|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:42 | Сообщение # 151 |
Вампир-алкаш
| - Спасибо. - сказал Кирк, оценивающее посмотрев Наливайке вслед. Затем он налил и Диане, и себе рома и отпил. Ром был хорош. Лучше чем в "Загробной". Кирку это понравилось, настолько понравилось что ему ту захотелось остановится на некоторое время. Вдруг он вспомнил о вчерашнем предложении о работе. - Я так понял, что тебе в клубе нужен вышибала, не так ли?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:44 | Сообщение # 152 |
| - О! Так ты все-таки ищешь работу! - воскликнула Диана, - Тогда ты должен пройти испытание! Диана вскочила с места и убежала в подсобное помещение. Спустя пять минут она вернулась с одной вещицей, которую поставила на стол перед Кирком. "Вещицей" оказался кварианский шлемофон от скафандра. На щитке была надпись "Мира". - Если ты сможешь голыми руками пробить щиток этого шлема, я приму тебя безо всяких лишних вопросов.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Вторник, 04.01.2011, 16:45 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:50 | Сообщение # 153 |
Вампир-алкаш
| Кирк посмотрел на шлем и подумал "А смогу ли я?". Внезапно, вспомнив, что он является результатом выращивания супер солдат, он решил вложить в удар всю свою ярость и силу. Нанеся удар он пробил шлем насквозь, прогнув его с обратной стороны.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:51 | Сообщение # 154 |
И.О. бармена
| Quote (DV) - "Страна чудес". Понимаю, чудес тут сейчас немного, но они ожидаются... -Страна чудес... Чудеса, чудо, волшебство... Что-то знакомое...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:53 | Сообщение # 155 |
| - Ох ты ж ***********!!! - восхитилась Диана невероятной силе Кирка, - Послушай, у меня тут есть одна знакомая кварианка... она очень уж покомандовать любит. Но это потом. Ты принят. И поскольку ты теперь тут работаешь, то все жидкости и порошки, которые ты тут найдешь, можешь употреблять за счет заведения! Диана торжественно протянула ему руку, слишком поздно вспомнив про опасность серьезных переломов.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:56 | Сообщение # 156 |
Вампир-алкаш
| Кирк сам удивился тому что он сделал, но это его все равно обрадовало. Он, стараясь как можно аккуратнее, пожал Диане руку. - Спасибо большое. Остался всего один вопрос: можно тут где-нибудь выспаться. Я просто был бы непротив пожить тут несколько дней.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 05.01.2011, 00:31 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:57 | Сообщение # 157 |
| - Конечно. В подсобных помещениях есть несколько комнат со спальными местами. Как я полагаю, раньше там жили предыдущие владельцы. Выбирай любую. Если что-то не понравится, можешь сделать перестановку. Обустраивайся!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:00 | Сообщение # 158 |
Вампир-алкаш
| - Хорошо, еще раз спасибо. - Кирк встал со столика. - я пожалуй пойду и немного посплю. Можешь не беспокоится, свою работу я могу выполнять, одновременно со сном, потому что очень чутко сплю и почуяв опасность разорву всё в радиусе пятидесяти метров. - Кирк встал и направился в сторону подсобных помещений, махнув Вику по дороге, в знак приветствия.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:01 | Сообщение # 159 |
| Прощальные слова Кирка обнадежили Диану. Теперь она могла покинуть клуб, не опасаясь, что в ее отсутствие произойдет какой-нибудь бардак. Так она и сделала.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:32 | Сообщение # 160 |
И.О. бармена
| Вик махнул в ответ. -Та-а-ак, думаю здесь можно выспаться. И дом по соседству.Добавлено (04.01.2011, 17:32) --------------------------------------------- Вик немного поспал, встал, и двинулся в сторону трущоб. -Может, это последнее время на Омеге...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:28 | Сообщение # 161 |
| Сакура зашла в бар и уселась за свободный столик. Добавлено (04.01.2011, 22:28) --------------------------------------------- Получив сообщение на инструментон-свалила из бара.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:09 | Сообщение # 162 |
И.О. бармена
| Вик вошёл в клуб, глубоко вдохнул... И у него сильно закружилась голова. От такого нежданчика Вик упал на пол, и позже ползком добрался до столика.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:01 | Сообщение # 163 |
N7
| Кирку на инструментрон пришло сообщение. Кирк, здравствуй. Извини, что беспокою, но мне очень сильно нужна помощь. Встретимся на Новерии.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:22 | Сообщение # 164 |
И.О. бармена
| Вик встал из-за стола, и, шатаясь, направился к докам.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:45 | Сообщение # 165 |
Вампир-алкаш
| Кирк проснулся с отрым желанием кого-то убить и тут: Quote (StMichael) Кирк, здравствуй. Извини, что беспокою, но мне очень сильно нужна помощь. Встретимся на Новерии. Отлично -подумал Кирк, собрался и решил уходить. Но тут вспомнил что так и не выпил рома. - Наливайка! - прогремел он на весь бар. - рому мне! Наливайка появилась из неоткуда передав Кирку ром. - Пожалуйста, Громила! - Эм, можешь меня называть Кирком... - Хорошо, Громила Кирк! - Черт.... сказал Кирк тихо и махнул рукой. Затем он отправился на выход, выпив весь ром залпом по дороге. Но, внезапно вспомнил, что он тут работает. Кирк схватил табличку и быстро начертал на нем сообщение: "Внимание. Злой охранник! То, что вы его не видете, еще не значит, что он не видит вас. Именно поэтому ведите себя хорошо. Приятного отдыха" Повесил табличку на дверь и вышел из бара.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:47 | Сообщение # 166 |
Вампир-алкаш
| Кирк вернулся в "Страну Чудес", сняв вывеску и сев за столик. В то же время, туда явился какой-то неудачливый воришка, который очень ошибся местом, но не успел что-то предпринять или просто свалить, поэтому сейчас уборщики соскребают со стенки его мозги, а Кирк приложив лёд к челюсти сидит, пьет ром и жалеет о потраченной пуле.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:18 | Сообщение # 167 |
| Диана вошла в помещение и увидела Кирка. Злого и побитого, но Кирка. Он сидел и смотрел в пустоту. В его глазах явно не прочитывалось намерение разговаривать с кем-либо. Но Диана все равно села рядом с ним и начала внимательно сверлить его взглядом. Кирк мужественно терпел...
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:32 | Сообщение # 168 |
Темный Воротила
| Гоуст вошел в клуб, он сразу приметил Диану и направился к ней - Я знал что ты тут...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:34 | Сообщение # 169 |
| Диана отвлеклась от взаимного с Кирком гипноза и пересела за другой стол. Какой-то он странный сегодня... - Наливайка! Рома для Кирка! Требование было быстро исполнено. Диана сделала пригласительный жест: - Присаживайся, железофоб.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:37 | Сообщение # 170 |
Темный Воротила
| Пророк сел напротив Дианы - Я хотел извиниться. Я не хотел тебя оскорблять, но ты сама хороша. Убить хотела...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:38 | Сообщение # 171 |
| - Я не приношу извинений. И не принимаю их. Я не вижу в них ценности. А ты?
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:42 | Сообщение # 172 |
Темный Воротила
| - Я вижу. Хотя бы для того чтобы моя совесть успокоилась... Я буду знать что хоть как то пытался наладить с тобой отношения. - Пророк достал пачку сигарет, вытащил из нее одну для себя - Будешь?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:43 | Сообщение # 173 |
| - Я не курю, - Диана посмотрела на азарийскую труппу, поющую что-то на своем языке в жанре дарк-кабаре, - Давно мечтала о чем-то подобном.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:47 | Сообщение # 174 |
Темный Воротила
| Сделав одну затяжку - Ты о труппе? Играют они... - тут была сделана пауза - хорошо. - оглянув бар взглядом - У тебя тут мало посетителей. Не сезон?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 175 |
| - Мрут быстро, - Диана достала из кармана небольшую капсулу с фиолетовой жидкостью, и выдавила капельку себе на язык, после чего глубоко вздохнула, - Не умеют дозу рассчитывать...
|
|
| |
|
|