|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:50 | Сообщение # 276 |
| Quote (Райхельм) 8) Былоб классно если сделалибы в качестве бонуса возможность поиграть за второстепенных героев! Турианца,Кварианца,дрелла и т д Ну такого мы явно не дождемся Ведь игра рассказывает о первом спектре человеке который спасает галактику(не думаю что в такую картину вписывается второстепенный персонаж)
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
XZAS | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:51 | Сообщение # 277 |
Владетель
| Quote (Райхельм) 8) Былоб классно если сделалибы в качестве бонуса возможность поиграть за второстепенных героев! Турианца,Кварианца,дрелла и т д Такое вероятно сделают в четвертой части, если третья пройдет удачно Может даже онлайн РПГ сделают)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:00 | Сообщение # 278 |
Главный ГМ
| Quote (Райхельм) 6) Еще подробнее о расах и хотелось бы сотрудничать и выпонять мисии для разных рас , а нетолько для цербера или Альянса! я вообще хочу больше свободу действий, чтобы ты почти все сам выбирал, куда лететь, зачем, как выполнять миссии, а то все таки несколько однообразно: прилетели всех убили, взяли за чем пришли, свалили... хотелось бы больше вариантов: если нравится мясо - вперед в атаку, нравится стелс-экшен - крадись на базу в тени... ну и так далее Quote (Райхельм) 7)Доделать планетарные эффекты типо низкая гравитация или перегрева щитов как на Алерае хочется больше таких моментов! это да, поддерживаю
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:37 | Сообщение # 279 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Блин когда сделают все как надо я уже буду старым дедушкой! Добавлено (12.05.2010, 12:32) --------------------------------------------- Жаль что мы так мало живем! Добавлено (12.05.2010, 12:37) --------------------------------------------- Ведь игра рассказывает о первом спектре человеке который спасает галактику(не думаю что в такую картину вписывается второстепенный персонаж) Я говорю в кач бонуса после прохождения игры! Там во время пока Шепард был там, Ригар находился на задании и т д
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:49 | Сообщение # 280 |
| Quote (Райхельм) Я говорю в кач бонуса после прохождения игры! Ну тогда можно)
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:54 | Сообщение # 281 |
Вампир-алкаш
| Quote (Райхельм) 8) Былоб классно если сделалибы в качестве бонуса возможность поиграть за второстепенных героев! Турианца,Кварианца,дрелла и т д Идея определенно классная. Честно говоря, я думаю так и будет. Ну там, может быть, парочка спин-оффов про Гарруса, про Тейна, еще про кого-нить. История о Шепарде ведь заканчивается на третьей части (а может быть и нет)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:01 | Сообщение # 282 |
| Quote (DarkFaust) История о Шепарде ведь заканчивается на третьей части (а может быть и нет) История Шепарда да,но это ведь не мешает создать новую историю(О чём биовары не раз упоминали)
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:03 | Сообщение # 283 |
Форумное зло
| Quote (XZAS) Такое вероятно сделают в четвертой части, если третья пройдет удачно wink Может даже онлайн РПГ сделают) История о жнецах и первом человеке СПЕКТРе будет состоять из трех частей, не о какой МЕ4 речи нет, говорилось немножко о другом, а именно о том что после выхода МЕ3, возможно будут игры по вселенной Масс эффекта.
|
|
| |
Crudus | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:15 | Сообщение # 284 |
| Кстати да, неплохо было бы более развить многоплановость игры. Типа если взял разведчика - ныкаешься по разным точкам, уходишь в невидимость и кемперишь. А за штурмовика идешь танком напролом ! А то сейчас, неважно кого ты взял - все ровно будешь напролом
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
XZAS | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:17 | Сообщение # 285 |
Владетель
| Quote (Fog) История о жнецах и первом человеке СПЕКТРе будет состоять из трех частей, не о какой МЕ4 речи нет, говорилось немножко о другом, а именно о том что после выхода МЕ3, возможно будут игры по вселенной Масс эффекта. Так я и не утверждаю что мы там за Шепа будет продолжать играть) Я вообще то это и имел ввиду
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
SleepwalkeR | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:53 | Сообщение # 286 |
| Quote (XZAS) Такое вероятно сделают в четвертой части, если третья пройдет удачно Может даже онлайн РПГ сделают) не будет 4 МЕ. она конечно будет.... но с другой историей и другими персонажами Добавлено (12.05.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (SleepwalkeR) Может даже онлайн РПГ сделают а насчет Онлайн РПГ не отказался бы)) но они щас этим и заняты)) Олд Репаблик называется))
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:58 | Сообщение # 287 |
Владыка Ситх
| Quote (SleepwalkeR) а насчет Онлайн РПГ не отказался бы)) но они щас этим и заняты)) Олд Репаблик называется)) А мы типа не знали!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:06 | Сообщение # 288 |
Вампир-алкаш
| Quote (XZAS) Может даже онлайн РПГ сделают) А вот это уже напрямую зависит от успеха (или провала, не дай бог) Old Republic. Но я думаю Bioware сдюжит
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
SleepwalkeR | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:26 | Сообщение # 289 |
| Quote (TDK) А мы типа не знали! А ты типо не умничай эт я так, на всякий случай. вдруг забыл
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:34 | Сообщение # 290 |
| Quote (SleepwalkeR) А ты типо не умничай biggrin эт я так, на всякий случай. вдруг забыл happy TDK нам об этом каждый день напоминает
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:35 | Сообщение # 291 |
Владыка Ситх
| тема про котор онлайн вот http://www.masseffect.net.ru/forum/7-453-1 и нечего тут выпендриваться!
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 292 |
| Quote (TDK) тема про котор онлайн вот Почему же я не удивлён что ты её создал)
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:06 | Сообщение # 293 |
| Quote (ReyMisterio1) Космосим был бы кстати,но это ничто по сравнению нечта ГРАНДИОЗНОГО,какое обещали создатели! Ну насчет этого я побаиваюсь, вон авторы C&C 4 тоже обещали ГРАНДИОЗНЫЙ конец саги. Но он меня мало впечатлил. Хотя скорее это паранойя игру всетаки Bioware делают)))
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:13 | Сообщение # 294 |
| Electronic Arts опубликовала список игр, которые она планирует показать на E3 2010. Нас с вами, конечно же, интересует, что покажет BioWare, и вполне можно было ожидать если уж не анонса Mass Effect 3, то хотя бы что-нибудь про «новый» Dragon Age. Однако, на даный момент в опубликованном списке присутствует только Star Wars: The Old Republic. BioWare решила заранее попридержать сюрпризы до самой выставки, или же появления информации по этим новым играм нам придётся подождать ещё какое-то время? Поглядим. E3 2010 пройдёт в Лос Анджелесе уже через месяц, с 15 по 17 июня. Одна демонстрация The Old Republic вкупе с возможным началом бета-теста, вероятным ворохом информации, а также почти гарантированным сногсшибательным видео от Blur превращают выставку в одно из самых ожидаемых событий лета. Ждём. P.S. Между тем, немногим ранее EA опубликовала свои планы на 2011-ый финансовый год и «новый» Dragon Age по-прежнему нацелен на выход в 4-ом квартале, то есть весной 2011-го года.
|
|
| |
Crudus | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:18 | Сообщение # 295 |
| Как меняются вкусы. Когда увидел впервые компьютер ужасно перся от игрушки Command & Conquer первый еще тогда Так и полюбил стратегии... Потом настал черед фентези Всякие Baldur's Gate и Icewind Dale. Потом пришло время городского хорорра Vampire the Bloodlines. Затем доооолгий период линейки и других мморпг...(хвала богу компьютера слез с этого наркотика). Сейчас же я яростно плююсь от всяких ушастых "е"льфов, и меня интересует тема пси-способностей, космических полетов и психологии отношений. Поскорей бы Mass Effect 3 вышла
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:08 | Сообщение # 296 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Fog) История о жнецах и первом человеке СПЕКТРе будет состоять из трех частей, не о какой МЕ4 речи нет, говорилось немножко о другом, а именно о том что после выхода МЕ3, возможно будут игры по вселенной Масс эффекта. В вселенной Масс Эффект три части пусть так и останеться........потому что все эти другие игры по вселенной могут оказаться дешёвой халтурой....только, и удовольствие от них не получишь.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:38 | Сообщение # 297 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) В вселенной Масс Эффект три части пусть так и останеться........потому что все эти другие игры по вселенной могут оказаться дешёвой халтурой....только, и удовольствие от них не получишь. ну не знаю вон ЗВ игрушек скока вышло много и большинство нормальные или класные ставше класикой типа Котора,то почему и тут это не может так быть?
Сообщение отредактировал TDK - Четверг, 13.05.2010, 00:38 |
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:14 | Сообщение # 298 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TDK) ну не знаю вон ЗВ игрушек скока вышло много и большинство нормальные или класные ставше класикой типа Котора,то почему и тут это не может так быть? Да, очень хочеться надеяться.....но ведь разработчики могут дать разрешение на разработку н-й игры н-й компании и не факт что у этой кампании выйдет достойная вселенной МЕ игра.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
SleepwalkeR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:11 | Сообщение # 299 |
| Quote (FORD) В вселенной Масс Эффект три части пусть так и останеться........потому что все эти другие игры по вселенной могут оказаться дешёвой халтурой....только, и удовольствие от них не получишь. Почему это? может быть они запустят новую трилогию, которая будет круче этой. конечно все могут сказать " та ну нафиг оно надо, пусть лучше эту продолжают". Ну да. потому что к Шепаррду все привыкли и к этой вселенной. а вдруг эти две игры будут сюжетами пересекаться? У Биовариков башка шарит что надо... могут такое замутить. что у нас и челюсти поотваливаются
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:27 | Сообщение # 300 |
| Эх .а я жду котор3(есле он ваще когда нибудь появится)
|
|
| |
|
|