Mass Effect 3 - Страница 15 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
Агент_N7Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:02 | Сообщение # 351
Награды: 1 (?)

Quote (-LeGIonTheBestGeth-)
было бы класно если бы в ME3 сделали какой нить транспорт для передвижения ка ME напримерю

То бишь Мако? Или ты про танк?

Страх заставляет идти вперёд....

ФРПГ:
Марк Браун
Человек
1ур
Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 22.05.2010, 21:08 | Сообщение # 352
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

было бы класно если бы в ME3 сделали какой нить транспорт для передвижения ка ME напримерю

Quote (Агент_N7)
То бишь Мако? Или ты про танк?

Да вообще не понять, что конкретно имееться в виду .... или же это Мако ...... или ему хочеться по управлять скоростным транспортом на Цитадели ...... или ещё что нибудь. dry

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
Агент_N7Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:13 | Сообщение # 353

Не знаю как вам,а я хочу симулятор нормандии СР2 cool )

ФРПГ:
Марк Браун
Человек
1ур
Российская Федерация
HulkOLEGДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:51 | Сообщение # 354
Награды: 0 (?)

В 3 части все будет нармуль так что не переживайте biggrin biggrin

Говорят что 3 часть возможно станет последней ! Правдо ли это ? biggrin biggrin

Ололо
CobaltNX01Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 355

Quote (HulkOLEG)
Говорят что 3 часть возможно станет последней ! Правдо ли это ?

последней в истории про бравого капитана Шепарда, но не последней в серии Mass Effect.
хотя кто их знает...
вон, когда создавали трилогию Принц Персии (Пески Времени, Схватка с Судьбой, Два Трона) тоже говорили, что мол задумали как трилогию и игра будет трилогией.
а щасв скором времени выйдет фильм и игра подназванием Forgotten Sands. сюжет вроде как будет связан с трилогией. так что можно сказать, что это уже четвёртая часть в серии.
возможно то же будет и с серией Mass Effect. сначала сделают трилогию, а потом через какое-то время сделают продолжение.
интересно было бы узнать, что будет делать капитан Шепард после ME 3. еще интересно было бы узнать с чего всё начиналось: Война Первого Контакта, историю молодого курсанта Шепарда до основных событий МЕ, Скиллианский Блиц и т.д...
также неплохо бы узнать историю о карьере капитана Андерсона и о предательстве Сарена...
в общем, поживём -увидим. )

I am harbinger of your destiny.
Keelah Se'Lai

Сообщение отредактировал CobaltNX01 - Понедельник, 24.05.2010, 19:24
Российская Федерация
SleepwalkeRДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:24 | Сообщение # 356

Quote (CobaltNX01)
в скором времени выйдет фильм и игра подназванием Forgotten Sands. сюжет вроде как будет связан с трилогией. так что можно сказать, что это уже четвёртая часть в серии.

Форготтен Сэндз это сюжет который происходит между Песками Времени и Схваткой с Судьбой. тобишь между 1 и 2 частями. а фильм будет по первой части игры

DarkFaustДата: Вторник, 25.05.2010, 10:06 | Сообщение # 357
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (CobaltNX01)
вон, когда создавали трилогию Принц Персии (Пески Времени, Схватка с Судьбой, Два Трона) тоже говорили, что мол задумали как трилогию и игра будет трилогией. а щасв скором времени выйдет фильм и игра подназванием Forgotten Sands. сюжет вроде как будет связан с трилогией. так что можно сказать, что это уже четвёртая часть в серии.

Это все верно, но к выходу "Two Thrones" уже было ясно что серия сама себя исчерпала, потому ее сзделали последней. Потом серию перезапустили в 2008 году, но она вышла неудачнее своих предшествениц. И теперь надеясь на фильм они снова вернулись к истокам. С Mass Effect'ом же все ОК, серия только началась и уже как следует себя окупает , тема новая, фанатов-куча, так что третья часть точно будет не последней. Но история Шепарда и его команды, явно на ней закончится.

Добавлено (25.05.2010, 10:06)
---------------------------------------------

Quote (SleepwalkeR)
а фильм будет по первой части игры

Он название взял от первой части, а сюжет довольно далек от игры, взял от всех трех частей немного элементов и все.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 25.05.2010, 10:07
Азербайджан
StrengerДата: Вторник, 25.05.2010, 10:22 | Сообщение # 358
Награды: 11 (?)

Quote (DarkFaust)
С Mass Effect'ом же все ОК, серия только началась и уже как следует себя окупает , тема новая, фанатов-куча, так что третья часть точно будет не последней. Но история Шепарда и его команды, явно на ней закончится.

Да эт давно известно

Сообщение отредактировал Strenger - Вторник, 25.05.2010, 10:23
doktormortДата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 359
Награды: 12 (?)

А протеане просто последние работники. Может коллекционеры в каждом цикле - это предыдущая лучшая раса галактики. После каждого цикла - новые коллекционеры. Вот подметут жнецы галактику - и следующими коллекционерами сианут люди. Вернее то во что они превратятся после генетических опытов коллекционеров.
Что касается кол - ва коллекционеров, то когда всё начиналось, их должно было быть конечно больше десятка. Но после первой зачистки они по идее должны были и выработать этот цикл.
А может они вообще не из нашей галактики, где нибудь в туманности Андромеды была например большая резня, и оставшиеся к нам убёгли.

саентис
TDKДата: Вторник, 25.05.2010, 13:57 | Сообщение # 360
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

15 июня в Лос Анджелесе стартует крупнейшая выставка игровой индустрии Е31, на которой BioWare обещали анонсировать Mass Effect 3 и показать в каком направлении ведется работа.
Рэй Музыка (Ray Muzyka) официально подтвердил2 в интервью изданию EuroGamer намерения представить наработки почти за два года до запланированного выхода игры.
Главным слухом относительно третей части Mass Effect стало ее возможное появление на PS3. Напомним, что Mass Effect 2 стал эксклюзивной игрой для XBox360 среди консолей. Популярность игры в разгар кризиса дает все основания для портирования игры на приставки.
Слухи подтверждаются игровыми аналитиками: Майкл Пахтер (Michael Pachter) утверждает, что Mass Effect в любом случае посетит PS3 и третья часть появится на консоле Sony

Неофициальный список игр, запланированных к релизу на Е3 2010

Сообщение отредактировал TDK - Вторник, 25.05.2010, 13:58
Украина
DinNivius_nar_HebliДата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 361
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

Ух ты там Bad Company 3!!!! Аха я еще во 2 ненаигрался !

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
StrengerДата: Вторник, 25.05.2010, 22:35 | Сообщение # 362
Награды: 11 (?)

Quote (doktormort)
протеане просто последние работники. Может коллекционеры в каждом цикле - это предыдущая лучшая раса галактики. После каждого цикла - новые коллекционеры. Вот подметут жнецы галактику - и следующими коллекционерами сианут люди. Вернее то во что они превратятся после генетических опытов коллекционеров.

На сколько я могу судить, Протеане были единственной высоко-технологической расой своего времени.
Quote (doktormort)
Что касается кол - ва коллекционеров, то когда всё начиналось, их должно было быть конечно больше десятка. Но после первой зачистки они по идее должны были и выработать этот цикл. А может они вообще не из нашей галактики, где нибудь в туманности Андромеды была например большая резня, и оставшиеся к нам убёгли.

Эм... ты щас вообще о чем?
Quote (TDK)
15 июня в Лос Анджелесе стартует крупнейшая выставка игровой индустрии Е31, на которой BioWare обещали анонсировать Mass Effect 3 и показать в каком направлении ведется работа.

BioWere или EAзаявляли, что на предстоящем E3, Биоварами будет представлен только SW:TOR, ни ME3, ни DAO2 не будет.
doktormortДата: Среда, 26.05.2010, 09:27 | Сообщение # 363

Это опечатка, имелись в виду жнецы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.05.2010, 09:17)
Нам ничего толком неизвестно о времени протеан. Например во дворце Донована Хока я видал статую, обозначеную как протеанская, но существо на ней явно отличалось от насекомоподобных протеан.

Добавлено (26.05.2010, 09:27)
В любой момент разработчики могут впихнуть в игру любую исчезнувшую расу, в том числе искусно спрятавшуюся от жнецов. Я например сходу могу придумать несколько способов.
1. Удравший из Галактики флот. Смотались куда нибудь в Магеллановы облака, где нет ретрансляторов.
2. Скрытные станции. Опять таки в каком нибудь месте, вдали от ретрансляторов, внутри выпотрошеных астероидов скрылся народ, нашедший маяк предыдушей цивилизации и все силы своей расы потративший на заныкивание.
3. Сон типа Ила. Анабиоз целого народа, нашедшего маяк... и т.д. см. выше.
Ничто не истина и всё дозволено. smile

саентис
Агент_N7Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:54 | Сообщение # 364

Quote (doktormort)
Сон типа Ила.

Пиши тогда Как на планете Илос.

А твой второй способ интересен.Если ,например,наша галактика несёт поражение,и тут выскакивают какие-то гуманоиды и всех жнецов радостно кромсают)

ФРПГ:
Марк Браун
Человек
1ур

Сообщение отредактировал Агент_N7 - Четверг, 27.05.2010, 07:56
Российская Федерация
FogДата: Четверг, 27.05.2010, 08:17 | Сообщение # 365
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (Агент_N7)
А твой второй способ интересен.Если ,например,наша галактика несёт поражение,и тут выскакивают какие-то гуманоиды и всех жнецов радостно кромсают)

Очень сомнительно что есть такая раса способная "радостно выскочить и всех покромсать". Уж если б где то, в нашей галактике существовала настолько технически продвинутая инопланетная раса, то Жнецы давно бы прекратили свой повторяющийся цикл по "жатве" органических существ т.к. были бы ею уничтожены. Вероятней что Шепард найдет какие нибудь технологии которые позволят качнуть чашу весов в его пользу, чем появление из ниоткуда добрых пришельцев решивших стать на сторону рас совета.

Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 27.05.2010, 08:19
Российская Федерация
WeekodynusДата: Четверг, 27.05.2010, 08:28 | Сообщение # 366
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

Сейчас на мгновение представил такую картину:
*Там-там-там,там тамтам,там тамтам...*
К одному скоплению летит целая флотилия Жнецов, а напротив летит флотилия "Нормандий" (Кто-то сделал такую картинку), А потом начинается МОЧИЛОВО! biggrin

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:59 | Сообщение # 367

Ну прям звездные войны:) в последний момент вся орава Шепарда воротает назад потому что по какой то причине не могут атаковать а маленькая нормандия эту закавыку устраняет аки великий Хан Соло:D

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
doktormortДата: Четверг, 27.05.2010, 08:59 | Сообщение # 368

Из диалога на мёртвом жнеце(не дословно, но смысл приблизительно такой)
Джокер: Жнец включил Масс Поля, вы не сможете выйти.
Шепард: Разнеси их из пушки!
СУЗИ: Масс Поля жнеца очень мощные, их не сможет пробить даже дредноут, вам придётся отключить их изнутри.

саентис
WeekodynusДата: Четверг, 27.05.2010, 09:02 | Сообщение # 369
И.О. бармена

Ну прям звездные войны:) в последний момент вся орава Шепарда воротает назад потому что по какой то причине не могут атаковать а маленькая нормандия эту закавыку устраняет аки великий Хан Соло:D

Не, в последний момент Шепард говорит:
-Я ЗАБЫЛ ПОКОРМИТЬ РЫБОК!!!
Гаррус:
-Я забыл поздравить бабушку!
Миранда:
-Я забыла выключить утюг!
Шепард:
-Какой нахрен утюг? Какая бабушка?!
Джокер:
-Мне надо в туалет...

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.

Сообщение отредактировал сарен - Четверг, 27.05.2010, 09:03
Российская Федерация
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:09 | Сообщение # 370

Во я ж говорю звездные войны

Добавлено (27.05.2010, 09:07)
А легион с криком: убью всех кто тронет броню Шепарда! глушит Шепарда и комуниздит броню:)

Добавлено (27.05.2010, 09:09)
что бы естественно залатать свою дыру а то по ходу ему не хватило первой:)

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
WeekodynusДата: Четверг, 27.05.2010, 09:11 | Сообщение # 371
И.О. бармена

что бы естественно залатать свою дыру а то по ходу ему не хватило первой:)

Он ещё пытался отмазаться, мол, "нашёл". Он её явно не нашёл, а снял с Шепарда.

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Российская Федерация
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:16 | Сообщение # 372

То то он все время отводил глаза! тоесть простите глаз:)

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
WeekodynusДата: Четверг, 27.05.2010, 09:54 | Сообщение # 373
И.О. бармена

Его же, вроде, послали искать Шепарда, Легион его нашёл, раздел biggrin , и, скорее всего, его считали сильнейшим гетом, ибо они думали, что Легион убил Шепарда. happy

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Российская Федерация
FogДата: Четверг, 27.05.2010, 10:00 | Сообщение # 374
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (сарен)
Гаррус:
-Я забыл поздравить бабушку!
Миранда:
-Я забыла выключить утюг!
А легион с криком: убью всех кто тронет броню Шепарда! глушит Шепарда и комуниздит броню:)
То то он все время отводил глаза! тоесть простите глаз:)
Quote (сарен)
сильнейшим гетом, ибо они думали, что Легион убил Шепарда.

Примеры флуда обыкновенного biggrin Это я к тому что вы мягко говоря отошли от заявленной темы и превращаете ее в еще один бар.

Российская Федерация
WeekodynusДата: Четверг, 27.05.2010, 10:03 | Сообщение # 375
И.О. бармена

Quote (Fog)
Примеры флуда обыкновенного Это я к тому что вы мягко говоря отошли от заявленной темы и превращаете ее в еще один бар.

Про Легиона - да, а про флотилии - нет.
Я вообще жду того, чтобы можно было самим управлять такси, БОЛЬШЕ Цитадели, и возможность приземляться на Землю и Марс.

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
This feature is for Premium users only!
Наверх