Клуб "Страна Чудес" - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Клуб "Страна Чудес"
DarkFaustДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни.
Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма".
"Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы.
Активные NPC:
Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12
Азербайджан
Kasumi_GotoДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:53 | Сообщение # 51
Награды: 5 (?)

Quote (DV)
- Ты умеешь делать операции на мозге?

-Встретимся в Загробной жизний.
Сакура подняла бокал,немного отпила и направилась за Риком.

Сакура Кудо
Уровень: [ 8 ]
Класс: Разведчик
Броня: "Оникс"
Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол"
Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.

Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Воскресенье, 02.01.2011, 23:54
Казахстан
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:11 | Сообщение # 52
Награды: 4 (?)

Диана осталась наедине со своими размышлениями. Мысли вихрем крутились в голове, а Диана не могла зацепиться ни за одну из них. "Вестница смерти" сильно ассоциировалась у нее с кем-то... или с чем-то... Она сейчас не могла идти в людные помещения. Требовался покой и единение со своими мыслями. Поэтому она пошла в свою каюту, отложив все дела до завтра.

Добавлено (03.01.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Диана вернулась в свой клуб. Первым, то она увидела, была азари. Азари под кайфом. Азари под кайфом в ее клубе. Азари под кайфом в ее клубе, которая ковырялась в баре. У Дианы сейча слишком сильно болела голова, чтобы устраивать разборки. Поэтому она спокойно наставила на азари пистолет и вежливо спросила:
- Какого хрена…
- Опусти! Опусти! Пожалуйста, опусти оружие! – азари испуганно подняла руки, - Я ничего плохого не сделала!
- Отлично, - Диана спрятала пистолет и присела за столик, - Поведай мне свою историю. Моим ушам она до ужаса интересна!
- Я работала на Почтальона, - азари опустила руки и последовала примеру Дианы, - До того, как ты его убила и узурпировала этот клуб, я была барменом. Тут остались кое-какие мои личные вещи. Если ты не возражаешь, я сейчас их заберу и больше не побеспокою твои покои.
- Барменом, говоришь? – Диана немного задумалась, - И сколько же тебе платил Почтальон?
- Он платил мне хеллеском, - азари обреченно опустила глаза, - А нет почтальона – нет и хеллеска. Мне здесь больше нечего делать. Позволь мне в мире и спокойствии встретить объятия богини.
- Постой, - Диана облокотилась на крышку стола, - У меня к тебе деловое предложение.
- Деловое предложение? – глаза азари загорелись полумертвым светом, - Я сейчас готова выслушать любое деловое предложение.
- Как видишь, этот клуб не в очень хорошем состоянии. А ты тут уже освоилась. Ты знаешь в этом клубе все кнопочки, выключатели, знаешь, где тут включается музыка, в общем, ты знаешь этот клуб лучше меня. И поэтмоу я предлагаю тебе остаться здесь и работать барменом. А еще лучше было бы, если ты возьмешь на себя все хозяйство. Не будешь справляться, наймешь еще персонал.
- Цена? – осторожно спросила азари.
- Цена пропорциональна объему труда. Буду платить тебе хеллеском и накидывать мелочи сверху. Мое предложение более щедрое, чем у почтальона. Скажи, тебе есть где жить?
- Нет, - отрицательно покачала она головой, - В последние несколько лет я жила в этом клубе.
- Ну вот и отлично! – хлопнула в ладоши Диана, - Значит ты будешь продолжать жить в этом клубе!
- Это очень щедрое предложение, - азарийский взгляд радовался в меру своих возможностей.
Диана вытащила из кармана ингалятор и положила его перед азари.
- Вот, держи. Маленький аванс, повышающий настроение и боевую готовность.
- Спасибо! – азари с нетерпением сделала несколько затяжек, после чего ее глаза начали наполняться блаженством, - Спасибо за твою щедрость… я даже не знаю, как тебя называть.
- Диана. Но если ты будешь называть меня госпожой, то я буду чуть щедрее. А тебя как называть?
- Меня? – азари предприняла несколько тяжелых попыток вспомнить свое имя, - Меня зовут Наливайка.
Диана ткнула ее пальцем в плечо. Азари смущенно отстранилась. Она не была похожа на галлюцинацию. Даже напротив, было такое ощущение, что она сама не уверена в реальности Дианы. Тем не менее, Диана решила не задавать лишних вопросов.
- Хорошо… Наливайка… Вот первое задание: включи музыку. И чтобы обязательно что-то тягучее, и в тоже время энергичное.
- Слушаюсь, госпожа!
Азари ей зачем-то отдала честь и побежала в подсобные помещения. Через пару минут из динамиков послышался какой-то индустриальный металл. Диане понравилась. Она показала пустому помещению «козу» и продолжила свое знакомство с клубом.

Добавлено (03.01.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Диана взглядом наткнулась на пустую сцену, и ее вдруг навестила гениальная мысль, чем ее можно заполнить.
- Наливайка! - произнесла Диана на весь клуб волшебное заклинание.
- Да, госпожа! - ответил появившийся джин.
- У меня есть идея по поводу найма персонала. Вот твое второе задание: найди для нашего заведения азарийскую кабаре-труппу. Мы превратим этот бардак в настоящее неокабаре!
- Отличная идея! - загорелась азари, и затем добавила, - Слушаюсь, госпожа!
Джин убежал исполнять очередное желание.

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.

Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 03.01.2011, 14:45
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:18 | Сообщение # 53
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

Гоуст вошел в клуб Дианы. Он сразу обнаружил взглядом ее... - Я знал что ты здесь! - Оглянувшись по сторонам - Тут стало чище и не так смердит наркотой.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:21 | Сообщение # 54

- Выветрилось немного, - Диана оглядела его с ног до головы, - Что за чудеса заставили тебя разгуливать по злачным местам Омеги в таком вот... виде?

ФРПГ:
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:24 | Сообщение # 55
Темный Воротила

- Броню одевать не хотел. Она тяготит в последние время меня...- Гоуст подошел к Диане - Ты ушла и даже ни чего не сказала...

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:27 | Сообщение # 56

- Гоуст, - Диана решила идти напролом, - Я могла бы сказать тебе, что люблю тебя. Но это было бы враньем. А я не люблю врать на такие темы. Я знаю, тебе сейчас не нравится то, что я говорю, но такова реальность. И я тебе уже не раз говорила, что нам, реалистам, реальность не по вкусу.

ФРПГ:
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:31 | Сообщение # 57
Темный Воротила

- Я знаю что ты меня не любишь и я не испытываю таких чувст. Ты из таких девушек которые врядли когда либо кого полюбят. Господи, да мы с тобой знакомы только два дня, но... - Гоуст решил не заканчивать предложение.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:33 | Сообщение # 58

- Да, знакомы два дня. Но я не считаю, что кто-то из нас наделал глупостей.
Гоуст был не прав. Любви каждый достоин. Просто иногда что-то не складывается.

ФРПГ:
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:43 | Сообщение # 59
Темный Воротила

- Я не считаю, что мы сделали глупость... Я переживаю не из-за сегодняшней ночи, а из-за того что ты можешь стать мне дорогим человеком... - Гоуст опустил голову - Все кто был мне дорог умирают рано или поздно и каждую потерю я переношу с трудом. Лучше бы я погиб, чем они... Я знаю, что найдется тот человек, или уже нашелся, который тебя полюбит, но ты его полюбишь?..

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:47 | Сообщение # 60

- Гоуст, ты плохо знаешь меня. Я действительно любила нескольких человек... и нечеловек в своей жизни. Они были мне дороги. И они все уже умерли. Прямо или косвенно, но в их смерти была виновата я. И знаешь, что самое странное? Я об их смерти не жалею. Ни капельки. В этом наша с тобой разница. А теперь скажи честно, нужен ли тебе человек, из рук которого вероятно ты получишь нож в спину? Хотя нет. Лучше соври.

ФРПГ:
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:57 | Сообщение # 61
Темный Воротила

Пророк только улыбнулся. - Я даже не знаю зачем я сюда пришел... Ноги сами несли... Не может быть что ты сама убила всех кто был тебе дорог?

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:07 | Сообщение # 62

- Я не знаю, как тебе это объяснить, - Диана присела за столик, - Я хочу жить вечно. Но в то же время смерть тяготит и искушает меня. Мне всегда было интересно узнать, есть ли какая-либо загробная жизнь. Всегда хотелось наладить хоть какой-нибудь контакт с тем миром, чтобы удостовериться, что он существует. Не знаю... Обычная любовь смертна. Бессмертна только сама смерть. Кто может быть достоин любви сильнее смерти? Какая любовь может быть бессмертна, если только не любовь к смерти? Рано или поздно все мы сгинем, и сойдет в наш мир макабра с гобеленов, - Диана вновь посмотрела на Гоуста, - Если ты кого-то любишь, будь заранее готов потерять все.

ФРПГ:
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:15 | Сообщение # 63
Темный Воротила

Я уже любил и терял - Гоуст сел напротив Дианы- Я потерял всю семью четыре года назад после чего я стал уже не жить, а просто существовать. Я терял своих родных всю жизнь начиная с родителей. А насчет смерти, скоро она прийдет к нам - Гоуст знал о Жнецах и знал что прежде чем их и остановят, то они погубят не один миллиард жизней... если остановят...- Смерть прийдет к нам, а когда будешь умирать ты поймешь, что слишком мало в жизне было хорошего и реально, и ты пожалеешь.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:20 | Сообщение # 64

- Будь уверен, я и сейчас вижу в жизни мало хорошего. Как я уже и говорила, кругом одна большая помойка. Мы - отбросы общества. А любви каждый достоин ровной в той же степени, что и смерти.
Тут подбежал к столику ее верный джин, чтобы разбавить нагнетающийся в атмосфере пафос.
- Госпожа, я нашла труппу. С завтрашнего дня она готова приступить к работе.
- Молодец! - Диана хлопнула Наливайку по плечу, - А теперь мне с моим другом хотелось бы что-нибудь выпить. Мне принеси глинтвейна. Гоуст, что предпочитаешь?

ФРПГ:
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:23 | Сообщение # 65
Темный Воротила

- Нет спасибо, я ни чего не буду. - Ответил он Наливайке не отводя взгляда от Дианы - Уже наняла барменшу? Быстро.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:24 | Сообщение # 66

- Хорошая девочка. Шустрая. Послушная. Сообразительная. И тоже когда-нибудь умрет, - изрекла Диана, глядя ей вслед.

ФРПГ:
Российская Федерация
ЧетДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:30 | Сообщение # 67
Темный Воротила

- Надеюсь собственной смертью, а не с твоей помощью. - Гоуст так же смотрел на Диану, потом опустил глаза и вспомнил, что он еще должен был кое- что сделать. - Я пойду. Не буду тебя отвлекать от обустройства бара.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:30 | Сообщение # 68
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

Ник проснулся в своём аэрокаре где-то посреди какого-то астероидного поля. Проснувшись, он попытался воссоздать в своей памяти то, что было вчера. Но ему мешала головная боль.
Похмелье....
Ник принялся анализировать ситуацию. прежде всего, активировал навигационный компьютер. Оказалось, что он был посреди астероидного поля Омеги. Как позже он выяснил, вместо сверхсветового двигателя он включил маскировку, а после этого вырубился. Ник решил вернуться на Омегу, так как это был ближайший населённый объект. Приблизившись к Омеге, он подключился к экстранету, чтобы узнать последние новости (точнее узнать, что происходило, пока он был в отключке). Он наткнулся на запись об смене владельца одного бара на Омеге. Он решил заглянуть туда, так как Загробная жизнь ему уже начала надоедать.
Ник вошёл в бар. Подойдя к барной стойке, он обратился к барменше-азари:
У вас найдётся что-то от похмелья?
Хотя... почему я ищу это в БАРЕ, где алкоголь разливают?

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:38 | Сообщение # 69

- Вот, - Наливайка поставила перед Ником маленькую рюмочку с подозрительной жидкостью, - Пейте осторожно. Иначе больше никогда не ощутите похмелья.

Это уж точно. Эта штука так тебя заколбасит, что про всякое похмелье забудешь...

ФРПГ:
Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:46 | Сообщение # 70
Вознесённый древний

Quote (DV)
- Пейте осторожно. Иначе больше никогда не ощутите похмелья.

Хоть скажите, что это такое? А то выпьешь что-то на Омеге - и коньки отбросишь....

В ролевой:

Украина
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:51 | Сообщение # 71

Азари примерно с минуту обдумывала слова Ника. После чего чудесным образом достала из-под барной стойки коньки и поставила их перед Ником.

ФРПГ:
Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:55 | Сообщение # 72
Вознесённый древний

Quote (DV)
Азари примерно с минуту обдумывала слова Ника. После чего чудесным образом достала из-под барной стойки коньки и поставила их перед Ником.

Ник улыбнулся
Это просто человеческое выражение, означающее смерть. Может у вас таким-же чудесным способом под барной стойкой найдётся антипохмелин?

В ролевой:

Украина
DVДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:04 | Сообщение # 73

- Антипохмелина нет, - с сожалением пожала плечами барменесса, - Зато есть чем опохмелиться.

ФРПГ:
Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:14 | Сообщение # 74
Вознесённый древний

Quote (DV)
- Зато есть чем опохмелиться.

Нет.... у меня и так голова болит.
Ладно, найду потом аптеку какую-нибудь или что-то такое.....
Тогда дайте яблочный фреш, если такой конечно присутствует...
Всё. больше ПИТЬ НЕ БУДУ!

В ролевой:

Украина
WeekodynusДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:16 | Сообщение # 75
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

После 15 минут "ходьбы" по Омеге Вик остановился у немного, на вид ветхого, здания. Вик попытался прочитать его название, но не смог: нифига не было понятно, он решил осмотреть "помещение".
Как тольк он вошёл, сразу почувствовал резкий запах.
-Фух, блин, наркотой тянет...

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх