Mass Effect 3
|
|
DocOck | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:17 | Сообщение # 226 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (FORD) Хорощо бы если можно было посейщать и уровни Цитадели и из МЕ1 и из МЕ2, плюс новые уровни на Цитадели которые наверняка добавят разработчики в МЕ3. И зачем вам это надо? пусть лучше новых уникальных локаций добавят и больше Омеги а Цитадель..... ну что вы в ней нашли??
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:13 | Сообщение # 227 |
Владыка Ситх
| Пусть все локации из предидуших частей тоже задействуют!
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:38 | Сообщение # 228 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) И зачем вам это надо? пусть лучше новых уникальных локаций добавят и больше Омеги а Цитадель..... ну что вы в ней нашли?? Так, я о чём старые локации, да плюс новые локации для Цитадели......про Омегу, я как-то забыл....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:18 | Сообщение # 229 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) Мако незнаю...... лично Я нехочу )) чесно говоря я тоже =) С моими навыками вождения Мако....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:46 | Сообщение # 230 |
| Quote (Н1К1т0S) С моими навыками вождения Мако.... Походу они у нас одинаковые )))) Quote (TDK) Пусть все локации из предидуших частей тоже задействуют! Боюсь на деле это сложнее осуществить чем сказать, всё-таки разные игры как-никак..... но думаю локациями нас порадуют )))
|
|
| |
ANDREY | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:27 | Сообщение # 231 |
| САМОЕ ГЛАВНОЕ.ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ В ME3 ДАЛИ ПОБЫВАТЬ,ДА ОРУЖИЯ И БРОНИ ДАЛИ ПОБОЛЬШЕ,А НЕ ПО ОДНОМУ НАБОРУ В ДОПОЛНЕНИЕ-ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ УЖЕ НЕ ТЕ.
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:37 | Сообщение # 232 |
| Было бы круто если в 3 части можно было продолжить любовную линию с первой,надо сделать сейвы где ни с кем из 2 не мутил
|
|
| |
SleepwalkeR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:50 | Сообщение # 233 |
| Quote (Tidjo89) Было бы круто если в 3 части можно было продолжить любовную линию с первой,надо сделать сейвы где ни с кем из 2 не мутил Та это еще фигня... вот реально было бы прикольно если б Шепарду (например Лирара) родила б ребенка. вот смеху то было Родилось существо грозное, но забавное
|
|
| |
ANDREY | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:53 | Сообщение # 234 |
| [rmk]Было бы круто если в 3 части можно было продолжить любовную линию с первой,надо сделать сейвы где ни с кем из 2 не мутил[/rmk] А ЗАЧЕМ ТОГДА ЭШЛИ В ME2 ПОКАЗАЛИ?ЭТО ЛЕГКО И ТОЧНО СДЕЛАЮТ.А ВОТ ПРОРАБОТАТЬ ПЛАНЕТЫ-СТОЛИЦЫ РАС СОВЕТА,ЭТО ТЯЖЕЛО И БУДЕТ ЛИ ХОТЯ БЫ ЗЕМЛЯ-БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:25 | Сообщение # 235 |
| Quote (SleepwalkeR) Родилось существо грозное, но забавное Ражилась бы азари ))))
|
|
| |
SleepwalkeR | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:27 | Сообщение # 236 |
| Quote (DocOck) Ражилась бы азари )))) получилась бы как Лиара в комиксе Redempion боевая подруга
|
|
| |
DocOck | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:46 | Сообщение # 237 |
| Quote (SleepwalkeR) получилась бы как Лиара в комиксе Redempion боевая подруга а я незнаю что там получилось..... картинку можно??
|
|
| |
SleepwalkeR | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:41 | Сообщение # 238 |
| Quote (DocOck) а я незнаю что там получилось..... картинку можно?? Я тут новенький относительно... так что не знаю как картинки прикреплять... покажешь как?
|
|
| |
septimus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:04 | Сообщение # 239 |
| А мне кажется , что в МЕ3 останется таже самая команда и они всей толпой , будут объединять всю галактику для последней битвой со жнецами . Возможно к нему присоединятся некоторые члены команды из МЕ1 .
|
|
| |
SleepwalkeR | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:38 | Сообщение # 240 |
| Quote (septimus) А мне кажется , что в МЕ3 останется таже самая команда и они всей толпой , будут объединять всю галактику для последней битвой со жнецами . Возможно к нему присоединятся некоторые члены команды из МЕ1 . Я это уже говорил))
|
|
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:04 | Сообщение # 241 |
Форумное зло
| Quote (SleepwalkeR) тут новенький относительно... так что не знаю как картинки прикреплять... покажешь как? Выбираешь нужную картинку на компе сохраняешь ее в в формате JPEG (с помощью того же Paint`a что б меньше весила), [sp][/sp] затем идешь сюда http://www.radikal.ru/ загружаешь выбранную картинку, после удачной загрузки [sp][/sp] копируешь код (к примеру под номером 2) вставляешь этот код в свой пост (прячешь в спойлер чтоб не растягивала сообщение) и дело в шляпе.
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:44 | Сообщение # 242 |
| Quote (DocOck) ну это моё предположение, но почему-то кажется что Шепард врядли просто уйдёт на покой!и энд получится безумно эпичным... если Шеп погибнет Ну, а мне хочеться.....что бы концовка в МЕ3 была немного КОТОРовской........т.е. после победы над Жнецами.......Шепард и Легион........улетают на Нормандии-2(3).............в неизвестный космос.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 243 |
Владыка Ситх
| тока шо им там делать? искать Истиных Ситхов? или недобитых Жнецов?
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:03 | Сообщение # 244 |
Вознесённый древний
| Quote (TDK) или недобитых Жнецов? вполне возможно, они найдут там ихний "лагерь", где могут находится описание ещё более уникальных технологий Жнецов......
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:13 | Сообщение # 245 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) вполне возможно, они найдут там ихний "лагерь", где могут находится описание ещё более уникальных технологий Жнецов...... Сомневаюсь,после двух поразок Жнецы поппут всей армадой и врядли у них есть лагерь ,может они в спячке ждут сигнала а все их данные находятся в их памяти.
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:14 | Сообщение # 246 |
| Quote (TDK) тока шо им там делать? искать Истиных Ситхов? или недобитых Жнецов? Quote (Н1К1т0S) вполне возможно, они найдут там ихний "лагерь", где могут находится описание ещё более уникальных технологий Жнецов...... Но ведь......где-то должна быть родная Система Жнецов......откуда они начали своё Возвышение.........Тёмный Космос не всчет.......это - их база.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:20 | Сообщение # 247 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Но ведь......где-то должна быть родная Система Жнецов......откуда они начали своё Возвышение........ ну это уже мы не узнаем за милионы лет и массу циклов она могла быть разрушена! или находится в другой галактике!
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:31 | Сообщение # 248 |
| Quote (TDK) ну это уже мы не узнаем за милионы лет и массу циклов она могла быть разрушена! или находится в другой галактике! Да и узнавать не надо..........каждый, кто пройдет игру МЕ3, сам додумает.....что быдет дальше с Шепардом. Земле - 3,000,000 и она вроде еще цела.........да и циклы к планете Жнецов наврятли относяться.......а вот то что она находиться в другой галактике весьма вероятно.
Сообщение отредактировал FORD - Понедельник, 10.05.2010, 19:33 |
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:32 | Сообщение # 249 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Да и узнавать не надо..........каждый, кто посмотрит фильм сам додумает.....что быдет дальше с Шепардом. мы ващет игру обсуждаем!
|
|
| |
Sun | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:52 | Сообщение # 250 |
| Мне кажется Шеперда опять убьют... Назвали новую Нормандию в честь старой - так же и произойдёт. [off]Что-то меня пугает количество жнецов показанное в последнем ролике. И сдаётся что это лишь та малая часть, которая отвечают за данную галактику Шепард один не справится. [/off]
|
|
| |