сообщение # 179
Награды: 11 (?)

Quote (Mazalin_Vakarian)
Эм, и вправду будь внимательнее. На Иллиуме при первом визите к ней она говорит с человеком через систему связи и говорит ему. "Немногим удавалось увидеть десантниц азари и обычно это было последним, что видели в жизни. Не хочешь стать одним из этих счастливчиков?"

Как я уже сказал выше, отряды десантниц азари, создаются "вокруг" территориальных едениц, будь то город или деревня. Численность отряда, зависит от колличества жителей, этой территориальной еденицы, на территории которой, они поддерживают порядок, и защищают ее. Деснтницы, не станут подиняться Азари из вне. Из этого, напрашивается вывод, что десантницы Азари, вне Илиума за Лиарой не последуют. И не стоит забывать не маловажную деталь, что десантницы, о которых говорила Лиара - это ее линый небольшой отряд [не больше 5-10], работающий скорее всего по найму.
Quote (DocOck)
Ну а никто про всю расу азари не говорил...... отдельные азари-десантницы, са Бенезией же пошли!! и за дочкой пойдут, можно ещё матриарха из бара припахать, она же и так говорила что политика у неё особая была, вот к ней и присоединятся те кто не разделяет мнений настоящего азарийского правительства...

Бенезия во-первых была Матриархом, во-вторых, если я ниего не путаю, играла значимую роль в правительстве Азари. К ткому же, все эти десантницы, как и сама Бенезия, были подконтрольны Властелину.
Quote (Mazalin_Vakarian)
Вот и я говорю, что Лиара своих даст возможно в МЕ3! Смотри, к чему я это писал.

Десантницы Азари - это не ворки и не кроганы [до Генофага], их тактика и сила не в колличестве. работать они предпочитают по одиноке, реже парами.
Стот вспомнить квест, по вычислению посредника. Лиара сказала, что ее люди, могут унитожить только одного. Очень сильно сомневаюсь, что будь в подчинении, хотябы с пол дюжены десантниц, они бы не смогли уничтожить всех разом. Судя по всему, на Лиару,работает максимум 2 десантницы.

Сообщение отредактировал Strenger - Четверг, 15.04.2010, 09:04
DocOckДата: Четверг, 15.04.2010, 08:55 | Сообщение # 180

Quote (Strenger)
Бенезия во-первых была Матриархом, во-вторых, если я ниего не путаю, относилась к правительству.

А барменша НЕ матриарх? и к правительству НЕ относилась? пока её за новаторство не выгнали?

Беларусь
StrengerДата: Четверг, 15.04.2010, 08:59 | Сообщение # 181

Quote (DocOck)
А барменша НЕ матриарх? и к правительству НЕ относилась? пока её за новаторство не выгнали?

А СЕЙЧАС она оказывает влияние на принимаемые решения? Нет! Она находится на чужих [не Азарийских] планетах с важними поруениями? Тоже нет! К тому же, как я уже добавил выше, десантницы сопровождавшие Бенезию, были подконтрольны Властелину.

Сообщение отредактировал Strenger - Четверг, 15.04.2010, 09:06
DocOckДата: Четверг, 15.04.2010, 09:43 | Сообщение # 182

Quote (Strenger)
А СЕЙЧАС она оказывает влияние на принимаемые решения? Нет! Она находится на чужих [не Азарийских] планетах с важними поруениями? Тоже нет! К тому же, как я уже добавил выше, десантницы сопровождавшие Бенезию, были подконтрольны Властелину.

В том то всё и дело что сейчас она не принимает решения, но мы рассматриваем возможность ситуации того, что она может вернуться и своими инноваторскими идеями привлечь на свою сторону много последовательниц. а особо тревиально звучит:
Quote (Strenger)
десантницы сопровождавшие Бенезию, были подконтрольны Властелину.

это какое отношение имеет к общему делу? они были под влиянием Властелина так же как и сама Бенезия, НО когда они шли за ней они НЕ БЫЛИ ни под чьим влиянием, так же как и она.... или ты хочешь сказать, что не будь властелина за Бенезией бы никто не следовал?

Беларусь
TDKДата: Четверг, 15.04.2010, 11:51 | Сообщение # 183
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

[sp]Уникальная информация из неофициального источника о работе над Mass Effect 3, а также работе над Mass Effect 2: Fight for the Lost просочилась через блоги канадских фанатов. Перевод интервью с рядовым сотрудником BioWare, работавшим над Mass Effect 2
- Здравствуйте Марк. Расскажите о своей работе в BioWare.

Мне посчастливилось попасть в компанию в ноябре 2007 года, когда я участвовал в интернатуре, как студент факультета цифровых искусств. В то время я помогал с тестированием Mass Effect, сделать вклад в игру мне так и не удалось. Через полтора года я стал частью команды работающей над продолжением.

- Расскажите о процессе работы над Mass Effect 2.

Mass Effect 2 для нас стал работой над ошибками первой части. Как говорит наш руководитель – получился «бракованный шедевр». Мы не стремились создать нечто новое, но создать исключительно качественный продукт. Перед сценаристами была поставлена уникальная задача – удержать внимание игрока, ведь все новшества раскрыты в первой части, а все самое интересное надо оставить на финал. Чем заполнять пустоту – отшлифованными персонажами с ярким и запоминающимся характером, новыми мирами и атмосферой, в которую игрок должен погрузится полностью.

- Многие игроки жалуются, что игра, изначально позиционировавшаяся как RPG стала смесью фильма и шутера. Прокомментируйте почему так?

На то сразу несколько причин. Первая – создавать очередную игру в которой распределение статов и оптимизация вооружения становится самоцелью сейчас бессмысленно. Нужно искать новые ниши и решения, в которых игрок почувствует PRG по новому. В нашем случае это обилие решений, которой принимает игрок проходя по сюжету. Увлечь игрока с первой минуты и не отпускать его интерес и внимание до сцены развязки – именно это для нас критерий качества нашей работы.
Вторым фактором стало предпочтение целевой аудитории, а это пользователи Xbox 360 в возрасте от 15 до 30 лет. Успех серий Left 4 Dead, Call of Duty и Halo указывает на наиболее интересную нишу на рынке. Тем не менее, Mass Effect далек от бездумного мочилова.

- Какие дополнения (DLC) нас ждут в ближайшим будущем.

Никаких. Нас часто спрашивают «а что дальше?» и просят выпустить какой-нибудь пак, но технология в которой был создан проект этого не предусматривает. Заид и Касуми были частью игры с первого дня, только вышли на рынок спустя некоторое время для поддержки интереса. По моему мнению, все дополнения это способ обойти работу с издателем (Electronic Arts, прим. переводчика), который в некоторых странах получает до 80% от продажи. В игру были вложены значительные капиталы, но назначить цену в 80 долларов компания не может. Следовательно – выпускаем игру с минимумом контента за стандартную цену, а потом продаем вкусности.

- А как же обещания Рея Музики (Ray Muzyka) выпустить романс-пак?

Вы должны понимать, что руководители проекта должны прислушиваться к желаниям публики и адекватно реагировать на эти желания. С другой стороны работа над любым дополнением – это необходимость нанимать актеров, сценаристов, согласовывать сюжет, и отвлекать команду от работы над другими проектами, а результат? Несколько долларов за новый квест? Заниматься этим никто не будет. Как я уже говорил, у в компании есть достаточно наработанного материала, чтобы выпускать дополнения раз в два месяца до третей части.

- Расскажите что не вошло в финальную версию игры.

Огромное количество материала было проработано. Я бы сказал, только 60% идей вошло в Mass Effect 2, но только самых лучших. Возможно, эти идеи будут оформлены в дополнения, но это будет оружие, наряды или уже озвученные квесты, которые вырезали из сюжета.

- Есть ли возможность передать работу над дополнениями сторонним разработчикам?

Боюсь, что нет, и это вопрос не только интеллектуальной собственности. При разработке игры мы исключили возможность внедрять новые модули. Максимум что можно изменить – это перекомпоновать уже существующие элементы игры.

- В каком направлении ведется работа над Mass Effect 3?

Пока все на уровне концептов. Движек окончательно еще не выбран, ведь игра анонсирована на 2012 год. К тому времени может быть изобретено нечто более соответствующее нашим требованиям, чем выбранный Unreal Engine 3. Тем не менее с этим движком знакомы наши программисты, он поддерживается разработчиком, для перехода на новый понадобятся везкие причины. Относительно сюжета – он начнет разрабатываться в конце этого или 2011 году, когда будут проанализированы и обработаны отзывы игроков по второй части. Авторы, (Дрю Карпишин) сейчас работает над третей книгой, которая подведет историю к событиям третей части.

- Придется ли нам сражаться со Жнецами?

Повторюсь – истории еще нет и не будет до 2011 года. Мое личное мнение – мы же не стратегию делаем, возможно бои будут, но только как заставки. Суть игры не изменится.

Добавим несколько проверенных фактов, известных о Mass Effect 3
- Игра анонсирована на конец 2011-начало 2012 года
- Выпуск запланирован на PC и Xbox
- Будет поддерживаться система импорта персонажа
- Игра останется однопользовательской
- Разрабатывается новая система геймплея «Project Wombat»
- Предварительная разработка на Unreal Engine 3

Украина
МиллениумДата: Четверг, 15.04.2010, 12:30 | Сообщение # 184
(?)

Так хочется 3 часть. но надо справиться с дополнениями.

Сообщение отредактировал Миллениум - Четверг, 15.04.2010, 12:31
DocOckДата: Четверг, 15.04.2010, 13:52 | Сообщение # 185

TDK, отличная инфа.... ещё раз только конкретнее где ты её надыбал? и насколько она достоверна?

Беларусь
TDKДата: Четверг, 15.04.2010, 13:56 | Сообщение # 186
Владыка Ситх

надыбал в нете,а на щет достоверности не знаю......

Украина
SleepwalkeRДата: Четверг, 15.04.2010, 17:15 | Сообщение # 187
Награды: 1 (?)

Инфа конечно порадовала, спасибо автору. Я если честно то так и думал что Заид и Касуми уже были в игре, потому что когда я проходил второй раз МЕ2 то в финальной миссии я поручил Заиду провести спасенный экипаж к Нормандии, и там были и ролики с ним и с его речью... короче прикиньте сколько бы работы пришлось сделать чтоб ради одного персонажа (а сейча плюс Касуми) переделывать миссии? Вот и Марк расскрыл секретик... и по поводу дополнений... обидно конечно что понаобещали дополнений а тут он говорит что мол движок это не поддерживает... не знаю... може придумают что-нибудь. Хотелось бы Романс Пак с Лиарой (или с Эшли... а то она на горизонте засветилась и ни слуху ни духу от нее нет) ну оружие и броня думаю не так интересно будет... вот бы миссии новые второстепенные поставить... например выличить Тейна от его смертельной болезни... ну или что-то в этом духе.
StrengerДата: Четверг, 15.04.2010, 21:14 | Сообщение # 188

Quote (DocOck)
В том то всё и дело что сейчас она не принимает решения, но мы рассматриваем возможность ситуации того, что она может вернуться и своими инноваторскими идеями привлечь на свою сторону много последовательниц. а особо тревиально звучит:

Может всетаки вернемся к исходному вопросу? Комрад довольно однозначно сказал, что Лиара, приведет с собой в поддержку Шепарду, армию [всетаки враг сильный и небольшими отрядами не обойтись] десантниц Азари. И как мне кажется, я привел достаточно веские аргументы, о невозможности данного события. Буд весьма признателен, если в дальнейшем, наша беседа, не будет уходить в сторону.
Quote (DocOck)
это какое отношение имеет к общему делу? они были под влиянием Властелина так же как и сама Бенезия, НО когда они шли за ней они НЕ БЫЛИ ни под чьим влиянием, так же как и она.... или ты хочешь сказать, что не будь властелина за Бенезией бы никто не следовал?

Не будь Властилина, десантницы может быть и непотребовались бы. Всетаки, задание, на которое она пошла, имело мизерные шансы на успех, и эскорт в данном случае, необходимость, или же, другими словами - "План Б", который подразумевает, применение силы, в случае провала "Плана А" - мирного исхода.
В итоге, все попали под контроль Властилина. О чем я и говорил - далее, десантницы Азари, следовали за Бенезией не по своей воле/инициативе.
DocOckДата: Пятница, 16.04.2010, 19:21 | Сообщение # 189

Quote (Strenger)
десантницы Азари, следовали за Бенезией не по своей воле/инициативе.

Бенезия сама давала выбор следовать азари за ней или нет (смотри МЕ1) пока те были ещё ни под чьим влиянием...
Quote (Strenger)
Может всетаки вернемся к исходному вопросу? Комрад довольно однозначно сказал, что Лиара, приведет с собой в поддержку Шепарду, армию [всетаки враг сильный и небольшими отрядами не обойтись] десантниц Азари. И как мне кажется, я привел достаточно веские аргументы, о невозможности данного события. Буд весьма признателен, если в дальнейшем, наша беседа, не будет уходить в сторону.

тут я частично согласен, кто знает что она может предоставить в качестве военной силы? это не факт, тем более я говорил про барменшу, а не про Лиару...

Беларусь
StrengerДата: Пятница, 16.04.2010, 19:43 | Сообщение # 190

Quote (DocOck)
Бенезия сама давала выбор следовать азари за ней или нет (смотри МЕ1) пока те были ещё ни под чьим влиянием...

Если рассмотреть детально эту ситуацию, то выходит, что бенезия работала с этими десантницами, а точнее, они на нее. Не могла же она просто прийти к совершенно незнакомым ей Азари и поведать о своих планах, после чего предоставить выбор: последовать за ней или отказаться, значитони находились в более менее дружеских, на сколько это возможно в рамках "командир-подчиненный" отношениях. Совершенно логично, что самые преданые последовали за Бенезией, осознавая, что последнее принятое ими решение.
Quote (DocOck)
тут я частично согласен, кто знает что она может предоставить в качестве военной силы? это не факт, тем более я говорил про барменшу, а не про Лиару...

В таком случае, будем считать, что с Лиарой мы разобрались. Что касается барменши, то тут может случиться все что угодно.

Добавлено (16.04.2010, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (DocOck)

Если рассмотреть детально эту ситуацию, то выходит, что бенезия работала с этими десантницами, а точнее, они на нее. Не могла же она просто прийти к совершенно незнакомым ей Азари и поведать о своих планах, после чего предоставить выбор: последовать за ней или отказаться, значитони находились в более менее дружеских, на сколько это возможно в рамках "командир-подчиненный" отношениях. Совершенно логично, что самые преданые последовали за Бенезией, осознавая, что последнее принятое ими решение.
Quote (DocOck)

В таком случае, будем считать, что с Лиарой мы разобрались. Что касается барменши, то тут может случиться все что угодно.
ЧетДата: Вторник, 20.04.2010, 13:12 | Сообщение # 191
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

Я щас задам впрос не по теме за это прошу прощение так как такой темы нет или я найти не могу.
Вот вопрос кто знает пожалуйста ответе.
Вторая книга Дрю Карпишина про Mass Effect когда появится в продаже в Российских магазинах?

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 20.04.2010, 13:16 | Сообщение # 192
Владыка Ситх

а не проще скачать ее в нете и роспечатать?

Украина
SleepwalkeRДата: Вторник, 20.04.2010, 13:16 | Сообщение # 193

Quote (artem3337)
Вторая книга Дрю Карпишина про Mass Effect когда появится в продаже в Российских магазинах?

Ты хочешь прочитать или чтоб у тебя еще и книга была? Можно скачать и прочитать... У меня 2 есть книги

ЧетДата: Вторник, 20.04.2010, 13:22 | Сообщение # 194
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

хочу книгу на компе не удобно читать. А где ты взял вторую книгу?

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
SleepwalkeRДата: Вторник, 20.04.2010, 13:23 | Сообщение # 195

Quote (artem3337)
А где ты взял вторую книгу?

Скачал в инете... потом скачал прогу через которую удобно электронки читать и прочитал...

TDKДата: Вторник, 20.04.2010, 13:24 | Сообщение # 196
Владыка Ситх

или в ПДФ формате и распечатал!

Украина
SleepwalkeRДата: Вторник, 20.04.2010, 13:26 | Сообщение # 197

Quote (TDK)
или в ПДФ формате и распечатал!

да... так даже лучше... а то на компе большое давление на глаза... болеть будут

Н1К1т0SДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:45 | Сообщение # 198
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

Люди, не отклоняйтесь от темы!

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
DrAKoNДата: Пятница, 30.04.2010, 14:48 | Сообщение # 199
Охотник
Награды: 14 (?)

Вот кто будет в третьей части в команде Шепарда!

biggrin

Прикрепления: 8818829.jpg (66.9 Kb)

Российская Федерация
TDKДата: Пятница, 30.04.2010, 15:39 | Сообщение # 200
Владыка Ситх

Это гон! biggrin ханар с волыной! biggrin biggrin biggrin biggrin

Украина
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх