Mass Effect 3
|
|
Чет | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:56 | Сообщение # 526 |
Темный Воротила
| Может МЕ1 и сделали сначало на консолях но достигла совершенства именно на ПК
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:04 | Сообщение # 527 |
Вампир-алкаш
| Quote (artem3337) Может МЕ1 и сделали сначало на консолях но достигла совершенства именно на ПК Ну это не факт. В первой части управление было не самым удачным не только на ящике, но и на ПК (будем честными). Вторая часть же, в обеих своих вариантах идеальна (насчет Х-Бокса не уверен, не играл, но про ПК вопросов не возникало). Кароче Mass effect 2 это не просто очень хорошая игра, это еще и гигантская работа над ошибками первой части. Третью даже до ума доводить не надо. Если все будет как во второй, включая управление, то все равно будет хорошо, если что-то новое добавят, станет еще лучше. Вот только менять ничего не надо...
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Strenger | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:11 | Сообщение # 528 |
| Quote (DarkFaust) Согласен, с тем, что в первой части шутерная составляющая была плохой (но не ужасной), но это было не заметно на фоне общего впечатления от всей игры, а вот во второй части с этим все ОК. Видимо все потому, что это уже не порт с ящика, а вполне себе самостоятельный проэкт для ПК. Если третья часть поступит в продажу так-же как и второя (одноверменно на обеих платформах), то все будет как и прежде: зашибись! Говоря о Шутерной состовляющей, вызывающей негатив, главным образом, является система укрытий-перебежек из ящиков, разбросаных везде и всюду. Да, на консолях, с геймпада не поприцеливаешься так же как при помощи мыши и клавиатуры, поэтому там это оправдано. Но вот когда речь заходит о ПК, то тут данная конслольная фича, вызывает минимум разочарование.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:49 | Сообщение # 529 |
Темный Воротила
| я видел ME1 на x-box. Разница ощутима. Шепард даже рожей другой. Да и в гетах есть различия и в миссиях. Побочные миссии другие. Сразу скажу на Пк игра лучше
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 530 |
Вампир-алкаш
| Quote (Strenger) Говоря о Шутерной состовляющей, вызывающей негатив, главным образом, является система укрытий-перебежек из ящиков, разбросаных везде и всюду. Да, на консолях, с геймпада не поприцеливаешься так же как при помощи мыши и клавиатуры, поэтому там это оправдано. Но вот когда речь заходит о ПК, то тут данная конслольная фича, вызывает минимум разочарование. А, тогда извини, я думал ты имеешь ввиду, что она неудобна Quote (artem3337) я видел ME1 на x-box. Разница ощутима. Шепард даже рожей другой. Да и в гетах есть различия и в миссиях. Побочные миссии другие. Сразу скажу на Пк игра лучше На ПК всегда все лучше
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:47 | Сообщение # 531 |
| BioWare — Mass Effect 3 и Dragon Age 2 покажут на Е3? В своем разделе, посвященном стартующей на следующей неделе Е3-2010, портал GameSpot.com представил интерактивную схему выставки с расположением павильонов различных издателей и списком игр, которые будут представлены от каждого из них. В самом низу списка Electronic Arts можно наблюдать Dragon Age II и Mass Effect 3. Примечательно, что в списке самой EA ни тот, ни другой тайтл не значатся. Что это – ошибка GameSpot’а или непреднамеренная утечка информации? Узнаем всего через несколько дней – пресс-конференция Electronic Arts состоится в 1 час ночи по московскому времени, 15 июня.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:54 | Сообщение # 532 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (SAHA3255) Что это – ошибка GameSpot’а или непреднамеренная утечка информации? Думаю утечка инфы.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:22 | Сообщение # 533 |
Владыка Ситх
| Quote (SAHA3255) BioWare — Mass Effect 3 и Dragon Age 2 покажут на Е3? В своем разделе, посвященном стартующей на следующей неделе Е3-2010, портал GameSpot.com представил интерактивную схему выставки с расположением павильонов различных издателей и списком игр, которые будут представлены от каждого из них. В самом низу списка Electronic Arts можно наблюдать Dragon Age II и Mass Effect 3. Примечательно, что в списке самой EA ни тот, ни другой тайтл не значатся. Что это – ошибка GameSpot’а или непреднамеренная утечка информации? Узнаем всего через несколько дней – пресс-конференция Electronic Arts состоится в 1 час ночи по московскому времени, 15 июня Я это выкладывал уже!
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:49 | Сообщение # 534 |
| Где!7Инфа ток сёдня появилась?
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:51 | Сообщение # 535 |
Владыка Ситх
| Quote (SAHA3255) Где!7Инфа ток сёдня появилась? еще днем выложил,раньше тебя! http://www.masseffect.net.ru/forum/28-258-5 будь внимательнее!
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:38 | Сообщение # 536 |
И.О. бармена
| Значит, послезавтра я узнаю...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:01 | Сообщение # 537 |
Вознесённый древний
| Пока-что ничего не знаем.... ждём....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Naylus999 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:54 | Сообщение # 538 |
| А я хочу чтоб Наконец в команде шепарда появился ХРАНИТЕЛЬ! А то такие таинственные существа!Ходят у всех под носом а мы толком ничего о них не знаем!
я баг
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:09 | Сообщение # 539 |
Одиночка
| Quote (Naylus999) А я хочу чтоб Наконец в команде шепарда появился ХРАНИТЕЛЬ! А то такие таинственные существа!Ходят у всех под носом а мы толком ничего о них не знаем! И какой толк от него будет??? Он будет, так же как Легион - "отдельной платформой", ото всех отличаться будет???
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Settler | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:12 | Сообщение # 540 |
| Naylus999, многово ты хочешь. Подовай значит Хранителя! Ну ещё может ещё Протеанина или
Я вернулся!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:15 | Сообщение # 541 |
Одиночка
| Quote (Settler) Naylus999, многово ты хочешь. Подовай значит Хранителя! Ну ещё может ещё Протеанина или А ты что так взъелся-то??? У каждого свои замуты )))
|
|
| |
Settler | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:16 | Сообщение # 542 |
| Fox666, Я в хорошем смысле А я бы хотел увидить Турианца из Команды Гарруса
Я вернулся!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:22 | Сообщение # 543 |
Одиночка
| Quote (Settler) А я бы хотел увидить Турианца из Команды Гарруса Сидониса??? Он-то чем так важен??? Может он где-нибудь "воскреснет" в побочной миссии...
|
|
| |
Settler | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:41 | Сообщение # 544 |
| Fox666, другово
Я вернулся!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:50 | Сообщение # 545 |
Одиночка
| Quote (Settler) Fox666, другово Кого другого??? Там только Сидонис живой остался, или я что-то путаю???
|
|
| |
Naylus999 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:59 | Сообщение # 546 |
| Ну как-же зделаем ему экзоскелет этокий он нам имформацию о цитадели и жнецах да и взломщик он наверняка будет не плохой! Добавлено (18.06.2010, 07:58) --------------------------------------------- А поповоду турианца согласен только не из команды гарруса апусть лучше воскреснет Найлус! Добавлено (18.06.2010, 07:59) --------------------------------------------- Протеанин кстати тоже не плохая идея!
я баг
|
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:16 | Сообщение # 547 |
Темный Воротила
| Да скорее папаша Гарруса объявится
|
|
| |
Settler | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:35 | Сообщение # 548 |
| :lol:. И пойдёт в команду шепарда!
Я вернулся!
|
|
| |
Чет | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:09 | Сообщение # 549 |
Темный Воротила
| Новая раса Ралои объявилась в Mass Effect. Скорее всего увидим в 3 части. 9 февраля 2185 года Сегодня Совет Цитадели торжественно приветствовал планету Турвесс, только что присоединившуюся к галактическому сообществу. Ралои (разумная раса с данной планеты) в прошлом году запустили на орбиту свой первый космический телескоп, который и обнаружил присутствие неподалёку крейсера азари "Азадес". Завтра визитёры со всей галактики приземлятся на окраинах шести городов ралои, чтобы передать приветственные слова и подарки народу Турвесса. Билеты на предоставленные Советом корабли были проданы на месяцы вперёд, и, в связи с возможностью заражения, другим кораблям не позволяется садиться на планету в это время.
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:12 | Сообщение # 550 |
Главный ГМ
| Quote (artem3337) Новая раса Ралои объявилась в Mass Effect. Скорее всего увидим в 3 части. 9 февраля 2185 года Сегодня Совет Цитадели торжественно приветствовал планету Турвесс, только что присоединившуюся к галактическому сообществу. Ралои (разумная раса с данной планеты) в прошлом году запустили на орбиту свой первый космический телескоп, который и обнаружил присутствие неподалёку крейсера азари "Азадес". Завтра визитёры со всей галактики приземлятся на окраинах шести городов ралои, чтобы передать приветственные слова и подарки народу Турвесса. Билеты на предоставленные Советом корабли были проданы на месяцы вперёд, и, в связи с возможностью заражения, другим кораблям не позволяется садиться на планету в это время. это из официальных источников? может ссылку дашь?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |