Mass Effect 3
|
|
Чет | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:50 | Сообщение # 501 |
Темный Воротила
| народ если в команде будет колекционер то у меня будет дежавю (вспоните легиона). я не думаю что вся игра будет также посвящена сбору солдат в отряд это будет тот же повтор. Будут только собирать армию может искать оружие против жнецов. Нужна также преграда Шепарду я как раньше писал считаю что это будет Совет. То что писали что Жнеци будут лететь к Цитаделе и по дороге уничтожая все колонии на своем пути было бы очень глупо с их стороны. Это только трата времени и предоставление возможность собрать армию. К тому же они покажут себя раньше времени им ведь нужно завладеть ретронсляторами а могут этого добится только благодаря Цитадели. А если они дуже будут разорять попутные миры то они могут уничтожать расы которые еще не вышли со своей арбиты или системы а также представте сколько попутных систем будут.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:00 | Сообщение # 502 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) народ если в команде будет колекционер то у меня будет дежавю (вспоните легиона). Шо вам так дался так колекционер? Добавлено (07.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- Еще волуса и ханара возьмем то это будет уже зоопарк!
|
|
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:04 | Сообщение # 503 |
| Quote (artem3337) народ если в команде будет колекционер то у меня будет дежавю (вспоните легиона). я не думаю что вся игра будет также посвящена сбору солдат в отряд это будет тот же повтор. Будут только собирать армию может искать оружие против жнецов. Нужна также преграда Шепарду я как раньше писал считаю что это будет Совет. То что писали что Жнеци будут лететь к Цитаделе и по дороге уничтожая все колонии на своем пути было бы очень глупо с их стороны. Это только трата времени и предоставление возможность собрать армию. К тому же они покажут себя раньше времени им ведь нужно завладеть ретронсляторами а могут этого добится только благодаря Цитадели. А если они дуже будут разорять попутные миры то они могут уничтожать расы которые еще не вышли со своей арбиты или системы а также представте сколько попутных систем будут. Подозреваю, что где-то работает конвеер по производству, скажим так, фан боев Коллекционеров, способных оспорить заведомо абсурдные теории.
Сообщение отредактировал Strenger - Понедельник, 07.06.2010, 16:20 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:47 | Сообщение # 504 |
И.О. бармена
| Quote (Strenger) Подозреваю, что где-то работает конвеер по производству, скажим так, фан боев Коллекционеров, способных оспорить заведомо абсурдные теории. А я думаю, что надо просто потерпеть до больших подробностей. А тогда можно будет гадать ещё точнее.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:06 | Сообщение # 505 |
Темный Воротила
| нам долго ждать до этих подробностей Добавлено (07.06.2010, 18:06) --------------------------------------------- а мысли сами лезут в голову пусть каждый выскажет что он ждет от сюжета в ME3 а когда будут подробности и узнаем кто был прав.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:06 | Сообщение # 506 |
И.О. бармена
| Quote (artem3337) нам долго ждать до этих подробностей Вроде, в этом году будут анонсировать Ме3. Только малую часть.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:26 | Сообщение # 507 |
Темный Воротила
| а разве анонса еще не было?
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:29 | Сообщение # 508 |
| Quote (artem3337) а разве анонса еще не было? Нет...не было.Его даже на ЕЗ не покажут(
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:56 | Сообщение # 509 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (SAHA3255) Нет...не было.Его даже на ЕЗ не покажут Е3 в июне или в июле пройдёт?
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:35 | Сообщение # 510 |
Одиночка
| Quote (FORD) Е3 в июне или в июле пройдёт? E3 пройдёт с 15 по 17 июня. Про МЕ3 ни слова
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
CobaltNX01 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:43 | Сообщение # 511 |
| Quote (Fox666) E3 пройдёт с 15 по 17 июня. Про МЕ3 ни слова ну правильно. только-только вышла вторая часть. зачем они будут анонсировать третью раньше времени?! первый анонс третьей появится не раньше, чем через год... ну или может пол-года.
I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:57 | Сообщение # 512 |
| Quote (Fox666) Про МЕ3 ни слова К сожалению...но можно утешаться пока ТОР.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
Strenger | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:12 | Сообщение # 513 |
| Quote (CobaltNX01) ну правильно. только-только вышла вторая часть. зачем они будут анонсировать третью раньше времени?! первый анонс третьей появится не раньше, чем через год... ну или может пол-года. Еще даже анонса аддоне небыло, куда уж МЕ3....
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:40 | Сообщение # 514 |
| Quote (Fox666) E3 пройдёт с 15 по 17 июня. Про МЕ3 ни слова Кто его знает ....... может и о МЕ3, господа из Биоваре на Е3 ...... что нибудь скажут.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Strenger | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:43 | Сообщение # 515 |
| Quote (FORD) Кто его знает ....... может и о МЕ3, господа из Биоваре на Е3 ...... что нибудь скажут. Господа из ЕА, не позволят
|
|
| |
Чет | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:06 | Сообщение # 516 |
Темный Воротила
| они скорее всего расскажут не о ME3 а о будущих DLC для ME2
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:19 | Сообщение # 517 |
| Quote (Strenger) Господа из ЕА, не позволят Quote (artem3337) они скорее всего расскажут не о ME3 а о будущих DLC для ME2 Осталось подождать немного и всё сами узнаем.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:44 | Сообщение # 518 |
Темный Воротила
| не знаю читали вы это или нет. В интервью OXM сотрудник студии BioWare Кейси Хадсоном (Casey Hudson) заявил, что третья часть Mass Effect будет менее тяжелой, чем сиквел. Он подчеркнул, что за юмор отвечает штурман корабля Normandy Джокер (Joker). Хадсон также сказал, что новая команда Шепарда отправится в не очень дружелюбное место, так что шутки помогут разогнать мрачную атмосферу. Создатели проекта держат в секрете его подробности. О сюжете игры известно лишь то, о чём говорил Шепард в конце предыдущей части: его команда отправляется на финальную битву с межгалактической угрозой. Авторы не рассказывают об обновленном составе отряда, но мы уверены, что разработчики вернут в третью часть некоторых персонажей. Помимо сильного однопользовательского режима, авторы также могут позволить игрокам сойтись в онлайновых баталиях.
|
|
| |
Faile | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:08 | Сообщение # 519 |
| Эмм, а вот интересно МЕ 3 выйдет сразу на PC или на эту шайтан - коробку x-box. (Может уже кто-то и задавал такой вопрос)
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:17 | Сообщение # 520 |
Темный Воротила
| я думаю все выйдет одновременно. ME это серия для ПК на x-box она не катит
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:22 | Сообщение # 521 |
Форумное зло
| Quote (artem3337) ME это серия для ПК Если мне не изменяет память - то первый МЕ вышел именно на консолях, а уж затем был портирован на ПК, со вторым нам (пользователям ПК) повезло - не пришлось ждать, думаю что и МЕ3 будет выпущен одновременно на консолях и ПК.
|
|
| |
Strenger | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:10 | Сообщение # 522 |
| Quote (artem3337) не знаю читали вы это или нет. В интервью OXM сотрудник студии BioWare Кейси Хадсоном (Casey Hudson) заявил, что третья часть Mass Effect будет менее тяжелой, чем сиквел. Он подчеркнул, что за юмор отвечает штурман корабля Normandy Джокер (Joker). Хадсон также сказал, что новая команда Шепарда отправится в не очень дружелюбное место, так что шутки помогут разогнать мрачную атмосферу. Создатели проекта держат в секрете его подробности. О сюжете игры известно лишь то, о чём говорил Шепард в конце предыдущей части: его команда отправляется на финальную битву с межгалактической угрозой. Авторы не рассказывают об обновленном составе отряда, но мы уверены, что разработчики вернут в третью часть некоторых персонажей. Помимо сильного однопользовательского режима, авторы также могут позволить игрокам сойтись в онлайновых баталиях. Почемуто с не очень дружелюбным местом, возникает ассоциация, с холодным космосом, или с местом, откуда есмь пошли Жнецы. Quote (artem3337) я думаю все выйдет одновременно. ME это серия для ПК на x-box она не катит Ох если бы это было так, то Шутер состовляющая не была бы настолько ущербной.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:23 | Сообщение # 523 |
Вампир-алкаш
| Quote (Strenger) Ох если бы это было так, то Шутер состовляющая не была бы настолько ущербной. Почему же? Во второй части она была очень даже хорошей. В недавней Alpha Protocol все дела обстоят на порядок хуже.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Strenger | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:36 | Сообщение # 524 |
| Quote (DarkFaust) Почему же? Во второй части она была очень даже хорошей. В недавней Alpha Protocol все дела обстоят на порядок хуже. Не знаю, не играл, а оправдания убогости шутерсостовляющей МЕ, кроме как "Первым делом консольщики, ну а ПК'шники потом...", просто не существует.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:46 | Сообщение # 525 |
Вампир-алкаш
| Quote (Strenger) Не знаю, не играл И не стоит. Quote (Strenger) а оправдания убогости шутерсостовляющей МЕ, кроме как "Первым делом консольщики, ну а ПК'шники потом...", просто не существует. Согласен, с тем, что в первой части шутерная составляющая была плохой (но не ужасной), но это было не заметно на фоне общего впечатления от всей игры, а вот во второй части с этим все ОК. Видимо все потому, что это уже не порт с ящика, а вполне себе самостоятельный проэкт для ПК. Если третья часть поступит в продажу так-же как и второя (одноверменно на обеих платформах), то все будет как и прежде: зашибись!
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |