|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:57 | Сообщение # 201 |
Главный ГМ
| Джеймс проходил мимо клуба. В прошлый раз там было слишком пусто и скучно. Возможно на сей раз там будет веселее. Вошел в клуб и увидел сею картину. "Я не ошибся, тут действительно весело. Стоп! Кирк и Гоус? Хм, ну посмотрим." Встал у входа и стал наблюдать. Последствия вчерашнего вечера как раз стали проходить.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:20 | Сообщение # 202 |
Темный Воротила
| Гоуст схватил кулак Кирка вывернув руку нанес другой рукой удар локтем по носу с разворотом, после чего схватив за шиворот и кинул в труппу. -Когда проходил обучения в специальные войска был у нас месяц выживания. Мы питались там только червями и травой, в основном мхом. И один боец из взвода притащил нам кабана, мы его зажарили и съели, так наш командир об этом узнал и мы сново из-за этого у нас был еще месяц выживания. Но этот кабанчик стоил этого...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:39 | Сообщение # 203 |
Вампир-алкаш
| Кирк схватился за нос и вправил его обратно. - Сам тоже неплох...это я про удар. А вот про червяков и мох... черт, я себе представляю...они же даже к закуси не пойдут.... - Кирк все это говорил как бы прекратив драку, НО вдруг ВНЕЗАПНО он на полной скорости полетел к Гоусту, врезавшись в него и вместе с ним полетев ко входу. Приземлившись, он резко выхватил мачете и вонзил его в нескольких сантиметрах от лица Гоуста. - хех, шучу...ты кажется собирался уходить? Еще раз меня извини, но это просто работа. - Кирк поднялся и встал прямо.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:45 | Сообщение # 204 |
| Диане стало скучно. Зевнув, она встала, подошла к выходу и сказала: - Приятного дня, Гоуст, - после чего в сердцах познакомила его пах со своим ботинком, - Заходи еще.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:45 | Сообщение # 205 |
Темный Воротила
| - Она злится.- сказал Гоуст Кирку кряхтя от боли в самом чувствительном месте у мужчины. Пророк встал с некой тяжестью, удар Дианы явно сказался- Работа есть работа. - Гоуст сделал подножку. Кирк упал на мягкое место- Посиди на дорожку,а я пойду - Пророк улыбнулся - рад был встретить тебя. Удачи. - покинул территорию.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 06.01.2011, 20:06 |
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:51 | Сообщение # 206 |
Главный ГМ
| Джеймс подходил к Кирку, хлопая в ладоши. -Отличное шоу. Прекрасное развлечение в разгаре дня. Я конечно тоже люблю поиграть с противником начесывая ему рыло, но сейчас у меня нет на то настроения. Прошел к Кирку и протянул ему руку, чтобы тот встал. -Выпил странный фиолетовый напиток вчера вечером...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:51 | Сообщение # 207 |
| Сакура зашла в бар... [sp]правим все сообщения ибо мой корабль оказывается уже на Омеге...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Четверг, 06.01.2011, 19:55 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:53 | Сообщение # 208 |
| - А я уж думала, когда ты проявишься... - поприветствовала она Сакуру.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Четверг, 06.01.2011, 19:56 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:57 | Сообщение # 209 |
Вампир-алкаш
| Кирк поднялся с помощью Джеймса и понял что у него открылся еще один шов. Проклятье - подумал он - надо меньше в перестрелках участвовать что-ли? А то вообще по швам разойдусь. - Спасибо Джеймс... на своём примере могу сказать, что разноцветную выпивку лучше не пить. - Привет, Сакура. - сказал он по дороге к барной стойке за чем-нибудь алкогольным и параллельно думая, кто-бы ему зашил новые раны.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 06.01.2011, 20:00 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:01 | Сообщение # 210 |
| Quote (DV) - А я уж думала, когда ты проявишься... -Привет дорогая.Вчера пока я спала.Мой кораль....так...совершенно случайно улетел на Новерию. Сакура заказала коктейль и первый раз спросила: -Можно сесть?Добавлено (06.01.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (DarkFaust) - Привет, Сакура. -Привет.Что с тобой... Сакура немного повернула голову в сторону.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:01 | Сообщение # 211 |
| - Ты можешь больше не спрашивать, - Диана села за столик и сделала пригласительный жест, стряхнув оставшийся мусор со своего ботинка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:05 | Сообщение # 212 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) -Привет.Что с тобой... Сакура немного повернула голову в сторону. - А так, пустяки... выполнял местную работу. - Кирк взял себе рома и начал пить его залпом.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:08 | Сообщение # 213 |
| Quote (DV) - Ты можешь больше не спрашивать, Сакура плавным движением села за столик. -Как твои дела? Сакура взяла Диану за руку.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:10 | Сообщение # 214 |
| - Зачем ты оставила его в живых? - Диана в ответ второй рукой взяла Сакуру за руку, - Знаешь ли ты, какой мешок ненужной информации ты отпустила гулять на свободу... - Диана увидела темную ауру, которой был озарен силуэт Сакуры, - Наверное, нет... мы все по-своему слепы...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:16 | Сообщение # 215 |
| Quote (DV) - Зачем ты оставила его в живых? Quote (DV) - Знаешь ли ты, какой мешок ненужной информации ты отпустила гулять на свободу... Quote (DV) - Наверное, нет... мы все по-своему слепы... -Если он много знает,это не значит,что его нужно убивать.Будет еще раз перебегать дорогу.Я возьмусь.Он - это Цербер.Мы все это знаем.А Цербер далеко не дружит с моим воскресителем. Сакура усмехнулась. -Кирк...Я думаю во благо Дианы Гост больше не должен тут появится. -И вообще,я могу тебе чем-нибудь помочь? Сакура оперлась на спинку стула.И перевела взгляд на Кирка.
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:18 | Сообщение # 216 |
Главный ГМ
| Прошел к барной стойке вслед за Кирком. Взял себе пива. -Эй, как дела брат?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:21 | Сообщение # 217 |
| - Смерти достоин каждый. Особенно тот, кто знает больше, чем положено. Есть теория, что если в одной вселенной сойдется ответ и вопрос, то вселенная аннигилирует, а на ее месте образуется нечто еще более бессмысленное и необъяснимое. А есть теория, что это уже произошло. Гоуст должен умереть так же, как и все те, кто ему предшествовал. Многие люди знали очень много, и очень многим я позволила узнать еще больше. Я позаботилась, чтобы никто больше не узнал о том, что таится в их головах. Я заткнула их, осознавая, что у покойников есть тенденция болтать гораздо сильнее, чем у живых. И если они откроют рот, то их уже не заткнешь. Но к счастью мало кто умеет их интерпретировать. Человеческий разум таит в себе ответы на все вопросы, но они для него закрыты, потому что природа не позволит нам воспользоваться этими знаниями для уничтожения вселенной... Диана вдруг очнулась и осознала, что сказала все это вслух. "Пурпурный саван" оказывал просто оглушительный эффект. Вот почему этот наркотик такой дорогой.
Сообщение отредактировал DV - Четверг, 06.01.2011, 20:22 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:25 | Сообщение # 218 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) -Кирк...Я думаю во благо Дианы Гост больше не должен тут появится. -И вообще,я могу тебе чем-нибудь помочь? - Да нет спасибо... я сам как нибудь. - Кирк снял рубашку, посмотрел на свои открывшийся раны и налил на них алкоголь, зажмурившись от боли - Эм, а по поводу Гоуста... конечно, сегодня занесем в список "нежелательных гостей", так сказать. Quote (Reaper) Эй, как дела брат? - Да нормально вроде все, хотя не так как хотелось бы. Понимаешь, Джейс недавно я узнал о себе кое-что не очень хорошее.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 219 |
| Quote (DV) - Смерти достоин каждый. Особенно тот, кто знает больше, чем положено. Есть теория, что если в одной вселенной сойдется ответ и вопрос, то вселенная аннигилирует, а на ее месте образуется нечто еще более бессмысленное и необъяснимое. А есть теория, что это уже произошло. Гоуст должен умереть так же, как и все те, кто ему предшествовал. Многие люди знали очень много, и очень многим я позволила узнать еще больше. Я позаботилась, чтобы никто больше не узнал о том, что таится в их головах. Я заткнула их, осознавая, что у покойников есть тенденция болтать гораздо сильнее, чем у живых. И если они откроют рот, то их уже не заткнешь. Но к счастью мало кто умеет их интерпретировать. Человеческий разум таит в себе ответы на все вопросы, но они для него закрыты, потому что природа не позволит нам воспользоваться этими знаниями для уничтожения вселенной... -Я тебе сказала,прыгнет еще раз.Нарвется на меня.И хвати употреблять наркотики.Либо делай это когда меня нет. Сакура фыркнула. -Да я довожу до крайностей.Но мне интересно во благо чего он прыгает.Я наблюдатель понимаешь.Мне нужно действие....Чтобы я нажала на курок.А его вшивые словечки еще ничегоне значат.Думая...что я совсем дура,он делает большую ошибку, которая потом ему встанет боком.Либо его голосовые связки будут вырваны.Либо увула будет парализована. Глаза вспыхнули недовольным темным фиолетовым цветом.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Четверг, 06.01.2011, 20:31 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:31 | Сообщение # 220 |
| - В этом и разница между нами. Я не даю врагам времени на то, чтобы думать...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 221 |
| Quote (DarkFaust) на свои открывшийся раны -Тебе нужна помощь. Сакура твердо ответила. -Зашить могу я.Добавлено (06.01.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (DV) - В этом и разница между нами. Я не даю врагам времени на то, чтобы думать... -Прежде чем крыса полезет в мышеловку,мы должны знать,что любит крыса. Сакура постучала пальчиками по столу.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 222 |
| - Предпочитаю убивать крысу до того, как она успеет загадить мышеловку...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 223 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) -Тебе нужна помощь. Сакура твердо ответила. -Зашить могу я. Кирк удивленно посмотрел на Сакуру, держа свою рубашку в зубах. - Серьёфно? - сплюнул рубашку. - Серьезно? Ну, спасибо я только рад буду. - Кирк выпил остатки выпивки и лег на барную стойку, схватив еще одну бутылку. - Щас только занаркозюсь как следует...
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 224 |
Главный ГМ
| Quote (DarkFaust) - Да нормально вроде все, хотя не так как хотелось бы. Понимаешь, Джейс недавно я узнал о себе кое-что не очень хорошее. Интересно что же? Ты узнал что тебе нельзя пить алкоголь в огромных количествах? Тогда мне тебя действительно жаль... Отпил виски.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 225 |
Вампир-алкаш
| Quote (Reaper) Интересно что же? Ты узнал что тебе нельзя пить алкоголь в огромных количествах? Тогда мне тебя действительно жаль... Кирк передал Джеймсу документы отдела "Семья" и снова приложился к бутылке, стараясь себя вырубить.
|
|
| |
|
|