Mass Effect 3
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:41 | Сообщение # 451 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (artem3337) не факт. Возможно они и захотят выслушать Шепарда. А он будут говорить только о Жнецах а они в это не верят. Пошлют за ним Спектора может даже не для того чтобы убить а чтобы привести в Цитадель Ну тут можно надавить на то, что в прошлый раз они Шепарда слабо слушали и получили очередную хрень. Правда репутация Шепарда не очень мягко говоря, да и мертв он был 2 года. Да, наверное его на Цитадель при помощи СПЕКТРов заставят попасть и постараются там удержать.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:45 | Сообщение # 452 |
Темный Воротила
| Вот именно. Ну а давление на Совет при помощи того что раньше не слушали и получили врядли подействует. В ME2 они уже об этом говорили. Вот примерно такие слова "То что вы говорите не сделает это правдой."
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:52 | Сообщение # 453 |
| Тогда опять придется из грязи в князи... Ну ничего, опытом ДАО мы этому научены. И все-таки думаю тут сыграет огромную роль то какие выборы были в игре до этого. Как-никак вопрос лояльности решается, помогут или нет...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:02 | Сообщение # 454 |
Темный Воротила
| я на это надеюсь. незряже столько решений предпринимали. Еще надеюсь то что старая команда останется.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:11 | Сообщение # 455 |
| Quote (artem3337) Еще надеюсь то что старая команда останется. Ну вот в этом я сомневаюсь...несколько точно останется,но наверно также половину уберут.Я вот хочу чтобы остались Миранда,Легион,Грант,Солус,и Гаррус, а вы(artem3337 и Mazalin_Vakarian) кого оставить бы хотели?
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:24 | Сообщение # 456 |
Темный Воротила
| Первые в списке это Тали и Гаррус также Миранда Грюнт Тейн Мордин Легион Джейкоб. Они то у меня и выжили в той ужасной миссии. Лучше всего чтобы все были незряже мы их спасали. Если думать кто может свалить так это Джек ей плевать на всех с высокой колокольни Тейн ему все равно мало жить осталось Грюнт на Тучанку свалит. Наверное все. Хотя последняя сцена когда Шепард по кораблю идет перед титрами там показывают 4 бойцов из команды они его уважительно приветсятвуют что скорее всего и подсказывает что они останутся в отряде Шепарда.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:30 | Сообщение # 457 |
| Quote (artem3337) Хотя последняя сцена когда Шепард по кораблю идет перед титрами там показывают 4 бойцов из команды они его уважительно приветсятвуют что скорее всего и подсказывает что они останутся в отряде Шепарда. В этой сценке по разному всегда бывает...так что это не аргумент,но отрицать такую возможность я бы не стал.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:39 | Сообщение # 458 |
Темный Воротила
| ну есть три варианта. 1. Шепард и вся команда умерла тогда один Джокер одинешенька стоит. 2. Шепард и честь команды вижила и 4 чела стоят и уважительно на него смотрят 3. Все выжили получается также 4 чела стоят и уважительно на него смотрят Просто не понятно куда они уйдут в ME3. Гаррус сказал что будет с Шепардом до конца Любовь Шепа врядли свалит от него кто бы ни был Грюнт он хочет только дратся а где еще можно найти хорошую драку. Тейн он умирает и хочет успеть сделать мир чуть светлее но он возможно и захочет последнии дни побыть с сыном. Тали ее могли изгнать тогда куда ее податся? Джейкобу и Миранде тоже некуда уходить если они ушли из Цербера. Самара должна понимать что она сделает много добра есле останется с Шепардом... И.т.д Они же не дебилы и понимают Жнеци рядом и Шепарду всегда понадобится помощь
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:42 | Сообщение # 459 |
| Ну я думаю будет логичным сделать персонажей на замену. То есть численность отряда ведь надо восстановить - вдруг кто умер в конце МЕ2? Но квесты с ними начинаются лишь в том случае, если кто-то умер из команды.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:48 | Сообщение # 460 |
| Quote (artem3337) Они же не дебилы и понимают Жнеци рядом и Шепарду всегда понадобится помощь Тут я согласен.Всё логично и просто,но не известно через сколько будете разворачиваться Ме3...может года через три...тогда солус может умереть от старости(он и так живёт больше всех своих сородичей)Тейн тоже может того...Гранта может родина позвать ну и т.п.Добавлено (05.06.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Mazalin_Vakarian) Ну я думаю будет логичным сделать персонажей на замену. То есть численность отряда ведь надо восстановить - вдруг кто умер в конце МЕ2? Но квесты с ними начинаются лишь в том случае, если кто-то умер из команды. Я тоже о таком думал,но значит получится что могут быть персонажи(основные)которых мы так и не увидим.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:51 | Сообщение # 461 |
Темный Воротила
| Я думаю замены не будет только прибавление. Войдешь в меню команды и там стоит отряд кого ты хочешь взять с собой. Те кто погибв ME3 будут красным или темным цветом как в ME1 или ME2. Я думаю может сново вайти в отряд Эшли (Кайден) Лиара практически уверен она появится. Андерсон может войти в отряд ты же ему предлагал в ME2. Появятся и новые например человек из книги Mass Effect тот что был в "Возраждении" он будут и в 3 книги он может появится и в игре. На Рекса нет надежды я уверен он если и появится в игре то его по крайней мере не будет в отряде.
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:54 | Сообщение # 462 |
| Quote (artem3337) Лиара практически уверен она появится. Андерсон может войти в отряд ты же ему предлагал в ME2. Вот насчёт Андерсона я точно сомневаюсь...ведь он теперь советник(посол)и его долг обязывает остаться на цитадели.Лиара тоже мне кажется не будет в отряде...она сейчас поглощена поиском серого посредника и не чего вокруг не замечает.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 463 |
Темный Воротила
| ME3 действия будут происходить через 1 год не больше (а то и меньше). Насчет Тейна согласен но я все равно так не думаю. Мордин если и живет долго почему же он должен прямо щас умереть? думаю будет жить. Но все равно многим из отряда податся некуда они и останутся. Добавлено (05.06.2010, 23:57) --------------------------------------------- Я думаю мы увидем этого Серого Посредниа а без Лиары с ним не поговорим. Если Совет захочт арестовать Шепарда то придется арестовать и Андерсона.
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:36 | Сообщение # 464 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (artem3337) Я думаю мы увидем этого Серого Посредниа А мне вообще кажеться ..... что Посредник если не сам Жнец ...... то связан с ними ...... Quote (artem3337) думаю будет жить. Но все равно многим из отряда податся некуда они и останутся. Слишком смелые прогнозы.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:31 | Сообщение # 465 |
| Quote (artem3337) Если Совет выжил в ME1 то в ME2 он говарит Шепарду немного успакоится в Системах Траверса. Он предлагает Шепарду снова стать Спектором. Если Шепард отказываеся то они предупреждают его если он будет активно действовать в военном смысле то им придется прибегнуть к определеным мерам. А если он будет собирать армию в ME3 то совет может посчитать что он второй Сарен. Да и новости вспомните там говорится что Шепард начел общатся с убийцами наемниками и психами и при этом у него в отряде гет. Какие еще системы Травераса?... Terminus!!! Quote (artem3337) они могут посчитать если ты собераешь армию то эта армия может быть направлена против Совета. Врядли они захотят второго Сарена (они же не верят в Жнецов). А теперь объясни, по какому принципу, ты отделяешь отрицание, от неверия? В финале МЕ1, Шепард толкает пафосную речь, о том, что Жнецы близко и все его внимательно слушают... Quote (artem3337) Они же не дебилы и понимают Жнеци рядом и Шепарду всегда понадобится помощь Очень узкая точка зрения. Quote (SAHA3255) Всё логично и просто,но не известно через сколько будете разворачиваться Ме3 В МЕ2, как минимум три раз упоминается временой промежуток - 1 год. Quote (artem3337) Я думаю замены не будет только прибавление. Войдешь в меню команды и там стоит отряд кого ты хочешь взять с собой. Те кто погибв ME3 будут красным или темным цветом как в ME1 или ME2. Я думаю может сново вайти в отряд Эшли (Кайден) Лиара практически уверен она появится. Андерсон может войти в отряд ты же ему предлагал в ME2. Появятся и новые например человек из книги Mass Effect тот что был в "Возраждении" он будут и в 3 книги он может появится и в игре. На Рекса нет надежды я уверен он если и появится в игре то его по крайней мере не будет в отряде. Я бить лоб стена ©. Какоей еще Андерсен в команде? Это всеравно, что маршал Жуков, во время ВОВ, лично в разведку ходил. Даже продолжать не буду...
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:38 | Сообщение # 466 |
Темный Воротила
| Strenger если такой умный предложи свое мнение на ME3. А насчет Траверса может как то он по другому назвается но это сектор который не подвластен Совету.
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:28 | Сообщение # 467 |
| Quote (artem3337) Strenger если такой умный предложи свое мнение на ME3. А насчет Траверса может как то он по другому назвается но это сектор который не подвластен Совету. Начнем с того, что Совет в курсе происходящего, о чем Шепарда оповещать крайне опрометчево, потому как, он работает с Цербером. Серьезная утечка информации, может привести к смене власти, после победы, либо при создании "Подземного бункера - Ковчег", на случай поражения. Все принятые решения, дубут максимально заточены к средним вариантам, с учетом привлечения, энного процента новых игроков. В МЕ3, армию таки придется собирать, и остаетлся лишь надеяться, что реализация, будет куда удачнее онной в DAO, и от нее действительно будет толк. Конфликт интересов, это как раз то, что с чем предется сталкиваться и улаживать.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:50 | Сообщение # 468 |
Темный Воротила
| все у тебя както гладко получается. Мне кажется что такого не будет только вспомни Совет в ME2 они же не верят тебе. Говорят что это Сарен вбил в голову Шепарда о разумных машинах.
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:59 | Сообщение # 469 |
| Quote (artem3337) все у тебя както гладко получается. Мне кажется что такого не будет только вспомни Совет в ME2 они же не верят тебе. Говорят что это Сарен вбил в голову Шепарда о разумных машинах. А все обломки Властелина, вынес исключительно Цербер, а проверка Илоса и вправду не дала никаких результатов. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!" ©
Сообщение отредактировал Strenger - Воскресенье, 06.06.2010, 14:16 |
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:13 | Сообщение # 470 |
Темный Воротила
| У тебя все очень просто получается. Совет собирает армию и он может сам без Шепарда обойтись созвая отряды Кроганов и Батариан и. т. д. А Шепард станет простым солдатом на поле боя получается так.
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:18 | Сообщение # 471 |
| Quote (artem3337) У тебя все очень просто получается. Совет собирает армию и он может сам без Шепарда обойтись созвая отряды Кроганов и Батариан и. т. д. А Шепард станет простым солдатом на поле боя получается так. Нет не так! Комьюнити Цитадели - всего 18% известных расс. Объединять тупоконечных и остроконечных, будет именно Шепард.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:25 | Сообщение # 472 |
Темный Воротила
| а Совет с этой задачей что не справится?
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:30 | Сообщение # 473 |
| Quote (artem3337) а Совет с этой задачей что не справится? Думаю он скорей не захочет верить в то ,что надо собирать армию...так что да ,не справится.
|
|
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:37 | Сообщение # 474 |
| Quote (artem3337) а Совет с этой задачей что не справится? Повторяю еще раз - Комьюнити Цитадели - всего 18%, от известных рас в галактике. И да, Совет сам не справится, Это трилогия о Шепарде, а никак не о Совете. Если играл в DAO, то объяснять не надо, т.к. кардинально нового, не предвидится, как бы нас не уверяли, посему надеемся, только на более грамотную работу напильником.
Сообщение отредактировал Strenger - Воскресенье, 06.06.2010, 14:38 |
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:43 | Сообщение # 475 |
Темный Воротила
| вот именно трилогия о Шепарде. Вспомните все фильмы особенно трилогии. У них свой закон. Никто не хочет верить из политиков царей пока враг не появится у них перед носом. И даже более того они мешают главному герою. Добавлено (06.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- Чтобы добится цели всегда существует преграда. А какая преграда будет у Шепарда если Совет ему не будет мешать?
|
|
| |