|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1851 |
| - Нашатырный спирт нельзя применять при отравление или для привода человека из бессознательного состояния. Мне нужен крепкий алкоголь. И поднимите ей ноги. Пусть кровь прильёт к голове. Наливайка кинула Роланду бутылку с коньяком. Вылив её содержимое себе на руки, он начал интенсивно растирать и массировать кожу лица Дианы.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1852 |
И.О. бармена
| -Вот что значит - получать пули в голову и наркоманить... Так и "коньки отбросить" недалеко, или как там у вас, людей, говорится...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал Weekodynus - Суббота, 29.01.2011, 18:51 |
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1853 |
| Велия кивнула Вепрю и начала приподнимать правый бок и ногу Дианы. Вообще сама ситуация была ужасная, и Престон, который как ни в чем не бывало напевал песенку, отчего становилось жутко.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
Сообщение отредактировал Scionrus - Суббота, 29.01.2011, 18:52 |
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1854 |
| Нилира отвлеклась на инструментрон, Удалила всех тюленей к дальним странам, включила Брандмауэр и Сделала то, о чем попросил человек со словами: - Марлоу, прекрати страдать фигней!
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1855 |
| - Сыграть в ящик. Бросил Вепрь турианцу. при этом проверяя общее состояние Дианы. Пульс был слабый, но отчётливый. Значит её здоровью не угрожала опасность. Реакция зрачка на свет - тоже есть. Головной мозг в порядке и работает. - Молодцы. - похвалил Роланд девушек. - Так мы обеспечим приток крови к головному мозгу. Но судя по всему её состояние вне опасности. Больше всего похоже на нервное истощение...
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 18:54 |
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1856 |
| Велия недовольно повернулась к турианцу, - Лучше бы помог, чем оставлял тут едкие комментарии!
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
Сообщение отредактировал Scionrus - Суббота, 29.01.2011, 18:55 |
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1857 |
N7
| Марлоу нехило поржал и успокоился, продолжая напевать свою похабную песенку себе под нос.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:58 | Сообщение # 1858 |
Вампир-алкаш
| Кирк вернулся в бар, настроение было ну просто охренеть как "отпад". Тут он заметил большое беспокойство вокруг Дианы в отключке. Дабы привлечь к себе внимание он стрельнул в потолок. - Какого черта тут происходит? - громко спросил он когда все обернулись.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1859 |
N7
| Quote (DarkFaust) - Какого черта тут происходит? - Какого черта ты не получил тюленей на инструментрон?!!! ИК!!!! Марлоу удивился, увидев живого Санчо-Панчо.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1860 |
| Велия обернулась на крик Кирка, - Это наверное у тебя нужно спросить! Фыркнула азари.
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:01 | Сообщение # 1861 |
| - засунь себе свою Пукалку в зад~ - запнулась Нилира, увидев, что это Кирк. - ~ницу - Продолжила Кварианка, Забив на то, что он тут работает. - Все Уже в порядке. - Нилира встала, отряхнулась, и села за столик.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:01 | Сообщение # 1862 |
И.О. бармена
| -О, точно. Жива она, просто без сознания... Инсульт может...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1863 |
| - Он наверное этой пушкой и телевизор включает, и кораблём управляет. Не удивлюсь если он ей же подтирает жопу. Но Роланд был спокоен и холоден. Эмоции всегда мешали делу, по этой причине он научился их подавлять. - Просто оказываем первую медицинскую помощь. - ответил он Кирку, беря на руки Диану и кивая девушкам, чтоб те отпустили её ноги. - Спасибо. Поблагодарил он их ещё раз и унёс "хозяйку" на мягкую кушетку. Услышав слова турианца, Роланд спешил разъяснить: - При инсульте бледнеют все члены тела. А у неё - только кожа лица.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 19:05 |
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1864 |
| Велия встала и устроила напад на Кирка спросила у Кирка, - Почему нельзя было закончить тот разговор? Она потеряла сознание из-за тебя! Велия посмотрела в глаза Кирка, - Ты хоть понимаешь это?!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1865 |
Вампир-алкаш
| Кирк посмотрел вслед тому самому вчерашнему незнакомцу. - Ага, молодцы... - сухо сказал он и сел за барную стойку. Quote (Scionrus) елия обернулась на крик Кирка, - Это наверное у тебя нужно спросить! Фыркнула азари. - Меня? Я то тут причем? Quote (Scionrus) Почему нельзя было закончить тот разговор? Она потеряла сознание из-за тебя! Велия посмотрела в глаза Кирка, - Ты хоть понимаешь это?! - В том разговоре с моим старым знакомым это касалось только меня и его. Диана там была совсем не причем, но видать на ней это все же сказалось... очнется я ей все объясню.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 29.01.2011, 19:10 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1866 |
И.О. бармена
| Дейн резко мотнул головой. -Что за хрен тут стреляет?! -Ты понимаешь, что делаешь?
Сообщение отредактировал Weekodynus - Суббота, 29.01.2011, 19:10 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1867 |
| - Из огня, да в полымя. Отметил свою ситуацию мужчина. И вправду, он сбежал от одних трудностей, чтоб найти другие...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1868 |
| Quote (DarkFaust) - В том разговоре с моим старым знакомым это касалось только меня и его. Диана там была совсем не причем, но видать на ней это все же сказалось... очнется я ей все объясню. Велия махнула рукой и села на диван, - Вот и делайте что хотите так, чтобы это в итоге затрагивало только вас. Велия недовольно посмотрела на Кирка и, затем на Диану.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1869 |
| Диана пришла в сознание с дикой головной болью и начала беспокойно оглядываться по сторонам...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:18 | Сообщение # 1870 |
И.О. бармена
| -О, очнулась... Дейн подошёл к неизвестной ему женщине, и начал осматривать.
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1871 |
N7
| Престон залех под стол от греха подальше...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1872 |
Вампир-алкаш
| Quote (Scionrus) Вот и делайте что хотите так, чтобы это в итоге затрагивало только вас. Кирк обернулся. - Не понял? Так оно и было вообще-то. Я не знаю когда тут успело появится столько - он посмотрел на незнакомца. - странного народу, который любитель лезть не в свое дело.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1873 |
| Вепрь удержал её от резких действий. И сказал спокойным голосом: - Тише. Ты потеряла сознание, ненадолго. Ты в своём заведение. Мужчина взял небольшую паузу, нельзя выливать большой поток информации на человека, который только только приходит в сознания. Бывают случаи, что мозг обрабатывает информацию не так и случается состояние близкое с "белой горячкой". - Как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1874 |
| Диана уловила на себе кучу заинтересованных взглядов... - Я в порядке... - она начала медленно подниматься на ноги, одной рукой держась за больную голову, - Просто какой-то мудак здесь слишком сильно надышал перегаром...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:22 | Сообщение # 1875 |
| Велия заметив, что Диана очнулась, подобралась по ближе и стала смотреть ей в глаза.
|
|
| |
|
|