Mass Effect 3 - Страница 17 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
ЛеммДата: Среда, 02.06.2010, 20:26 | Сообщение # 401
Награды: 9 (?)

Quote (SAHA3255)
Я думаю что наш друг Лемм имел ввиду что как-то можно использовать промывку мозгов против жнецов.Хотя мне конечно не понятно как это возможно если считать что у жнецов нет мозга и эмоций как у гуманойдов и к тому же ещё ни кто не смог воспроизвести эту технологию.(если я конечно не чего ни путаю)

Ты ничего не перепутал... А ваще раслабтесь, я пошутил=) Конечно же я не серьезно про промыаку мозгов или микросхем жнецу=))
По теме: жду от третьей части еще больше эмоций и еще больше непредсказуемости сюжета=)
[off]Не смейтесь biggrin хочется увидеть как Шепард плачет, ведь на его долю столько всего навалилось wacko

"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." ©

PS. http://vkontakte.ru/id12992702

Российская Федерация
FORDДата: Четверг, 03.06.2010, 01:43 | Сообщение # 402
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Quote (TDK)
Причем это к третей части?

Тоже не понял юмора. wacko wacko

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
PTERICSДата: Четверг, 03.06.2010, 04:45 | Сообщение # 403
Награды: 2 (?)

Вот как бы мысли вслух...

Жнецы немного напоминают Рахни... Возможно, что Рахни уже были в меню у вселенских злодеев...

Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
Беларусь
Н1К1т0SДата: Четверг, 03.06.2010, 09:46 | Сообщение # 404
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

Quote (PTERICS)
Жнецы немного напоминают Рахни... Возможно, что Рахни уже были в меню у вселенских злодеев...

Чем ЖНЕЦЫ напоминают РАХНИ?!?
Скорее они больше похожи на ханаров (с обложки "горячего созвездия")

Добавлено (03.06.2010, 09:46)
---------------------------------------------
А насчёт 3-й части. Может-быть, у Жнецов (как и у гетов) есть добрые и плохие (еретики и нормальные)
Может быть один из "добрых" жнецов поделится с Шепардом своими технологиями, и мы сможем строить собственные ретрансляторы, вне сети, управляемой жнецами. Тогда у нас есть шансы на победу.....

artem3337, НЕ ОФФТОПЬ!!! Причём твой арт к Mass Effect 3????

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
TDKДата: Четверг, 03.06.2010, 09:53 | Сообщение # 405
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (Н1К1т0S)
Может быть один из "добрых" жнецов поделится с Шепардом своими технологиями, и мы сможем строить собственные ретрансляторы, вне сети, управляемой жнецами. Тогда у нас есть шансы на победу.....

Фантазии и мечты! biggrin

Украина
SAHA3255Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:42 | Сообщение # 406
Награды: 5 (?)

Mass Effect 3 — Больше мрачности и юмора

Отличительной чертой Mass Effect 2 стало то, что она получилась гораздо более темной и зловещей, чем первая часть – этакая мрачная вторая глава трилогии, как любили повторять разработчики. Стоит ли нам ждать прояснения на небосклоне в третьей части саги? Кейси Хадсон уверяет, что да, стоит: «…во второй части трилогии мы традиционно оказываемся в довольно мрачном месте. В третью же часть мы пытаемся вернуть немного веселья и легкости». Но, судя по всему, достигаться это будет не с помощью более легкого контента, а с помощью юмора – наподобие незабываемых диалогов Джокера и ИИ «Нормандии» из Mass Effect 2.

«Одной из целей при разработке Mass Effect 2, – объяснил Хадсон в интервью Official Xbox Magazine, – наряду с добавлением большего количества взрослых вещей, была попытка привнести намного больше юмора так, чтобы, отправляясь в эти мрачные места, вы не чувствовали столь тяжелый груз ответственности. Я думаю, в этой части нам удалось добавить гораздо больше веселья при помощи таких персонажей, как Джокер и EDI».

Однако, что касается самой игры, то в третьей части она станет еще мрачнее.

«Mass Effect 3 станет эпическим финалом… так что там будет гораздо больше мрачности, но и гораздо больше юмора».

Добавлено (03.06.2010, 10:42)
---------------------------------------------
Ах блин ТДК уже выложил.

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Конфуций
TDKДата: Четверг, 03.06.2010, 10:59 | Сообщение # 407
Владыка Ситх

Quote (SAHA3255)
Ах блин ТДК уже выложил.

Не торопись! всегда читай предыдущие посты! biggrin angry biggrin

Украина
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:46 | Сообщение # 408
Награды: 0 (?)

FORD, ты же помнишь как легион изображал(по крайней мере пытался) эмоции но он же тоже машина. я не имел в виду что усовестится в человеческом понимании

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
StrengerДата: Четверг, 03.06.2010, 13:04 | Сообщение # 409
Награды: 11 (?)

Quote (Н1К1т0S)
А насчёт 3-й части. Может-быть, у Жнецов (как и у гетов) есть добрые и плохие (еретики и нормальные) Может быть один из "добрых" жнецов поделится с Шепардом своими технологиями, и мы сможем строить собственные ретрансляторы, вне сети, управляемой жнецами. Тогда у нас есть шансы на победу.....

Во-первых, сеть ретрансляторов управляется Цитаделью, но некак не Жнецами.
Во-вторых, что даст технология постройки соих ретрансляторов в краткосрочной перспективе? Ровным счетом ничего. Ретрансяторы, гораздо больше кораблей класса Дредноут. Где их строить? А самое главное, как их транспортировать либо как транспортировать стройматериалы, для его постройки? Идея ниочем.
doktormortДата: Четверг, 03.06.2010, 17:42 | Сообщение # 410
Награды: 12 (?)

Подыхающий на руках Шепарда Жнец:
Внимай мне Шепард! Давным давно тот народ из которого меня создали, обладал столь огромной биотической мощью, что смог постепенно перестроить моё мерзкое сознание. Долго я притворялся такой же гадкой машиной как и прочии пожинатели, но втайне от них построил свою сеть ретрансляторов в надежде что придёт час и появится раса способная победить богомерзких жнецов...
Этот час настал, о Шепард! Возьми же ключ и отправляйся к ханарам, они сохраняют мою тайну...
А теперь беги. Пришёл час моей смерти.......
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

саентис
StrengerДата: Четверг, 03.06.2010, 18:42 | Сообщение # 411

И последне, Шепард... позаботься о Мери и детях... [истошнй вздок и Жнец, запрокинув голову испускает дух]
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:45 | Сообщение # 412
Награды: 0 (?)

тогда уж опускает свои "конечности" и какие нибудь части biggrin

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
WeekodynusДата: Пятница, 04.06.2010, 07:30 | Сообщение # 413
И.О. бармена

Quote (SAHA3255)
Отличительной чертой Mass Effect 2 стало то, что она получилась гораздо более темной и зловещей, чем первая часть – этакая мрачная вторая глава трилогии, как любили повторять разработчики. Стоит ли нам ждать прояснения на небосклоне в третьей части саги? Кейси Хадсон уверяет, что да, стоит: «…во второй части трилогии мы традиционно оказываемся в довольно мрачном месте. В третью же часть мы пытаемся вернуть немного веселья и легкости». Но, судя по всему, достигаться это будет не с помощью более легкого контента, а с помощью юмора – наподобие незабываемых диалогов Джокера и ИИ «Нормандии» из Mass Effect 2.

А какая она должна быть, если сразу же Шепарда грохнули?
Quote (doktormort)
Подыхающий на руках Шепарда Жнец: Внимай мне Шепард! Давным давно тот народ из которого меня создали, обладал столь огромной биотической мощью, что смог постепенно перестроить моё мерзкое сознание. Долго я притворялся такой же гадкой машиной как и прочии пожинатели, но втайне от них построил свою сеть ретрансляторов в надежде что придёт час и появится раса способная победить богомерзких жнецов... Этот час настал, о Шепард! Возьми же ключ и отправляйся к ханарам, они сохраняют мою тайну... А теперь беги. Пришёл час моей смерти.......

Весело! Хотя нет, расой, которая сделала Жнецов были... Креветки!!!! biggrin

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 04.06.2010, 11:46 | Сообщение # 414
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (сарен)
Весело! Хотя нет, расой, которая сделала Жнецов были... Креветки!!!!

Космическое креведко отакэ! Голактико опасносте! biggrin

Quote (Strenger)
И последне, Шепард... позаботься о Мери и детях... [истошнй вздок и Жнец, запрокинув голову испускает дух]

Ну ты и придумал. biggrin biggrin biggrin

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Пятница, 04.06.2010, 12:31 | Сообщение # 415
Вознесённый древний

Quote (doktormort)
Подыхающий на руках Шепарда Жнец:
Внимай мне Шепард! Давным давно тот народ из которого меня создали, обладал столь огромной биотической мощью, что смог постепенно перестроить моё мерзкое сознание. Долго я притворялся такой же гадкой машиной как и прочии пожинатели, но втайне от них построил свою сеть ретрансляторов в надежде что придёт час и появится раса способная победить богомерзких жнецов...
Этот час настал, о Шепард! Возьми же ключ и отправляйся к ханарам, они сохраняют мою тайну...
А теперь беги. Пришёл час моей смерти.......

Смешно... но может перестанем оффтопить?
Quote (Strenger)
Во-первых, сеть ретрансляторов управляется Цитаделью, но некак не Жнецами.
Во-вторых, что даст технология постройки соих ретрансляторов в краткосрочной перспективе? Ровным счетом ничего. Ретрансяторы, гораздо больше кораблей класса Дредноут. Где их строить? А самое главное, как их транспортировать либо как транспортировать стройматериалы, для его постройки? Идея ниочем.

Да. ты прав... я как-то об этом не подумал. Тошда может быть этот "добрый" Жнец поделится с нами технологиями, которые позволят перепрограммировать Жнецов, раскороет тайны их кода..... может-быть...
[off]
А вот после этого мы и начнём строить свои ретрнсляторы =)

В ролевой:

Украина
ЧетДата: Пятница, 04.06.2010, 13:20 | Сообщение # 416
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

Интересное интервью. Меня затронул вопрос о выживших во время самоубийственой миссии. Это значет то что все кто выжил будут в команде Шепарда или просто встретятся в игре ME3 как Лиара и Эшли в ME2?

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
TDKДата: Пятница, 04.06.2010, 13:22 | Сообщение # 417
Владыка Ситх

Quote (artem3337)
Меня затронул вопрос о выживших во время самоубийственой миссии. Это значет то что все кто выжил будут в команде Шепарда или просто встретятся в игре ME3 как Лиара и Эшли в ME2?

Видимо что так,хотя может еще и новые добавяться тем у кого не все живы остались!

Украина
SAHA3255Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:10 | Сообщение # 418

Quote (TDK)
Видимо что так,хотя может еще и новые добавяться тем у кого не все живы остались!

Неееет.Я вот так не хочу!!!Хочу чтобы оставили Солуса,Легиона,Миранду,Гранта и Гаруса!А остальных пускай убирают!

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Конфуций
StrengerДата: Пятница, 04.06.2010, 14:20 | Сообщение # 419

Quote (TDK)
...а что про вашу собственную каюту.
Верно. Мы добавили персональные помещения на Нормандию и не только для Шепарда. В продолжении мы будем развивать и наполнять этот аспект игры

Государственная программа доступное жилье, набирает обороты))
TDKДата: Пятница, 04.06.2010, 14:24 | Сообщение # 420
Владыка Ситх

Quote (Strenger)
Государственная программа доступное жилье, набирает обороты))

Груз.отсек полу-пустой,места хватит! biggrin

Украина
PTERICSДата: Пятница, 04.06.2010, 14:38 | Сообщение # 421
Награды: 2 (?)

Может и такой вариант быть....

Список свободных мест в команде Шепарда увеличится и новых кандидатов на места будет больше...

При этом игроку придётся либо дополнить отряд новыми героями, либо убрать часть старых персонажей и наполовину обновить команду свежим составом....
Кто знает? Возможно в МЕ3 нам предложат таких кандидатов, что нежалко будет кого из старичков уволить...!!!

Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
Беларусь
Н1К1т0SДата: Пятница, 04.06.2010, 14:48 | Сообщение # 422
Вознесённый древний

Quote (PTERICS)
Кто знает? Возможно в МЕ3 нам предложат таких кандидатов, что нежалко будет кого из старичков уволить...!!!

Может-быть, может-быть....

В ролевой:

Украина
ЧетДата: Пятница, 04.06.2010, 16:08 | Сообщение # 423
Темный Воротила

Поверь выгнать старых персонажей будет жалко даю 100%. Новым всегда будем рады но старых нетрошь!!!

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Пятница, 04.06.2010, 16:31 | Сообщение # 424
Вознесённый древний

Quote (artem3337)
Поверь выгнать старых персонажей будет жалко даю 100%. Новым всегда будем рады но старых нетрошь!!!

чё ты нам это говоришь? скажи это разработчикам =)

В ролевой:

Украина
ЧетДата: Пятница, 04.06.2010, 18:07 | Сообщение # 425
Темный Воротила

а как с ними связатся? тогда скажу.

Нашел статью об будущем игры. Меня она немного огарчила (я имею в виду то что написано об персонажей)

Из игры становится ясно, что действие Mass Effect 3 будет происходить через год после второй части. Очень всех волнует судьба Тэйна и Мордина. А еще Тали. Но насчет Тали фанаты соглашаются потерять ее только в финальном ролике во время секса с Шепардом. Тэйн – болен. Мордин пережил всех своих сородичей на пару десятков лет. Фанаты сходятся во мнении, что кварианцы должны принимать активное участие в событиях третьей части, а еще рахни, причем независимо от того, как вы с ними поступили. Вообще как – то хочется, чтобы события книги все же оказались в игре, и появилась бы Джиллиан. Однако главное, что, наверное, не будет секретом, Шепард будет собирать армию, и в итоге должна быть грандиозная схватка со жнецами. Были предположения, что кто-то умрет от старости, на что другие резонно возразили, что вселенная Mass Effect – это вселенная насильственной смерти. Без сомнения должны появиться новые персонажи, следовательно, тех, кто был во второй части, мы встретим не всех и не сразу или встретим только упоминания о них.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх