|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:01 | Сообщение # 3126 |
| - Ааа... - протянула Диана и присела обратно за столик, - У меня есть специальные таблетки... для мужской силы...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:07 | Сообщение # 3127 |
Вампир-алкаш
| - Черт.... - Кирк понял как жестоко он оговарился. - Да не в этом дело, с моей мужской силой все в порядке, я просто не могу... я не знаю. - он вздохнул и закрыл лицо руками.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:09 | Сообщение # 3128 |
| - Ты не знаешь, как это делается? - Диана удивилась еще сильнее...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:14 | Сообщение # 3129 |
Вампир-алкаш
| Кирк снова вздохнул. - Черт, не делай вид что не понимаешь!
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:16 | Сообщение # 3130 |
| Диана начала сверлить его своим фирменным взглядом. - Я тебе нравлюсь, тебе самому хочется секса, с потенцией у тебя проблем нет и нас с тобой от этого ничто не удерживает, - она ненадолго задумалась, - Скрытые комплексы? Боишься ударить грязью в лицо?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:17 | Сообщение # 3131 |
Вампир-алкаш
| - Удерживает все же. Не забывай что я все таки с Астартой.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:18 | Сообщение # 3132 |
| Диана оглянулась. - Здесь нет Астарты. Здесь есть лишь два человека, охваченные естественным желанием познать друг друга в библейском плане
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:19 | Сообщение # 3133 |
Вампир-алкаш
| - Знаю это странно звучит, но у меня есть такое понятие как "совесть".
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:20 | Сообщение # 3134 |
| - Совесть всегда была крайне уязвима к таким ядам, как желание... Оно может ее ненадолго усыпить... Или же убить совсем...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:28 | Сообщение # 3135 |
Вампир-алкаш
| Кирк опустил взгляд. - Ты права... но я... - Кирк запнулся. Желание действительно тут полностью гасила совесть и Кирк был не в силах сопротивляться. Он встал и медленно подошел к Диане, так же как и она ему, положив ей руку на плечо.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:34 | Сообщение # 3136 |
| Диана приблизилась к нему вплотную, прижавшись грудью к его броне. Ее руки легли ему на талию, будто бы она собралась вести его в вальсе. Их взгляды встретились. Тишина нарушилась глубоким вздохом, и Диана припала к своему вышибале губами.
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 19.02.2011, 02:37 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:43 | Сообщение # 3137 |
Вампир-алкаш
| Кирк ответил на поцелуй, он потянулся к крепежам на своей броне и начал медленно их отстегивать, но это был долгий и тягомотный процесс и он не выдержав, схватил Диану и прижал к барной стойке, при этом не отрываясь от ее губ.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:46 | Сообщение # 3138 |
| Диана оторвалась от пола и заключила Кирка в стальные объятия своих руки ног. Слегка прикусив его губу, она откинула назад голову, освободив свою шею для его поцелуев.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:01 | Сообщение # 3139 |
Вампир-алкаш
| Кирк почти не отрываясь переместился от губ Дианы к ее шее. Левой рукой он ласкал ее шею, а правой расстегивал ремешки на ее жилете.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:04 | Сообщение # 3140 |
| Диана в этот момент уселась на барную стойку, освободив Кирка от своей хватки, и помогла ему снять свой жилет. На ее лице держалась похотливая улыбка, а в голове - костер вожделения. Ее пальцы потянулась к застежкам брони, которая отделяла их тела.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:11 | Сообщение # 3141 |
Вампир-алкаш
| Кирк помог Диане их отстегнуть и скинул с себя лишний груз, оставшись только в рубашке, что была под броней. С ней долго возится не пришлось, он просто оторвал все пуговицы и прижался к Диане всем телом, продолжая целовать.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:14 | Сообщение # 3142 |
| Ее пальцы скользнули по его животу и начали расстегивать его брюки. Прижавшись своей щекой к его, она начала шептать ему поэзию Бодлера на французском.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:29 | Сообщение # 3143 |
Вампир-алкаш
| Шепот Дианы звучал очень приятно и Кирк совсем забылся, сейчас ему хотелось Диану, хотелось ее всю. Он опустил свои руки с ее спины пониже к поясу и начал его расстегивать, но вдруг он остановился и шумно опустил ладони на барную стойку. Простояв в таком положении некоторое время он тяжело дыша, обратился к Диане. - Прости... но я не могу... просто не могу.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:31 | Сообщение # 3144 |
| Она слегка отстранилась от него, заглянув в его обеспокоенные глаза. - Что терзает сей разум?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:34 | Сообщение # 3145 |
Вампир-алкаш
| Кирк тоже посмотрел ей в глаза. - Я не знаю, Диана. Я просто не могу... это как-то неправильно.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:36 | Сообщение # 3146 |
| Диану такое заявление вогнало в небольшой ступор. - По-твоему если мужчина и женщина хотят соединить свои репродуктивные органы подарить друг другу пару часов любви - это неправильно?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:43 | Сообщение # 3147 |
Вампир-алкаш
| Кирк опустил взгляд и отстранился от Дианы, подобрав с пола свои рубашку и броню. - Нет, Диана ты кое чего не понимаешь... тут двумя часами дело не закончилось бы, по крайней мере для меня. Я просто не могу этого сделать.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:43 | Сообщение # 3148 |
| - Ты врешь. Ты уже много раз это делал... - презрительно процедила она, слезая со стойки.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:47 | Сообщение # 3149 |
Вампир-алкаш
| - Так было до предложенного момента, многое теперь изменилось. - он начал надевать свою броню обратно на себя.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:49 | Сообщение # 3150 |
| - Проклятье! - гневно прокричала она, - Я всего лишь хочу, чтобы ты меня трахнул!
|
|
| |
|
|