Клуб "Страна Чудес" - Страница 112 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Клуб "Страна Чудес"
DarkFaustДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни.
Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма".
"Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы.
Активные NPC:
Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12
Азербайджан
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 02:36 | Сообщение # 2776
Награды: 4 (?)

Неодобрительно посмотрев на Призрака, Диана выдала...
- Я конечно согласна помочь Джонни, но вы, как я полагаю, решили просто не оставить мне выбора, - она глянула на пострадавших, - Мне даже не интересно, чем вы там занимались. Ранение в легком серьезнее. Давайте его сюда...

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 02:36 | Сообщение # 2777
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

- Оииоиои.... - Стонал Норан одновременно и от боли и то скуки. Но от боли чуть-чуть больше. Ну.. чууть-чуть. Ему уже сильно хотелось хотелось спать и он зевнул.

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 12.02.2011, 02:39
Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 02:41 | Сообщение # 2778
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

- А что ты прикажешь делать, если они загнутся с минуты на минуту? На улице сущий кошмар творится! - тут Найлус начал подавать звуки, характерные для захлебывающегося и с трудом стянул с сабя шлем. Его вырвало кровью и он начал жадно глотать воздух. Двое на носилках без слов подняли его и поднесли поближе к Диане, положив на еще целый стол из единиц таковых.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 02:45 | Сообщение # 2779

Диана ненадолго впала в шок при виде захлебывающегося кровью Найлуса. Профессиональный опыт ей подсказал, что сейчас не самый подходящий момент спрашивать пациента о состоянии.
Диана быстрым шагом ушла в подсобку. Вернулась она уже с небольшим кейсом в руках. Открыв замки она освободила для взора сложный прибор, от которого отходили две трубки с приличного размера иглами на концах… нет, иглы были не длинными… но толстыми и с большим просветом. Диана воткнула обе иглы Найлусу в одну и ту же вену с расстоянием в несколько сантиметров. Прибор (который назывался аэратором) включился. Он начал высасывать из вены кровь по одной из трубок. А затем вкачивать уже насыщенную кислородом кровь через вторую трубку. Проблема с кислородным голоданием решена. Далее Диана сняла с Найлуса нагрудную пластину и прислушалась к его дыханию.
- Легкое запало… - сделала она вывод и взяла еще одну внушительных размеров иглу, после чего безжалостно воткнула ее Найлусу в грудь. Лишний воздух начал со свистом выходить наружу. Легкое расправилось… Дыхание стало заметно легче… Теперь шансы Найлуса на выживание подскочили на несколько десятков процентов вверх.
- Будешь жить, - прошептала она ему на ухо, погладив его по гребню.

ФРПГ:
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 02:50 | Сообщение # 2780

Найлус испытал просто неимоверное облегчение... Относительное. Но на данный момент эта двухсторонняя дырка через его легкое была не единственной проблемой. Еще застрявшая в плече пуля и еще одно сквозное в груди в районе нижних ребер. Требовалось еще остановить кровотечение, а потом и зашить легкое. Также не следовало забывать о Норане со смещением позвонков, который даже пошевелиться не мог и которому так изрядно прожарило спину и вплавило туда частично броню. Ребята Джонни пока что стояли у входа.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 02:52 | Сообщение # 2781
Глав. Калибровщик

Все это время наблюдал как Диана "жестоко" лечила Найлуса, временами отворачиваясь от отвращения. Ему очень хотелось пошевелиться у себя на носилках, но любое движение отдавалось адской болью. Как я теперь, интересно, сниму свою броню? По ходу меня прижарило к ней. О Духи.. Он представил, как Диана будет отдирать его от его брони.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 12.02.2011, 02:55
Беларусь
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 02:54 | Сообщение # 2782

Диана вытащила из-за своей спины экстрактор.
- А сейчас будет больно... - она повернулась к остальным, - Ему надо сделать переливание крови. Кому не терпится стать донором?
Экстрактор начал осторожно залезать своим длинным тонким щупом в пулевое отверстие в плече. Найлус, кажется, никак не реагировал на этой действие. Аккуратно нащупав пулю, Диана вытащила ее из отверстия и отбросила куда-то в сторону. Кровь хлынула из раны с новой силой. Быстро закрыв рану одной рукой, второй Диана быстро дотянулась до панацелина и замазала этот кровавый фонтан в плече.

ФРПГ:
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 02:56 | Сообщение # 2783

Когда Диана вырвала пулю Найлус заорал, будто его тут резали, при этом прогнувшись, настолько ему было больно от всех этих ранений вкупе и от процедуры лечения в частности.

- Эм... Тут по-моему, кроме второго турианца никого нет из подходящих, и то хрен знает... У них есть группы крови? - в замешательстве ответил один из гангстеров, глядя на это действо и морщясь.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 02:58 | Сообщение # 2784

- Решайте быстрее, я не могу оперировать Найлуса без донора!
Она подошла ко второму турианцу и начала осматривать то, что случилось с его спиной.
- С этим все сложнее, но не срочно. Он сможет подождать...

ФРПГ:
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 02:59 | Сообщение # 2785
Глав. Калибровщик

Ааргх, а я то надеялся, все это кончится быстро.. Блиин.. Еще и донором придется быть! Арх.. чего ни сделаешь ради друга. - Сделай это, но только побыстрее, молю. Норану уже было все равно, кому он это говорит, можно ли ей доверять.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 12.02.2011, 03:06
Беларусь
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:04 | Сообщение # 2786

- Эм... Секунду... - ребята выбежали из помещения... Через минуту они втащили сюда двух связанных по рукам за спиной гражданских турианцев.
- Кого из них резать будешь?

Один из них сразу подал голос.
- Резать?! Ребята, вы с ума сошли?!
И сразу получил удар пригладом по затылку, заставивший его сесть на колени.
- Молчать! Твое мнение тут вообще всем побоку!

Второй турианец просто от страха потерял дар речи и сам сел на колени, при этом дрожа и начиная плакать.

- Уж у кого-то из них троих группа крови совпасть должна будет... - выдал под конец главарь. - Для гарантии запас был бы как раз неплох...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 03:11 | Сообщение # 2787

Диана взяла скальпель и сделала небольшой надрез на руке одного из пленных и просканировала инструментроном каплю крови... после чего проделала тоже самое со вторым турианцем.
- Этот подходит, - затем она бросила взгляд на Норана, - А ты клювик закрой, если жить хочешь. Тебе самому скоро донор понадобится... Без операции тебе не обойтись.
Усадив турианца рядом с аэратором, Диана подсоединила к прибору третью трубку и воткнула иглу пленнику в вену. Аэратор начал медленно высасывать из него кровь и подавать ее Найлусу.
- Спокойной ночи! - Диана всадила Найлусу в шею шприц с одним из своих наркотических коктейлей, и Найлус... вошел в состояние готовности к операции. Диана начала свое кровавое дело...
- Смотрите, как выглядят они изнутри! - сказала она зрителям с энтузиазмом, - в точности как в тех фильмах ужасов, по которым я училась делать трансвидовые операции!

ФРПГ:
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:14 | Сообщение # 2788

- Эм... Отлично... А что с ними после делать? По мне так они свою функцию исполнили... Можно и убить.

- Убить??????!!!!!!!! - сразу воскликнули оба синхронно.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:17 | Сообщение # 2789
Глав. Калибровщик

Quote (DV)
- А ты клювик закрой, если жить хочешь. Тебе самому скоро донор понадобится... Без операции тебе не обойтись.

- Все, я больше ни слова.. Ему инстинктивно захотелось прикрыть рот руками, но как только он начал движение, резко об этом пожалел: его пронзила такая волна боли, что у него заслезились глаза. Он, сжав зубы, взвыл(но он старался это сделать как можно тише, дабы не позориться). Затем он начал наблюдать те "страшные картины", что начала вытворять Диана. Норана чуть не вырвало.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 12.02.2011, 03:18
Беларусь
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 03:18 | Сообщение # 2790

- Да нет, зачем убивать... лучше просто умертвить...

Спустя полчаса и три литра пота Диана наконец-то закончила операцию. Дальнейшее выздоровление зависело от самого Найлуса. Замазав панацелином все его швы, она вынула из него трубки и свернула аэратор обратно. Турианец, который был донором поневоле, уже потерял сознание... то ли от нехватки крови, то ли от слабых нервов. Поцеловав напоследок Найлуса в лоб, она наконец-то обратила свое внимание на второго пациента.
- Какие буквы нам выгравировать на твоей могилке? - поинтересовалась она его именем.

ФРПГ:
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:21 | Сообщение # 2791

- По мне так ты сказала одни и те же вещи... - оставшегося турианца насильно отволокли в подсобку и там застрелили. Когда операция подошла к концу туда отволокли второго и тоже добили контрольным в голову. Вернувшись, глава спросил.
- Мы тут больше не нужны?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:23 | Сообщение # 2792
Глав. Калибровщик

- Норан, если ты спрашивала как меня зовут. Найдеюсь, так они обращаются только с донорами.. - Подумал Норан о тех турианцах, на месте котоых чуть сам не оказался.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 12.02.2011, 03:24
Беларусь
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 03:25 | Сообщение # 2793

- Очень хорошо, Норан, - она оглядела расплавленную броню на его спине...
- Вскрой ему череп... - подсказывал кто-то из-за плеча.
- Заткнись, Виктор! - выкрикнула Диана, - Ты вообще отпрыск позднего Барокко!!! - она вновь обратилась к Норану, - Опиши ощущения. Чувствуешь ноги, где конкретно болит и все остальное?

ФРПГ:
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:30 | Сообщение # 2794
Глав. Калибровщик

Не обратив внимания на комментарий Дианы какому-то Виктору:
- Ну, ощущения.. Как будто я лежу на горящих иглах. Одно движение - и боль по всему телу. Ноги чувствуются, и особенно чувствуются, когда я ими хочу пошевелить. Примерно так.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 12.02.2011, 03:32
Беларусь
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 03:33 | Сообщение # 2795

- Броню снять еще можно... но тебе потребуется восстанавливать чешую... а вот смещенный позвонок... - Диана задумалась, - вправить его очень легко, однако ты после этого ОЧЕНЬ рискуешь остаться калекой. Мне придется прооперировать тебя... но тут опять же я рискую сделать тебя калекой... но риск будет меньше. Все зависит от того, насколько сильно спинной мозг пострадал.

ФРПГ:
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:38 | Сообщение # 2796
Глав. Калибровщик

Перебрал в голове все маты всех языков которые знал. - Ну что ж.. Выбора у меня по-любому нет.. Любо это либо смерть.. А я умирать не хочу. Хотя и колекой остаться не хочу.. Короче, сделай это. Я в тебя верю. Старался хоть как-то улучшить настроение себе и мотивировать Диану вылечить себя без последствий.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 12.02.2011, 03:39
Беларусь
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 03:39 | Сообщение # 2797

- Но учти, однажды я делала одному человеку операцию на мозге, после чего человек стал кретином! - подбодрила его Диана и ввела Норану анестетик, после чего начала аккуратно отделять скальпелем его кожу от брони.

ФРПГ:
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:44 | Сообщение # 2798
Глав. Калибровщик

Отвернулся, чтобы не видеть, как Диана отдирала его от брони. - Раз ошибки были, значит у тебя уже есть опыт.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 12.02.2011, 03:45
Беларусь
DVДата: Суббота, 12.02.2011, 03:46 | Сообщение # 2799

- У меня есть жертвы, а не опыт! - она закончила отскребать Норана от его же собственной брони, после чего быстро разрезала пострадавшее место и аккуратно вернула позвоночный диск на его законное место, - А теперь попробуй пошевелить ногами...

ФРПГ:
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 12.02.2011, 03:48 | Сообщение # 2800

- Эм.... Ладно, мы пойдем... Ах да, ничего, что Энакина сблевануло у тебя под стойку? Ничего? Ну я так и подумал, пока... - ребята Джонни поспешно покинули помещение.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх