|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
Агент_N7 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:02 | Сообщение # 351 |
| Quote (-LeGIonTheBestGeth-) было бы класно если бы в ME3 сделали какой нить транспорт для передвижения ка ME напримерю То бишь Мако? Или ты про танк?
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
FORD | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:08 | Сообщение # 352 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (-LeGIonTheBestGeth-) было бы класно если бы в ME3 сделали какой нить транспорт для передвижения ка ME напримерю Quote (Агент_N7) То бишь Мако? Или ты про танк? Да вообще не понять, что конкретно имееться в виду .... или же это Мако ...... или ему хочеться по управлять скоростным транспортом на Цитадели ...... или ещё что нибудь.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
Агент_N7 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:13 | Сообщение # 353 |
| Не знаю как вам,а я хочу симулятор нормандии СР2 )
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
HulkOLEG | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:51 | Сообщение # 354 |
| В 3 части все будет нармуль так что не переживайте Говорят что 3 часть возможно станет последней ! Правдо ли это ?
Ололо
|
 |
| |
CobaltNX01 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 355 |
| Quote (HulkOLEG) Говорят что 3 часть возможно станет последней ! Правдо ли это ? последней в истории про бравого капитана Шепарда, но не последней в серии Mass Effect. хотя кто их знает... вон, когда создавали трилогию Принц Персии (Пески Времени, Схватка с Судьбой, Два Трона) тоже говорили, что мол задумали как трилогию и игра будет трилогией. а щасв скором времени выйдет фильм и игра подназванием Forgotten Sands. сюжет вроде как будет связан с трилогией. так что можно сказать, что это уже четвёртая часть в серии. возможно то же будет и с серией Mass Effect. сначала сделают трилогию, а потом через какое-то время сделают продолжение. интересно было бы узнать, что будет делать капитан Шепард после ME 3. еще интересно было бы узнать с чего всё начиналось: Война Первого Контакта, историю молодого курсанта Шепарда до основных событий МЕ, Скиллианский Блиц и т.д... также неплохо бы узнать историю о карьере капитана Андерсона и о предательстве Сарена... в общем, поживём -увидим. )
I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
Сообщение отредактировал CobaltNX01 - Понедельник, 24.05.2010, 19:24 |
 |
| |
SleepwalkeR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:24 | Сообщение # 356 |
| Quote (CobaltNX01) в скором времени выйдет фильм и игра подназванием Forgotten Sands. сюжет вроде как будет связан с трилогией. так что можно сказать, что это уже четвёртая часть в серии. Форготтен Сэндз это сюжет который происходит между Песками Времени и Схваткой с Судьбой. тобишь между 1 и 2 частями. а фильм будет по первой части игры
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:06 | Сообщение # 357 |
Вампир-алкаш
| Quote (CobaltNX01) вон, когда создавали трилогию Принц Персии (Пески Времени, Схватка с Судьбой, Два Трона) тоже говорили, что мол задумали как трилогию и игра будет трилогией. а щасв скором времени выйдет фильм и игра подназванием Forgotten Sands. сюжет вроде как будет связан с трилогией. так что можно сказать, что это уже четвёртая часть в серии. Это все верно, но к выходу "Two Thrones" уже было ясно что серия сама себя исчерпала, потому ее сзделали последней. Потом серию перезапустили в 2008 году, но она вышла неудачнее своих предшествениц. И теперь надеясь на фильм они снова вернулись к истокам. С Mass Effect'ом же все ОК, серия только началась и уже как следует себя окупает , тема новая, фанатов-куча, так что третья часть точно будет не последней. Но история Шепарда и его команды, явно на ней закончится. Добавлено (25.05.2010, 10:06) --------------------------------------------- Quote (SleepwalkeR) а фильм будет по первой части игры Он название взял от первой части, а сюжет довольно далек от игры, взял от всех трех частей немного элементов и все.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 25.05.2010, 10:07 |
 |
| |
Strenger | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:22 | Сообщение # 358 |
| Quote (DarkFaust) С Mass Effect'ом же все ОК, серия только началась и уже как следует себя окупает , тема новая, фанатов-куча, так что третья часть точно будет не последней. Но история Шепарда и его команды, явно на ней закончится. Да эт давно известно
Сообщение отредактировал Strenger - Вторник, 25.05.2010, 10:23 |
 |
| |
doktormort | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 359 |
| А протеане просто последние работники. Может коллекционеры в каждом цикле - это предыдущая лучшая раса галактики. После каждого цикла - новые коллекционеры. Вот подметут жнецы галактику - и следующими коллекционерами сианут люди. Вернее то во что они превратятся после генетических опытов коллекционеров. Что касается кол - ва коллекционеров, то когда всё начиналось, их должно было быть конечно больше десятка. Но после первой зачистки они по идее должны были и выработать этот цикл. А может они вообще не из нашей галактики, где нибудь в туманности Андромеды была например большая резня, и оставшиеся к нам убёгли.
саентис
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:57 | Сообщение # 360 |
Владыка Ситх
| 15 июня в Лос Анджелесе стартует крупнейшая выставка игровой индустрии Е31, на которой BioWare обещали анонсировать Mass Effect 3 и показать в каком направлении ведется работа. Рэй Музыка (Ray Muzyka) официально подтвердил2 в интервью изданию EuroGamer намерения представить наработки почти за два года до запланированного выхода игры. Главным слухом относительно третей части Mass Effect стало ее возможное появление на PS3. Напомним, что Mass Effect 2 стал эксклюзивной игрой для XBox360 среди консолей. Популярность игры в разгар кризиса дает все основания для портирования игры на приставки. Слухи подтверждаются игровыми аналитиками: Майкл Пахтер (Michael Pachter) утверждает, что Mass Effect в любом случае посетит PS3 и третья часть появится на консоле Sony Неофициальный список игр, запланированных к релизу на Е3 2010
Сообщение отредактировал TDK - Вторник, 25.05.2010, 13:58 |
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 361 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Ух ты там Bad Company 3!!!! Аха я еще во 2 ненаигрался !
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Strenger | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:35 | Сообщение # 362 |
| Quote (doktormort) протеане просто последние работники. Может коллекционеры в каждом цикле - это предыдущая лучшая раса галактики. После каждого цикла - новые коллекционеры. Вот подметут жнецы галактику - и следующими коллекционерами сианут люди. Вернее то во что они превратятся после генетических опытов коллекционеров. На сколько я могу судить, Протеане были единственной высоко-технологической расой своего времени. Quote (doktormort) Что касается кол - ва коллекционеров, то когда всё начиналось, их должно было быть конечно больше десятка. Но после первой зачистки они по идее должны были и выработать этот цикл. А может они вообще не из нашей галактики, где нибудь в туманности Андромеды была например большая резня, и оставшиеся к нам убёгли. Эм... ты щас вообще о чем? Quote (TDK) 15 июня в Лос Анджелесе стартует крупнейшая выставка игровой индустрии Е31, на которой BioWare обещали анонсировать Mass Effect 3 и показать в каком направлении ведется работа. BioWere или EAзаявляли, что на предстоящем E3, Биоварами будет представлен только SW:TOR, ни ME3, ни DAO2 не будет.
|
 |
| |
doktormort | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:27 | Сообщение # 363 |
| Это опечатка, имелись в виду жнецы  Добавлено (26.05.2010, 09:17) --------------------------------------------- Нам ничего толком неизвестно о времени протеан. Например во дворце Донована Хока я видал статую, обозначеную как протеанская, но существо на ней явно отличалось от насекомоподобных протеан. Добавлено (26.05.2010, 09:27) --------------------------------------------- В любой момент разработчики могут впихнуть в игру любую исчезнувшую расу, в том числе искусно спрятавшуюся от жнецов. Я например сходу могу придумать несколько способов. 1. Удравший из Галактики флот. Смотались куда нибудь в Магеллановы облака, где нет ретрансляторов. 2. Скрытные станции. Опять таки в каком нибудь месте, вдали от ретрансляторов, внутри выпотрошеных астероидов скрылся народ, нашедший маяк предыдушей цивилизации и все силы своей расы потративший на заныкивание. 3. Сон типа Ила. Анабиоз целого народа, нашедшего маяк... и т.д. см. выше. Ничто не истина и всё дозволено.
саентис
|
 |
| |
Агент_N7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:54 | Сообщение # 364 |
| Quote (doktormort) Сон типа Ила. Пиши тогда Как на планете Илос. А твой второй способ интересен.Если ,например,наша галактика несёт поражение,и тут выскакивают какие-то гуманоиды и всех жнецов радостно кромсают)
Сообщение отредактировал Агент_N7 - Четверг, 27.05.2010, 07:56 |
 |
| |
Fog | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:17 | Сообщение # 365 |
Форумное зло
| Quote (Агент_N7) А твой второй способ интересен.Если ,например,наша галактика несёт поражение,и тут выскакивают какие-то гуманоиды и всех жнецов радостно кромсают) Очень сомнительно что есть такая раса способная "радостно выскочить и всех покромсать". Уж если б где то, в нашей галактике существовала настолько технически продвинутая инопланетная раса, то Жнецы давно бы прекратили свой повторяющийся цикл по "жатве" органических существ т.к. были бы ею уничтожены. Вероятней что Шепард найдет какие нибудь технологии которые позволят качнуть чашу весов в его пользу, чем появление из ниоткуда добрых пришельцев решивших стать на сторону рас совета.
Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 27.05.2010, 08:19 |
 |
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:28 | Сообщение # 366 |
И.О. бармена
| Сейчас на мгновение представил такую картину: *Там-там-там,там тамтам,там тамтам...* К одному скоплению летит целая флотилия Жнецов, а напротив летит флотилия "Нормандий" (Кто-то сделал такую картинку), А потом начинается МОЧИЛОВО!
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
 |
| |
-LeGIonTheBestGeth- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:59 | Сообщение # 367 |
| Ну прям звездные войны:) в последний момент вся орава Шепарда воротает назад потому что по какой то причине не могут атаковать а маленькая нормандия эту закавыку устраняет аки великий Хан Соло:D
И имя нам LEGION!
|
 |
| |
doktormort | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:59 | Сообщение # 368 |
| Из диалога на мёртвом жнеце(не дословно, но смысл приблизительно такой) Джокер: Жнец включил Масс Поля, вы не сможете выйти. Шепард: Разнеси их из пушки! СУЗИ: Масс Поля жнеца очень мощные, их не сможет пробить даже дредноут, вам придётся отключить их изнутри.
саентис
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:02 | Сообщение # 369 |
И.О. бармена
| Quote (-LeGIonTheBestGeth-) Ну прям звездные войны:) в последний момент вся орава Шепарда воротает назад потому что по какой то причине не могут атаковать а маленькая нормандия эту закавыку устраняет аки великий Хан Соло:D Не, в последний момент Шепард говорит: -Я ЗАБЫЛ ПОКОРМИТЬ РЫБОК!!! Гаррус: -Я забыл поздравить бабушку! Миранда: -Я забыла выключить утюг! Шепард: -Какой нахрен утюг? Какая бабушка?! Джокер: -Мне надо в туалет...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Четверг, 27.05.2010, 09:03 |
 |
| |
-LeGIonTheBestGeth- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:09 | Сообщение # 370 |
| Во я ж говорю звездные войны Добавлено (27.05.2010, 09:07) --------------------------------------------- А легион с криком: убью всех кто тронет броню Шепарда! глушит Шепарда и комуниздит броню:) Добавлено (27.05.2010, 09:09) --------------------------------------------- что бы естественно залатать свою дыру а то по ходу ему не хватило первой:)
И имя нам LEGION!
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:11 | Сообщение # 371 |
И.О. бармена
| Quote (-LeGIonTheBestGeth-) что бы естественно залатать свою дыру а то по ходу ему не хватило первой:) Он ещё пытался отмазаться, мол, "нашёл". Он её явно не нашёл, а снял с Шепарда.
|
 |
| |
-LeGIonTheBestGeth- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:16 | Сообщение # 372 |
| То то он все время отводил глаза! тоесть простите глаз:)
И имя нам LEGION!
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:54 | Сообщение # 373 |
И.О. бармена
| Его же, вроде, послали искать Шепарда, Легион его нашёл, раздел , и, скорее всего, его считали сильнейшим гетом, ибо они думали, что Легион убил Шепарда.
|
 |
| |
Fog | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:00 | Сообщение # 374 |
Форумное зло
| Quote (сарен) Гаррус: -Я забыл поздравить бабушку! Миранда: -Я забыла выключить утюг! Quote (-LeGIonTheBestGeth-) А легион с криком: убью всех кто тронет броню Шепарда! глушит Шепарда и комуниздит броню:) Quote (-LeGIonTheBestGeth-) То то он все время отводил глаза! тоесть простите глаз:) Quote (сарен) сильнейшим гетом, ибо они думали, что Легион убил Шепарда. Примеры флуда обыкновенного Это я к тому что вы мягко говоря отошли от заявленной темы и превращаете ее в еще один бар.
|
 |
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:03 | Сообщение # 375 |
И.О. бармена
| Quote (Fog) Примеры флуда обыкновенного Это я к тому что вы мягко говоря отошли от заявленной темы и превращаете ее в еще один бар. Про Легиона - да, а про флотилии - нет. Я вообще жду того, чтобы можно было самим управлять такси, БОЛЬШЕ Цитадели, и возможность приземляться на Землю и Марс.
|
 |
| |
|
|