|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:23 | Сообщение # 401 |
N7
| Майк дал Кирку по ушам со всей силы, встал и перевернул его правой ногой на спину и прижал своё колено к его шее... а если быть точным, то к шейному позвонку.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:28 | Сообщение # 402 |
Вампир-алкаш
| ... Но Майкл подзабыл, что Кирка не брали удары бутылками по бошке, его не брали литры алкоголя и поэтому удар по ушам оглушил его всего на секунды 4, а так как он был тяжелее и крупнее Майлка, то он резко приподнялся, скинув Майкла со своей спины, развернулся к нему и нанес один удар в живот, затем еще один по носу коленом и еще одним ударом коленом в бок, отправил в двух метровый перелет.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 07.01.2011, 23:28 |
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:34 | Сообщение # 403 |
| Аерва резко обернулась на звук драки, И у неё выпал небольшой ополовиненный флакон с синей жидкостью. Выключив компьютер в голове, её глаза приобрели белый оттенок. Она завороженно следила за дракой.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:37 | Сообщение # 404 |
N7
| Но Кирюша тоже ошибался. Майк не такой слабый как кажется. Майк встал и сделал сильный удар по кадыку Кирка.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал StMichael - Пятница, 07.01.2011, 23:37 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:39 | Сообщение # 405 |
| Вот так, Сакура. Примерно от этого ты меня и пыталась оберечь. Ты бы в такой ситуации точно не оказалась. Но я осознавала на что шла. Или не осознавала... без разницы. Диана вдруг погрузилась в размышления. Она могла себе это позволить, пока на нее никто не обращал своего внимания.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:41 | Сообщение # 406 |
| Сакура появилась в баре.Она посмотрела на происходящее.Фыркнула и облокотилась на барную стойку.Заказала виски.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 407 |
Вампир-алкаш
| Кирк опустил голову во время удара и схватил ладонь Майкла зубами. О как? - подумал он сам про себя удивившись. Кирк схватил его руку и вывернув, отправил Майкла в еще один полет пинком под зад.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:43 | Сообщение # 408 |
| Телади подняла с земли флакон, после секундного раздумья опустошила его, прислушиваясь к ощущениям. Спустя минуту Её глаза стали двумя фонарями, натурально, просто белый свет. Она посмотрела на Диану, Критично осматривая её с ног до головы. После чего подошла к стойке, и взяв в руки нож, вытерла его тыльной стороной об подбородок и губы Дианы, Внимательно на смотря на её реакцию.
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:46 | Сообщение # 409 |
N7
| - Ах ты с*%а! Чтоб тебя! - сказал Майк и с разбега ударил (Вложив в этот удар биотическую силу) Кирка под дых, отправив того в полет до ближайшего стола.
Сообщение отредактировал StMichael - Пятница, 07.01.2011, 23:48 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:46 | Сообщение # 410 |
| Диана облизнулась в ответ. Краем взгляда она заметила Сакуру, наблюдающую за происходящим. Не знаю, как ты, Сакура, но я не помогаю тем, кто не просит о помощи. - Твою расу я всегда любила... и всегда ненавидела, - Диана стерла остатки азарийской крови с подбородка, - Сколько времени требуется азари, чтобы повзрослеть и научиться решать проблемы без помощи кулаков?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:51 | Сообщение # 411 |
| - Много больше, чем вспомнить все и вытащить Это - Аерва взяла нож и несколько раз указала острием на свой левый глаз - У меня из головы. Мысли сами находили себя и слова, которые надо сказать. - Я знаю, что помнила тебя, знаю что ты не знаешь об этом - Она глянула на Диану - Хотя нет, теперь знаешь, И я знаю, что с машиной в голове, жить не очень приятно. Она воткнула нож в столешницу.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:53 | Сообщение # 412 |
Вампир-алкаш
| Кирк призимлился на стол...аккуратно, полежал на нем, отдохнул, отдышался . За столом сидело несколько девушек. Кирк подмигнул им, схватил с их стола бутылку вина и выпил залпом. Затем он сполз со стола, снял рубашку и сказал Майклу. - Ну все, парень... Кирк подбежал к нему и, якобы, споткнулся упав к ногам Майкла. Затем он ВНЕЗАПНО встал, точнее даже взлетел и вогнал Майклу в челюсть хороший удар, отпрыгнув при этом к барной стойке и схватив там бутылку рома. - Ну как? - спросил он, открыв бутылку и начав пить содержимое.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:53 | Сообщение # 413 |
| - Я не знаю, что за машина у тебя в голове, но я уже вижу, что она совсем иная, - Диана присела за столик, - Нет, мы с тобой совсем разные. Диана бросила еще один взгляд на Сакуру. Сакура, мне не нужен твой пистолет. Мне нужна всего лишь ты сама - беззвучно сказала Диана, надеясь, что Сакура умеет читать по губам.
