|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:23 | Сообщение # 1026 |
| Диана прошла в кабаре. Ее взор упал на одно посетителя, подозрительно напоминающего ей одного человека, которого она не так давно мечтала убить. Не долго думая она подхватила его биотикой прямо со стула и прижала к стенке в том самом месте, куда ее саму недавно припечатала Мара. Краем глаза она успела заметить, как посетители схватились за оружие. - Спокойно! Все под контролем! - она сделала посетителям жест рукой, не отпуская при этом свою жертву, - Ну, Гоуст... Добро пожаловать вновь в мою обитель. Диана достала из кармана пузырек и выдавила одну каплю себе на язык. Глубокий вдох... Ее биотическое поле несколько раз дрогнуло, и Гоуст наверняка это почувствовал. Она снова сконцентрировалась на том, чтобы удерживать свой новый трофей у стенки.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1027 |
Темный Воротила
| - Я тебя не обижу Диана. Отпусти- Гоуст смотрел на девушку.- Не ищи врагов там где их нет. - В баре сидело два подозрительных человека с дробовиками и не сводили взгляд с пары.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1028 |
| - Враги повсюду, и ты сам сейчас в этом убедишься, - Диана достала свою рапиру и легонько кольнула ею Гоуста в бок, - Как тебе эта игрушка? Знаю, не самая современная, но все же...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1029 |
Темный Воротила
| - Но все же опасная... - докончил Гоуст- Диана я тебя и пальцем не трону. Мне нужно встретится с Кирком. Это важно...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1030 |
| - Ладно, не тронешь, верю... Диана ни на секунду не допускала в свою голову мысль его отпускать. Она лишь замахнулась своей рапирой. Для обращения с этим оружием нужна была точность, а Диане, как потомственному хирургу, точности было не занимать. Взмах рапирой разрубил ремешок брони на Гоусте. Еще один взмах - еще один ремешок разрублен. Диане было интересно, сможет ли она таким способом срезать с него всю броню.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:46 | Сообщение # 1031 |
Темный Воротила
| Пророк улыбнулся - Что соскучилась? Раздевать меня не обязательно, по крайней мере здесь. - он пытался подавить смех.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1032 |
| - Смейся-смейся, весельчак... Еще несколько взмахов, и отдельные части брони рухнули на пол. Диана сама собой возгордилась из-за этого. Когда она работала у Синих светил, ей доверяли проводить допросы с пристрастием. А допросы были целым искусством. Тут не достаточно просто несколько раз ударить жертву по лицу. Необходимо было ее деморализовать и заставить ее чувствовать себя полностью беззащитной. В таких случаях допрашиваемого первым делом раздевают догола. Диана же еще в придачу и срезала с жертвы волосы. Вот и теперь очередной точный взмах рапирой срезал с головы Гоуста клочок волос. Нет, Диана сейчас совсем не собиралась предоставлять ему услуги парикмахера. Скорее уж это было сделано просто по привычке.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1033 |
Темный Воротила
| - Стричь меня не обязательно- Пророк не переставал улыбаться- Если хочешь допросить может лучше уединится, а то твой допрос может не понравится твоим посетителям.- Гоуст так же был прибит к стене, его держала биотика Дианы, но она уставала он это чувствовал.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1034 |
| - Я вижу, ты в хорошем настроении. Это хорошо. Я тоже, - она спрятала рапиру, - Теперь можно и немного поболтать. О чем бы тебя спросить в первую очередь... Так, ну про способ смерти я тебя потом спрошу... Ах, да! Зачем ты приперся сюда? Зачем тебе понадобился Кирк?
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:59 | Сообщение # 1035 |
Темный Воротила
| - Поговорить и передать ему кое что. Извини, но данный вопрос тебя не касается. - с лица Гоуста пропала улыбка- Я рад что с тобой все хорошо Диана.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1036 |
| - Да, я тоже этому рада... - она снова вспомнила Мару, и улыбка спала с ее лица, - Но это ненадолго. Следующий вопрос, - она достала из кармана жучок, - Твое?
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1037 |
Темный Воротила
| - Почему же ненадолго? - Гоуст так и не заметил жучка или не хотел обращать на него внимание.- Тебя пытаются убить? Сакура?
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1038 |
| - Гоуст, это Омега. Тут все друг друга пытаются убить, если ты еще не заметил, - она продемонстрировала ему еще раз жучок, на этот раз в вытянутой руке, и повторила вопрос, - Твое?
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:20 | Сообщение # 1039 |
Темный Воротила
| Пророк посмотрел на жучок, он знал что Диана не успокоится, а врать он не хотел- Да, он мой.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:22 | Сообщение # 1040 |
| - Хорошо. Я даже тебе верю... - Диана спрятала жучок обратно, - А как твой жучок оказался в моем заведении, не подскажешь?
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1041 |
Темный Воротила
| - Я не курю, а в сигарете можно было спрятать этот жучок. - На лице Гоуста сново появилась улыбка. -Место я выбрал для него не подходящее, если тебе удалось его найти.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:26 | Сообщение # 1042 |
| - Ты меня не понял. Мне все равно, как он сюда попал. Мне интереснее, с какой целью он здесь...
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:28 | Сообщение # 1043 |
Темный Воротила
| - Ты меня убить хотела еще в душе, а я должен был знать нанесешь ты удар или нет. Предосторожность
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1044 |
| - Так может ты и мне в каюту жучков напихал? Диана поняла, что в конец выдохлась. Она отпустила Гоуста, присела за столик и схватилась руками за свою уставшую голову.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1045 |
Темный Воротила
| Гоуст подошел к Диане, но не прикоснулся к ней. Он же обещал - С тобой все в порядке?... Насчет каюты не беспокойся, жучков там нету. - Тут он увидел новые шрамы на голове.- Кто в тебя опять стрелял?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1046 |
Вампир-алкаш
| И в этот же самый момент в помещение вошел Кирк. Огнемет он держал наготове (мало ли что могло встретится по пути) и судя по запаху чего-то жаренного он его уже пускал вход. Поздоровавшись со всеми он сел за столик, но огнемета не убрал.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1047 |
| - Еще раз повторяю - это Спарта Омега! Тут все друг в друга стреляют.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:41 | Сообщение # 1048 |
Темный Воротила
| - Сама себе не пыталась стрелять? - Гоуст увидел Кирка - Кирк! У меня к тебе дело. Подойди.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1049 |
Вампир-алкаш
| Кирк встал и направился к Гоусту. - Да. Я тебя слушаю. - он сразу же решил перейти к делу. Настроения поболтать у него сейчас не было.
|
|
| |
Чет | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1050 |
Темный Воротила
| Гоуст сорвал с шеи медальон и протянул его Кирку - Передай Найлусу. С помощью него можно будет всегда найти Шикона. Пятерка чуть не отобрала его у меня, а с Найлусом он будет безопаснее.
|
|
| |
|
|