Клуб "Страна Чудес" - Страница 19 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Клуб "Страна Чудес"
DarkFaustДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни.
Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма".
"Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы.
Активные NPC:
Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12
Азербайджан
DarkFaustДата: Суббота, 08.01.2011, 02:28 | Сообщение # 451
Вампир-алкаш

Кирк вырубился полностью. Сердце остановилось и он был одной ногой в могиле. Но Кирк не видел никакого "света в конце тоннеля", никаких "ворот в рай" или "бездну ведущую в ад". Кирк видел сильную галлюцинацию, такую же жестокую, как и вся его жизнь до этого.
"...В воздухе витает запах соли... кажется это море.... а еще пахнет песком...побережье, точно побережье. Но кроме этих довольно приятных запахов, напоминающих о пляже. Вмешивались еще парочка: запах сожженных трупов и острый, пробивающий запах свежей крови. Проникающий в сознание и заставляющий биться, воевать, убивать и калечить... ради чего? Поначалу Кирк не мог понять что он тут делает, как он сюда попал и для чего. Он не помнил, но желание убивать поглощало его полностью, а зачем тогда искать причины? Ведь если в твоей левой руке щит, что-бы защищаться, а в правой руке верное копьё, что-бы биться, причины не нужны.
Сейчас, на этом маленьком кусочке земли, перед всеми ними - бравыми войнами, защитниками своей страны, стоял он - великий спартанец, Царь Леонид. Он кричал свои громогласным голосом, который расходился эхом по всему ущелью и вносил доблесть в сердца бойцов, а на сердца врагов наводил страх.
- Спартанцы! Кто вы по профессии!? - задал он, по началу кажущийся глупым, вопрос.
- ВОИНЫ! -закричали все спартанцы разом и Кирк вместе с ними.
- Спартанцы! Для чего мы сегодня здесь!? - снова спросил Леонид
- УБИВАТЬ! - закричали войны в ответ.
- Да! Братья мои! И мы никогда не отступим! Даже если врагов будет в тычячи раз больше, они никогда не ступят на нашу землю! Потому что это наша земля... ЭТО СПАРТААА!!! - С этим криком Леонид, стоявший впереди маленького войска, встретил первого врага из вражеского, гигантского персидского войска.
- ЭТО СПАРТААА!!! - закричали остальные войны в ответ Леониду и последовали его примеру.
В любой другой ситуации, Кирк, увидев такую огромную толпу врагов, пустился бы на утек, но после такой ободряющей речи командира, ему хотелось прямо сейчас отправится в гущу боя и постараться умереть славной смертью, захватив с собой сотни врагов.
Кирк был где-то во втором ряду и через несколько секунд уже встретил первого перса, который сразу же лишился половины своего тела. На его место вылезло еще несколько самоубийц и Кирк с невероятной яростью в глазах начал рубить их...без пощады, без сожаления. Вдруг, пробравшись чуть вперед, он заметил перса покрупнее остальных, тот как раз убил двух его братьев, что разозлило Кирка еще сильнее. Он выпрыгнул вперед и вонзил проклятому персу копьё прямо в горло, выпустив фонтан крови и наполовину оторвав врагу голову. Копьё отказывалось возвращаться обратно. Тогда Кирк вытащил свой клинок и держа впереди себя щит, пошел дальше.
Следующий персидский воин выбежал вперед и постарался проткнуть Кирка на сквозь, но Кирк увел удар щитом и отрубил зазнавшемуся обе руки, а затем и голову. Через пять минут напряженного боя, Кирк весь во вражеской крови, уже оставил позади себя длинную тропу из изуродованных трупов своих врагов. Когда же наконец впереди появился проблеск солнечного света, Кирк подумал что это уже конец и персы просто закончились, но он ошибался.
Леонид скомандовал "ЩИТЫ!!!" и Кирк послушно поднял свой щит впереди себя. В следующую же секунду, в щит вонзился целый рой стрел. Но его это не останавливало, он продолжал идти дальше, продолжал убивать и калечить, не зная покоя и усталости, единственное чего ему хотелось сейчас это уничтожать асболютно все на своем пути.... но его все таки остановили... Щит, перетерпевший невероятное количество ударов вражеских орудий треснул и оставил Кирка без защиты. Вражеские лучники воспользовались этим моментально и вот Кирк стоит на коленях, тяжело дыша, истекая кровью и опираясь на свой клинок. Вдруг над ним нависла тень врага, Кирк хотел отрубить ему ноги, но сил уже не оставалось и он лишь посмотрел в лицо своей смерти.
- Я готов умереть... - тихо произнес Кирк, в ту же секуду враг нанес удар..."
В это время Кирк уже валялся на полу, сердце все так же не билось, кажется это конец...

