|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:27 | Сообщение # 1426 |
| - Просто бывает такое, что жизнь во сладкой лжи порой легче и веселее... - Диана допила глинтвейн и приземлила стакан на стойку.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:31 | Сообщение # 1427 |
Вампир-алкаш
| - В этом случае правда помогла мне больше: я перестал мучатся из-за своих проблем с постоянной жаждой крови и больше не беспокоился по поводу смерти родных, в которых я винил себя. Теперь все хорошо, почти... - Кирк вздохнул.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:23 | Сообщение # 1428 |
| Диана посмотрела на часы и зевнула. Кирк понял ее без слов. Они вышли из Страны чудес. Добавлено (21.01.2011, 15:23) --------------------------------------------- Диана втащила в заведение два тяжелых свинцовых контейнера, поставила их около браной стойки и взяла себе глинтвейн.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1429 |
И.О. бармена
| Вик зашёл в бар, и заказал себе сок. После того, как турианец взял сок, он сел за столик, и отпил немного. -Тьфу! Они что, и сок делают из растений на Эе?!
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1430 |
| Диана молча положила рядом с Виком кетаминку. Не нравится викодин, так может хоть это понравится...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1431 |
И.О. бармена
| Вик осмотрел нечто, начал анализировать. Добавлено (21.01.2011, 17:33) --------------------------------------------- Позже Вик выпил это, и у него начала кружиться голова, он встал, и, покачиваясь, вышел из клуба.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1432 |
Вампир-алкаш
| Кирк прошел в "Страну Чудес" и увидев Диану, подошел к ней, повернувшись вокруг своей оси и демонстрируя свой костюм. - Привет. Ну как тебе?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:58 | Сообщение # 1433 |
| Диана посмотрела на брутального мужика в гламурном костюме и с ужасом осознала, что перед ней Кирк. - Кажется, кто-то оторвал тебе голову и приклеил ее к чужому телу... - Диана погладила свои свинцовые контейнеры, словно головы двух верных сторожевых псов.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:02 | Сообщение # 1434 |
Вампир-алкаш
| - Блин, вроде побрился... короче, думаю для банкиров сойдет. - Кирк глянул на свинцовые контейнеры. - что это?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:05 | Сообщение # 1435 |
| - Это астральный экспресс-лифт... - с гордостью ответила Диана, - Две полусферы из прессованного плутония, предусмотрительно покрытые бериллиевым рефлектором. Правда вот тут всего лишь на пару килограмм больше критической массы, так что оно не сможет взорвать всю Омегу... Надо еще достать для нее термоядерный заряд... Диана грустно вздохнула.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1436 |
Вампир-алкаш
| - Хм... где ты их достала и кого для этого пришлось убить?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1437 |
| - Не поверишь, но никого. Просто местные контрабандисты очень плохо следят за своим грузом... - Диана еще раз погладила контейнеры, - Эта уже полноценная ядерная бомба, но по моему плану она должна послужить запалом к началу реакции термоядерного синтеза... - Диана вновь оглядела Кирка с ног до головы, - Или же ты все-таки думаешь, что рано пока взрывать Омегу?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1438 |
Вампир-алкаш
| - Я думаю что пока рано. Давай сначала выкачаем из этого заведения все бабки, да и потом нигде больше нельзя убивать всяких уродов без препятствий. Так что давай оставим бомбу до лучших времен.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1439 |
| - Ладно... Однако запас Гелия-3 я все равно приобрету... с ним спокойнее, - Диана спрятала контейнеры под стойку и оглядела себя, - У меня нет деловой одежды. На цитадели закуплюсь... А вот волосы... - она посмотрела на свои спутанные волосы непонятного цвета, - Да, это как-то не по-деловому.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1440 |
Вампир-алкаш
| Кирк сел за столик. - Тогда делай все что тебе нужно и отправляемся. А то опоздаем еще, не хочу там оказаться в самом разгаре пиршества Мары.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1441 |
| - Ладно, черт с ним, - Диана направилась к выходу, - Пошли давай. Приведу себя в нужный вид на цитадели.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:25 | Сообщение # 1442 |
Вампир-алкаш
| - Хорошо. - сказал Кирк и отправился на выход за Дианой.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1443 |
| Кирк и Диана наконец-то вернулись в родное заведение. Диана первым делом сняла с себя это тесное платье и натянула на себя обратно облегающую кожу и плащ. Наливайка, увидев их недовольный глаза, сразу же поставила им на стойку по стакану рома и глинтвейна. - Скажи мне... - Диана приложилась губами к теплому краю стакана, - Где бы нам достать это волшебное заклинание...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:09 | Сообщение # 1444 |
Вампир-алкаш
| Кирк вытащил заветную статуэтку и поставил её на стойку. Схватив ром, он выпил его залпом. - Черт. Только не говори мне, что ты ей поверила!
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1445 |
| Диана осмотрела титановую фигурку азарийской богини, инкрустированную камешками, отдающими таинственным голубым блеском. - Не знаю, что может таить в себе та тьма, с которой нам сейчас приходится бороться... - Диана оторвала взгляд от статуэтки, - Ладно, факт таков. Мы перешли Маре дорогу, и теперь она втройне хочет нас убить. Какая нам с этого выгода?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:22 | Сообщение # 1446 |
Вампир-алкаш
| Кирк внимательно смотрел на статуэтку. Он думал о чем то своем и не слышал о чем спросила его Диана. Внезапно он сказал. - Мы должны её разбить. - Кирк выхватил пистолет, нацелился на статуэтку и приготовился стрелять.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1447 |
| Перед тем, как Кирк успел что-либо предпринять, Диана изрекла как всегда оптимистичным тоном. - С каждым нашим новым действием мы очень сильно напрягаем фантазию Мары в поисках наиболее неприятных способов нашего убийства.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1448 |
Вампир-алкаш
| - Она нас все равно мечтает убить. Какая разница, что она сделает из-за одной только этой статуэтки? - Кирк зажал курок и статуэтка раскололась на несколько частей.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:39 | Сообщение # 1449 |
| Диана только хотела напомнить Кирку про невероятное разнообразие мучительных смертей, как... среди осколков ее глаза нащупали металлический цилиндр. Она взяла его в руки и сразу осознала, что это такое. - Это контейнер долгосрочного хранения, - прокомментировала Диана, осматривая с виду гладкий со всех сторон цилиндр, - В него что-то спрятали. Спрятали с расчетом на то, что это что-то будет там храниться десятки или сотни лет... А затем замуровали этот контейнер в статуэтку. Возможно, Мара именно за этим и охотилась. Что бы там ни было, вскрывать нужно осторожно... и обязательно в стерильных условиях. А еще лучше в полном вакууме, - она бросила взгляд на Кирка, - Хорошая интуиция.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:42 | Сообщение # 1450 |
Вампир-алкаш
| Кирк засунул пистолет обратно в кобуру. Для него самого было большой неожиданностью что там внутри что-то оказалось, но он решил промолчать. - В нашем мед.отсеке есть такое оборудование?
|
|
| |
|
|