|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:07 | Сообщение # 2051 |
| Разговоры о дележке места на корабле вновь заставили Диану приложиться к глинтвейну. - А я тоже химик... - протянула она вялым голоском.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:11 | Сообщение # 2052 |
Вампир-алкаш
| Кирк кивнул. - Ну вот отлично. Тогда лаборатория будет одна на вас двоих.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:12 | Сообщение # 2053 |
| - Кирк, у меня там где-то каюта была... А я даже ни разу не заглядывала в нее. Скажи, какова моя каюта?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:14 | Сообщение # 2054 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Кирк, у меня там где-то каюта была... А я даже ни разу не заглядывала в нее. Скажи, какова моя каюта? Кирк почесал затылок. - Эм... не знаю, я тоже туда не заглядывал.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:16 | Сообщение # 2055 |
| - Будем считать, что хорошая. Мне она наверное все равно уже не понадобится. А вот кого-нибудь из новеньких можно было бы туда устроить...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:17 | Сообщение # 2056 |
Поборник справедливости
| Марлок на несколько секунд задумался. Потом вырвал из диалога фразу Дианы: "Я тоже химик." - Оу, вы тоже? Какова ваша специализация? Есть ли у вас опыт взрывных работ? Что вы создаёте чаще всего? Создаёте ли вы новые химические вещества?
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:18 | Сообщение # 2057 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Будем считать, что хорошая. Мне она наверное все равно уже не понадобится. А вот кого-нибудь из новеньких можно было бы туда устроить... Кирк кивнул. - Сделаем... а ты где ночевать будешь во время долгих перелетов.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:19 | Сообщение # 2058 |
| - Новых не создаю, - все так же вяло ответила Диана, - А специализируюсь я, как вы уже могли бы заметить, на психотропных препаратах. А по поводу взрывчатки... ну, я люблю иногда побаловаться с термобарическим аэрозолем... Хорошая штука. - На Омеге, - ответила она Кирку.
Сообщение отредактировал DV - Воскресенье, 30.01.2011, 19:20 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:22 | Сообщение # 2059 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) На Омеге, - ответила она Кирку. Кирк вздохнул. - Ты что все еще хочешь уйти с корабля?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2060 |
| - У меня к тебе встречный вопрос: желаешь ли ты, чтобы на борту был человек, который буквально мечтает устроить там кровавое месиво?
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2061 |
Товарищ Джокер
| У Хаггарда немного тряслись руки и он стал очень раздражительным ... Он не курил уже 3 часа..... Черт....Проклятая зависимость , надо покурить. А из-за этого Химика я выронил свои любимые сига.... Тут он прервал свои мысли , ибо увидел стоящего у стенки и курящего сигару человека. Хаггард встал и направился к нему.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:26 | Сообщение # 2062 |
Поборник справедливости
| - Термобарический аэрозоль? Слабенько, так побаловаться и всё. В гранаты не положишь, слишком объёмное вещество и, при разрыве сферы, эффективность низкая. Здание не подорвать, в принципе годится для уничтожении дверей, главное правильно подобрать дозу. Психотропные вещества говорите... Ну, когда я создавал свои смеси, так сказать в процессе, натыкался на крайне интересные связки элементов, дающие эффект сразу нескольких наркотиков одновременно. Если надо, могу дать рецепт и технологию изготовления. "А у них тут интересные личности собрались. Вопрос: почему? Ответ: необычные индивиды тянутся друг к другу. Следствие: повышается удовольствие от общения и шанс выжить. Отношение: ну с виду с ними не соскучишься!"
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:28 | Сообщение # 2063 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) У меня к тебе встречный вопрос: желаешь ли ты, чтобы на борту был человек, который буквально мечтает устроить там кровавое месиво? - Да черт возьми! Если на корабль проберутся враги, то я разрешаю тебе его весь затопить в крови.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 30.01.2011, 19:28 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:29 | Сообщение # 2064 |
| - Какие эффекты? Негативные, позитивные, привыкание, некроз органов? Надо знать, сколько протянут мои клиенты... - Диана вернула внимание на Кирка, - Кирк, у меня нет зависимости к убийствам! У меня просто... конфликты интересов...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:31 | Сообщение # 2065 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Кирк, у меня нет зависимости к убийствам! У меня просто... конфликты интересов... - Конфликты интересов, говоришь? Поясни, я послушаю.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:32 | Сообщение # 2066 |
| - Не поясню! - буркнула Диана и обратилась к саларианцу, - Вас, как подрывника, наверняка заинтересует термоядерный заряд в подсобке. По моим расчетам четыре мегатонны в тротиловом эквиваленте.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:35 | Сообщение # 2067 |
Поборник справедливости
| Марлок потерял дар речи... на пару секунд. Его глаза загорелись. - Что?! Вы серьёзно? Позвольте мне усовершенствовать её, я прошу вас! Если добавить туда несколько смесей и улучшить инициирующее вещество... Половина Омеги будет гореть в огне взрыва! Также я могу уменьшить убойность бомбы для точечного воздействия, если потребуется.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:35 | Сообщение # 2068 |
Товарищ Джокер
| Будучи сильно злым и разозленным , Хаггард подошел к Курящему человеку. Вид у того был слишком Богатый что бы быть в такой дыре .... Но это уже его проблемы. - Сигары , С Иден Прайма ? - Да.... А теперь отойдите от меня , я не хочу общаться с такими как вы. - Курить Вредно ! С этими словами Хаггард ударил мужчину в живот и тот упал. - Тебе вредно , а я Ирландец. Уточнил Хаггард и забрал заветную коробку. И тут он услышал о Термоядерной Боеголовке.... Мир для него перевернулся , как будто он не курил уже год и получил заветную порцию некотина. Дрожащим голосом он спросил. - Боеголовка на 4 Мт ? Она у вас есть ?
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2069 |
| - Не надо ничего уменьшать. Хорошая бомба. Инициатор - прессованный плутоний с бериллиевым рефлектором. Синтезирующееся вещество - Гелий-3. Собрала специально, чтобы Омегу превратить в альфу. Правда, недавно передумала, и теперь бомба просто лежит там... на всякий случай...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:44 | Сообщение # 2070 |
Поборник справедливости
| Марлок на секунду задумался. - Неплохая основа и инициатор, но всё же потенциал данной конструкции не раскрыт до конца. Как я уже говорил, могу усовершенствовать сами вещества. И наделить их особыми свойствами. Такими как: удушение, парализация, особый ретро вирус, многократное усиление ударной волны и теплового излучения бомбы. Это только самые очевидные примеры! Вы спрашивали по поводу эффектов наркотиков, так вот: всё поясню когда вернёмся на корабль. Предоставлю всю интересующую вас информацию. "Всё равно мне эти вещества не нужны, а кому то радость будет!"
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:48 | Сообщение # 2071 |
Вампир-алкаш
| Кирк задумался. - Хм... я себе представляю как летим мы над базой наемников, которую нас попросили уничтожить... и скидываем ее прямо на их головы. - Кирк щелкнул пальцами. - мне нравится! - Ну пожалуйста! Мне на колени встать?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:49 | Сообщение # 2072 |
| - Ну что ж... Удушить и парализовать жертв термоядерного взрыва - это хорошая идея... - выплюнула Диана порцию сарказма, - А вот про наркотики чуть позже я обязательно послушаю... Она повернулась к Кирку. - Может быть и поясню. Но не сейчас.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2073 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Может быть и поясню. Но не сейчас. - Хорошо. - сказал Кирк - буду ждать. Затем он повернулся к Хаггарду. - Кстати... неплохой удар по тому...ээм... курильщику. Хочешь быть помощником вышибалы?
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:52 | Сообщение # 2074 |
Поборник справедливости
| - Рад, что здесь присутствует человек, способный понять основу всех основ одной из величайших наук - Химии! Ты увлекаешься только химией или наукой в общем?
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:54 | Сообщение # 2075 |
Товарищ Джокер
| Quote (DarkFaust) - Кстати... неплохой удар по тому...ээм... курильщику. Хочешь быть помощником вышибалы? - Бить морды богачам и другим кретинам....Получать бесплатную выпивку....... Я согласен. Смаковал сигару. - Хм...А у того богача есть вкус....
|
|
| |
|
|