Mass Effect 3 - Страница 13 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
TDKДата: Четверг, 13.05.2010, 10:43 | Сообщение # 301
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (SAHA3255)
Эх .а я жду котор3
его не будет ваще есть тока моды!

Украина
SAHA3255Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:04 | Сообщение # 302
Награды: 5 (?)

Quote (TDK)
его не будет ваще есть тока моды!

Жаль( хотя на оф сайте были арты по котор 3.Может в далёком будущем мы его увидим.

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Конфуций
LiZa_vas_NormandyДата: Пятница, 14.05.2010, 18:34 | Сообщение # 303
Награды: 4 (?)

Что-то мне подсказывает, в МЕ3 у Шепарда будет и команда из МЕ, и команда из МЕ2, ну может быть еще добавят пару-тройку новых напарником ( может быть, один напарник(ца) будет другой расы, кто знает unsure ). Наконец ОФИЦИАЛЬНО объединятся Альянс и Цербер ( хотя если учесть, что эти две организации построили Нормандию СР2, то организации, наверно, уже объединились или я нетак поняла biggrin ). Надеюсь не будет диалога крогана с человеком ( кто знает о чем я, тот поймет smile ). Совет, наконец- то, возмется за голову и начнут предпринимать меры. Раскроют нам все, что было неизвестно в МЕ и в МЕ2 (впрочем, это и так известно), дадут возможность слетать на Землю. Ну и конечно же, финальная борьба с Жнецами ( с каких пор я К.О. surprised ?). В общем я писала этот коммент в розовых очках biggrin .

Mazalin_VakarianДата: Пятница, 14.05.2010, 19:01 | Сообщение # 304
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Думаю будет команда на замену погибшим в МЕ2. Как бы имеется резервный персонаж под каждого персонажа из МЕ2 на случай смерти, чтобы численность отряда сохранять. Если умер - нового. Выжил - на замену.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
CrudusДата: Пятница, 14.05.2010, 19:35 | Сообщение # 305
Награды: 3 (?)

И тогда орды фанатов ломануться из 3ей части во вторую - специально проследить или саморучно убить всех и каждого из отряда, что бы посмотреть на новеньких biggrin

It's Good to be Bad ©.
LiZa_vas_NormandyДата: Пятница, 14.05.2010, 20:50 | Сообщение # 306

Quote (Mazalin_Vakarian)
Думаю будет команда на замену погибшим в МЕ2. Как бы имеется резервный персонаж под каждого персонажа из МЕ2 на случай смерти, чтобы численность отряда сохранять. Если умер - нового. Выжил - на замену.

Что ж, возможно smile
Quote (Crudus)
И тогда орды фанатов ломануться из 3ей части во вторую - специально проследить или саморучно убить всех и каждого из отряда, что бы посмотреть на новеньких

Мне уже жалко отряд, но вряд ли фанаты пойдут на такое ради новых персонажей...не думаю, что захочеться убивать любимых персонажей...можно сделать исключения spiteful ...

SAHA3255Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:01 | Сообщение # 307

Quote (Crudus)

Ох что-то я сомневаюсь что так будит.Ведь получится что будут основные персонажи которых игрок может так и не увидеть.Не в духи bioware.Скорей всего так же заменят половину команды( я даже рад буду)

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Конфуций
FORDДата: Суббота, 15.05.2010, 16:20 | Сообщение # 308
Командующий флотом STAR.FORGE

Quote (LiZa_vas_Normandy)
Что-то мне подсказывает, в МЕ3 у Шепарда будет и команда из МЕ, и команда из МЕ2, ну может быть еще добавят пару-тройку новых напарником

Но, членов команд из МЕ1 и из МЕ2.....скорее всего будет меньше в колличественном выражении.

Quote (LiZa_vas_Normandy)
Наконец ОФИЦИАЛЬНО объединятся Альянс и Цербер

Не объединяться, в единую организацию 100%......а вот объединение усилий по борьбе со Жнецами весьма возможно.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.

Сообщение отредактировал FORD - Суббота, 15.05.2010, 16:23
Беларусь
LiZa_vas_NormandyДата: Суббота, 15.05.2010, 19:14 | Сообщение # 309

Quote (FORD)
Не объединяться, в единую организацию 100%......а вот объединение усилий по борьбе со Жнецами весьма возможно.

В принципе, это я имела в виду smile .

CobaltNX01Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:00 | Сообщение # 310
Награды: 1 (?)

Quote (FORD)

ты в это веришь? я нет.
Альянс и Цербер, это 2 враждующие организации. они не обьединились в борьбе против Коллекционеров. с чего ты решил, что они обьединяться в борьбе против Жнецов?
а вот то, что Цербер в третьей части будет мстить Шепарду за то, что тот разорвал с ними отношения, вот это 100%. ну по крайней мере я закончил вторую часть абсолютным героем, взорвав базу и послав Призрака куда подальше.)

Добавлено (15.05.2010, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (Mazalin_Vakarian)

а смысл? персонажи я думаю останутся те же, вот только сюжет немного изменися в соответствии с тем кто выжил, а кто нет.
единственный персонаж, которого скорее всего точно заменят другим, это Тейн. ему вроде как жить по сюжету недолго осталось.

I am harbinger of your destiny.
Keelah Se'Lai
Российская Федерация
FORDДата: Суббота, 15.05.2010, 22:10 | Сообщение # 311

Quote (CobaltNX01)
Альянс и Цербер, это 2 враждующие организации. они не обьединились в борьбе против Коллекционеров. с чего ты решил, что они обьединяться в борьбе против Жнецов?

Насколько, я помню Альянс вроде так и не узнал кто похищает их колонии.....но может я не прав.......Выживание и Цербера и Альянса......зависит от союза между ними.......поэтому у них нет выбора.....они будут объединяться. wink

Quote (CobaltNX01)
а вот то, что Цербер в третьей части будет мстить Шепарду за то, что тот разорвал с ними отношения, вот это 100%. ну по крайней мере я закончил вторую часть абсолютным героем, взорвав базу и послав Призрака куда подальше.)

Ну это у тех, кто Станцию К. уничтожил......лично у меня все сохранено.......а если Альянс запротивиться объединяться с Цербером против Жнецов......то мой Шепард с Цербером просто перешагнет через Альянс.

[sp]

что-то такое хотел сказать про Альянс
ВЕЙДЕР: Если ты не со мной, значит ты против меня.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.

Сообщение отредактировал FORD - Суббота, 15.05.2010, 22:11
Беларусь
SAHA3255Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:16 | Сообщение # 312

Quote (FORD)

Перед лицом опасности галактического маштаба даже старые враги должны забыть о старых притензиях ради общего блага)

Конфуций
FORDДата: Суббота, 15.05.2010, 22:22 | Сообщение # 313

не того цитируешь.....правильно - его CobaltNX01,

Беларусь
SAHA3255Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:36 | Сообщение # 314

Quote (FORD)
не того цитируешь.....правильно - его CobaltNX01,

Прости.Просто случайно тебя процитировал.

Конфуций
AshleyДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:32 | Сообщение # 315
(?)

Ожидаем...Хм,ну в превую очередь того,чтоб в ней работали сохранения от пиратских дополнений.
Ну,и новых героев и возможностей.
Чтобы было феерическое "Буйяя!!" , как говорится)) biggrin
Голословно конечно,но главное понятно)
NaemNikkДата: Понедельник, 17.05.2010, 09:11 | Сообщение # 316

Судя по повадкам жнецов - они в чистом виде пираты. Видать не все у них так просто в том мире, что они эти миры как наркобароны свои конопляные поля возделывают. Ддолжна по-любому быть шарашка, которая их прессует и даже очень. Заявится такой брюсвилис с кораблем в виде ужаслетящийвомракеночи и станет у него дилема, то ли все сжечь напалмом, то ли в аптеку сдать. Вот и думай после этого кто лучше.

орлам оптика на дробовик не нужна
Агент_N7Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:21 | Сообщение # 317

Моё мнение такое,что жнецы собирают свою-Супер-Пупер расу.Ведь зачем им надокаждый раз ждать,пока появятся новые расы.Исходя из мнения Naemnikka, их преследует ещё более могущественная раса,и они пытаются от них отбится.

Страх заставляет идти вперёд....

ФРПГ:
Марк Браун
Человек
1ур
Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
Российская Федерация
SAHA3255Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:37 | Сообщение # 318

Quote (Агент_N7)
Моё мнение такое,что жнецы собирают свою-Супер-Пупер расу.Ведь зачем им надокаждый раз ждать,пока появятся новые расы.Исходя из мнения Naemnikka, их преследует ещё более могущественная раса,и они пытаются от них отбится.

А мне кажется что мы для них вроде пищи.Пожиная нас они питаются и живут.Главной целью их является выживание ценой смерти других рас.

Конфуций
CobaltNX01Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:56 | Сообщение # 319

Quote (SAHA3255)
А мне кажется что мы для них вроде пищи.Пожиная нас они питаются и живут.Главной целью их является выживание ценой смерти других рас.

скорее не питание, а размножение. машинам пища не нужна, а вот генетический материал для создания нового жнеца необходим.

Keelah Se'Lai
Российская Федерация
-SempiternuS-Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:58 | Сообщение # 320
Награды: 9 (?)

Quote (CobaltNX01)
скорее не питание, а размножение. машинам пища не нужна, а вот генетический материал для создания нового жнеца необходим.

Так получается они не совсем машины, и им наверно свойственны некоторые особенности тех рас, из которых они были состряпаны. happy

Remember, Remember the 5th of November...

Имею право гадить там, где вздумается (с)
ВКонтакте
Российская Федерация
SleepwalkeRДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:43 | Сообщение # 321

Народ, внимательней пройдите концовку 2й части. Жнецы каждые 10000 лет оставляют необходимые технологии чтобы расы развивались по пути, необходимому жнецам. по их теории за 10000 лет расы смогут эволюционировать и размножиться на нужное им количество. после этого приходят жнецы и с помощью колекционеров (прилетают на колонию, парализуют жертв механическими пчелками, а затем забирают все население колонии) и из всех что они собрали они делают Жнеца. из какой расы создается Жнец, на того он и похож. во 2й части Жнец был похож на человека. так как он делался из людей... вот так... мне интересно откуда они появились и кто их сотворил.. в первой части Властелин сказал что их никто мол не делал, что они сами появились. это конечно бред... как-то же они появились...
CobaltNX01Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:56 | Сообщение # 322

Quote (SleepwalkeR)
Народ, внимательней пройдите концовку 2й части. Жнецы каждые 10000 лет оставляют необходимые технологии чтобы расы развивались по пути, необходимому жнецам. по их теории за 10000 лет расы смогут эволюционировать и размножиться на нужное им количество. после этого приходят жнецы и с помощью колекционеров (прилетают на колонию, парализуют жертв механическими пчелками, а затем забирают все население колонии) и из всех что они собрали они делают Жнеца. из какой расы создается Жнец, на того он и похож. во 2й части Жнец был похож на человека. так как он делался из людей... вот так... мне интересно откуда они появились и кто их сотворил.. в первой части Властелин сказал что их никто мол не делал, что они сами появились. это конечно бред... как-то же они появились...

гм-м... думаю из этого следует, что одной из целей третьей части будет поиск происхождения жнецов.
возможно найдется какая-нить давно вымершая древняя раса создавшая жнецов. ну или не самих жнецов, а какой-нить супер-ИИ (большой привет Скайнету из Терминатора), который уничтожил эту самую расу и начал жнецов делать.
уж очень сильно прото-жнец в конце ME 2 был похож на киборга Т-800.

Keelah Se'Lai
Российская Федерация
FORDДата: Вторник, 18.05.2010, 02:00 | Сообщение # 323

Quote (SleepwalkeR)
Народ, внимательней пройдите концовку 2й части. Жнецы каждые 10000 лет оставляют необходимые технологии чтобы расы развивались по пути, необходимому жнецам

Так где...это сказано rtfm

Думаю Коллекционеры......не являються основной ударной силой Жнецов

Quote (CobaltNX01)
м-м... думаю из этого следует, что одной из целей третьей части будет поиск происхождения жнецов. возможно найдется какая-нить давно вымершая древняя раса создавшая жнецов. ну или не самих жнецов, а какой-нить супер-ИИ (большой привет Скайнету из Терминатора), который уничтожил эту самую расу и начал жнецов делать.

Я не незнаю почему.....но мне кажеться .....что Жнецы это бывшие органики ........ и вполне возможно мы найдем в МЕ3 их родную Планету ....... от куда они впервые в своей истории вышли в космос.

Беларусь
XZASДата: Вторник, 18.05.2010, 02:08 | Сообщение # 324
Владетель
Награды: 9 (?)

Quote (FORD)
Так где...это сказано

Это сказано в первой части)
Quote (FORD)
Думаю Коллекционеры......не являються основной ударной силой Жнецов

Да, так, слуги до следующего раза)

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
FORDДата: Вторник, 18.05.2010, 02:15 | Сообщение # 325

Quote (XZAS)
Это сказано в первой части)

похоже я это пропустил......где и когда об этом говориться в МЕ1. sad

Беларусь
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх