|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:42 | Сообщение # 126 |
| Quote (DV) - Минутная слабость. Он даже не в моем вкусе. -Понравилось? Ревностно фыркнула.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Вторник, 04.01.2011, 03:48 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:46 | Сообщение # 127 |
| - Ответ на этот вопрос скрыт под покровом тумана для нас обеих, - загадочно ответила Диана, - Завтра ты сама найдешь мне ответ. А я лишь поверю тебе на слово.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:51 | Сообщение # 128 |
| Quote (DV) Завтра ты сама найдешь мне ответ. А я лишь поверю тебе на слово. -Мне нельзя верить... Откинулась на спинку стула... -Ты так не думаешь?
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:51 | Сообщение # 129 |
Вампир-алкаш
| Пока Кирк продвигался к месту, которое указала Ария. Он успел проклянуть все на свете. За те шесть лет что он тут пробыл, он даже не думал, что у Омеги есть что-то, что спрятано ТАК глубоко. Чем ближе он подбирался к нужному клубу, тем неприятнее ему становилось. За часа два ходьбы он не встретил ни единой живой души. Дойдя до клуба, он прочитал вывеску "Страна Чудес". Хех... - подумал он.- сейчас проверим на крепкость их охрану. Кирк вытащил дробовик и нагло прошел вовнутрь, держа его наготове. - Здравствуйте! Это Санэпидемстанция! Есть жалобы что у вас тут крыыы... - тут Кирк увидел внутреннее помещение и вконец офигел.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:53 | Сообщение # 130 |
| - Мне тоже нельзя верить. Почти все, кто мне верил, уже мертвы. Так ответь же, кого из нас это должно остановить? Кирк отвлек ее от мысли. - Крыс нет. Я их всех уже съела.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Вторник, 04.01.2011, 03:54 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:56 | Сообщение # 131 |
Вампир-алкаш
| Кирк отвлекся от лицезрения внутреннего зала и обратил внимание на присуствующих. И узнал обеих Неожиданно... - подумал он и спросил. - Сакура? Диана? Привет вам. Эм...вы тут походу давно. Что это за место?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:57 | Сообщение # 132 |
| - Маленький мир моего большого безумия. Располагайся. Барменесса к твоим услугам.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:58 | Сообщение # 133 |
| Quote (DarkFaust) тут Кирк увидел внутреннее помещение и вконец офигел. Сакура поедала Кирка ядовитым взглядом. Quote (DV) - Мне тоже нельзя верить. Почти все, кто мне верил, уже мертвы. Так ответь же, кого из нас это должно остановить? -Меня привлекает опасность. Не сводя с глаз с Кирка...она вспомнила момент в загробной жизни.... ЧерД!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:02 | Сообщение # 134 |
Вампир-алкаш
| Кирк медленно прошел по залу, ступая осторожно (мало ли, а вдруг мины?). Дойдя до столика Сакуры и Дианы. Он за него присел. - Эм.Ну я не отказался бы от рома. И кто тут хозяин? - посмотрев на Диану. - я так понял, это ты?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:04 | Сообщение # 135 |
| - Я, - кивнула Диана в ответ и бросила еще один взгляд на Сакуру, - И если ты ищешь работу, то тебе повезло. Я ищу вышибалу. В этот момент Диана как раз игриво провела своей ножкой по ножке Сакуры.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:06 | Сообщение # 136 |
Вампир-алкаш
| Кирк хотел было что-то ответить по поводу работы, но ему вдруг от чего то очень сильно захотелось спать и он вырубился ударившись лицом об стол.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:10 | Сообщение # 137 |
| Quote (DV) В этот момент Диана как раз игриво провела своей ножкой по ножке Сакуры. Сакура ласково посмотрела на Диану, цифры забегали в глазах и она вспомнила момент с Кирком еще яснее. -Я найду тебя. -Не стоит меня искать.... Хмыкнула и отпила со стаканчика.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:14 | Сообщение # 138 |
| Диана позволила себе последнюю радость тактильной связи на сегодня, притронувшись к руке Сакуры, после чего встала из-за стола и молча скрылась из помещения, оставив посреди зала тело уснувшего Кирка. Завтра... Волшебное слово Завтра...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:16 | Сообщение # 139 |
| Сакура растворилась в воздухе. Прости Фостер...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:39 | Сообщение # 140 |
И.О. бармена
| Викодинус проснулся, и немного был в смятении из-за обстановки: лёгкий дым, в помещении никого нет, кроме него, какого-то спящего мужика, до боли ему знакомого, и барменши. -Блиин... Чё вчера было?Добавлено (04.01.2011, 12:39) --------------------------------------------- -Водыыыы. Можно водыыыы?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:06 | Сообщение # 141 |
| Диана вернулась в клуб. Ей было до ужаса интересно, зачем же вчера заходил Кирк. Она взяла с барной стойки два стакана воды. Один из них она поставила перед умирающим от жажды турианцем. Второй она выплеснула Кирку прямо в лицо.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:10 | Сообщение # 142 |
Вампир-алкаш
| Кирк резко проснулся от выплеснутой ему в лицо воды с криком: "Мать твою, Джонсон! Об наш правый борт уже трутся батарианцы!" Придя в себя он осмотрелся и вспомнил как вчера сюда попал. Увидев хозяйку заведения, он еще раз решил поздороватся. - Эм... с добрым утром.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:12 | Сообщение # 143 |
| - С утром? - Диана посмотрела на часы, - Ну в принципе ладно, можешь считать, что сейчас утро. Она присела за столик и сделала Кирку пригласительный жест.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:23 | Сообщение # 144 |
Вампир-алкаш
| Кирк тоже присел за тот же столик и долго сидел молча, вспоминая зачем он вчера сюда явился. Наконец вспомнив, он сказал: - Ах да... в принципе я тут по делу. Так вот, Ария желает знать что это за клуб и каков его профиль? - спросил Кирк, явно сам не понимая о чем говорит, так как вчера просто собирался всех тут убить, потому-что конкуренцию клубу "Загробная Жизнь на Омеге может разве что составить только читсые общественные туалеты.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:27 | Сообщение # 145 |
| - Этот клуб предназначен для тех, кто желает повеселиться по старинке, - Диана облокотилась на столешницу, - Ну знаешь, в стиле старых добрых времен, когда еще не было тех жестких моральных и нравственных принципов, что действуют в Загробной жизни. А почему Арии это так интересно? Она хочет сама сюда сходить? Не поверю...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:33 | Сообщение # 146 |
Вампир-алкаш
| Кирк решил хотя-бы на секундочку себе представить: Моральные и нравственные принципы? В "Загробной Жизни"? Что же тогда тут творится... Кирк быстро отправил Арии короткое сообщение, написав лишь что "Дело сделано". А дальше пусть сама думает, как хочет. - Это уже не так важно. Все в порядке. - сказал Кирк. - я узнал все что хотел. А теперь вопрос, есть тут у вас ром? - в любом баре, который заинтересовывал Кирка, всегда волновал именно этот вопрос.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:33 | Сообщение # 147 |
И.О. бармена
| Вик взял взял стакан воды и осушил его. -Большое спасибо вам... А как вас звать-то?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:35 | Сообщение # 148 |
| - А я не знаю... - развела Диана руками, - Наливайка! У нас есть ром? Наливайка ничего не ответила. Она лишь принесла поднос с бутылкой рома и парой стаканов. Диана улыбнулась такой шустрости азари. - Прошу, - еще раз сделала Диана пригласительный жест, - Я угощаю. - Диана, - ответила она турианцу и снова повернулась к Кирку.
Сообщение отредактировал DV - Вторник, 04.01.2011, 16:36 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:41 | Сообщение # 149 |
И.О. бармена
| Quote (DV) - Диана, - ответила она турианцу и снова повернулась к Кирку. Вик сел за стол неподалёку. -А меня Викодинус, если что. И да, а как этот клуб называется? Просто на входе вчера не смог прочитать...
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:41 | Сообщение # 150 |
| - "Страна чудес". Понимаю, чудес тут сейчас немного, но они ожидаются...
|
|
| |
|
|