Mass Effect 3 - Страница 16 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
PTERICSДата: Пятница, 28.05.2010, 00:54 | Сообщение # 376
Награды: 2 (?)

Не исключено, что в МЕ3 действия могут происходить параллельно на Земле и в глубине космоса...

Жнецы знают про родину людей и никак не пропустят такое большое скопление генного материала...
А вот чем будут обороняться Земляне при нападении?
Так и непонятно из МЕ1 и МЕ2, как они будут обороняться, этого в не сказано....

Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
Беларусь
FogДата: Пятница, 28.05.2010, 01:42 | Сообщение # 377
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (PTERICS)
параллельно на Земле и в глубине космоса...
Смысл переносить действия на Землю или в темный космос - Жнецы уже на подходе и будут у "нас" в гостях в самое ближайшие время, так что Шепарду делать в темном космосе?: получается пока наш герой будет лететь неизвестно где Жнецы, спокойно будут собирать "урожаи" с планет.
Quote (PTERICS)
А вот чем будут обороняться Земляне при нападении?
Не думаю что в планах Жнецов нападение на Землю является первым пунктом в их "плане", скорее для них первоочередная задача - это уничтожение всех флотов органических рас, а уж потом они примутся за беззащитные планеты.
Quote (PTERICS)
Жнецы знают про родину людей и никак не пропустят такое большое скопление генного материала...
Насколько можно понять из игры они не пропускают не одну планету, при разговоре со стражем на Иле
он упоминал что пожинатели уничтожали Протеан несколько сот лет, так что можно быть уверенным что о Земле они не забудут (естественно если органические расы потерпят поражение).

Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 28.05.2010, 01:46
Российская Федерация
FORDДата: Пятница, 28.05.2010, 02:10 | Сообщение # 378
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Quote (Fog)
Не думаю что в планах Жнецов нападение на Землю является первым пунктом в их "плане", скорее для них первоочередная задача - это уничтожение всех флотов органических рас, а уж потом они примутся за беззащитные планеты.

Думаю нас ждет возможно ещё одна битва за Цитадель ..... ведь зачем Назара отакавал в МЕ1 Станцию ...... не только что бы пропустьть своих товарищей ..... но и затем ...... что бы получить доступ к базам информации хронящейся на ней.

[sp]

об этом говорил страж на Иле ..... но про протеан.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:53 | Сообщение # 379
Награды: 0 (?)

Fog, покорнейше прошу прощения biggrin

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
ИнформаторДата: Суббота, 29.05.2010, 06:55 | Сообщение # 380

Отдам своё предпочтение Оружию! Думаю что в 3 части всё дайдёт до постапакалстического оружия тобишь ядернного которое уничтожит Армию жнецов товарещи

Подпись для форума
Подписка на рассылку
Укажите расу
Выберете аватар
StrengerДата: Суббота, 29.05.2010, 20:52 | Сообщение # 381
Награды: 11 (?)

Quote (Информатор)
Отдам своё предпочтение Оружию! Думаю что в 3 части всё дайдёт до постапакалстического оружия тобишь ядернного которое уничтожит Армию жнецов товарещи

В SW Звезду Смерти уничтржил маленький истребитель ... И с каких пор, во вселенной МЕ, ЯО является сверх оружием?
DinNivius_nar_HebliДата: Суббота, 29.05.2010, 23:26 | Сообщение # 382
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

Да и Шепард повторит подвиг Люка свергнет Императора в лице Удины , победит Жнецов (звезды смерти) и востановит орден джедаев то есть спектров нормальных наберет! biggrin biggrin biggrin Да былоб прикольно!

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
-SempiternuS-Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:56 | Сообщение # 383
Награды: 9 (?)

Quote (Райхельм)
Да и Шепард повторит подвиг Люка свергнет Императора в лице Удины , победит Жнецов (звезды смерти) и востановит орден джедаев то есть спектров нормальных наберет! biggrin biggrin biggrin Да былоб прикольно!

Ну а если идти по сюжету ЗВ, то потом Удина восскресится, его убьют. Потом придут рахни и всех нагнут, построят недо-жнеца, ну а потом придет старый спектр и создаст новую империю, которую будет свергать потомок Шепарда biggrin biggrin biggrin biggrin

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
FORDДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:13 | Сообщение # 384

Quote (Райхельм)
Да и Шепард повторит подвиг Люка свергнет Императора в лице Удины , победит Жнецов (звезды смерти) и востановит орден джедаев то есть спектров нормальных наберет! Да былоб прикольно!

Если, не ошибься мы тут МЕ3 обсуждаем!!! dry

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
ИнформаторДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:38 | Сообщение # 385

В заголовке написона "ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ ОТ ME3???" Вот и это может быть! biggrin

Подпись для форума
Подписка на рассылку
Укажите расу
Выберете аватар
RIK135Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:50 | Сообщение # 386
Товарищ Джокер
Награды: 6 (?)

Похоже на то, что в Mass Effect 3 появится мультиплеерная составляющая, на что указывает сообщение о наборе специалистов, в котором говорится о том, что BioWare ищет человека на должность Multiplayer Programmer (Mass Effect).

Напомним, в ноябре прошлого года один из руководителей компании BioWare Рэй Музыка намекнул, что в продолжениях Mass Effect и Dragon Age вполне может появиться кооператив.

«Безусловно, мы рассмотрим такую возможность, - отметил тогда Музыка. - Пока что не стоит воспринимать это как официальный анонс, однако определенные идеи, которые могут действительно сделать игровой процесс более разнообразным, у нас уже есть. Используем ли мы их или нет - пока нерешенный вопрос».

Разработка Mass Effect 3 была подтверждена в начале этого года, даты выхода у игры пока что нет.

Вот такие дела

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Персонаж : Рик
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:57 | Сообщение # 387
Темный Воротила

да ну лучше пусть одиночную получше сделают. А мультиплеер пусть делают на следующую игру из вселеной ME.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
RIK135Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:16 | Сообщение # 388
Товарищ Джокер

Quote (artem3337)
да ну лучше пусть одиночную получше сделают. А мультиплеер пусть делают на следующую игру из вселеной ME.

коопертив еще ни кому не мешал biggrin

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
FORDДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:25 | Сообщение # 389

Quote (artem3337)

Полностью согласен ..... две игры сделали без, а третию с мульти плеером...... дапустим кто - то будет играть за Шепа ... другой за напарника ....... тогда получаеться, что этот напарник будет с Шепом от начала игры до самого конца ..... dry

Беларусь
StrengerДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:16 | Сообщение # 390

Quote (RIK135)
Похоже на то, что в Mass Effect 3 появится мультиплеерная составляющая, на что указывает сообщение о наборе специалистов, в котором говорится о том, что BioWare ищет человека на должность Multiplayer Programmer (Mass Effect).

ВОт вам и ответ, куда девать Нормандию SR2 smile
Quote (RIK135)
коопертив еще ни кому не мешал

Ты еще про ММО заикнись.
Quote (FORD)
Полностью согласен ..... две игры сделали без, а третию с мульти плеером...... дапустим кто - то будет играть за Шепа ... другой за напарника ....... тогда получаеться, что этот напарник будет с Шепом от начала игры до самого конца .....

Эта фича, для тех игроков, у кого Шепард, богиб во время Суицидальной миссии smile
RIK135Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:23 | Сообщение # 391
Товарищ Джокер

Quote (Strenger)
Ты еще про ММО заикнись.

А причем тут MMO , я говорю о кооперативном прохождении , мисий . Например как в MW2 режим Спецопреация .
Нам дают напариника , и вдовоем мочите врагов.

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
StrengerДата: Вторник, 01.06.2010, 12:42 | Сообщение # 392

Quote (RIK135)
А причем тут MMO , я говорю о кооперативном прохождении , мисий . Например как в MW2 режим Спецопреация . Нам дают напариника , и вдовоем мочите врагов.

И это притом, что серия МЕ, заточена под одного персонажа, который в добавок ко всему, переносится с принятыми ранее решениями, формирующими окуружающий мир. И не надо сравнивать, со всякими MW2, заточеными под онли шуттер!
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:16 | Сообщение # 393

Люди еще вариант: один жнец усовестившись деяний своих и деяний своих собратьев с криком Шепард зе бест! грудью бросается на своих убивает скажем 2 жнецов и раненый доплывает до Шепарда и "умирает у него на руках " и рассказывает много тайн :-)

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
NailusДата: Вторник, 01.06.2010, 21:23 | Сообщение # 394

наверно разрушенного Властелина восстоновят и летать на нем
и собирать команду по пути
FORDДата: Вторник, 01.06.2010, 21:56 | Сообщение # 395

Quote (Nailus)
наверно разрушенного Властелина восстоновят и летать на нем и собирать команду по пути

А про промывку мозгов Жнецами забыл. wacko

Беларусь
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Среда, 02.06.2010, 05:29 | Сообщение # 396

ну почему жнец то усовестился и как то может отключил ее :-)

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
ЛеммДата: Среда, 02.06.2010, 08:06 | Сообщение # 397

Quote (Nailus)
наверно разрушенного Властелина восстоновят и летать на нем и собирать команду по пути

Quote (FORD)
А про промывку мозгов Жнецами забыл.

Пусть, используя технологию Жнецов, ему самому мозги промоют crazy

Добавлено (02.06.2010, 08:06)
---------------------------------------------
Ну или что там у него вместо них...

"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." ©

PS. http://vkontakte.ru/id12992702

Российская Федерация
FORDДата: Среда, 02.06.2010, 19:58 | Сообщение # 398

Quote (-LeGIonTheBestGeth-)
ну почему жнец то усовестился и как то может отключил ее

Стыдно ..... вроде Гет ...... а не знаешь, что у машин нет эмоций ....... wacko

Quote (Лемм)

Кпрн ..... кпрнг ..... крнвнгш ........ что нибудь понял ....... вот и я ничего из твоего поста не понял. wacko

Беларусь
ЛеммДата: Среда, 02.06.2010, 20:03 | Сообщение # 399

Quote (FORD)
Кпрн ..... кпрнг ..... крнвнгш ........ что нибудь понял ....... вот и я ничего из твоего поста не понял.

Тогда еще раз прочитай пост # 414 и что имел ввиду автор этого поста?

"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." ©

PS. http://vkontakte.ru/id12992702

Российская Федерация
SAHA3255Дата: Среда, 02.06.2010, 20:21 | Сообщение # 400
Награды: 5 (?)

Quote (Лемм)

Я думаю что наш друг Лемм имел ввиду что как-то можно использовать промывку мозгов против жнецов.Хотя мне конечно не понятно как это возможно если считать что у жнецов нет мозга и эмоций как у гуманойдов и к тому же ещё ни кто не смог воспроизвести эту технологию.(если я конечно не чего ни путаю)

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Конфуций
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх