|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Mass Effect 3
| |
Strenger | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:54 | Сообщение # 551 |
| Quote (artem3337) Новая раса Ралои объявилась в Mass Effect. Скорее всего увидим в 3 части. 9 февраля 2185 года Сегодня Совет Цитадели торжественно приветствовал планету Турвесс, только что присоединившуюся к галактическому сообществу. Ралои (разумная раса с данной планеты) в прошлом году запустили на орбиту свой первый космический телескоп, который и обнаружил присутствие неподалёку крейсера азари "Азадес". Завтра визитёры со всей галактики приземлятся на окраинах шести городов ралои, чтобы передать приветственные слова и подарки народу Турвесса. Билеты на предоставленные Советом корабли были проданы на месяцы вперёд, и, в связи с возможностью заражения, другим кораблям не позволяется садиться на планету в это время. Помнится мне в МЕ2 об этой расе и о ее открытии упоминалось, вот только не помню где. Quote (Reaper) это из официальных источников? может ссылку дашь? Это перевод c Cerberus network
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:55 | Сообщение # 552 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Strenger) Это перевод c Cerberus network ссылку скинь.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Strenger | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:33 | Сообщение # 553 |
| [sp]http://www.bioware.ru/ Новости под заголовками: Mass Effect — Новости сети Цербер, выпуск №1 Mass Effect — Новости сети Цербер, выпуск №2 [/sp]
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:46 | Сообщение # 554 |
Архитектор
| Эти новости теперь публикуются и у нас, в этой теме: Новости сети Цербер
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Barmaglot | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:59 | Сообщение # 555 |
| Прошел Несколько раз как МЕ1 так и МЕ2. На мой взгляд местами недочеты были, но в целом игры просто потрясные, да и прогресс на лицо(жаль только, что дополнения что на первую, что на вторую ни скачать, ни купить у меня не вышло). Так что МЕ3 жду с нетерпением и страшно надеюсь, что сделают третью часть еще лучше прежних, потому что иначе...Нуууу, боюсь ,если разработчики(не дай Бог!) схалтурят, то более серьезные последствия мир бы ожидали, если бы по всему земному шару упала и не встала WoW'ка) К тому же если так прикидывать, то по логике веще в третьей части нас ждет грандиознейшее мега-месиво галактического масштаба, а такое пропустить грех P.S. Кстати, все заметили, что если в МЕ1 "Нормандия" была фрегатом, то в МЕ2 она уже..нууу, тяжелый фрегат наверное. Неужто в третьей части она реинкарнируется в крейсер?
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:52 | Сообщение # 556 |
Идеальная женщина
| Quote (Barmaglot) P.S. Кстати, все заметили, что если в МЕ1 "Нормандия" была фрегатом, то в МЕ2 она уже..нууу, тяжелый фрегат наверное. Неужто в третьей части она реинкарнируется в крейсер? biggrin Ну впринципе неплохой вариант, намечается ведь крупная заварушка со жнецами и лишняя огневая мощь и толстенькая броня не помешают. И если союзников у нас будет побольше, чем во втором МЕ - дополнительное пространство тоже не помешает. Кроме того, если так в общем об играх, чем мой дом в рпг больше, просторней и укрепленней - тем приятней мне туда возвращаться после миссий Хотя все-таки буду чуть-чуть ностальгировать по старенькой, скромной, полупустой Нормандии.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
|
| |
fint | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:38 | Сообщение # 557 |
| XD прекиньте что жнецы это какашки что будет расса еще круче ну жнецов веть жнецов ктото создал но это только предположение XD (Моё)
Землянин/Герой Войны/Штурмовик/Герой !!!! ссылка удалена
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:55 | Сообщение # 558 |
Главный ГМ
| на мой взгляд мы будем искать того самого Левиафана, которого батарианцы нашли... ведь вскоре после этого этот корабль-гигант исчез... либо батарианцы смогли им овладеть и теперь изучают в безопасном месте, либо он сам активировался и улетел в неизвестном направлении... оба варианта не слишком хороши... для победы над жнецами нам понадобится эта чудо махина, ибо он вроде даже больше Жнеца, а значит сможет эффективно противостоять им... возможно это наследие той же цивилизации, что когда-то создала Жнецов, возможно это и есть жнец... но особенный и единственный в своем роде, например самый первый, который изменил свое отношение к жатве... в любом случае он сыграет важную роль в МЕ3
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:12 | Сообщение # 559 |
Архитектор
| А мне кажется, что Левиафан - это и есть Властелин. В первой официальной книге рассказывается, что Властелина обнаружили батарианцы на какой-то планете, за несколько десятков лет до событий МЕ1. Их криминальный босс Эдан Хад-Дах понял весь связанный с этим профит, скрыл его существование и стал исследовать с помощью гениального человеческого учёного (доктора Хуаня вроде). Но всю аферу по работе раскрыл Сарен, но не доложил Совету о Властелине, а захотел свергнуть Совет с помощью Властелина. История Левиафана, изложенная в описании планеты, очень сходится с историей Властелина в первой книге - "Открытие".
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 01.07.2010, 20:12 |
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:26 | Сообщение # 560 |
Главный ГМ
| ну вроде было где-то, что Левиафан гораздо больше любого известного корабля, то есть даже больше Властелина/Назары... (книги не читал, так что не буду утверждать на 100%)
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:31 | Сообщение # 561 |
Архитектор
| Именно - любого известного на тот момент (было это вроде в описании планеты). О Властелине никому, даже администрации Цитадели не было известно, до того как он её атаковал И когда узнали о нём, говорили то же самое - что он гораздо больше любого известного корабля.
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 01.07.2010, 20:38 |
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:36 | Сообщение # 562 |
Главный ГМ
| Quote (BioHazard) Именно - любого известного на тот момент (было это вроде в описании планеты). О Властелине никому, даже администрации Цитадели не было известно, до того как он её атаковал возможно... но тогда что мы будем делать в МЕ3? простой сбор флота не поможет против той орды, которая идет... нужно нечто экстраординарное и очень действенное против жнецов, возможно нахождение информации о них, о том как их можно остановить...
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:42 | Сообщение # 563 |
Архитектор
| Я пока даже не представляю Скорее всего да - мы найдём нечто экстраординарное, что сделает нас сильнее Жнецов, но вот что это будет - я не имею представления...
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:51 | Сообщение # 564 |
Главный ГМ
| Quote (BioHazard) Я пока даже не представляю Скорее всего да - мы найдём нечто экстраординарное, что сделает нас сильнее Жнецов, но вот что это будет - я не имею представления... узнаем в МЕ3
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:33 | Сообщение # 565 |
Владыка Ситх
| Читал что М3 будет шутером-сильно розачеровался!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:51 | Сообщение # 566 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| А почему никто не думает о возможности плохого конца? А все последующие МЕ к примеру могут быть посвящены выживанию после ужасного разгрома с гибелью Шепарда и всей команды.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:33 | Сообщение # 567 |
Идеальная женщина
| МЕ ведь планируется как законченная трилогия. Так что нас в любом случае ожидает гранд-финал - плохой или хороший для кэпа, я думаю, от нас же и будет зависеть. Но для галактики задуман хэппи-энд 100% Я просто не верю в то, что у такой серии как МЕ, с концовками, пафос и грандиозность которых зашкаливает под потолок, финал окажется провальным для всей галактики. Да и фанаты в случае, если им не предоставят возможность спокойно дождаться старости с любимым(ой) Гаррусом, Тали, Лиарой, Мирандой, Джейкобом и т.д. (нужное подчеркнуть) после спасения всех и вся, закидают офис Биоварей тухлыми помидорами. А потом скорей всего попрут ММО по вселенной и всякие там дополнения про напарников или предыстории.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 02.07.2010, 04:47 | Сообщение # 568 |
Архитектор
| Quote МЕ ведь планируется как законченная трилогия. Так что нас в любом случае ожидает гранд-финал - плохой или хороший для кэпа, я думаю, от нас же и будет зависеть. Но для галактики задуман хэппи-энд 100% Я просто не верю в то, что у такой серии как МЕ, с концовками, пафос и грандиозность которых зашкаливает под потолок, финал окажется провальным для всей галактики. Да и фанаты в случае, если им не предоставят возможность спокойно дождаться старости с любимым(ой) Гаррусом, Тали, Лиарой, Мирандой, Джейкобом и т.д. (нужное подчеркнуть) после спасения всех и вся, закидают офис Биоварей тухлыми помидорами. А потом скорей всего попрут ММО по вселенной и всякие там дополнения про напарников или предыстории. Считаю совершенно так же.
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:30 | Сообщение # 569 |
| Quote (TDK) Читал что М3 будет шутером-сильно розачеровался! Не торопись с выводами.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:37 | Сообщение # 570 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) Не торопись с выводами. это достоверная инфа из интервью с Грегом Зещуком и Реем Музикой
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:45 | Сообщение # 571 |
| Quote (TDK) это достоверная инфа из интервью с Грегом Зещуком и Реем Музикой Думаешь я не поверил ... что ты что-то где-то по МЕ3 прочитал .... другое хотел сказать .... пока не поиграешь в МЕ3 (когда выйдет есстественно) .... и только потом делаешь выводы.
|
|
| |
BES | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:52 | Сообщение # 572 |
Одиночка
| Quote (FORD) Думаешь я не поверил ... что ты что-то где-то по МЕ3 прочитал .... другое хотел сказать .... пока не поиграешь в МЕ3 (когда выйдет есстественно) .... и только потом делаешь выводы. Вот это достоверный ответ
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:35 | Сообщение # 573 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) .... другое хотел сказать .... пока не поиграешь в МЕ3 (когда выйдет есстественно) .... и только потом делаешь выводы. ну от РПГ к Шуттеру это не есть хорошо!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:31 | Сообщение # 574 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| А МЕ2 разве в сторону шутера не шагнула? Ой как шагнула...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:40 | Сообщение # 575 |
Владыка Ситх
| Quote (Mazalin_Vakarian) А МЕ2 разве в сторону шутера не шагнула? Ой как шагнула... Ну там еще была какая-то середина а тут уже четкий шутер!
|
|
| |
|
|