Mass Effect 3 - Страница 12 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
SAHA3255Дата: Среда, 12.05.2010, 11:50 | Сообщение # 276
Награды: 5 (?)

Quote (Райхельм)
8) Былоб классно если сделалибы в качестве бонуса возможность поиграть за второстепенных героев! Турианца,Кварианца,дрелла и т д

Ну такого мы явно не дождемся sad Ведь игра рассказывает о первом спектре человеке который спасает галактику(не думаю что в такую картину вписывается второстепенный персонаж)

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Конфуций
XZASДата: Среда, 12.05.2010, 11:51 | Сообщение # 277
Владетель
Награды: 9 (?)

Quote (Райхельм)
8) Былоб классно если сделалибы в качестве бонуса возможность поиграть за второстепенных героев! Турианца,Кварианца,дрелла и т д

Такое вероятно сделают в четвертой части, если третья пройдет удачно wink Может даже онлайн РПГ сделают)

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
ReaperДата: Среда, 12.05.2010, 12:00 | Сообщение # 278
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Quote (Райхельм)
6) Еще подробнее о расах и хотелось бы сотрудничать и выпонять мисии для разных рас , а нетолько для цербера или Альянса!

я вообще хочу больше свободу действий, чтобы ты почти все сам выбирал, куда лететь, зачем, как выполнять миссии, а то все таки несколько однообразно: прилетели всех убили, взяли за чем пришли, свалили... хотелось бы больше вариантов: если нравится мясо - вперед в атаку, нравится стелс-экшен - крадись на базу в тени... ну и так далее
Quote (Райхельм)
7)Доделать планетарные эффекты типо низкая гравитация или перегрева щитов как на Алерае хочется больше таких моментов!

это да, поддерживаю smile

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
DinNivius_nar_HebliДата: Среда, 12.05.2010, 12:37 | Сообщение # 279
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

Блин когда сделают все как надо я уже буду старым дедушкой!

Добавлено (12.05.2010, 12:32)
---------------------------------------------
Жаль что мы так мало живем!

Добавлено (12.05.2010, 12:37)
Ведь игра рассказывает о первом спектре человеке который спасает галактику(не думаю что в такую картину вписывается второстепенный персонаж)
Я говорю в кач бонуса после прохождения игры!
Там во время пока Шепард был там, Ригар находился на задании и т д

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
SAHA3255Дата: Среда, 12.05.2010, 12:49 | Сообщение # 280

Quote (Райхельм)
Я говорю в кач бонуса после прохождения игры!

Ну тогда можно)

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Конфуций
DarkFaustДата: Среда, 12.05.2010, 12:54 | Сообщение # 281
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (Райхельм)

Идея определенно классная. Честно говоря, я думаю так и будет. Ну там, может быть, парочка спин-оффов про Гарруса, про Тейна, еще про кого-нить. История о Шепарде ведь заканчивается на третьей части (а может быть и нет)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
SAHA3255Дата: Среда, 12.05.2010, 13:01 | Сообщение # 282

Quote (DarkFaust)
История о Шепарде ведь заканчивается на третьей части (а может быть и нет)

История Шепарда да,но это ведь не мешает создать новую историю(О чём биовары не раз упоминали)

Конфуций
FogДата: Среда, 12.05.2010, 13:03 | Сообщение # 283
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (XZAS)
Такое вероятно сделают в четвертой части, если третья пройдет удачно wink Может даже онлайн РПГ сделают)
История о жнецах и первом человеке СПЕКТРе будет состоять из трех частей, не о какой МЕ4 речи нет, говорилось немножко о другом, а именно о том что после выхода МЕ3, возможно будут игры по вселенной Масс эффекта.

Российская Федерация
CrudusДата: Среда, 12.05.2010, 13:15 | Сообщение # 284
Награды: 3 (?)

Кстати да, неплохо было бы более развить многоплановость игры. Типа если взял разведчика - ныкаешься по разным точкам, уходишь в невидимость и кемперишь. А за штурмовика идешь танком напролом ! smile А то сейчас, неважно кого ты взял - все ровно будешь напролом dry

It's Good to be Bad ©.
XZASДата: Среда, 12.05.2010, 13:17 | Сообщение # 285
Владетель
Награды: 9 (?)

Quote (Fog)
История о жнецах и первом человеке СПЕКТРе будет состоять из трех частей, не о какой МЕ4 речи нет, говорилось немножко о другом, а именно о том что после выхода МЕ3, возможно будут игры по вселенной Масс эффекта.

Так я и не утверждаю что мы там за Шепа будет продолжать играть) Я вообще то это и имел ввиду

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
SleepwalkeRДата: Среда, 12.05.2010, 13:53 | Сообщение # 286
Награды: 1 (?)

Quote (XZAS)
Такое вероятно сделают в четвертой части, если третья пройдет удачно Может даже онлайн РПГ сделают)

не будет 4 МЕ. она конечно будет.... но с другой историей и другими персонажами

Добавлено (12.05.2010, 13:53)

Quote (SleepwalkeR)
Может даже онлайн РПГ сделают

а насчет Онлайн РПГ не отказался бы)) но они щас этим и заняты)) Олд Репаблик называется))

TDKДата: Среда, 12.05.2010, 13:58 | Сообщение # 287
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (SleepwalkeR)
а насчет Онлайн РПГ не отказался бы)) но они щас этим и заняты)) Олд Репаблик называется))

А мы типа не знали! biggrin

Украина
DarkFaustДата: Среда, 12.05.2010, 14:06 | Сообщение # 288
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (XZAS)
Может даже онлайн РПГ сделают)

А вот это уже напрямую зависит от успеха (или провала, не дай бог) Old Republic. Но я думаю Bioware сдюжит

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
SleepwalkeRДата: Среда, 12.05.2010, 15:26 | Сообщение # 289

Quote (TDK)
А мы типа не знали!

А ты типо не умничай biggrin эт я так, на всякий случай. вдруг забыл happy

SAHA3255Дата: Среда, 12.05.2010, 15:34 | Сообщение # 290

Quote (SleepwalkeR)
А ты типо не умничай biggrin эт я так, на всякий случай. вдруг забыл happy

TDK нам об этом каждый день напоминает smile

Конфуций
TDKДата: Среда, 12.05.2010, 15:35 | Сообщение # 291
Владыка Ситх

тема про котор онлайн вот
http://www.masseffect.net.ru/forum/7-453-1
и нечего тут выпендриваться! biggrin

Украина
SAHA3255Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 292

Quote (TDK)
тема про котор онлайн вот

Почему же я не удивлён что ты её создал)

Конфуций
Nick_itoSДата: Среда, 12.05.2010, 17:06 | Сообщение # 293
Награды: 4 (?)

Quote (ReyMisterio1)
Космосим был бы кстати,но это ничто по сравнению нечта ГРАНДИОЗНОГО,какое обещали создатели!

Ну насчет этого я побаиваюсь, вон авторы C&C 4 тоже обещали ГРАНДИОЗНЫЙ конец саги. Но он меня мало впечатлил.
Хотя скорее это паранойя игру всетаки Bioware делают)))

Российская Федерация
SAHA3255Дата: Среда, 12.05.2010, 18:13 | Сообщение # 294

Electronic Arts опубликовала список игр, которые она планирует показать на E3 2010. Нас с вами, конечно же, интересует, что покажет BioWare, и вполне можно было ожидать если уж не анонса Mass Effect 3, то хотя бы что-нибудь про «новый» Dragon Age. Однако, на даный момент в опубликованном списке присутствует только Star Wars: The Old Republic. BioWare решила заранее попридержать сюрпризы до самой выставки, или же появления информации по этим новым играм нам придётся подождать ещё какое-то время? Поглядим.

E3 2010 пройдёт в Лос Анджелесе уже через месяц, с 15 по 17 июня. Одна демонстрация The Old Republic вкупе с возможным началом бета-теста, вероятным ворохом информации, а также почти гарантированным сногсшибательным видео от Blur превращают выставку в одно из самых ожидаемых событий лета. Ждём.

P.S. Между тем, немногим ранее EA опубликовала свои планы на 2011-ый финансовый год и «новый» Dragon Age по-прежнему нацелен на выход в 4-ом квартале, то есть весной 2011-го года.

Конфуций
CrudusДата: Среда, 12.05.2010, 18:18 | Сообщение # 295
Награды: 3 (?)

Как меняются вкусы. Когда увидел впервые компьютер ужасно перся от игрушки Command & Conquer первый еще тогда smile Так и полюбил стратегии... Потом настал черед фентези smile Всякие Baldur's Gate и Icewind Dale. Потом пришло время городского хорорра Vampire the Bloodlines. Затем доооолгий период линейки и других мморпг...(хвала богу компьютера слез с этого наркотика). smile Сейчас же я яростно плююсь от всяких ушастых "е"льфов, и меня интересует тема пси-способностей, космических полетов и психологии отношений. Поскорей бы Mass Effect 3 вышла cool

It's Good to be Bad ©.
FORDДата: Четверг, 13.05.2010, 00:08 | Сообщение # 296
Командующий флотом STAR.FORGE

Quote (Fog)

В вселенной Масс Эффект три части пусть так и останеться........потому что все эти другие игры по вселенной могут оказаться дешёвой халтурой....только, и удовольствие от них не получишь. dry

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
TDKДата: Четверг, 13.05.2010, 00:38 | Сообщение # 297
Владыка Ситх

Quote (FORD)
В вселенной Масс Эффект три части пусть так и останеться........потому что все эти другие игры по вселенной могут оказаться дешёвой халтурой....только, и удовольствие от них не получишь.

ну не знаю вон ЗВ игрушек скока вышло много и большинство нормальные или класные ставше класикой типа Котора,то почему и тут это не может так быть?

Сообщение отредактировал TDK - Четверг, 13.05.2010, 00:38
Украина
FORDДата: Четверг, 13.05.2010, 01:14 | Сообщение # 298
Командующий флотом STAR.FORGE

Quote (TDK)
ну не знаю вон ЗВ игрушек скока вышло много и большинство нормальные или класные ставше класикой типа Котора,то почему и тут это не может так быть?

Да, очень хочеться надеяться.....но ведь разработчики могут дать разрешение на разработку н-й игры н-й компании и не факт что у этой кампании выйдет достойная вселенной МЕ игра. dry

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
SleepwalkeRДата: Четверг, 13.05.2010, 04:11 | Сообщение # 299

Quote (FORD)
В вселенной Масс Эффект три части пусть так и останеться........потому что все эти другие игры по вселенной могут оказаться дешёвой халтурой....только, и удовольствие от них не получишь.

Почему это? может быть они запустят новую трилогию, которая будет круче этой. конечно все могут сказать " та ну нафиг оно надо, пусть лучше эту продолжают". Ну да. потому что к Шепаррду все привыкли и к этой вселенной. а вдруг эти две игры будут сюжетами пересекаться? У Биовариков башка шарит что надо... могут такое замутить. что у нас и челюсти поотваливаются

SAHA3255Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:27 | Сообщение # 300

Эх .а я жду котор3(есле он ваще когда нибудь появится)

Конфуций
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх