|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 226 |
| Quote (DV) - Предпочитаю убивать крысу до того, как она успеет загадить мышеловку... -Так она и не загадит...пока ты ее не привлечешь...Она просто надоедает тебе...Бегая и шебурша по дому. Сакура направилась к Кирку... Quote (DarkFaust) - Щас только занаркозюсь как следует... -Пхах...Будет не больно. Сакура просканировала тело Кирка.Раны показались сразу.Достала и вколола обезболивающий препарат.Достала пару нужных игол и заживлящую ленту.Сакура была медиком...Она знала,что и как должно работать.Иплатанты обеззараживали раны.А Сакура медленно начала зашивать.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Четверг, 06.01.2011, 21:00 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 227 |
| - Давай помогу, - Диана взяла вторую иглу, - Все-таки он из-за меня пострадал. Диана начала зашивать рану с другого конца.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 228 |
Вампир-алкаш
| Кирк продолжал пить свой ром, наблюдая за действиями Сакуры и Дианы с интересом. Боли он действительно не чувствовал.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 06.01.2011, 21:00 |
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 229 |
Главный ГМ
| Взял документы -Честно говоря, чтение - не мой конек. Ну ладно. Отошел в сторону, прихватив бутылку пива и стал просматривать полученные документы.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:02 | Сообщение # 230 |
| Quote (DV) - Все-таки он из-за меня пострадал. -Конечно. И тебя я спасла...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 231 |
| - Помню, однажды я порезалась, и моя мать зашивала меня без анестетиков. Вот было здорово... - мечтательно произнесла Диана.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:12 | Сообщение # 232 |
| Quote (DV) - Помню, однажды я порезалась, и моя мать зашивала меня без анестетиков. Вот было здорово... Смеется... -Вот откуда оно все у тебя пошло. Сакура закончила работу. -Кирк?Ты живой хоть? Смеется.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:14 | Сообщение # 233 |
Товарищ Джокер
| Вошел в бар , у дальнего стола нашел человека , поговорил с ним и ушел.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:16 | Сообщение # 234 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) Кирк?Ты живой хоть? Кирк спал и храпел в ответ, но вдруг резко проснулся. - А? Что? -увидев свои зашитые раны. - ах да, точно! Спасибо что залатали, спасибо обеим. - Кирк сполз с барной стойки и сел за один из столиков.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 06.01.2011, 21:19 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:18 | Сообщение # 235 |
| - Всегда пожалуйста, - Диана вернулась за столик, - Хотя жалко конечно, что Гоуст своими ногами ушел...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:19 | Сообщение # 236 |
| Quote (DarkFaust) - ах да, точно! Спасибо что залатали, спасибо обеим. Сакура усмехнулась. Собрала инвентарь и села обратно.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:20 | Сообщение # 237 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Хотя жалко конечно, что Гоуст своими ногами ушел... Кирк размял костяшки. - Когда он уходил, я четко слышал что от него исходил какой-то звон...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:22 | Сообщение # 238 |
| Quote (DV) - Хотя жалко конечно, что Гоуст своими ногами ушел... -Успокойся.Захочет портить отношения.Прийдется испортить.Еще...он возможно ревнует.Поэтому и ест твои нервы.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:22 | Сообщение # 239 |
| - Сильно сомневаюсь, что он Фаберже с золотыми яйцами... Сакуре: - Пусть ревнует. Главное, чтобы я об этом не знала.
Сообщение отредактировал DV - Четверг, 06.01.2011, 21:23 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:24 | Сообщение # 240 |
| Quote (DarkFaust) - Когда он уходил, я четко слышал что от него исходил какой-то звон... -Ммм? Сакура подняла взгляд на Кирка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:24 | Сообщение # 241 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Сильно сомневаюсь, что он Фаберже с золотыми яйцами... Кирк задумался над этими словами и надолго завис. - Эм... долго рассказывать. Как-нибудь потом..
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 06.01.2011, 21:35 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:27 | Сообщение # 242 |
| Quote (DV) что он Фаберже с золотыми яйцами... -Сказала бы я кто он.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:40 | Сообщение # 243 |
| - Так, господа нерешительные, - Диана хлопнула в ладоши, - Я хочу убить Гоуста. Кто со мной? А кому наплевать?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 244 |
Вампир-алкаш
| - Мне плевать лично... - сказал Кирк, - но за арбуз, убью в принципе
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:42 | Сообщение # 245 |
| Quote (DV) - Я хочу убить Гоуста. Кто со мной? А кому наплевать? Сакура ждала ответов.
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:43 | Сообщение # 246 |
Главный ГМ
| Обернулся: -Если пойду я, можете считать его трупом.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:46 | Сообщение # 247 |
| - Сакура, я хочу, чтобы ты внесла свой неоценимый вклад в процесс конвертирования гоустовой персоны в мясное полуфабрикатное изделие.
Сообщение отредактировал DV - Четверг, 06.01.2011, 21:46 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 248 |
| Quote (DV) - Сакура, я хочу, чтобы ты внесла свой неоценимый вклад в процесс конвертирования гоустовой персоны в мясное полуфабрикатное изделие. -Cколько нас всего? Сакура блеснула глазами.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:13 | Сообщение # 249 |
| - Я не знаю... - Диана обвела глазами всех присутствующих, - но думаю, Гоусту хватит.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:18 | Сообщение # 250 |
N7
| Майк шел через трущобы. Заметив название клуба, Майк решил зайти в него. Когда он вошел туда, он резко остановился... и не от увиденного внутри, а от запаха. - Это... это... это самый эпичнейший запах во вселенной!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
|
|