Mass Effect 3 - Страница 25 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
DrWhiteДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:01 | Сообщение # 601
Награды: 0 (?)

Quote (Ellessar)
Сначала да, он же всё-таки герой, спаситель их задниц (или человек, выведший их на эти должности). Но возможно к МЕ3 что-то серьёзно изменится, и от него захотят избавится... Скорее всего...

Дык Совет и эта змея Удина вечно только пользовались Шепардом, а когда потребность в нём иссякла он им стал не нужен, особенно с так называемой "угрозой Жнецов". В их интересах его устранить конечно же...как же я ненавижу этих глупых политиков!

Ничто не истина...и все позволено...

Российская Федерация
NailusДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:11 | Сообщение # 602

думаю приумножат кол-во станций с 2 хотя бы до 4
ReaperДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:35 | Сообщение # 603
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Quote (Nailus)
думаю приумножат кол-во станций с 2 хотя бы до 4

рост игрового мира тут вполне закономерен...

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
BioHazardДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:53 | Сообщение # 604
Архитектор
Награды: 17 (?)

Nailus, а зачем так много ?
В МЕ2 и так 4 мирных точки, с квестами и магазинами - Цитадель, Омега, Иллиум, Тучанка. Сильно сомневаюсь, что добавят ещё 2 космические станции.

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
ReaperДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:57 | Сообщение # 605
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

ну тут можно пойти по дороге количества или по дороге качества (то есть глубины проработки каждого объекта и размеров доступной области), вопрос по какому пути пойдут BioWare

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
BioHazardДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:01 | Сообщение # 606
Архитектор

Уверен, что не по пути количества, да и с качеством вопрос - Цитадель, по мнению многих и моему в том числе, во второй части ухудшилась...

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
DrWhiteДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:12 | Сообщение # 607

На полное восстановление Цитадели не очень надеюсь, Андерсон сказал что на полную реконструкцию уйдут годы, а ME3 скорее всего продолжиться через месяц или окло того

Российская Федерация
FORDДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:04 | Сообщение # 608
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Quote (DrWhite)
На полное восстановление Цитадели не очень надеюсь, Андерсон сказал что на полную реконструкцию уйдут годы, а ME3 скорее всего продолжиться через месяц или окло того

Почему через месяц ..... действие МЕ3 может начатся сразуже после окончания МЕ2 без перерыва...

[sp]... как в фильме Назад в Будущее .... когда концовка первого фильма была началом второго фильма.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
DrWhiteДата: Понедельник, 12.07.2010, 00:06 | Сообщение # 609

FORD, ну тем более Цитадель от этого больше вряд ли станет больше

Российская Федерация
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:08 | Сообщение # 610

Да цитадель скорее всего будет иметь даже не второстепенную как во 2 части а третьестепенную роль.

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
NaemNikkДата: Вторник, 13.07.2010, 13:53 | Сообщение # 611

Quote (-LeGIonTheBestGeth-)
Да цитадель скорее всего будет иметь даже не второстепенную как во 2 части а третьестепенную роль.

Ну оно вам надо - возиться с этой цитаделью. Первая МЕ мы были внутри своего мира и защищали цитадель, вторая- выскочили из своего мира - навешали жнецу, в третьей части опять ползать вокруг цитадели - абсурд. По динамике сюжета должна быть активная особенная акция на территории врага суть которой встречный бой

орлам оптика на дробовик не нужна
DrWhiteДата: Вторник, 13.07.2010, 20:16 | Сообщение # 612

NaemNikk, ну слепо на врага идти глупо...нужно найти какой-нибудь оружие или знание чтобы идти против него...да и потом и Цитадель не лишена секретов...вдруг что-нибудь да найдём smile

Российская Федерация
BioHazardДата: Вторник, 13.07.2010, 20:30 | Сообщение # 613
Архитектор

Ну оно вам надо - возиться с этой цитаделью. Первая МЕ мы были внутри своего мира и защищали цитадель, вторая- выскочили из своего мира - навешали жнецу, в третьей части опять ползать вокруг цитадели - абсурд. По динамике сюжета должна быть активная особенная акция на территории врага суть которой встречный бой

Вполне логично, но как я уже писал выше, тогда надо найти в галактике третье "особенное" место, кроме Цитадели и её центра...

Российская Федерация
FORDДата: Вторник, 13.07.2010, 21:15 | Сообщение # 614

Quote (BioHazard)
Вполне логично, но как я уже писал выше, тогда надо найти в галактике третье "особенное" место, кроме Цитадели и её центра...

Это намёк .... на то, что в МЕ3 .... будет нейкое место, где шеп получит ключ победе над Жнецами или ты что-то другое имел ввиду. wink

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
BioHazardДата: Среда, 14.07.2010, 00:08 | Сообщение # 615
Архитектор

FORD, не совсем - я про место финальной битвы wink

Российская Федерация
FORDДата: Среда, 14.07.2010, 03:55 | Сообщение # 616

Quote (BioHazard)
не совсем - я про место финальной битвы

Ктото выше отписался, про территорию Жнецов (грубо) .... почему бы и нет .... там вполне может произойти финальная битва.

Беларусь
BioHazardДата: Среда, 14.07.2010, 10:48 | Сообщение # 617
Архитектор

Я говорил примерно про то же - возможно и за пределами галактики.

Российская Федерация
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Среда, 14.07.2010, 11:24 | Сообщение # 618

нет за пределами вряд ли потому что как вы все помните в конце ме2 показали что армада жнецов уже была почти в пределах галактики. так что если все будет сделано по логике то к концу игры они будут где нибудь в галактике

Добавлено (14.07.2010, 11:24)
---------------------------------------------
нет за пределами вряд ли потому что как вы все помните в конце ме2 показали что армада жнецов уже была почти в пределах галактики. так что если все будет сделано по логике то к концу игры они будут где нибудь в галактике

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
RammДата: Среда, 14.07.2010, 12:48 | Сообщение # 619
Награды: 3 (?)

в конце ме2 показали что армада жнецов уже была почти в пределах галактики.

Не факт, что в пределах Млечного Пути.

HEIL SPELLCHECK!

Сомали
DarkFaustДата: Среда, 14.07.2010, 13:39 | Сообщение # 620
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

нет за пределами вряд ли потому что как вы все помните в конце ме2 показали что армада жнецов уже была почти в пределах галактики.

А я думаю, что эти кадры были сделаны просто для красоты. Ну типа: "Угроза приближается к галактике, а смелый капитан, встречает её лицом к лицу". Потому-как Жнецы никогда бы за два года не долетели до галактики. Я думаю, в третьей части Жнецы снова попробуют найти какой-нибудь ретранслятор, что-бы ворваться в галактик,.а Шепард им снова помешает. А вот насчёт их полного уничтожения, я сомневаюсь, так-как думаю, что всю их расу, разом не уничтожить.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
DrWhiteДата: Среда, 14.07.2010, 19:53 | Сообщение # 621

DarkFaust, ну разом конечно нет....что если в ME3 они уже будут в нашей галактике и весь сюжет будет построен на битвах с ними и поисках способов противостояния ну и конечно объединения всех рас галактики smile

Российская Федерация
BioHazardДата: Среда, 14.07.2010, 20:22 | Сообщение # 622
Архитектор

А я думаю, что эти кадры были сделаны просто для красоты. Ну типа: "Угроза приближается к галактике, а смелый капитан, встречает её лицом к лицу". Потому-как Жнецы никогда бы за два года не долетели до галактики. Я думаю, в третьей части Жнецы снова попробуют найти какой-нибудь ретранслятор, что-бы ворваться в галактик,.а Шепард им снова помешает. А вот насчёт их полного уничтожения, я сомневаюсь, так-как думаю, что всю их расу, разом не уничтожить.

Думаю примерно так же. Вполне возможно, и даже весьма вероятно мы не уничтожим Жнецов вообще, а лишь как-то заблокируем, нейтрализуем их опасность. Ибо как же мы их всех уничтожим, при таком-то неравенстве сил ?

Российская Федерация
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:03 | Сообщение # 623

На счет уничтожения я ничего не говорил но согласен свами. говорите за 2 года не долетят? но вы пожалуйста не забывайте им больше лет чем всем расам вместе взятым ведь они еще до претореанцев были. Так что технологии могли уже у них ой как далеко скакануть

Добавлено (16.07.2010, 09:03)
---------------------------------------------
И что достоверно известно ОТ КУДА они летели?

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 16.07.2010, 11:06 | Сообщение # 624
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

И что достоверно известно ОТ КУДА они летели?

Точно известно что из такого места, откуда им понадобился огромный ретранслятор в виде Цитадели. А если бы они могли долететь за 2 года, зачем им надо было столько времени что-бы активировать ретранслятор?

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
-LeGIonTheBestGeth-Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:12 | Сообщение # 625

Из той же первой части стало известно что она ловушка и как только там появились бы Жнецы они бы галактику в миг бы обезглавили. тоесть они хотели использовать эффект неожиданности. а ретранслятор такой большой потому что и корабли у них не наперстки а нужно ж было несколько кораблей за раз отправить.

И имя нам LEGION!
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх