|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:51 | Сообщение # 3251 |
| - Когда вам удобнее, - она сделала пригласительный жест в сторону кухни.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:07 | Сообщение # 3252 |
Вампир-алкаш
| Реймонд кивнул. - Эм.. может выпьем что нибудь вместе... ну может вы хотеите узнать обо мне что-нибудь поподробнее? - опять же неуверенно проговорил он.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:09 | Сообщение # 3253 |
| - Сожалею, но я сейчас сильно занята, - она вернулась к своим документам, - Но попозже я обязательно так и сделаю.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:33 | Сообщение # 3254 |
| Войдя в заведение, Диана сразу же направилась к Адель. Та встретила Диану напыщенным скепсисом и невероятным безразличием. - Я хочу жить! - этой фразой Диана наконец-то заставила Адель отвлечься от документов. - Теперь я это понимаю в полной мере, - она подошла к Диане поближе, - Встань на колени. Диана исполнила требование почти не задумываясь. - А теперь, - Адель смотрела на нее сверху вниз презрительным взглядом, - Ты должна сказать "Я буду очень благодарна тебе, если ты спасешь мою жизнь". - Я буду очень благодарна тебе, если ты спасешь мою жизнь, - процедила Диана сквозь зубы, недобрым взглядом окутывая шею Адель. - И никакого чувства собственного достоинства! - Адель мысленно усмехнулась, - Ты как маленькая шлюшка, на все готова ради выгоды. - Когда ты была ненастоящей, твои слова значили для меня чуть больше. - Разумеется, и ты тоже умеешь расстраиваться, - Адель обошла ее и положила свою руку ей на плечо, - Какая жалость... Сейчас это не в твоих интересах... - Не в моих, - Диана боялась пошевелиться, - Твой больной разум достаточно позлорадствовал? - Смотрите, кто заговорил о больном разуме! - прошипела Адель ей на ухо с небольшой самодовольной ухмылкой, - Ты настоящее от ненастоящего отличить не можешь! Мне почему-то кажется, что ты и сейчас не уверена в моем существовании. - А может быть мне и в существовании тяжкой отравы, гуляющей по моим венам, усомниться? - Ты не любишь рисковать, как я погляжу... - Адель снова обошла ее, и они вновь начали рассматривать друг дружку безо всякой сестринской любви, которой они никогда и не знали, - Я спасу твою жизнь, а ты взамен не будешь пытаться отнять мою. - Хорошо, - Диана кивнула и улыбнулась. - Нет, не хорошо, - Адель пригрозила ей пальцем, словно ребенку, - Твои слова столь же лживы, сколь и мои. Разница лишь в том, что я умею отличать истину от лжи... Я знаю, что я подвергаю свою жизнь опасности, сохраняя тебе жизнь... Но уж поверь, если ты не выбросишь окончательно и бесповоротно мысли о мести, твоя жизнь будет в куда большей опасности! Адель взяла инъекционный пистолет, прижала его к шее Дианы и выстрелила. Диана от неожиданности не удержала равновесие и упала на спину. Удар отозвался сильной болью на месте шва. - Задумайся о моих словах, если ты еще в состоянии, - с этими словами Адель удалилась в подсобку. Диана начала медленно подниматься с пола. Со сломанными пальцами и дыркой в спине это ей далось чрезвычайно трудно... и больно...
|
|
| |
KerriEni | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:49 | Сообщение # 3255 |
| Кирк, Кэрри и Астарта вошли в клуб "Страна Чудес".Пройдя в глубь клуба они увидели Диану, которая была мягко говоря не в лучшей форме.
Кэрри Ени
Сообщение отредактировал KerriEni - Понедельник, 07.03.2011, 23:56 |
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:59 | Сообщение # 3256 |
| Астарта и Кэрри тут же приблизились к ней. - Что тут происходит? - немного нервно осведомилась Ас.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
Сообщение отредактировал Astarte - Вторник, 08.03.2011, 00:02 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:02 | Сообщение # 3257 |
Вампир-алкаш
| Кирк зашел последним и увидев что происходит, обрадовался тому что Диана все таки жива. - Рад видеть тебя в добром здравии. - сказал он и поприветствовав Наливайку попросил у нее ром.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:04 | Сообщение # 3258 |
| - Если вы пришли меня добить, то у вас ничего не выйдет, - буркнула Диана в ответ и начала готовить свой любимый глинтвейн... которого за всю жизнь она выпила не менее миллиона тонн.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:05 | Сообщение # 3259 |
Вампир-алкаш
| Кирк вздохнул. - Ты параноик... мы пришли тебя навестить.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:08 | Сообщение # 3260 |
| - Зачем? - Диана нервно хихикнула, - Скажи честно, тебе просто нужен еще кетамин!
|
|
| |
KerriEni | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:11 | Сообщение # 3261 |
| Кэрри подошла к Диане и обняла её,обращая внимания на своих спутников. сказав -Ну и как ты себя чувствуешь?
Кэрри Ени
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:12 | Сообщение # 3262 |
| - Как переломанный бамбук! - она вновь похвасталась своими пальцами.
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:17 | Сообщение # 3263 |
Главный ГМ
| В "Страну чудес" вошел Андре. Он бегло осмотрел заведение. "Хм. Мило. Очень даже ничего. Интересно какие ощущения я найду здесь?" Он заметил Кирка. "Значит он тоже здесь?" Осмотрев ситуацию вокруг Дианы в его мозгу стали мелькать еле уловимые картинки. Андре не успел понять что они значат, но у него опять возникло чувство дежа вю. "Это место мне тоже кажется знакомым. Хм. Я здесь раньше никогда не бывал. Это становиться все интересней и интересней..." Андре прошел к барной стойке и махнул Кирку. Он обратился к Наливайке. -Удивите меня. Я хочу увидеть на что способно это место.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:19 | Сообщение # 3264 |
| Наливайка, не задумываясь, протянула Андре стакан с подозрительной красной жидкостью (немного островатой на вкус)
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:21 | Сообщение # 3265 |
Главный ГМ
| -Хм, обожаю испытывать свои вкусовые рецепторы. - Андре взял стакан и не спеша отпил. -Весьма... Необычно.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:22 | Сообщение # 3266 |
| - Ага, - Наливайка скривила довольную ухмылку, - Я знала, что тебе понравится... Это настойка на основе мочи молотильщика... С тебя тридцать тысяч кредитов.
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:26 | Сообщение # 3267 |
Главный ГМ
| Андре от неожиданности чуть не подавился. -Сколько? Увольте, я отказываюсь платить за это такие деньги! Лучше дайте мне чего подешевле.
|
|
| |
KerriEni | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:28 | Сообщение # 3268 |
| Кэрри присела на свободный стул и наблюдала за тем что вокруг происходит.
Кэрри Ени
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:28 | Сообщение # 3269 |
| - Как хочешь, - Наливайка пожала плечами и заменила стакан с мочей крогана на стакан с коктейлем из многих веселящих и относительно недорогих веществ.
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:30 | Сообщение # 3270 |
| Астарта присоединилась к Кэрри за столиком
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:31 | Сообщение # 3271 |
Вампир-алкаш
| Кирк присел около Кэрри и осмотрелся по сторонам. - Диана, а где твоя многоуважаемая сестра? Я хотел бы с ней поболтать.
|
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:32 | Сообщение # 3272 |
Главный ГМ
| Андре внимательно посмотрел на стакан. -Надеюсь эта штука не стоит 30 000 кредитов? И надеюсь здесь нет никаких испражнений живых и неживых существ?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:32 | Сообщение # 3273 |
| - Твой язычок поблизости от нее мне неугоден... - она присела за столик к Кэрри и Астарте, - Дамы, я поздравляю вас с межгалактическим женским днем. Наливайка тем временем ответила: - Нет, все в порядке, сплошная синтетика! Дешево!
Сообщение отредактировал DV - Вторник, 08.03.2011, 00:33 |
|
| |
Reaper | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:34 | Сообщение # 3274 |
Главный ГМ
| Андре взял в руки стакан. Еще раз глянул на содержимое и сделал глоток.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:38 | Сообщение # 3275 |
Вампир-алкаш
| Кирк удивленно посмотрел на Диану, не понимая о чем она говорит и тут вспомнил что когда-то давно такой праздник справляли на земле. - О.. ну тогда я присоединяюсь к поздравлению и заодно и тебя поздравляю, Диана. И твою сестру бы поздравил, но ее к сожалению нет с нами...
|
|
| |
|
|