|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
 |
| |
Astarte | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:10 | Сообщение # 351 |
| Quote (DV) - А дальше все как по маслу... - Это хорошо. Вы должно быть очень необычный человек, раз смогли пробиться через ее эмоциональную броню.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:15 | Сообщение # 352 |
| - Я люблю ее... - Диана тут же подобрала слюни.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Astarte | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:28 | Сообщение # 353 |
| Quote (DV) - Я люблю ее... - Астарта мягко улыбнулась. - Я думаю, вам еще многое предстоит вместе пройти, и постарайтесь не изменить своим чувствам к ней.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:33 | Сообщение # 354 |
Вампир-алкаш
| Кирк добил все бутылки рома, но так и не смог напиться. А надо было как-то заснуть. Тогда Кирк решил воспользоваться старым добрым проверенным методом. Он встал и отправился к сцене. Там за пятнадцать минут познакомился с двумя азари и теперь уже отправлялся вместе с ними вниз, прихватив с собой еще рома. Перед тем как спустится он махнул Диане и Астарте, желая доброй ночи.
|
 |
| |
Astarte | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:11 | Сообщение # 355 |
| Астарта попрощавшись со всеми вышла
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:51 | Сообщение # 356 |
| Диана взмыла в воздух и погрузилась в медитацию. Добавлено (07.01.2011, 14:51) --------------------------------------------- Спустя некоторое время она очнулась и покинула клуб Добавлено (07.01.2011, 16:51) --------------------------------------------- Диана вернулась в клуб, села за столик, схватилась за больную голову и начала заниматься своим любимым делом - желать всем смерти.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:58 | Сообщение # 357 |
Вампир-алкаш
| Кирк выбрался из подсобных помещений. Вчера он так и не выспался, но все равно был очень доволен. Он сел за один свободных столиков и закурил сигару. Через минут десять из тех же подсобных помещений вышли две азари. Кирк подмигнул им - те захихикали и вышли из бара. Кирк, с довольным видом, продолжил покуривать свою сигару.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:54 | Сообщение # 358 |
| - Вижу, тебе вчера повезло... - Диана посмотрела вслед уходящим азари, - Дважды повезло...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:08 | Сообщение # 359 |
Вампир-алкаш
| Кирк сделал затяжку и кивнул Диане. - Да. Именно так. Хотя не знаю - везение это или нет, я ведь заснуть пытался, так и не получилось. - Кирк обратил внимание на голову Дианы. - а я вижу, что тебе не очень сегодня повезло.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:09 | Сообщение # 360 |
| - Ага, - грустно ответила Диана, потирая голову, - Скажи, каково это, когда к твоим мозгам подключается сразу две азари?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:22 | Сообщение # 361 |
Вампир-алкаш
| Кирк немного подумал над этими словами. - Ну как сказать... мои мозги к этому времени просто отрубаются и я получаю удовольствие. Вполне может быть, что азари подключаются к твоему мозгу, только тогда когда они этого сами хотят. А так вероятнее всего они тоже обо всем забывают и получают удовольствие. Так что, к моему мозгу азари никогда не подключалось.... могу правда рассказать, каково это с тремя, во!
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:24 | Сообщение # 362 |
| Диана подсела к Кирку поближе. - Мои уши истекают слюной!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:43 | Сообщение # 363 |
Вампир-алкаш
| Кирк затянул сигару еще раз и внимательно посмотрев на Диану, заговорил. - Ну, я думаю не стоит тебе объяснять как это здорово. - Кирк выпустил из легких дым. - правда, одновременно с этим очень изматывает. Знаешь ли, азари в этом плане намного опытнее и искушённее. Удовлетворить одну , та еще проблема, а трех одновременно... было сложно, но я был пьян, а для пьяных нет ничего невозможного.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:44 | Сообщение # 364 |
| Сакура зашла в бар.Голова болела.Инфекция съедала ее тело.Она не смогла произнести даже привет...Лишь села и заказала виски.Имлантанты выдавали различные картины.Но Сакура сосредоточилась и вся психоделика исчезла.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Пятница, 07.01.2011, 20:46 |
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:55 | Сообщение # 365 |
| Диана подсела к Сакуре. Не услышав приветствия она тоже решила обойтись без слов.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:59 | Сообщение # 366 |
| Quote (DV) Диана подсела к Сакуре. Не услышав приветствия она тоже решила обойтись без слов. Сакура подняла взгляд. -Я слышала,что-то произошло...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:02 | Сообщение # 367 |
| - Мне влепили пулю в голову, ничего страшного, - Диана потерла простреленное место, замазанное панацелином и решила прямо признаться Сакуре, - Хочу такой же маскировочный костюмчик...
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:05 | Сообщение # 368 |
| Quote (DV) - Хочу такой же маскировочный костюмчик... Quote (DV) - Мне влепили пулю в голову, ничего страшного, -Диана...Я вроде бы спросила.Что случилось.Не нужно мне кратких ответов,хочу услышать полную достоверную информаци.Что?Где?Как? Девушка озарила вспышкой глаз лицо Дианы.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Пятница, 07.01.2011, 21:06 |
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:08 | Сообщение # 369 |
| - Отвечаю! В ускорителе массы было подано высокое напряжение на нулевой элемент, после чего металлический снаряд на время потерял часть массы и при помощи электромагнитного поля от соленоидов был отправлен в полет, постепенно увеличивая свою массу и кинетическую энергию, пока не расплющился от неупругого удара с моей головой...
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 07.01.2011, 21:08 |
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:12 | Сообщение # 370 |
| Quote (DV) - Отвечаю! В ускорителе массы было подано высокое напряжение на нулевой элемент, после чего металлический снаряд на время потерял часть массы и при помощи электромагнитного поля от соленоидов был отправлен в полет, постепенно увеличивая свою массу и кинетическую энергию, пока не расплющился от неупругого удара с моей головой... Сакура сплюнула кровью. -Кто-то же нажал на курок.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:14 | Сообщение # 371 |
| - На курок нажал человеческий палец, - Диана посмотрела на кровь, - Странно, что тебя сейчас это волнует.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:17 | Сообщение # 372 |
| Quote (DV) - Странно, что тебя сейчас это волнует. -Еще раз.Повторим....кто нажал на курок. Сакура пылала огнем.Был жар.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:18 | Сообщение # 373 |
| - Что тебя гложет? - двусмысленно спросила Диана, проигнорировав вопрос.
|
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 374 |
| Quote (DV) - Что тебя гложет? -Диана... Сакура сделала глоток. -Я переживаю.За тебя.
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:24 | Сообщение # 375 |
| - Я взрослая девочка. И ты совсем не обязана со мной нянчиться. ВЕДЬ МЕНЯ ДАЖЕ ХЭДШОТЫ НЕ БЕРУТ!!! - Диана рассмеялась безумным дьявольским смехом.
|
 |
| |
|
|