|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
| Диана никак не могла нарадоваться такому приобретению. Но здесь было пусто. Она начала рассылать приглашения в произвольном порядке произвольным контактам.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
Темный Воротила
| Гоуст вошел в помещение. Тут был погром, а в воздухе висел запах наркотических веществ... - Диана, ты тут! - крикнул Пророк разыскивая девушку взглядом.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
| - А ты еще кто такой? - поприветствовала Диана незнакомого подозрительного мужика.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
Темный Воротила
| - Шутишь? - Гоуст посмотрел на лицо Дианы и по ее лбу текла кровь. Пророк быстро подошел к ней и убрал прядь волос где он смог лицезреть пулевое отверстие оставленное Магнумом 44 калибра. - Это пулевое отверстие? -удивленно спросил он
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:40 | Сообщение # 6 |
| - Да, есть чуть-чуть... - она осмотрела мужика чуть внимательнее и узнала в нем Гоуста, - Ах, так это ты! Прости, не узнала тебя в одежде!
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
Темный Воротила
| Гоуст убрал руку. - Теперь понятно, что ты смотрела не на мое лицо во время нашего знакомства, а на другие места- улыбаясь сказал он- И что же ты так хотела мне показать? Это вонючее помещение, где в воздухе в основном наркотические вещества?
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:46 | Сообщение # 8 |
| - Ты не видел мою первую а... а... Апчхи!!! Ты не видел мою первую квартирку на Омеге. Там из-за отработанной пыли собственной ладони нельзя было увидеть.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:49 | Сообщение # 9 |
Темный Воротила
| - Так ты занимаешься наркотиками? А это будет твой новый притон или лаборатория? - Гоуст смотрел на Диану с неодобрительным взглядом.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
| - Гоуст! Да ты посмотри на эту помойку! - Диана оглядела все вокруг себя, - Я не клуб имею ввиду! Я вообще все имею ввиду! Вся наша галактика - одна сплошная помойка! И мы - отбросы общества. Мы рождаемся и умираем! А между этими двумя событиями мы живем и ищем смысл жизни! А знаешь, почему мы его ищем? Потому что мы все печенкой чуем, что его не существует! Есть счастливчики, которые принимают религию и живут, радостно и наивно думая, что они кому-то ТАМ нужны! Но мы - реалисты! И нам реальность не нравится! И мы вполне закономерно хотим от нее скрыться! Гоуст, я лишь дарю людям счастье. Мимолетное, но счастье.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Заглянула в бар... приподняла бровь и затолкала вперед Фостера.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
| - Гости! - Диана облизнулась, - Я рада гостям! Членский взнос девять миллионов кредитов. Если у вас их нет, мы принимаем б/у ретрансляторы.
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:01 | Сообщение # 13 |
Товарищ Джокер
| - Я как всегда вперед.. Огляделся... - Мдааа..... А я думал что хуже общественного туалета на Крейсере Альянса быть ничего и не может.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Сообщение отредактировал RIK135 - Воскресенье, 02.01.2011, 23:02 |
 |
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
Товарищ Джокер
| Quote (DV) - Гости! - Диана облизнулась, - Я рада гостям! Членский взнос девять миллионов кредитов. Если у вас их нет, мы принимаем б/у ретрансляторы. - Прошу простить , я последний потратил на звезду смерти , но она оказалась в другой галактике.... Усмехнулся.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Сообщение отредактировал RIK135 - Воскресенье, 02.01.2011, 23:03 |
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:03 | Сообщение # 15 |
| - Общественный туалет? Хм... Общественный туалет... Неплохая идея!!!
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (RIK135) - Мдааа..... А я думал что хуже общественного туалета на Крейсере Альянса быть ничего и не может. Зашла следом. -Жесть... Глазные имплатанты заработали на всю мощность. -Да тут достаточно интересные личности...По крайней мере это моя база данных так говорит.Можно повеселится... Сакура немного шепнула Рику. -Если что...ты же не против пострелять...А я буду готова сломать пару шейных позвонков кому-нибудь.А вообще пошли сядем..
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:06 | Сообщение # 17 |
| - Кто ты, вестница смерти? - обратилась Диана к Сакуре, с аппетитом разглядывая ее с ног до головы.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:06 | Сообщение # 18 |
Темный Воротила
| - Они теряют чувство реализма и больше не видят смысла продолжать жить, когда начинают принимать эту бурду! В мире не все так плохо Диана. Реальность ни когда не бывает идеальной, но это реальность. А твои подарки счастья -иллюзия уничтожающее все что было в человеке хорошего превращая его в нечто гнилое не заслуживающего сожаления и не достойного спасения... После Гоуст замолчал и увидел знакомое ему пилота...
Сообщение отредактировал artem3337 - Воскресенье, 02.01.2011, 23:07 |
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:06 | Сообщение # 19 |
| - Все мы сгнием, Гоуст, - отрезала Диана.
Сообщение отредактировал DV - Воскресенье, 02.01.2011, 23:07 |
 |
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:07 | Сообщение # 20 |
Товарищ Джокер
| На всякий случай положил руку на пистолет. - Ну может тут не всё так плохо ? Может люди добрые... С надеждой в голосе шепнул Рик
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (DV) - Кто ты, вестница смерти? -Я предпочитаю быть самой смертью. Сакура сложила руки на груди.Глаза блеснули фиолетово-электронным цветом.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:10 | Сообщение # 22 |
| - О! Вы чувствуете? - Диана увидела нескольких птеронадонов, которые пытались ее забодать, но у них ничего не выходило, - Они не мои... Это пыль... Пыль в воздухе... Она еще не выветрилась... Вот это да!
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:10 | Сообщение # 23 |
| Quote (RIK135) - Ну может тут не всё так плохо ? Может люди добрые... Не сводя с Дианы глаз, произнесла Рику. -Что за шутки юмора....
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:12 | Сообщение # 24 |
Товарищ Джокер
| Quote (Kasumi_Goto) Не сводя с Дианы глаз, произнесла Рику. -Что за шутки юмора.... - Ладно , молчу.... Сжал руку на пистолете и стал внимательно следить за Гоустом.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:12 | Сообщение # 25 |
Темный Воротила
| Гоуст увидев Рика попытался уйти от него подальше. Он спас его в Вуали Персеи, но в тоже время мог знать что Гоуст работает на Цербер, а раскрывать свою личность он не торопился.
|
 |
| |
|
|