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 08.01.2011, 00:00 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:54 | Сообщение # 414 |
| Quote (Aerva) - Я знаю, что помнила тебя, знаю что ты не знаешь об этом - Она глянула на Диану - Хотя нет, теперь знаешь, И я знаю, что с машиной в голове, жить не очень приятно. Она воткнула нож в столешницу. Сакура засмеялась.Скрыть этот смех было трудно.Она продолжила слушать.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 415 |
| - Взгляни сюда - Сказала Аерва садясь на соседний с Дианой стул. - И пойми. Она включила компьютер. Глаза стали нормального цвета. Рука тут-же отозвалась немыслимой больной. пытаясь сдержать эмоцию, она поморщилась и сжала другую руку. Зрачок левого, искусственного глаза начал крутится как бешеный, выдавая результаты в стиле "что и где ранено" и "как это лечить". Аерва остановила процесс. Левый глаз был заметно более темным чем правый, зрачок был разделен на две части, обе выглядели как полумесяц. Аерва произнесла морщась от боли: - Вот эта... Вещь. лишила меня памяти и пытается сделать из меня супер-солдата. - Она кивнула на головную пластину дианы - Посоветуешь адресок?
Сообщение отредактировал Aerva - Суббота, 08.01.2011, 00:02 |
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 416 |
N7
| Майкл схватился за челюсти и потер её ладонью. - Неплохой удар... Затем Майк немного подумав, спросил у Кирка, - Кстати, как дела? А то всё-таки давно не общались... - после этих слов, Майк выхватил бутылку у Кирка и разбил об его голову.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 417 |
| Quote (DV) Мне нужна всего лишь ты сама Сакура делала вид,что ничего не поняла. Знаю...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:01 | Сообщение # 418 |
Вампир-алкаш
| Кирк в это время пил ром....а Кирк не любил когда его отвлекают от этого дела. Он пошатнувшись и отойдя от барной стойки на пару шагов, сделал Майклу знак, что сейчас ответит. Взял другую бутылку рома, допив его он вздохнул и ответил. - Нормально все у меня, ты сам как? - хотя нет, погоди, сначала ответить мне - почему ты целился в меня пушкой?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 08.01.2011, 00:02 |
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:04 | Сообщение # 419 |
N7
| Майк усмехнулся и ответил Кирку, - Потому что ты нацелил свою пушку на Аерву... а сам я тоже нормально...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:06 | Сообщение # 420 |
| Диана посмотрела в сторону Сакуры. Немного подумала. И изрекла: - Мне выстрелили в голову. Пробили череп. Часть мозга превратили в кашу. Биологически я стала овощем. Очнулась я где-то в трущобах, в какой-то заброшенной квартирке. Я не знаю, кто это сделал. Я даже не сразу поняла, что у меня в голове есть посторонний предмет, дающий мне жизнь. Но ты можешь попытать удачу и направиться в то же место, где закончилась моя первая жизнь.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:08 | Сообщение # 421 |
Вампир-алкаш
| Кирк размял заболевшую вдруг шею. - Потому-что она в свою очередь нацелила пушку на хозяйку этого бара, а я знаешь ли тут работаю.- Кирк снова закурил брошенную раньше сигару. - В общем, закрыли тему. Теперь все в порядке, но... - Кирк обернулся к Майклу. - ...никогда больше не целься в меня пушкой, я этого не люблю.
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:08 | Сообщение # 422 |
| Аерва наклонилась к столу поближе, после чего несколько раз ударилась об него головой, накрывая руками голову сверху, после чего глянула на Диану, и сказала прямо и открыто, глядя на неё уставшим взглядом: - Это все, чем можешь ты мне помочь?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:08 | Сообщение # 423 |
| Quote (DV) - Мне выстрелили в голову. Пробили череп. Часть мозга превратили в кашу. Биологически я стала овощем. Очнулась я где-то в трущобах, в какой-то заброшенной квартирке. Я не знаю, кто это сделал. Я даже не сразу поняла, что у меня в голове есть посторонний предмет, дающий мне жизнь. Но ты можешь попытать удачу и направиться в то же место, где закончилась моя первая жизнь. Сакура Залезла на барную стойку и продолживала попивать виски.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Суббота, 08.01.2011, 00:11 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:10 | Сообщение # 424 |
| - Если хочешь, я могу выстрелить тебе в голову, - Диана достала пистолет и положила на барную стойку, - Некоторым даже помогает.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:12 | Сообщение # 425 |
N7
| Майк усмехнулся и сказал Кирку, - Ну а до этого, хозяйка этого бара пыталась меня убить... как видишь не вышло.
|
|
| |
|
|