|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:30 | Сообщение # 251 |
| - Привет, Майк, я хочу тебя убить, но сначала я хочу, чтобы ты помог мне убить Гоуста, - вырвалось из Дианы вместо приветствия.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:33 | Сообщение # 252 |
N7
| Майк до сих пор офигевал от запаха, и спросил Диану, - А? Гоуста? Какого Гоуста? И зачем меня то убивать? Ох... чудо-трава...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:34 | Сообщение # 253 |
| - Присаживайся к нам, - сделала она пригласительный жест, - Наливайка! Выпивку для Майкла!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:35 | Сообщение # 254 |
N7
| Майк присел к остальным, озираясь по сторонам.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:40 | Сообщение # 255 |
| -Я в деле. Сакура ухмыльнулась.По костюму пробежал электрический разряд.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:42 | Сообщение # 256 |
Товарищ Джокер
| В бар вошел Рик ( На этот раз на полном серьёзе , не вру) оглядел присутсвующих . - Вы что то говорили о Маккрире ?
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Сообщение отредактировал RIK135 - Четверг, 06.01.2011, 22:42 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:43 | Сообщение # 257 |
| Quote (RIK135) - Вы что говорили о Маккрире ? -присоединяйся и узнаешь. Саура кивнула головой.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:45 | Сообщение # 258 |
| - Так, круг постепенно расширяется... - Диана с довольным лицом потерла руки.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:45 | Сообщение # 259 |
Товарищ Джокер
| - Я знаю что вы намерены его убить , это была форма речи. Тихо сказал - Merda....
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:47 | Сообщение # 260 |
Главный ГМ
| Тем временем Джеймс за дальним столиком уснул читая документы, которые дал ему Кирк.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:54 | Сообщение # 261 |
| - Теперь нам надо составить план. И у меня уже есть один... - Диана сделала драматическую паузу, - Собираемся вместе и МОЧИМ ЕГО!!!
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:56 | Сообщение # 262 |
N7
| Майкл сделал задумчивое выражение лица и изрек, - Хммм... хороший план... но... мне кто-нибудь объяснить - кто такой Гоуст?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:57 | Сообщение # 263 |
| - Да какая тебе разница? - Диана махнула рукой и прошептала ему на ухо, - Я тебе за это кварианский леденец дам.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:58 | Сообщение # 264 |
Товарищ Джокер
| Леденееееееец...........
Сообщение отредактировал RIK135 - Четверг, 06.01.2011, 22:58 |
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:01 | Сообщение # 265 |
N7
| - Не... не надо кварианский леденец... я кварианского не ем... Но черт! Соблазнительное, мать его, предложение!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:12 | Сообщение # 266 |
Вампир-алкаш
| Кирк заснул в кресле и ему снился сон. "... Ему снились старые дни на "Зальцбурге", когда он еще был капитаном этого крейсера. В один прекрасный день к ним явилась "свежая кровь", куча зеленых и Кирк вышел перед ними, что-бы сказать напутственную речь. Те выстроились перед ним в линейку и ждали речи, надеясь что хотя бы этот капитан на них не наорёт, но они сильно ошиблись. - Добро пожаловать на "Зальцбург", мать вашу! - проорал на них Кирк. - Это не Париж, это не Нью-Йорк, это не Москва, это даже не сраный Арканзас! Это Зальцбург - родной город Моцарта, мать его и вы полюбите этот крейесер как вашу мамочку. Всем ясно!? - Сэр, да! Сэр! - прокричали отряды в ответ хором. Кирк подошел к одному из них, у которого было такое лицо будто он попал на курорт. - Я плохо слышу, солдат! Повтори! - заорал на него Кирк - Сэр, да. сэр... - вяло ответил рядовой. Кирк как следует вмазал ему кулаком в живот. - Что!? Ты в каком тоне говоришь с капитаном, салага!? Быстро, лёг - отжался! 20 раз! - Но... - начал было рядовой и сразу же получил еще один удар в живот. - НИКАКИХ НО, МАТЬ ТВОЮ! ЛЁГ И ОТЖАЛСЯ! Рядовой стал выполнять приказ, а Кирк продолжил. - Так будет с каждым, кто решит что Зальцбург это такой курорт в средиземном море! Поняли!? - Сэр, да! Сэр! - ответили солдаты хором. - Отлично... так вот на этом корабле все живут по моим правилам. Жрать по моему приказу, спать по моему приказу, говорить по моему приказу и в сортир только по моему приказу! А сейчас, вы все отправляетесь драить главную палубу и это мой приказ...ВЫПОЛНЯТЬ! - Но... - сказал один из солдат и Кирк посмотрел на него диким взглядом, но солдат все же продолжил. - но это же безумие! Кирк немного помолчал, все подумали что он пошутил, но вдруг Кирк снова выкрикнул, затягивая рукава и разминая костяшки на пальцах. - Безумие!? Какое Безумие!? ЭТО ЗАЛЬЦБУРГ! - с этими слловами Кирк и проснулся.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 06.01.2011, 23:17 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:13 | Сообщение # 267 |
| Сакура положила руки на стол.И внимательнослушала всех.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Четверг, 06.01.2011, 23:15 |
|
| |
RIK135 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:17 | Сообщение # 268 |
Товарищ Джокер
| -Ладно , так как никто не может ничего предложить начну я. - Гоуст является членом команды корабля Пандора , точно также как и Диана , конечно же ответ напрашивается сразу . Пусть она его убьёт когда он будет спать , но для маньяков и тех кто его не любит ооочень сильно могу придумать что нибудь по жестче.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:19 | Сообщение # 269 |
| - Хочу, чтобы он повторил кончину Иисуса...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:22 | Сообщение # 270 |
| Quote (RIK135) - Гоуст является членом команды корабля Пандора , точно также как и Диана , конечно же ответ напрашивается сразу . Пусть она его убьёт когда он будет спать , но для маньяков и тех кто его не любит ооочень сильно могу придумать что нибудь по жестче Насмешливо отдала Рику честь. -Не все так просто,ей нужен будет тот кто сможет отключить его защиту.Он хоть и кажется дураком,но не совсем таков.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Четверг, 06.01.2011, 23:23 |
|
| |
RIK135 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:24 | Сообщение # 271 |
Товарищ Джокер
| - Он по моему когда то заикался про систему ЭМИ , встроенную в его инструментрон. Потирал рукоятку ножа...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:28 | Сообщение # 272 |
| Quote (RIK135) - Он по моему когда то заикался про систему ЭМИ , встроенную в его инструментрон. -Читаешь мои мысли.Я с ней столкнулась в эммм.... Сакура глянула на Диану. -В душевой на их корабле.Все что я могу сказать...Моя система взлома справилась с ними. Снова глянула на Диану. -Прости...Защищен корабль,не слишком то и сильно...Стоит пару разрушить генераторов и можно войти и радовать его нашими лицами.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:28 | Сообщение # 273 |
| - Я жива, мне этого достаточно. А корабль этот я все равно не особо люблю, - Диана взяла Сакуру за руку.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:30 | Сообщение # 274 |
| Quote (DV) - Я жива, мне этого достаточно. А корабль этот я все равно не особо люблю, -Отлично.Что с остальными чланми экипажа?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:31 | Сообщение # 275 |
| - Миру не жалко, можно тоже в расход...
|
|
| |
|
|