|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
Агент_N7 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:05 | Сообщение # 326 |
| Поддерживаю FORDа.Если я ошибаюсь ,тогда скрины в студию.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:13 | Сообщение # 327 |
| Quote (SleepwalkeR) Народ, внимательней пройдите концовку 2й части. Жнецы каждые 10000 лет оставляют необходимые технологии чтобы расы развивались по пути, необходимому жнецам Не было такого. Они выкашивают все развитые до космической эры расы, оставляя после себя лишь рабов и не развитые виды жизни.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Strenger | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:48 | Сообщение # 328 |
| Quote (SleepwalkeR) Народ, внимательней пройдите концовку 2й части. Жнецы каждые 10000 лет оставляют необходимые технологии чтобы расы развивались по пути, необходимому жнецам. по их теории за 10000 лет расы смогут эволюционировать и размножиться на нужное им количество. после этого приходят жнецы и с помощью колекционеров (прилетают на колонию, парализуют жертв механическими пчелками, а затем забирают все население колонии) и из всех что они собрали они делают Жнеца. из какой расы создается Жнец, на того он и похож. во 2й части Жнец был похож на человека. так как он делался из людей... вот так... мне интересно откуда они появились и кто их сотворил.. в первой части Властелин сказал что их никто мол не делал, что они сами появились. это конечно бред... как-то же они появились... Вместо того, чтобы умничить и учить других, прайди сам, после чего, жду от тебя полного переправления данного поста, по причине, большого колличества фактических ошибок.
|
|
| |
PTERICS | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:10 | Сообщение # 329 |
| Если в МЕ3 будет возможность уничтожить главного Жнеца, то не исключено, это будет похоже на ситуацию с Рахни! Будет дан выбор: уничтожить Протожнеца или оставить в живых, но поставить на службу победителям... Ведь без армии любой "великан" уязвим... Если вспомнить МЕ1, то в МЕ3 тоже может быть главный жнец, но т.к. будет поумнее, то начнёт пробовать договариваться с Шепардом или с Цербером...
Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:45 | Сообщение # 330 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (PTERICS) Если вспомнить МЕ1, то в МЕ3 тоже может быть главный жнец, но т.к. будет поумнее, то начнёт пробовать договариваться с Шепардом или с Цербером... Не думаю, что существует главный Жнец...........Назара на Веймаере чётко сказал ....... что каждый из них нация независимая и свободная ...........значит априоре Главного Жнеца быть не должно. Не знаю как Шепард победит Жнецов в МЕ3 ...... но нехочеться банальщины ..... типа цивилизации которая якобы придет на помощь ...... Жнеца который перейдет на сторону Шепарда ...... очень не хочеться, что бы такое было.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:00 | Сообщение # 331 |
Одиночка
| Quote (FORD) Не знаю как Шепард победит Жнецов в МЕ3 ...... но нехочеться банальщины ..... типа цивилизации которая якобы придет на помощь ...... Жнеца который перейдет на сторону Шепарда ...... очень не хочеться, что бы такое было. Ну, цивилицазии (нет, вернее расы) придут на поддрежку (так думаю)... А чего же хочется FORD? Рукопашки со всей армией Жнецов
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:17 | Сообщение # 332 |
| Quote (CobaltNX01) скорее не питание, а размножение. машинам пища не нужна, Возможно тут идет разговор о синтезе, возможно тело строится под конкретное "сознание" типа ИИ. Т.е. летает по космосу такой бестелесный интеллект весь в програмном обеспечении, этой проге дана конкретная задача возродить тело из того что есть, вот она эта Машинерия и выращивает генофонд без духовных переживаний. Раньше нельзя материала мало, позже нельзя - опасно, вот и торопится железяка. Для чего летят остальные?
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
doktormort | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:57 | Сообщение # 333 |
| Ухлопать всех органиков, кроме тех которые пойдут на создание жнеца и следующей партии коллекционеров.
саентис
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:08 | Сообщение # 334 |
| Quote (doktormort) Ухлопать всех органиков правильно, зачищают грядку, все концы в воду - вобщем банда не договорная, только мочить ихДобавлено (19.05.2010, 12:03) --------------------------------------------- каждому жнецу камень в жатку!!! Добавлено (19.05.2010, 12:08) --------------------------------------------- Эх еще бы новорожденных жнецов без оболочки взять живыми...за это и орден могут дать
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:56 | Сообщение # 335 |
| Quote (Fox666) А чего же хочется FORD? Хочеться найти место, где Жнецов строят....... База Коллекционеров не в счет.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:02 | Сообщение # 336 |
| А мне больше интересно откуда первоначально взялись жнецы?
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:07 | Сообщение # 337 |
| Quote (SAHA3255) А мне больше интересно откуда первоначально взялись жнецы? Мне тоже интересно ..... и на это вопрос хотелось бы получить ответ в МЕ3.
|
|
| |
doktormort | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:06 | Сообщение # 338 |
| Так их больше нигде и не строили скорей всего. Вот он роддом в центре Галактики, безопасное место, сколько там обломков неудачных визитёров болтается. По меньшей мере 37 млн лет, каждые 50 000 лет по одному жнецу из лучших органиков, уже 740 штук будет.
саентис
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:21 | Сообщение # 339 |
| Quote (doktormort) Вот он роддом в центре Галактики, безопасное место, сколько там обломков неудачных визитёров болтается. Вот только полследний визитёр Станцию от рабочих .... то избавил Можно проще ..... Властелин - корабль, что бы корабль построить нужна верфь ....... значит размеры верфи должны быть больше корабля ....... поэтому надо сравнить размеры Всластелина с размерами Станции ...... плюс нельзя забывать, что коллекционераы проводили исследования ..... Смысл безопастного места...... в том, что о нём некто незнает ...... а тут все знают об Омеге и знают что -что-то там есть ....... и рано или поздно но разгадка была бы найдена и она была найдена. Quote (doktormort) По меньшей мере 37 млн лет, каждые 50 000 лет по одному жнецу из лучших органиков, уже 740 штук будет. Подсчёт хороший ........ но как-то уж всё легко получаеться ...... Строят их на Станции Коллекционеров и построили 800 штук ........
|
|
| |
Strenger | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:22 | Сообщение # 340 |
| Quote (SAHA3255) Ох что-то я сомневаюсь что так будит.Ведь получится что будут основные персонажи которых игрок может так и не увидеть.Не в духи bioware.Скорей всего так же заменят половину команды( я даже рад буду) Поиграй в Dragon Age. Самый вероятный исход - вся старая команда, неожиданно вспомнит о "оставленном включаном утюге, у себя дома" и разбежится - опять же Dragon Age. Quote (CobaltNX01) ты в это веришь? я нет. Альянс и Цербер, это 2 враждующие организации. они не обьединились в борьбе против Коллекционеров. с чего ты решил, что они обьединяться в борьбе против Жнецов? а вот то, что Цербер в третьей части будет мстить Шепарду за то, что тот разорвал с ними отношения, вот это 100%. ну по крайней мере я закончил вторую часть абсолютным героем, взорвав базу и послав Призрака куда подальше.) А если не разорвал, в десна будут Целоваться? Если в МЕ3 эти организации будут играть значимую роль, принятое решение о сохранении/уничтожении станции, погоду не испортит, как ситуация с Рексом, задружиться с Кроганами можно и без него, только не так эффектно. © Если рассматривать Призрака объъектично - он совершенно не походит кровожадного мстительного человека, переполненого юношеским максимолизмом. Так о какой месте идет речь, когда враг.
|
|
| |
PTERICS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:34 | Сообщение # 341 |
| Quote (doktormort) уже 740 штук будет. 740 штук, это класс, но если вспомтить про громадный флот Жнецов, то там кораблей намного больше...!
Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:10 | Сообщение # 342 |
| Quote (doktormort) Вот он роддом в центре Галактики Похоже на правду. И вокруг роддома кормовая площадка. Очень похоже на правду, тогда обосновано наличие одного жнеца, для охраны достаточно и одного, а остальные на работе или на курорте или на войне. Именно роддом. Добавлено (21.05.2010, 10:10) --------------------------------------------- Так чего получается, надо было эту хрень сохранить, как просили... пойду менять концовку.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:15 | Сообщение # 343 |
Вампир-алкаш
| Quote (FORD) Хочеться найти место, где Жнецов строят Quote (SAHA3255) А мне больше интересно откуда первоначально взялись жнецы? Вот мое мнение: "Жнецы" были созданы 37 миллионов лет назад, какой-нибудь древней высокотехнологичной расой. Но что-то пошло не так, и раса была полностью выпилена своими созданиями (что-то похожее чуть не произошло с Кварианцами, так что не зря Геты-Еретики ищут связи со Жнецами). Естественно машины не долговечны и они должны как-нибудь совершенствовать себя. Потому-то на заре какой-нибудь расы они помогают им развиваться, подкидывая потихоньку части своих технологий, и когда эволюция расы доходит до определенной планки, нужной "Жнецам", они поступают с этой расой так-же как со своими создателями (наверняка порабощают по дороге парочку особей для того что-бы "строили новых жнецов). Именно поэтому я долго колебался на последней миссии ME2: с одной стороны вот оно оружие против Жнецов, а с другой, вполне вероятно, что это подкинутая ими технология, может стать для нашей галактики роковой (тем более попав к такой организации как "Цербер"). Именно поэтому я взорвал ее к чертям собачим!
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 21.05.2010, 15:16 |
|
| |
doktormort | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:39 | Сообщение # 344 |
| О размерах верфи : Я сравнивал. Я видел корабль коллекционеров и прикидывал его размеры( Полкилометра там будет точно. Я видел как эта громадина выползала из люка станции и при этом по сравнению со станцией казалась малюткой. Я видел размеры Властелина в сравнении с размерами старой Нормандии. Моё мнение - жнец может поместиться внутри станции коллекционеров. Но его вовсе не обязательно строить целиком внутри станции, достаточно создать костяк - нервную сеть, а достроить снаружи. Что касается безопасного места, то что тут поделать, плохо расчитывали, слишком сильно верили в закон вероятности, пришла жнецам кара , откуда не ждали
саентис
|
|
| |
Atari | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:49 | Сообщение # 345 |
| А я б хотела чтоб в третей части были новые герои команды Шепарда
Atari
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:19 | Сообщение # 346 |
Вампир-алкаш
| Atari, Ну они наверняка будут. Если команда Шепарда не изменится и в нее не добавят новых персонажей, то это не игра от Bioware
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:05 | Сообщение # 347 |
| Quote (doktormort) О размерах верфи : Я сравнивал. Я видел корабль коллекционеров и прикидывал его размеры( Полкилометра там будет точно. Я видел как эта громадина выползала из люка станции и при этом по сравнению со станцией казалась малюткой. Я видел размеры Властелина в сравнении с размерами старой Нормандии. Моё мнение - жнец может поместиться внутри станции коллекционеров. Но его вовсе не обязательно строить целиком внутри станции, достаточно создать костяк - нервную сеть, а достроить снаружи. Я о достройке жнеца снаружи тоже подумал....... Цикл каждые 50,000 лет ..... сейчас по твоим посчётам около 800 ....... значит, при первых урожаях число жнецов не превышало и 10 единиц. Ещё один интересный момент Коллекционеры (Владельцы Станции Коллекционеров) - это протеане, протеане иссчезли 50,000 лет назад ..... значит либо на этой Станции были и другие рассы или же станция построена не ранее 50,000 лет назад ...... а значит ни как не могла быть верфью Жнецов
|
|
| |
Агент_N7 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:45 | Сообщение # 348 |
| Quote (FORD) а значит ни как не могла быть верфью Жнецов Но она её стала. и протожнец- Первый корабль этой верфи.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:42 | Сообщение # 349 |
| Quote (Агент_N7) Но она её стала. и протожнец- Первый корабль этой верфи. В данном случае я поднял вопрос ..... а когда была построенна станция ..... а не являеться она верфью или нет.
|
|
| |
-LeGIonTheBestGeth- | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:04 | Сообщение # 350 |
| было бы класно если бы в ME3 сделали какой нить транспорт для передвижения ка ME напримерю
И имя нам LEGION!
|
|
| |
|
|