|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:19 | Сообщение # 76 |
| Азари налила Нику напиток, похожий на яблочный сок. Конечно же это был не фрешь - А ты неважно выглядишь, - Диана подошла к Нику, - Уверен, что тебе не требуется что-либо позабористее?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 03.01.2011, 18:22 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:24 | Сообщение # 77 |
И.О. бармена
| Вик подошёл к барной стойке. Он уже привык к здешней нарко-атмосфере. -Можно чего-нибудь выпить?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:26 | Сообщение # 78 |
| - Конечно, - ответила барменесса Вику, внимательно его разглядывая.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:26 | Сообщение # 79 |
Вознесённый древний
| Quote (DV) А ты неважно выглядишь, - Диана подошла к Нику, - Уверен, что тебе не требуется что-либо позабористее? Нет, обычное похмелье после Нового Года. Хотя.... не помешало-бы что-то взбодряющее... Ник выпил то что-то, что дала ему барменша. На вкус это был ясно не яблочный фреш. Наверняка там есть градус.. Но во всяком случае от одного стакана не набухаешься... если это конечно не кроганский Ринкол. Тогда и с ног повалишься. Ник активировал инструментрон и перечислил оплату и немного чаевых барменше.
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Понедельник, 03.01.2011, 18:50 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:28 | Сообщение # 80 |
| - Вот, - Диана передала Нику таинственную капсулу, - Первая бесплатно. После чего ушла в подсобное помещение по делам.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:30 | Сообщение # 81 |
И.О. бармена
| -Можно тогда, для начала, что-ли, вина? Спросил вежливо Викодинус.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал Weekodynus - Понедельник, 03.01.2011, 19:14 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:46 | Сообщение # 82 |
Вознесённый древний
| Ник взял капсулу и опять-таки активировал инструментрон и просканировал содердимое этого напитка. Ник был в шоке от всего наркотического и радиоактивного содержимого, которое было заключено в этом "бодрящем эликсире". Он скептически относился к нетрадиционным лекарствам и всякому прочему, поэтому подумывал, пить или не пить. Ник активировал на инструментроне программу, которая должна определить: есть ли опасность для жизни или нет. К его удивлению, опасности для жизни не оказалось. И Ник выпил...... это его мягко говоря взбодрило. было впечатление, что ему вкололи адреналиновую игру, но это чувство было на порядок сильнее. Да... бодрит! Нику хотелось подпрыгнуть к потолку, он еле себя сдерживал чтобы не сделать этого. По его телу стала проявляться синяя волна биотики. По-ходу, она ему подсунула какой-то стимулятор. И это Нику нравилось.
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Понедельник, 03.01.2011, 18:57 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:24 | Сообщение # 83 |
И.О. бармена
| Вик сел и начал ждать выпивки, и оглядывать всё помещение.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:26 | Сообщение # 84 |
| Диана вышла из подсобного помещения и бросила Наливайке фразу: - Наливайка, оставляю клуб на тебя, - после чего покинула сию обитель.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:00 | Сообщение # 85 |
И.О. бармена
| Вик взял бокал вина, и выпил его. -А когда это заведение открылось?Добавлено (03.01.2011, 20:00) --------------------------------------------- От скукоты и навязчивой атмосферы наркоты Вик уснул.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:15 | Сообщение # 86 |
Вознесённый древний
| У Ника было очень бодрое настроение, ему хотелось веселится. Он решил, что в этом баре слишком скучно, поэтому отправился в Загробную жизнь.
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:01 | Сообщение # 87 |
Главный ГМ
| Джеймс вошел в клуб, осмотрелся. "Вау, ну и местечко. Похоже на раста-бар. Ну что ж, посмотрим что у них есть." Подошел к барной стойке. -Есть что выпить?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:45 | Сообщение # 88 |
| Сакура зашла в бар.И подошла к барной стойке. -Есть тут кто?Добавлено (03.01.2011, 23:45) --------------------------------------------- Оставшись без ответа...Сакура побрале в Загробную.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:47 | Сообщение # 89 |
Главный ГМ
| Джеймсу налили виски. -Я сказал выпить, а не попить. Давай текилу, например. Барменша выполнила заказ. Джеймс принялся пить содержимое своего стакана. -Другое дело.
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:07 | Сообщение # 90 |
Главный ГМ
| Выпив текилу Джеймс встал. "Что-то тут скучно. Наверное не то время... Значит мне тут нечего делать." Встал и вышел из клуба.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:15 | Сообщение # 91 |
| Диана вернулась в клуб. Тут было тихо. И одиноко. Ей сейчас это было нужно, чтобы собраться с хаотичными мыслями. Она присела за столик.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:21 | Сообщение # 92 |
| Сакура появилась рядом с ней. -Можно? Она взглядом указала на второй стул.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Вторник, 04.01.2011, 01:21 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:23 | Сообщение # 93 |
| - Можно, - Диана сделала пригласительный жест, - Твоя тень была отброшена на мою обитель, если для тебя это что-то значит. Последняя фраза была тонким намеком на законы гостеприимства.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:28 | Сообщение # 94 |
| Quote (DV) - Твоя тень была отброшена на мою обитель, если для тебя это что-то значит. -Я не люблю чтобы меня ждали. Сакура села. -Есть что выпить?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:31 | Сообщение # 95 |
| - Наливайка! - Да, госпожа! Наливайка быстро исполнила желания клиента, донеся до стола коктейль Молотова два стакана полусладкого вина азарийского производства.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:34 | Сообщение # 96 |
| Quote (DV) Наливайка быстро исполнила желания клиента, донеся до стола коктейль Молотова два стакана полусладкого вина азарийского производства. Сакура кивнула головой,отпила и вопросительно подняла взгляд на Диану... -Так мы вроде не договорили...
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:35 | Сообщение # 97 |
| - Верно... - Диана продолжила сверлить ее взглядом, - Мы остановились на имени. Интересно, на чьем...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:37 | Сообщение # 98 |
| Quote (DV) - Мы остановились на имени. Интересно, на чьем... -А ты меня не узнала...вроде все новости пестрили мной ..
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Вторник, 04.01.2011, 01:39 |
|
| |
DV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:39 | Сообщение # 99 |
| Диана продолжала терпеть... - Если ты сейчас не назовешь мне имя свое, я его придумаю, и тогда, слетев всего раз с уст моих, имя сие станет куда более реальным, чем имя на устах людей, на чьей совести родилась персона твоя.
Сообщение отредактировал DV - Вторник, 04.01.2011, 01:44 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:48 | Сообщение # 100 |
| Quote (DV) - Если ты сейчас не назовешь мне свое имя, я его придумаю, и тогда, слетев всего раз с уст моих, имя сие станет куда более реальным, чем имя на устах людей, на чьей совести родилась твоя персона. -Хахахах... Смех прошелся по всему бару. -Да кто ты такая что бы имя мне давать? Сакура ослепила светом Диану. -Не стоит.просто хочу знать,чего ты добмваешься...Зачем тебе мое имя...
|
|
| |
|
|