Mass Effect 3 - Страница 7 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper  
Mass Effect 3
StrengerДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:45 | Сообщение # 151
Награды: 11 (?)

Quote (Garrus_Vakarian)
А всё-таки космосима хочется... может, ему и не быть, т.к. разрабы больше опираются на кинематогрофичность, что наблюдается ттолько в роликах. Ждём и надеемся...
А что мешает сделать кинематографичеым спейс батл?
Quote (FORD)
А в двух словах: Протеане называли их Жнецами(ом), Сарен и еретики-Геты - Властелином(нами), они называли себя "Назарой".......почему имменно так.....незнаю....

Вообще-то, речь об одном конкретном индивиде, а не о всей расе в целом!
Quote (PTERICS)
Насчёт волусов и им подобные рассы второго плана тоже можно было бы чего нить придумать.

Это только если нам дадут посетить планету Волусов, где они могут ходить без скафандров)
Quote (Тирайл)
А я уже начинаю думать что в МЕ3 будет уже норманди крейсер, замете чем дальше тем больше!

Не будет Нормандия крейсером, читай кодекс внимательнее! Особенно, раздел, в котором объясняется, какими именами называют коробли того или иного класа.
Quote (FORD)
Спокойно, уничтожать Норамндию-2 думаю никто не будет, просто построят Нормандию-3, и возможно так и будет.....т.к. после Базы Коллекционеров.....Нормандия-2 по идее должна встать в "док" на ремонт....но здесь есть одно но. Время действия МЕ3, если действие в МЕ3 будет происходить через 1-2 месяца после окончания МЕ2, то никакой Нормандии-3 не будет, а будет Нормандия-2.

А эта уже хорошая мысль. SR2 причалит к станции Цербера на ремонт, а станцию неожиданно взорвется.... [можно развить мысль]
ЧетДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:21 | Сообщение # 152
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

Я думаю что было бы глупо менять корабль каждую серию трилогии ME. Да и команду в ME3 было бы глупо заново набирать (ну может если только присоединятся еще пару персонажей человек). Скорее всего армию будешь сабирать в 3 части (например квариан, гетов, кроганов, рахни, батариан,...)

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
MrTaylorДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:20 | Сообщение # 153
Награды: 0 (?)

Quote (Strenger)
А эта уже хорошая мысль. SR2 причалит к станции Цербера на ремонт, а станцию неожиданно взорвется....

И взорвется Шепард вместе с ней
Да не, чет мне не понравилась мысль. Глупо как-то
DocOckДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:40 | Сообщение # 154
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Да подчинят Нормандию, ив се будут живы, а то подрывать старый корабль в начале каждой новой игры, просто безсмысленно

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
FORDДата: Вторник, 13.04.2010, 03:43 | Сообщение # 155
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Quote (Strenger)
А эта уже хорошая мысль. SR2 причалит к станции Цербера на ремонт, а станцию неожиданно взорвется.... [можно развить мысль]

Это мы уже проходили в KOTOR-2, только там корабль не был уничтожен. И начинать МЕ-3 с этого просто неразумно.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
DocOckДата: Вторник, 13.04.2010, 04:27 | Сообщение # 156

Quote (FORD)
Это мы уже проходили в KOTOR-2

Точно-точно! в самом начале на станции-астероиде Перагус )))
Quote (FORD)
И начинать МЕ-3 с этого просто неразумно.

Ну сколько они уже могут взрывать Нормандию? пусть лучше второй корабль придумают и дадут в связке с Нормандией, но не заменять же happy

Беларусь
FORDДата: Вторник, 13.04.2010, 05:19 | Сообщение # 157

Quote (DocOck)
Ну сколько они уже могут взрывать Нормандию? пусть лучше второй корабль придумают и дадут в связке с Нормандией, но не заменять же

И как, это будет выглядеть. Т.е. на Цинадель летим на Нормандии, а улетаем на другом корабле!!!!! biggrin

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
DocOckДата: Вторник, 13.04.2010, 05:34 | Сообщение # 158

Quote (FORD)
И как, это будет выглядеть. Т.е. на Цинадель летим на Нормандии, а улетаем на другом корабле!!!!!

Нет... в связке, т.е. мы летим на Нормандии, но с нами летает ещё один корабль, а в случае чего можно переключаться между кораблями, или отдавать приказы по управлению вторым кораблём с мостика Нормандии например )))

Беларусь
FORDДата: Среда, 14.04.2010, 00:32 | Сообщение # 159

Quote (DocOck)
Нет... в связке, т.е. мы летим на Нормандии, но с нами летает ещё один корабль, а в случае чего можно переключаться между кораблями, или отдавать приказы по управлению вторым кораблём с мостика Нормандии например )))

А команду теперь придеться набирать, на два корабля??? dry

Сообщение отредактировал FORD - Среда, 14.04.2010, 00:33
Беларусь
TDKДата: Среда, 14.04.2010, 00:46 | Сообщение # 160
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Смешно и нелепо как-то! biggrin

Украина
SleepwalkeRДата: Среда, 14.04.2010, 01:40 | Сообщение # 161
Награды: 1 (?)

В МЕ3 нас ждет крупные баталии в космосе. Наконецто нам дадут посидеть за штурвалом Нормандии и пострелять в ракообразных пожинателей))) (это Биоварики обещали), а еще я думаю появятся новые расы. и еще думаю то, что мы не уничтожили расу гетов, они нам в войне помогут, и то что мы уничтожили вирус генофага в этом нам кроганы помогут. А так как после помощи Тали на Кварианском флоте было написано что капитан Шепард стал там постоянным и желанным гостем, то и кварианцы помогут. То что мы не уничтожили царицу рахни в первой части тоже может помочь. Потом благодаря тесным связям с Лиарой, то десантницы азари нам могут помочь... короче тут много чего можно надумать... но помечтать, как говорится, не вредно... не правда ли?)))
TDKДата: Среда, 14.04.2010, 01:53 | Сообщение # 162
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (SleepwalkeR)
В МЕ3 нас ждет крупные баталии в космосе. Наконецто нам дадут посидеть за штурвалом Нормандии и пострелять в ракообразных пожинателей)))

ну это уже так мне не очень это хочется лично, если будет как в первом Которе збивать истребители! biggrin biggrin biggrin

Украина
StrengerДата: Среда, 14.04.2010, 08:45 | Сообщение # 163

Quote (SleepwalkeR)
. Потом благодаря тесным связям с Лиарой, то десантницы азари нам могут помочь...

Причем тут десантницы Азари? Лиара никогда не числилась в их рядах.
Quote (SleepwalkeR)
и еще думаю то, что мы не уничтожили расу гетов, они нам в войне помогут

Дамай, прежде чем писать. Одна станция, эта не вся раса Гетов, вот тебе картинка для наглядности:
Прикрепления: 8244735.jpg (69.1 Kb)
ЧетДата: Среда, 14.04.2010, 11:05 | Сообщение # 164
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

Когда ты будешь на станции Легион скажет что гетов несколько милионов к счастью единици подключены к своим телам. А в теле каждого гета еще где то по 100 разумов а в Легионе их 1000.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
SleepwalkeRДата: Среда, 14.04.2010, 15:24 | Сообщение # 165

Quote (Strenger)

Научись внимательно читать. я не говорил что она в десантницах. я сказал что она серьезная шишка среди Азари, а Азари прославлениы тем, что у них есть Десантницы. Она может помочь наладить с ними связь

Quote (Strenger)
Дамай, прежде чем писать. Одна станция, эта не вся раса Гетов, вот тебе картинка для наглядности

Ты когда играешь, то хотя бы читай что тебе пишут там. Та база просто излучает вирус который может уничтожить всю расу гетов. но была возможность оставить их в живых но просто перепрограмировать вирус действующий на еретиков, чтоб они были снова нормальными гетами.

Добавлено (14.04.2010, 15:24)
---------------------------------------------

Quote (artem3337)
Когда ты будешь на станции Легион скажет что гетов несколько милионов к счастью единици подключены к своим телам. А в теле каждого гета еще где то по 100 разумов а в Легионе их 1000.

Гета одного не может быть. Геты это одно единое целое. то что видит один гет, видят все геты, то о чем думает гет, об этом думают и все геты. Это один огромный организм разделен на всю расу к каждой особи гета. Поэтому Легион и говорит что у него нет имени что он не может быть один. Поэтому и выбрал себе имя Легион. означает "много" или что-то типа того

StrengerДата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 166

Quote (SleepwalkeR)
Научись внимательно читать. я не говорил что она в десантницах. я сказал что она серьезная шишка среди Азари, а Азари прославлениы тем, что у них есть Десантницы. Она может помочь наладить с ними связь

Научись аргументировано обосновывать, излагаемые утверждения, не забывая о логике. Авторитет Лиары, базируется на ее коммерческих успехах в областе торговли информации. При всем при этом, она не является, гос. служашим. В свою очередь, отряды десантниц Азари представляют из себя военные подразделения той общины [город/деревня/др.], интересы которой, они предназначены защищать. Так с какого такого перепуга, десантницы АЗари, вдруг все разом последуют за Лиарой? Не кажется ли тебе, что это прераготива Азарийского правительства? А то таие действия уж слишком на государственный переворот смахивают.
Ах да, непонятно почему, руководствуясь своей логикой, ты забыл про Юстицаров, которые тоже непременно должны последовать за Лиарой. wink
Quote (SleepwalkeR)
Ты когда играешь, то хотя бы читай что тебе пишут там. Та база просто излучает вирус который может уничтожить всю расу гетов. но была возможность оставить их в живых но просто перепрограмировать вирус действующий на еретиков, чтоб они были снова нормальными гетами.

Не поверишь, с этим я справляюсь, и еще каким-то чудом, умудряюсь читать и анализировать написаное тобой. Своей фразой:
Quote (SleepwalkeR)
и еще думаю то, что мы не уничтожили расу гетов, они нам в войне помогут

Ты однозначно заявил, что у нас, в лице командера Шепарда была возможность уничтожить ВСЮ расу Гетов, в то время, как в игре, была предоставлена возможность либо уничтожить Гетов-еретиков и их станцию, либо перепрограммировать Гетов-еретиков, сохранив их станцию.
Quote (SleepwalkeR)
Гета одного не может быть. Геты это одно единое целое. то что видит один гет, видят все геты, то о чем думает гет, об этом думают и все геты. Это один огромный организм разделен на всю расу к каждой особи гета. Поэтому Легион и говорит что у него нет имени что он не может быть один. Поэтому и выбрал себе имя Легион. означает "много" или что-то типа того

Геты - это не организм!
SleepwalkeRДата: Среда, 14.04.2010, 21:06 | Сообщение # 167

Quote (Strenger)
Геты - это не организм!

Это я образно сказал. Обьяснить что мол они одно целое

PTERICSДата: Среда, 14.04.2010, 22:48 | Сообщение # 168
Награды: 2 (?)

Идею 2 кораблей можно развить, она не так уж туманна..... Ну например, в МЕ3 могут сделать ситему телепортации между звездолётами... Да, да....
Ведь если есть возможность общаться Призраку и Шепарду за миллионы лет расстояния, то почему бы Церберу не сконструировать систему телепорта... Удобно, да и к тому же можно перемещаясь, коммандовать двумя кораблями и двумя напрвлениями сюжета, всё таки говорили же "бошковитые" из BioWare, что шокируют всех сюжетом и поднимут планку подобных игр на новый уровень....!!!

Будем ждать и предпологать, но ожидание так мучительно!!! wacko

Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
Беларусь
FORDДата: Среда, 14.04.2010, 23:27 | Сообщение # 169

Quote (PTERICS)
всё таки говорили же "бошковитые" из BioWare, что шокируют всех сюжетом и поднимут планку подобных игр на новый уровень....!!!

Все фантазируют по поводу МЕ3, забывая что технологии - особенно новые техонологии не беруться с бухты барахты. Т.е. технологии МЕ3 скорее всего не будут коренным образом отличаться от технологий первых двух частей. Действие же МЕ3 будет происходить скорее всего в битвах Пространства Цитадели с Авангардом Жнецов. Можно предположить что авангардные Жнецы будут не такими мощными как Властелин..........сюжет будет очень закрученный и скрорее всего не слишком светлый. sad

Беларусь
PTERICSДата: Четверг, 15.04.2010, 00:34 | Сообщение # 170
Награды: 2 (?)

Единственное, что разработчикам не стоит менять, так это движок игры.

Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
Беларусь
FORDДата: Четверг, 15.04.2010, 02:38 | Сообщение # 171

Quote (PTERICS)

Ну, если только, более новый движок, оптимально подходящий к МЕ3, не придумают. А так согласен.

Сообщение отредактировал FORD - Четверг, 15.04.2010, 02:41
Беларусь
StrengerДата: Четверг, 15.04.2010, 07:55 | Сообщение # 172

Quote (PTERICS)
Идею 2 кораблей можно развить, она не так уж туманна..... Ну например, в МЕ3 могут сделать ситему телепортации между звездолётами... Да, да.... Ведь если есть возможность общаться Призраку и Шепарду за миллионы лет расстояния, то почему бы Церберу не сконструировать систему телепорта... Удобно, да и к тому же можно перемещаясь, коммандовать двумя кораблями и двумя напрвлениями сюжета, всё таки говорили же "бошковитые" из BioWare, что шокируют всех сюжетом и поднимут планку подобных игр на новый уровень....!!! Будем ждать и предпологать, но ожидание так мучительно!!!

Какие еще телепорты Оо в игре это называется Масс-реле - это во-первых. Во-вторых на кой Шепарду телепартироваться с корабля на корабль? Неужели без его присутствия, даже под страхом унитожения, команда корабля напрочь отказывается выполнять всякие телодвижения?
Quote (PTERICS)

Биоварцы уже давно сделали заявление, то не собираются менять движок!
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 15.04.2010, 08:23 | Сообщение # 173
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (Strenger)

Эм, и вправду будь внимательнее. На Иллиуме при первом визите к ней она говорит с человеком через систему связи и говорит ему. "Немногим удавалось увидеть десантниц азари и обычно это было последним, что видели в жизни. Не хочешь стать одним из этих счастливчиков?"

Quote (Strenger)
Какие еще телепорты Оо в игре это называется Масс-реле - это во-первых. Во-вторых на кой Шепарду телепартироваться с корабля на корабль? Неужели без его присутствия, даже под страхом унитожения, команда корабля напрочь отказывается выполнять всякие телодвижения?

А вот тут согласен - зачем надо перемещаться между двумя кораблями? Лучше не знаю... Сделать, как в "Корсарах" - корабль будет вне управления прямого, но приказы отдавать можно. Лучше уж тогда дать возможность брать несколько кораблей. В тех же "Корсарах" я всегда перемещался со своей личной эксадрой и держал еще кучи кораблей в портах своей державы.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 15.04.2010, 08:27
Российская Федерация
DocOckДата: Четверг, 15.04.2010, 08:30 | Сообщение # 174

Quote (Mazalin_Vakarian)
Эм, и вправду будь внимательнее. На Иллиуме при первом визите к ней она говорит с человеком через систему связи и говорит ему. "Немногим удавалось увидеть десантниц азари и обычно это было последним, что видели в жизни. Не хочешь стать одним из этих счастливчиков?"

Ну а никто про всю расу азари не говорил...... отдельные азари-десантницы, са Бенезией же пошли!! и за дочкой пойдут, можно ещё матриарха из бара припахать, она же и так говорила что политика у неё особая была, вот к ней и присоединятся те кто не разделяет мнений настоящего азарийского правительства...

Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 15.04.2010, 08:35 | Сообщение # 175
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Quote (DocOck)
Ну а никто про всю расу азари не говорил...... отдельные азари-десантницы, са Бенезией же пошли!! и за дочкой пойдут, можно ещё матриарха из бара припахать, она же и так говорила что политика у неё особая была, вот к ней и присоединятся те кто не разделяет мнений настоящего азарийского правительства...

Вот и я говорю, что Лиара своих даст возможно в МЕ3! Смотри, к чему я это писал.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх