|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:49 | Сообщение # 101 |
| - Ты знаешь мое имя, - сделала замечание Диана, - А в местных кругах я не пользуюсь особой славой. Так что у меня встречный вопрос: зачем тебе имя мое?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:55 | Сообщение # 102 |
| Quote (DV) - А в местных кругах я не пользуюсь особой славой. Так что у меня встречный вопрос: зачем тебе имя мое? -Мне интересно...Я люблю играть... Сакура прищурилась. -Сакура я.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:57 | Сообщение # 103 |
| - Сакура... - повторила Диана, - Я не слышала это имя. Я не слежу за новостями. Но мой мозг подсказывает мне через мои дырки в голове, что я должна у тебя спросить: как ты в них оказалась и кто тебе должен сказать за это спасибо?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:03 | Сообщение # 104 |
| Quote (DV) как ты в них оказалась и кто тебе должен сказать за это спасибо? -Не знаю...это я хотела спросить у тебя.... Сакура отпила со стаканчика.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:05 | Сообщение # 105 |
| Диана тоже любила играть в игры. - Есть огромное множество способов познакомиться поближе, - она демонстративно выложила пистолет на стол, - Мы могли бы затеять драку и узнать, кто из нас любимица у госпожи Фортуны. Или мы могли бы избрать более приятные способы. Есть еще вариант, что ты просто сбежишь, но мое шестьсот шестьдесят шестое чувство подсказывает, что в этот раз ты захочешь блеснуть оригинальностью.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:11 | Сообщение # 106 |
| Quote (DV) - Есть огромное множество способов познакомиться поближе -А кто же зашил тебе голову.... Сакура блеснула фиолетовым оттенком глаз.И сделала вид,что ничего не говорила. Quote (DV) - Мы могли бы затеять драку и узнать, кто из нас любимица у госпожи Фортуны. Сакура проделала тоже самое,по костюму пробежала электрическая волна. Quote (DV) что ты просто сбежишь, но мое шестьсот шестьдесят шестое чувство подсказывает, -Эххх...прости.Я играю по своим правилам.Увы работа заставляет,не ты же будешь меня оснащать всякими новинками. Quote (DV) что в этот раз ты захочешь блеснуть оригинальностью. -Я всегда оригинальна.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:13 | Сообщение # 107 |
| - Мой разум вкусил иного безумия, - Диана взяла пистолет и направила себе в голову, - У меня к тебе два вопроса, и я хочу получить на них два ответа. Первый: кому именно я обязана вечной жизнью? Второй: почему я интересуюсь этим у тебя?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:20 | Сообщение # 108 |
| Quote (DV) Первый: кому именно я обязана вечной жизнью? Второй: почему я интересуюсь этим у тебя? -Может быть ты когда нибудь вспомнишь кто я такая.И ты вроде сама хотела вечно жить...
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:21 | Сообщение # 109 |
| Диана поняла, что без решительных действий слова не имели бы смысла. Быстро отправив столик в полет она встала со стула, поцеловала Сакуру и постаралась задать вопрос, на который, казалось бы, нет неправильного ответа: - Что за вкус я сейчас почувствовала: жизни или смерти?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:29 | Сообщение # 110 |
| Quote (DV) - Что за вкус я сейчас почувствовала: жизни или смерти? -Смерти.Ведь я приношу смерть. Сакура Прижала Диану к стене.И поцеловала...Пытаясь насытьтся ее приятным ароматом.Каждый поцелуй снова и снова заводил ее.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:31 | Сообщение # 111 |
| - Всю жизнь я любила купаться в смерти... - успела произнести Диана перед тем, как Сакура снова заткнула ей рот. Диана повалила ее на барную стойку, попутно ощупывая ее костюм на предмет застежек.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:41 | Сообщение # 112 |
| Quote (DV) - Всю жизнь я любила купаться в смерти... -Не боишься...? Сакура начала целовать Диану в шею.Медленно поднимаясь к мочке уха,немного прикусив ее...Капюшон спал с головы и волосы поменяли цвет на пепельно-фиолетовый,а глаза стали сиреневыми.Сакура ощущала возбуждение. Творим?...Что ТВОРИМ!... Это моя жизнь...
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Вторник, 04.01.2011, 02:47 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:47 | Сообщение # 113 |
| - Я боюсь лишь пустоты за ее гранью... - поцелую Сакуры приумножали Диане ее безумие и путали мысли еще сильнее, - В твоих силах ее заполнить. Диана перестала контролировать себя, отправив их обеих в невесомость. Сакура благоухала смертью, и это лишь дополнительно кружило голову. Нащупав застежки на тельце, подобном скульптурам в стиле макабры, Диана начала освобождать Сакуру от шелухи, за которой скрывалось ее доверие.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:51 | Сообщение # 114 |
| Quote (DV) - Я боюсь лишь пустоты за ее гранью... - поцелую Сакуры приумножали Диане ее безумие и путали мысли еще сильнее, - В твоих силах ее заполнить. Диана перестала контролировать себя, отправив их обеих в невесомость. Сакура благоухала смертью, и это лишь дополнительно кружило голову. Нащупав застежки на тельце, подобном скульптурам в стиле макабры, Диана начала освобождать Сакуру от шелухи, за которой скрывалось ее доверие. Сакура оттолкнула Диану от себя.Облизала губу. и произнесла. -Слишком много...Событий на сегодняшний день. Накинула капюшон и заказала вина.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:55 | Сообщение # 115 |
| Диана решила ничего не говорить. У Сакуры все было "в глазах". Она поправила свои волосы и вернулась на свой стул, легким пасом вернув столик на место. Новая порция вина легла на столешницу.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:59 | Сообщение # 116 |
| Quote (DV) Диана решила ничего не говорить. У Сакуры все было "в глазах". Она поправила свои волосы и вернулась на свой стул, легким пасом вернув столик на место. Новая порция вина легла на столешницу. -Где тебя можно найти?завтра ..Нужна нейтральная территория. Сакура блеснула глазами.Отпивая со стаканчика.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:02 | Сообщение # 117 |
| - Моя каюта на Пандоре. Ничего нейтральнее я не знаю... По кораблю гуляют призраки... Последняя фраза была даже не намеком. Скорее она была сказана просто так.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:08 | Сообщение # 118 |
| Quote (DV) - Моя каюта на Пандоре. Ничего нейтральнее я не знаю... По кораблю гуляют призраки... Сакура посмотрела с низу вверх на Диану. -Когда...Теперь меня интересует время...Когда ты будешь свободна?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:10 | Сообщение # 119 |
| - Днем, - Диана посмотрела на часы, - В час по Омеге.
Сообщение отредактировал DV - Вторник, 04.01.2011, 03:10 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:19 | Сообщение # 120 |
| Quote (DV) - В час по Омеге. -Возможно меня не будет....Я подойду в 22.00 по Омеге.Остальное время будет забито...нужно еще разобраться с заказом. Чем собираешься завтра заниматься? Сакура попыталась отвлечься.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:21 | Сообщение # 121 |
| Диана присела за столик, закинула ногу на ногу и взяла свою порцию вина. - Завтра я буду ждать в нетерпении двадцати двух часов по Омеге.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:30 | Сообщение # 122 |
| Quote (DV) - Завтра я буду ждать в нетерпении двадцати двух часов по Омеге. -Хах....Кстати...наслышала о Гоусте...вы встречаетесь? Постучала пальцами по столу.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:31 | Сообщение # 123 |
| - Мы с ним встречались... - прозвучал уверенный ответ, - Всю ночь встречались...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:37 | Сообщение # 124 |
| Quote (DV) - Всю ночь встречались... -Продолжение будет? Сакура прищурилась.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:38 | Сообщение # 125 |
| - Продолжения не будет, - отрезала Диана, - Минутная слабость. Он даже не в моем вкусе.
|
|
| |
|
|