|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:23 | Сообщение # 301 |
| Quote (DV) - И мне наплевать, какой грех я свершаю в данный момент... я обожаю все семь Сакура ответила взаимностью Диане. А я думала...думала не нужна тебе....
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:25 | Сообщение # 302 |
| Диана, совсем забыв, что в баре есть и другие люди, начала расстегивать электрический костюм, не отвлекаясь при этом от ее губ.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:31 | Сообщение # 303 |
Главный ГМ
| Джеймс наконец проснулся "Черт, похоже тот "чудо-напиток" имеет гораздо больше последствий... зря я его все же выпил..." Осмотрелся по сторонам и увидел разыгрывающуюся между Сакурой и Дианой эротическую сцену. "Вау, а вот и зрелище. Пожалуй на это смотреть куда приятнее чем на драку с Гоустом." стал наблюдать.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:32 | Сообщение # 304 |
| Quote (DV) Диана, совсем забыв, что в баре есть и другие люди, начала расстегивать электрический костюм, не отвлекаясь при этом от ее губ. Сакура отошла от Дианы. -Не тут. Приложила палец к ее губам. -Все будет хорошо.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Пятница, 07.01.2011, 00:33 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:33 | Сообщение # 305 |
| - Хорошо, - Диана улыбнулась, наполняя легкие свежим глотком воздуха, - В другой раз... В другом месте...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:36 | Сообщение # 306 |
| Quote (DV) - В другой раз... В другом месте... Сакура заказала коктейль.Quote (Reaper) Джеймс наконец проснулся "Черт, похоже тот "чудо-напиток" имеет гораздо больше последствий... зря я его все же выпил..." Осмотрелся по сторонам и увидел разыгрывающуюся между Сакурой и Дианой эротическую сцену. "Вау, а вот и зрелище. Пожалуй на это смотреть куда приятнее чем на драку с Гоустом." стал наблюдать. Улыбнулась Джейсу. -Побери челюсть.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:37 | Сообщение # 307 |
Вампир-алкаш
| Кирк наблюдал за всем этим делом Сакуры и Дианы, ему понравилось, очень понравилось и он очень сильно разочаровался, когда все так закончилось. - Наливайка! - крикнул он. - Рома мне снова. Давай две..нет, лучше три бутылки. Наливайка быстро выполнила пожелания. - Пожалуйста, громила Кирк. Кирк начал жадно глотать ром.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:39 | Сообщение # 308 |
| Quote (DarkFaust) Кирк наблюдал за всем этим делом Сакуры и Дианы, ему понравилось, очень понравилось и он очень сильно разочаровался, когда все так закончилось. -И ты слюни подотри. Сакура засмеялась.
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:39 | Сообщение # 309 |
Главный ГМ
| "Эх, облом. Ну ничего, значит еще будет время..." Сакуре: -Ну так костюмчик хоть застегни, а то все на виду. Встал подошел к Кирку и вернул ему документы. -Было очень интересно почитать. "Я аж уснул" Думаю здесь не то место, чтобы обсуждать такие вещи. Поговорим позже, в более спокойной обстановке. Развернулся и уже собирался уходить, но вдруг остановился, вернулся к Кирку и сказал напоследок: -Ах да, чуть не забыл, я тут перебираюсь временно на Новерию. Так на всякий случай. Адьо! Ушел.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:42 | Сообщение # 310 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) И ты слюни подотри. Кир кивнул и подмигнул Сакуре, не отрываясь от бутылки. Оторвавшись, обратился к Джеймсу: - Ага, хорошо. До встречи, удачи.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 07.01.2011, 00:48 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:42 | Сообщение # 311 |
| Quote (Reaper) -Ну так костюмчик хоть застегни, а то все на виду. -Ты совсем слеп...или не та голова думать начала? Сакура посмотрела на свой застегнутый костюм.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:43 | Сообщение # 312 |
| Диана обнаружила на полу два титановых шара в связке. Положила их на столешницу перед собой и начала внимательно изучать...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:44 | Сообщение # 313 |
| Quote (DV) Диана обнаружила на полу два титановых шара в связке. Положила их на столешницу перед собой и начала внимательно изучать... -Что это?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:46 | Сообщение # 314 |
| - Кто-то потерял, - Диана загадочно улыбнулась...
|
|
| |
Astarte | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:47 | Сообщение # 315 |
| Астарта тихо зашла в бар и оглянулась. Неуверенно помахала рукой Сакуре. - Привет подруга.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:48 | Сообщение # 316 |
N7
| Майк, решив, что ему здесь больше нечего делать, вышел из этого огромного гриба бара и ушел на корабль.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал StMichael - Пятница, 07.01.2011, 00:49 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:48 | Сообщение # 317 |
| Диана приготовилась убивать зашедшую азари, но при этом решила задать закономерный вопрос: - У нас с тобой случайно ничего не было?..
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 07.01.2011, 00:49 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:49 | Сообщение # 318 |
| Quote (Astarte) - Привет подруга. Увидев знакомое лицо.Сакура шепнула: -Сейчас буду. И подошла к Астарте. -Привет,какими судьбами тут? проветственно обняла. -Пошли к нам...Познакомлю... Подмигнула.
|
|
| |
Astarte | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:50 | Сообщение # 319 |
| Quote (Kasumi_Goto) -Привет,какими судьбами тут? проветственно обняла. -Пошли к нам...Познакомлю... Подмигнула. Астарта улыбнулась и прошла вслед за Сакурой
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:52 | Сообщение # 320 |
| Quote (Astarte) Астарта улыбнулась и прошла вслед за Сакурой -Диана....Это Астарта.Еще одна моя хорошая знакомая. Сакура посмотрела на настороженную Диану. -Астарта.Это моя девушка Диана.Давай присаживайся к нам.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:53 | Сообщение # 321 |
| - Приветствую тебя в своем логовище, Астарта. Проходи смело, ступай легко и оставь мне здесь что-нибудь из принесенного тобою счастья... Диана снова приготовила биотический заряд.
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 07.01.2011, 00:54 |
|
| |
Astarte | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:54 | Сообщение # 322 |
| Астарта улыбнулась новой знакомой. - Приятно познакомиться, много о вас наслышана.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:55 | Сообщение # 323 |
| Quote (DV) - Приветствую тебя в своем логовище, Астарта. Проходи смело, ступай легко и оставь мне здесь что-нибудь из приготовленного тобою счастья... Сакура сделала жест "рука-лицо"
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:55 | Сообщение # 324 |
| - Интересно, что именно обо мне слышали ваши уши, - Диана накопила побольше энергии в руке.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:56 | Сообщение # 325 |
Вампир-алкаш
| Кирк приступил уже ко второй бутылке. Его мучил острый вопрос: почему он еще никак не пьянеет? Увидев вошедшую азари, Кирк приметил, что где-то он уже её видел. Затем он на всякий случай подготовил свой дробовик и стал наблюдать за остальными посетителями, авось кто наглеет и нуждается в дозе свинца.
|
|
| |
|
|