|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
База "Синих Светил".
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:37 | Сообщение # 76 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Отряд вернулся измотанный после боя. Веселым выглядел лишь Гархон. Найлус завалился спать, отложив письменный и устный отчет на завтра.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:25 | Сообщение # 77 |
| Письменный отчет был готов и лежал у Найла на столе, тем временем он решил заскочить в дом к Дариону и встретиться с Дианой.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:31 | Сообщение # 78 |
| Найлус зашел в полном обмундировании, у входа его встретил Таэтрис. - Наконец-то! Заонис тебя там ждет. - Ага, привет, прибежал, как смог. Они оба направились быстрым шагом на построение.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:36 | Сообщение # 79 |
Вампир-алкаш
| Но они не успели дойти, потому что Найлуса на пол дороге остановил Браун сильным ударом в живот, затем еще одним ударом по лицу. Затем досталось и Таэтрису, что хотел Брауна оттянуть. Браун заорал на Найлуса в ярости. - Ах ты сука! Ты уже второй раз режешь нам доход, на конкурентов работаешь да!? Ну все - ты труп!
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:44 | Сообщение # 80 |
| Когда Найлуса ударили в нем вскипела злоба, когда же досталось еще и его подчиненному он просто рассвирепел, он выпрямился и ударил Брауна по лице, после чего ударил головой о свинцовую трубу со всей силы, сломав ему нос, сразу же после чего прижал его к стенке и заорал на него. - Слушай сюда, урод! Мне плевать на твое звание, на твои возможности и на все остальное! Я не потерплю подобного отношения к себе, а уж тем более к своим подчиненным! Имеешь против меня претензии?! Так вызови на спарринг, черт тебя дери! Но ударишь еще хоть раз хоть одного моего подчиненного без моего разрешения я тебя застрелю, как собаку! Понял, тварь?! Таэтрису же досталось - он ударился головой о стену и теперь сидел в полной дезориентации. Удары головой сразу же после восстановления от сотрясения мозга это было крайне плохо...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:55 | Сообщение # 81 |
Вампир-алкаш
| Браун посмотрел на вас исподлобья и тихо начал шипеть. - Ну все сукин сын... ты подписал себе смертный приговор... - он приготовил пистолет и уже собрался по вам стрелять, но тут во время подоспел Зионис и выбил пистолет у него из рук. - Ты какого хера творишь, Август!? - Зиони тоже был в ярости. - Я!? - заорал Август в ответ. - Спроси какого хрена творят твои солдаты!? - Это мои солдаты, черт подери! Ты не имеешь права! Браун был очень и очень зол, но сдержался. Он со злостью посмотрел на Найлуса, подобрал свой пистолет и быстрым шагом направился на плацдарм. Зионис помог Таэтрису встать. - Как вы, ребята? Я вижу этот сукин сын совсем слетел с катушек...
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 03.02.2011, 23:00 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:01 | Сообщение # 82 |
| Найлус не сдержался и достал пистолет, направив на Брауна и уже приготовившись стрелять ему в спину... Таэтрису было довольно-таки плохо, он еле держался на ногах. - Меня сейчас... Вырвет...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:04 | Сообщение # 83 |
Вампир-алкаш
| Зионис быстро опустил руку Найлуса вниз. - Ты что сдурел? Если ты его пристрелишь тебя кокнут сразу же и я ничем тебе помочь уже не смогу... пусть идет, он не стоит того, что-бы тратить на него пулю. Не надо.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:11 | Сообщение # 84 |
| Найлус в этот момент уже нажал на курок и поэтому пуля сделала смачную дырку в полу. Найлу тем временем посмотрел на Зиониса глазами, полными ярости. - Да я застрелю его при первой возможности! - но наваждение уже начало спадать и Найлус начал возвращаться на землю, но он все равно был крайне зол, но хоть контролировал себя. В этот момент Таэтрис подал сой голос в виде протяжного стона от жутко болящей и кружащейся глоовы вкупе со звоном в ушах. Найлус сразу подскочил к нему и не дал упасть. - Все, теперь я Брауна точно убью, как найду повод... - после чего обратился к Зионису. - Его надо в лазарет, а уже после только на построение можно, если оно еще не закончилось... - Найл опять посмотрел на Таэтриса и сплюнул с досады, ударив при этом ногой по стенке рядом и не отпуская Таэтриса. - Черт! А ведь только вылечился! - Пожалуйста, не ори... - еле слышно прохрипел Таэтрис. - Черт, извини...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:16 | Сообщение # 85 |
Вампир-алкаш
| Зионис посмотрел на Найлуса. - К сожалению с этим козлом ничего не поделаешь, да мне тоже он не нравится, но ничего с этим ничего не поделаешь. - все вместе они направились в сторону лазарета. Зионис решил, что сегодня на построении Найлусу с Таэтрисом делать нечего. По дороге он спросил. - Найлус... не расскажешь в подробностях события вчерашние?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:20 | Сообщение # 86 |
| Найлус отдал Таэтриса медикам, и обратился к Зионису. - Кроме армии наемников, которых я помянул там там также был их интересный главарь - странный мужик в черном плаще, доверху обвешанный взрвчаткой. По поведению это настоящий шизофреник, я тебе говорю. Я как ни пытался его угомонить, он не собирался. А одна оплошность и он бы вместе с собой и нами весь склад взорвал - у него там взрывчатки чуть ли не на килотонну накопилось бы готов поспорить! А судя по его поведению ему взорвать себя, что чихнуть, это форменный псих.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:38 | Сообщение # 87 |
Вампир-алкаш
| Зионис покачал головой. - Мда... это тяжело. Ладно, отчет я прочитаю потом в подробностях и плевать что заказ мы не выполнили. Главное, что все наши ребята живы... На сегодня все, можешь идти куда хочешь. Завтра уже дела будут. - Зионис отправился обратно в штаб.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:40 | Сообщение # 88 |
| Найл остался сидеть в лазарете. Он был крайне зол на Брауна и хотел сейчас же убить его...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:37 | Сообщение # 89 |
| Найлус просидел весь день в лазарете, Таэтрису же пока лучше не становилось. Найлус решил с кем-то поговорить, кто ему дорог... Сразу выскочила Диана. Он слишком долго скрывал от нее свое внимание и теперь она наверняка чувствовала себя отвергнутой, так что Найлус решил ей написать. "Привет, ты где? Давай встретимся, поговорим. Неважно о чем, главное, чтобы просто поговорили..."
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:39 | Сообщение # 90 |
| Найлусу в ответ пришло лаконичное сообщение. Страна чудес. Разговоры - это хорошо.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:41 | Сообщение # 91 |
| Найлус сразу же пошел в "Страну Чудес".
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:04 | Сообщение # 92 |
| Найлус торопливо шел к плацу перед бараками его роты. Он и так опаздывал.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:08 | Сообщение # 93 |
Вампир-алкаш
| Хотя по всей роте стояла убийственная тишина, что странно. За углом Найлуса уже поджидал Браун. Именно он отослал Найлусу сообщение о построении, якобы от Зиониса. Ему хотелось поговорить с Найлусом, лично. Как только Найлус зваернул за угол, Браун его встретил и остановил. - Ну привет, штрафничок. Куда торопишься, мать твою? - говорил он тихо (что непривычно), но кулаков пока не распускал и держал себя в руках.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:12 | Сообщение # 94 |
| - На построение, сэр... - Еле сдержав злобу сказал Найлус. - И я опоздаю еще сильнее, если буду с вами разговаривать... - с этими словами Найлус вроде как пошел дальше, обходя Брауна.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:18 | Сообщение # 95 |
Вампир-алкаш
| Браун остановил Найлуса рукой и подвинул обратно перед собой. - Там нет никакого построения, "сынок" - на последнее слово был сделан сильный упор.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:23 | Сообщение # 96 |
| "Вот оно как... Вот урод! Убью суку, убью... Дай только повод..." Найлус еле сдержал в себе желание прибить Брауна, он еле сдержался. Он сглотнул и поглядел выразителньо на Брауна. Со стороны, правда, уже казалось, будто он готов Брацна сожрать заживо. При этом он максималньо старался это сдерживать, что создавало двоякое впечатление.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:27 | Сообщение # 97 |
Вампир-алкаш
| Браун подвинулся ближе к Найлусу и заговорил шепотом. - Значит так, сука. Слушай сюда. Ты в тот день попал, просто охренеть как попал. Так что ты теперь у меня на прицеле - одно лишнее движение и я так поймаю тебя за яйца, что тебе сортиры чистить зубочисткой - раем покажется. Ты меня понял?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 08.02.2011, 00:27 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:30 | Сообщение # 98 |
| Найлус поглядел на Брауна снизу вверх, что выглядело крайне надменно. При этом он ответил ехидно. - Дисциплинарные взыскания санкционированы лишь в случае одобрения моего ротного. В остальных случаях я имею все права игнорировать приказ. А если последует принужедние, то уж поверьте - самооборона себя ждать не заставит. - слово "самооборона" при этом было произнесено так, что кзаалось на этом месте стоит фраза "убийство вас с особой жестокостью и насилием нам трупом".
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:31 | Сообщение # 99 |
Вампир-алкаш
| Браун выхватил свой пистолет. - Ты мне что угрожаешь?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:32 | Сообщение # 100 |
| Найлус посмотрел на пистолет и ухмыльнулся. - Я сейчас лишь назвал вам свои права, но если вы хотите, чтобы вам угрожали, то я не имею ничего против... Калибр за спиной у меня в любом случае будет поболее этой игрушки... - Найлус уже невольно сжал руки в кулаки.
|
|
| |
|
|