|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:57 | Сообщение # 176 |
Темный Воротила
| - В них есть алюминокорцигоринарт или сефорнимират? - Гоуст ни когда не любил наркотики, но пригодится они могут.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 177 |
| - Вымой рот с мылом! - буркнула Диана, - Эту штучку мы называем "Пурпурный саван". Минимум негативных последствий для здоровья. Опять же, если дозу знать... Глаза Дианы немного затуманились.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 178 |
Темный Воротила
| - Какая доза нужна, чтобы отравить сильного биотика?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 179 |
| - Полтора грамма за сутки хватит, чтобы отравить любого гуманоида... Конечно, насчет "правых" еще есть сомнения.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 180 |
Темный Воротила
| - Хорошо. Ты вроде как говорила первая доза бесплатна. Дашь?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:11 | Сообщение # 181 |
| - Когда я тебе это говорила? - Диана спрятала пузырек обратно в карман.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 182 |
Вампир-алкаш
| Кирк очнулся от чересчур глубокого погружения в свои мысли. Осмотрев бар, он увидел Диану и Гоуста, махнул им рукой в знак приветствия (и на всякий случай вытащил дробовик, дабы показать, что наблюдает за поведением посетителей бара), увидев около себя бутылку рома схватил и выпил залпом.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 183 |
Темный Воротила
| - Тогда подари мне мимолетное наслаждение. Тебе же ни чего стоить не будет - Увидев Кирка - Он надеюсь не перешел на твои препараты
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 06.01.2011, 17:17 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 184 |
| - Мимолетное наслаждение я тебе уже недавно подарила, - Диана махнула Кирку в ответ, дав понять, что пока не нужно пачкать бар мозгами, - Я не видела от тебя особой радости по этому поводу. А "пурпурный саван" я готовлю сама. Ингредиенты импортные, в гидропонных отсеках Омеги их не выращивают... понимаешь намек?
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:26 | Сообщение # 185 |
Темный Воротила
| - А что ты хотела? Чтобы я прыгал от радости и кричал на всю эту проклятую станцию? - Гоуст уловил взгляд Дианы- Ни говори что тебе самой не понравилось. Я видел, понравилось... Ладно, сколько ты хочешь?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:32 | Сообщение # 186 |
| - В моем пузырьке два грамма. Я может быть и отдала бы их тебе бесплатно, но я вижу, что ты их не для себя берешь. Полторы тысячи. Это чуть больше себестоимости, так что сделка честна.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:37 | Сообщение # 187 |
Темный Воротила
| - Откуда ты знаешь что я не себе беру? Может я хочу уйти от реальности? Увидеть невидимое. Давай сойдемся на тысячи.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:40 | Сообщение # 188 |
| - Гоуст, иногда у меня такое ощущение, что ты уже на чем-то сидишь... Ты ведь меня в первую очередь спросил про летальную дозу для сильного биотика... В тебе я сильного биотика не вижу... Полторы.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:47 | Сообщение # 189 |
Темный Воротила
| - Ты много обо мне не знаешь. Может я биотик просто не хочу показывать ни кому? - затушил сигарету- Ты в душевой просила Сакуру убить меня потому что я о тебе многое знаю. Может ты просила ее убить потому что меня не знаешь? Тысяча. Этот наркотик я могу достать и дешевле, только возиться надо.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:49 | Сообщение # 190 |
| - Отлично! Желаю тебе успехов в этом очень легком деле! - Диана откинулась на спинку и продолжила наблюдать за выступлением, - Честно говоря, если бы ты заплатил эти несчастные полторы штуки, мне все равно было бы очень жалко расставаться с этой штучкой.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:54 | Сообщение # 191 |
Темный Воротила
| - Как хочешь. Жалко так жалко. - Гоуст встал из-за стола - Ты любишь Сакуру?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:55 | Сообщение # 192 |
| - Да, я люблю Сакуру! - Диана это сказала повышенным тоном, чтобы избежать малейшего недопонимания. После этих слов у Дианы вдруг возникло странное чувство, что Сакура сейчас стоит где-то рядом, смотрит на все это и улыбается.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:02 | Сообщение # 193 |
Вампир-алкаш
| Кирк чувствовал что, что-то в их разговоре шло не так. - Гоуст. Привет, кстати! Давно не видно, как ты узнал об этом месте, если не секрет? - начал Кирк дружелюбно и издалека
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:07 | Сообщение # 194 |
Темный Воротила
| - Надеюсь у вас все получится и она не умрет из-за тебя... Я знаю почему ты такая Диана, немного сумашедшая. Я думаю что отец твой не насиловал тебя. Ты была не против взаимоотношений с ним. Он решил этот порочный круг разорвать и ты из-за этого его убила. После убийства бежала с Земли и стала тем кем стала... Это из-за того что ты биотик без должного образования и внимания. Биотик класса L2, а эта программа всегда барахлила. Многие из ныне живущих с L2 страдают от разных воздействий включая психологическую... - Увидев Кирка - И я рад тебя видеть. Не секрет, Диана пригласила... Надеюсь с тобой все хорошо? И с Найлусом и в особенности с Шиконом.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:13 | Сообщение # 195 |
| Диана после столь бесцеремонной попытки пересказать ее биографию потеряла терпение. Она уже собралась сделать выбор между биотикой и пистолетом, но вместо этого взяла себя в руки, глубоко вздохнула и спокойно сказала: - Кирк... Я хочу, чтобы господин Гоуст сейчас оторвался от пола и приземлился уже за пределами этого клуба. А за каждый дополнительный перелом я выплачу тебе премию.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:19 | Сообщение # 196 |
Вампир-алкаш
| Кирк повернулся к Гоусту и решил сначала ответить на его вопрос. - Со мной все в порядке. Шикон сейчас на Палавене вместе в Нэей и Дарионом в безопасности. А Найлус занят своей новой работой. И кстати, то что я сейчас сделаю - просто работа, без обид. - Кирк резко схватив Гоуста откинул на столик позади. - Как сам, кстати? - спросил он потом, как ни в чем не бывало.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:28 | Сообщение # 197 |
Темный Воротила
| Пророк знал что он задел Диану. Она из-за правды пришла в ярость... Он был в этом уверен. - Не очень - Гоуст встал с пола- Недавно сломал ребра и получил ранение в ногу. Неприятно, но бывает. - Пророк запрыгнул на стол и отскочив от него сделал сколький удар не способный даже как то навредить противнику. Кирк только упал на мягкое место, а Гоуст схватившись за ногу - Блин. Еще не прошло. - Он сново захромал. - Надеюсь теперь ты не злишься насчет того что я был скрытным. Работа... Да о чем я! Ты тоже служил там где и я - Пророк имел в виду Корсаров.
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 06.01.2011, 18:33 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:35 | Сообщение # 198 |
Вампир-алкаш
| Кирк упал на спину и у него открылось кровотечение из одного из недавних швов в правом боку. - Архх..не в моих принципах злится из-за того что кто-то от кого-то скрывается. - Кирк быстро перегруппировался на полу и "на взлете" ударил Гоусту в челюсть, встав прямо и снимая окровавленный бинт с недавнего шва. - а где ты успел так получить по ноге и по ребрам?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 06.01.2011, 18:36 |
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:44 | Сообщение # 199 |
Темный Воротила
| Гоуст недолго почесал челюсть. - На Пятерку вышел. Блин ну у тебя и удар. Я думал, что из-за твоего пристрастия к алкоголю ты потерял форму, а нет ошибся. - Гоуст взял со стола бутылку и разбил ее об голову собеседника. - Вспоминаю свои старые добрые времена, когда только в Альянс вступил. С друзьями в баре дрались практически каждый отпуск, а потом нас за это двух месяцев отгула лишали...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:54 | Сообщение # 200 |
Вампир-алкаш
| Кирк пошатнулся, но устоял. - Как-то раз мы с друзьями... - Кирк нанес Гоусту удар в живот, ниже ребер, что-бы не поломать их - ...своровали армейский джип и обстреляли лес недалеко от части... - следующий удар пришелся коленом в нос - ...Нас чуть из Альянса не выгнали тогда, если бы не отец одного из нашей компании тогда...Эх старые добрые времена... - Кирк размял кулак, приготовившись еще для одного удара. - А ты о чем можешь рассказать?
|
|
| |
|
|