|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Квартира Велии Т'элани.
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:35 | Сообщение # 51 |
N7
| Продолжав петь песенку, Престон посмотрел вслед Велии и вспомнил, что сам давно не мылся. Он поднял правю руку, понюхал подмышку и скривил лицо. Черт возьми, да как от меня девушки не убегают?..
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:40 | Сообщение # 52 |
| Тем временем Велия зашла в душевую, скинула с себя одежду и повернула кран. Теплая вода полилась сверху, расслабляя кожу, Велия почувствовала облегчение, как-будто скинула сорока-килограммовый груз с плеч. Она стояла под душем и чувствовала, как возвращаются к ней силы. Велия продолжала стоять в душе, растягивая удовольствие.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:42 | Сообщение # 53 |
N7
| А тем временем Престон ходил по гостиной, ждав ,пока Велия закончит мыться. Ведь не вламываться ему прямо к Велии... это было бы как минимум неприлично, как максимум - Велия бы вышвырнула его на улицу.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:45 | Сообщение # 54 |
| Закончив, Велия переоделась, вышла из душа и сразу наткнулась на Престона, - Да Престон, ты что-то хотел? - удивленно посмотрела на него Велия.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
Сообщение отредактировал Scionrus - Воскресенье, 30.01.2011, 21:46 |
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:46 | Сообщение # 55 |
N7
| - Да... мне бы помыться... ты не против, если я использую твой душ?.. - смущенно спросил Марлоу.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:48 | Сообщение # 56 |
| - Конечно, пользуйся на здоровье, - с улыбкой ответила Велия Престону.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:50 | Сообщение # 57 |
N7
| - Спасибо. Престон зашёл в душ, сбросил с себя всю броню, одежду, оружие, бросил всё это в кучу и включил воду. Постояв под душем, наслаждаясь водой, Марлоу начал думать... просто думать...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:52 | Сообщение # 58 |
| Тем временем Велия поднялась в гостиную, присела на диван и стала просматривать сводки в экстранете, да и просто лазить в нем.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:57 | Сообщение # 59 |
N7
| Тем временем Престон подумал, что уже достаточно времени провёл в душе. Он выключил воду, оделся... на нём был тот же смокинг с кровью и дыркой в боку - последствия ранения... он решил оставить броню лежать тут, запомнил место. Он вышел из душевой. Ну всё, теперь я чистый и от меня вкусно пахнет...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:02 | Сообщение # 60 |
| Велия выключила инструментрон и продолжала сидеть на диване думаю о чем-то своем. Она была настолько сосредоточена на своих мыслях, что не услышала как Престон вышел из душа.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:04 | Сообщение # 61 |
N7
| Престон споткнулся и уронил тюленя на инструментрон Велии что-то большое... громко ругаясь и покрывая себя матом, он поставил эту вещь на место... Слава Богу... ничего не сломал... фух...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:09 | Сообщение # 62 |
| Велия услышала грохот внизу. "Ну что он там опять натворил" Она удивленно выглянула с балкона и посмотрела в сторону Престона. - Кстати тебе идет смокинг, только он правда немного помятый и в нем дырка, а так очень неплохо. - Велия оценивающе осмотрела Престона с ног до головы.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:10 | Сообщение # 63 |
N7
| - Я знаю, что он мне идёт. Помятый он потому, что в меня стреляли и я в нём прыгал с крыши на крышу... - сказал Марлоу и поднялся к Велии на второй этаж.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:13 | Сообщение # 64 |
| Велия вернулась на диван, - А он многое повидал. Ты его хоть раз гладил? - поинтересовалась на "больную" тему Велия.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:14 | Сообщение # 65 |
N7
| Престон задумался. - Да... до задания...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:16 | Сообщение # 66 |
| Тут Велия вспомнила про задание, - Итак, мы знаем где эта Дюдай, какие планы на завтра? - Велия решила перейти на "деловой" разговор.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:23 | Сообщение # 67 |
N7
| - На завтра мы узнаем какая у неё охрана. Нужно всё детально продумать, а не так как я несколько дней назад на Цитадели... Престон вздохнул и сел рядом с Велией.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:26 | Сообщение # 68 |
| Велия посмотрела на Престона. - Расскажи о той операции на Цитадели... - Велия вздохнула - Быть может я помогу тебе обрести душевный покой.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:33 | Сообщение # 69 |
N7
| - Ну расклад был такой. Я бросил группу на Омеге и улетел на Цитадель, предварительно послав всем сообщение. Через некоторое время "Бритва" скинул мне информацию о той девушке - Веронике... у неё был приём. Я пробрался туда в этом самом, еще не помятом смокинге... ох, как она божественно пела... уф... немного поболтав с ней, Вероника пригласила меня в свой кабинет... там мы немного поболтали... потом я достал пистолет и выстрелил в неё... попал в грудь. Она выпрыгнуа из окна, тем самым привлекая внимание охранников... привлекла... я, выбиравшись оттуда, получил это самое ранение в бок. Несмотря на боль, я перепрыгнул с крыши на крышу... по мне со всех сторон палили с аэрокаров... я всё-таки смог вылезти... Марлоу вздохнул...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:40 | Сообщение # 70 |
| Велия положила руку на плечо Престону, - Не вини себя, ты делал то что должен был сделать, ты пошел на эту жертву, чтобы в итоги спасти намного больше. - Велия посмотрела в глаза Престона, - Не волнуйся, те гады которые сделали такое с твоей группой не останутся безнаказанными, я с тобой, я помогу тебе... Главное не падай духом! Велия максимально нежно и аккуратно потрогала место ранения, - Болит?
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:41 | Сообщение # 71 |
N7
| Престон пшикнул. - Да... есть немного...
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:45 | Сообщение # 72 |
| - Ничего, скоро пройдет, - то ли себя, то ли Престона утешила Велия. Она встала с дивана и уставшим голосом сказала, - Пора спать, - у Велии еще оставались силы улыбаться, - Можешь устроиться внизу,на диване. Велия подошла к своей кровати и стала подготавливать ее.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:47 | Сообщение # 73 |
N7
| Престон встал, посмотрел на Велию, которая готовила кровать, усмехнулся своим мыслям, спустился вниз и лёг на диван, стараясь не тревожить место ранения.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:49 | Сообщение # 74 |
| Закончив с приготовлениями, Велия скинула с себя одежду, надела халат и легла в кровать. Но сон не спешил ее настигать.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:50 | Сообщение # 75 |
N7
| Престон, лежав на диване включил тихую музыку... играли на гитаре, какую-то душевную мелодию...
|
 |
| |
|
|