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 08.01.2011, 16:41
Азербайджан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 02:30 | Сообщение # 452
Награды: 4 (?)

- Во сто крат сильнее, чем мои клиенты хотят ЕЩЕ ОДНУ дозу...
Диана огляделась, и обнаружила, что они уже находятся на полу. Она не знала, когда они успели приземлиться, но судя по всему посадка была плавной. Диана слизнула капельку крови со своей губы и поняла уголок рта, выражая всю ту похоть, в которой она так любила купаться.

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Российская Федерация
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 02:34 | Сообщение # 453
Награды: 5 (?)

Quote (DV)
- Во сто крат сильнее, чем мои клиенты хотят ЕЩЕ ОДНУ дозу... Диана огляделась, и обнаружила, что они уже находятся на полу. Она не знала, когда они успели приземлиться, но судя по всему посадка была плавной. Диана слизнула капельку крови со своей губы и поняла уголок рта, выражая всю ту похоть, в которой она так любила купаться.

Сакура цокнула языком.
-Это только начало.
Начала одеваться.
-может быть угостишь меня чем-нибудь...вроде виски...?

Сакура Кудо
Уровень: [ 8 ]
Класс: Разведчик
Броня: "Оникс"
Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол"
Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Казахстан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 02:40 | Сообщение # 454

Диана встала и начала искать свою одежду. Но обнаружила Кирка, валяющегося рядом без признаков жизни. Она подползла к нему и приложила обе руки к его груди. Пульса не прощупывалось.
- Конечно угощу... - задумчиво ответила Диана, пытаясь понять, в честь чего Кирк отправился на тот свет, - Сейчас только разберусь, как запустить этот механизм...
Она быстро встала и подошла к бару. Наливайки уже не было. Она спала. Диана заглянула в шкафчик и увидела запрашиваемый виски. Стакан быстро наполнился крепким напитком и сам скользнула Сакуре в руку. После этого Диана начала искать в шкафчиках что-то еще... но она никак не могла вспомнить, что ей было нужно. Затем она еще раз взглянула на Кирка.
Адреналин! Нужен адреналин!
Адреналина не оказалось. Под рукой нашелся только эпинефрин. Разница лишь в этикетках... Диана подошла к Кирку, посмотрела в его бледное лицо, размахнулась и изо всех оставшихся у нее сил вонзила длинную иглу Кирку в грудь...

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Суббота, 08.01.2011, 02:41
Российская Федерация
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 02:42 | Сообщение # 455

Quote (DV)
Диана встала и начала искать свою одежду. Но обнаружила Кирка, валяющегося рядом без признаков жизни. Она подползла к нему и приложила обе руки к его груди. Пульса не прощупывалось. - Конечно угощу... - задумчиво ответила Диана, пытаясь понять, в честь чего Кирк отправился на тот свет, - Сейчас только разберусь, как запустить этот механизм... Она быстро встала и подошла к бару. Наливайки уже не было. Она спала. Диана заглянула в шкафчик и увидела запрашиваемые виски. Стакан быстро наполнился крепким напитком и сам скользнула Сакуре в руку. После этого Диана начала искать в шкафчиках что-то еще... но она никак не могла вспомнить, что ей было нужно. Затем она еще раз взглянула на Кирка. Адреналин! Нужен адреналин! Адреналина не оказалось. Под рукой нашелся только эпинефрин. Разница небольшая. Диана подошла к Кирку, посмотрела в его бледное лицо, размахнулась и изо всех оставшихся у нее сил вонзила длинную иглу Кирку в грудь...

Сакура держала стакан в руке.
-Что произошло?
Она смотрела на Кирка.

Сакура Кудо
Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол"
Казахстан
DarkFaustДата: Суббота, 08.01.2011, 02:45 | Сообщение # 456
Вампир-алкаш

Кирк очнулся сразу же и очень резко, жадно глотая воздух. Сев прямо он долго не мог прийти в себя, не понимаю что происходит вокруг. Ему потребовалось пару минут что-бы все вспомнить и осознать что происходит. Кирк еле-еле поднялся и приземлился на столик, где сидели Сакура с Дианой.
- Что... -начал он хриплым голосом.- что только что произошло?

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 08.01.2011, 16:43
Азербайджан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 02:46 | Сообщение # 457

- Только что произошло нечто... чудесное... - мечтательно ответила Диана.

ФРПГ:
Российская Федерация
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 02:48 | Сообщение # 458

Сакура сделала глоток.
-Что с ним было?
Посмотрела на Диану.

Сакура Кудо
Казахстан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 02:49 | Сообщение # 459

- Я не знаю... - Диана вспомнила, что все еще не одета и начала это исправлять, чтобы предотвратить еще один сердечный приступ.

ФРПГ:
Российская Федерация
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 02:51 | Сообщение # 460

Quote (DV)
Диана вспомнила, что все еще не одета и начала это исправлять, чтобы предотвратить еще один сердечный приступ.

Сердечный приступ чуть не хватил Сакуру и она погрузилась в недовольство.

Сакура Кудо
Казахстан
DarkFaustДата: Суббота, 08.01.2011, 02:51 | Сообщение # 461
Вампир-алкаш

Кирк тяжело дышал, а его зрачки мотались из стороны в сторону как шарики в пинболле.
- И все же - сказал он уже более твердым голосом. - мне интересно?

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 08.01.2011, 02:52
Азербайджан
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 02:52 | Сообщение # 462

Quote (DarkFaust)
- мне интересно?

Сакура прищурила взгляд.
-не надейся,не с тобой.
Фыркнула.

Сакура Кудо
Казахстан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 02:53 | Сообщение # 463

- Это ты мне скажи, - Диана застегнула свой костюм, - Что с тобой случилось, Кирк... Кажется, мы с Сакурой немного отвлеклись...

ФРПГ:
Российская Федерация
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 02:55 | Сообщение # 464

Quote (DV)
- Это ты мне скажи, - Диана застегнула свой костюм, - Что с тобой случилось, Кирк... Кажется, мы с Сакурой немного отвлеклись...

-А дальше его хватил ужас и он упал в обморок.Не видел женских тел....
Сакура не могла угомонится.

Сакура Кудо
Казахстан
DarkFaustДата: Суббота, 08.01.2011, 02:55 | Сообщение # 465
Вампир-алкаш

Кирк сел в кресле прямо.
- Я не знаю.... я был на поле битвы, бился с персами. Мною командовал Царь Леонид. После долгого и жаркого боя, меня убили.... и вот я здесь.

Quote (Kasumi_Goto)
А дальше его хватил ужас и он упал в обморок.Не видел женских тел....

Кирк, оканчательно пришедший в себя, не мог не ответить на эту колкость.
- Хех, уж поверь не мало. Помню как то раз в "Загробной Жизни" какая-то азитка станцевала стриптиз, весело было... - ответил он ей ухмыльнувшись

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 08.01.2011, 02:58
Азербайджан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 02:56 | Сообщение # 466

- Персы... Хм... Ты был в спартанской армии... Что ж... Это объясняет твой культурный шок женскими телами...

ФРПГ:
Российская Федерация
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 02:59 | Сообщение # 467

Quote (DV)
- Персы... Хм... Ты был в спартанской армии... Что ж... Это объясняет твой культурный шок женскими телами...

По костюму Сакуры прошелся разряд.

Сакура Кудо
Казахстан
DarkFaustДата: Суббота, 08.01.2011, 03:02 | Сообщение # 468
Вампир-алкаш

Quote (DV)
Персы... Хм... Ты был в спартанской армии... Что ж... Это объясняет твой культурный шок женскими телами...

Кирк задумался.
- Нет погоди, я начинаю вспоминать... вашу прелюдию я увидел до этого, а вот потом уже было все остальное... -Кирк немного помолчал. - ах ну да, вспомнил я выпил немного той, эм..как её... "Пурпурный Саван", во. Кажись это был приход

Азербайджан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 03:03 | Сообщение # 469

- Сколько ты выпил? - Диана поняла, что больше положенного, - Черт, а как же я тебя смогла откачать...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 08.01.2011, 03:04 | Сообщение # 470
Вампир-алкаш

Quote (DV)
Сколько ты выпил?

Кирк снова задумался.
- Не помню, но там точно было больше одной...намного.

Азербайджан
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 03:04 | Сообщение # 471

Quote (DarkFaust)
- Хех, уж поверь не мало. Помню как то раз в "Загробной Жизни" какая-то азитка станцевала стриптиз, весело было...

Сакура перешла в режим стелс, разбежавшись она сделала сальто и повалила Кирка на пол. Сев на него Она прижалась к уху.
-Ты сказала,что будешь искать,дык я тут.
Глаза вспыхнули фиолетовым оттенком. Она посмотрела на шрам на губе.И прислонила пистолет к его шее.
-Я стреляю три раза.Для полной уверенности ломаю шею.И вообще ты меня перепутал.С другой личностью.
Сакура фыркнула.

Сакура Кудо
Казахстан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 03:06 | Сообщение # 472

- Кирк, кажется, ты все-таки сдох... - Диана оглянулась, не обращая внимание на сложившуюся потасовку, - И мы выходит вместе с тобой... Я знала, что мы в раю...

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Суббота, 08.01.2011, 03:07
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 08.01.2011, 03:12 | Сообщение # 473
Вампир-алкаш

Quote (Kasumi_Goto)
Я стреляю три раза.Для полной уверенности ломаю шею.И вообще ты меня перепутал.С другой личностью.

Кирк засмеялся.
- Хм. Для того что-бы меня убить, этого будет явно недостаточно. - Кирк окончательно пришел в себя и уже был полон физических сил, бывших при нем раньше. Он сделал резко движение вбок выбил у Сакуры пистолет как раз в тот момент, когда она выстрелила. Еще пара движений и вот Кирк уже прижал к шее Сакуры локоть.
- И кстати, сверху люблю быть я.

Азербайджан
Kasumi_GotoДата: Суббота, 08.01.2011, 03:19 | Сообщение # 474

Quote (DarkFaust)

По костюму Сакуры пробежался раздряд.Ударив током Кирка.Кирк ослабил хватку и Сакура с силой пихнула его в живот,при этом она врезала ему пару раз по роже.
-За то,что оскорбил даму.
Сакура заняла позицию сверху.
схватила бокал и вылила ему на лицо.
-Просох?
Девушка щекотала нервы Кирку.
Quote (DarkFaust)

Схватила за промежность и начала сжимать...
-Сверху говоришь....
Сакура усмехнулась...
-Слушай расскажешь как потом живется мужику не удовлетворяющего своих баб?
Сакура цокнула языком.

Сакура Кудо
Казахстан
DVДата: Суббота, 08.01.2011, 03:21 | Сообщение # 475

- А НУ-КА НЕ УСТРАИВАТЬ СРАЧ В МОЕМ КАБАРЕ!!! - от этого крика в баре что-то задрожало.
Вспышка голубого света их разняла и подвесила в воздухе, сохраняя между ними дистанцию в пару метров.
- Любовь моя... не надо... он очень хорошо начистил Майклу морду... он заслужил жизнь хотя бы за это...
Диана повернулась к Кирку.
- Кирк, прости ее... я честное слово думала, что ей хватит моей крови...
Диана повернулась к Леониду.
- Леня, и ты прости Кирка. Он не выполнил план в полмиллиона персов не потому что саботажник.
- Саботаж? - переспросил Леонид, - Нет, это не саботаж... ЭТО... хотя да, это саботаж...

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Суббота, 08.01.2011, 03:21
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх