|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Квартира Велии Т'элани.
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1151 |
| Велия поставила кофе на стол, а сама села на стул и, посмотрев на Дэвида, начала неспешно, как обычно, есть свой завтрак, запивая кофе. Она то и дело поднимала свои серебристые глаза на Дэвида, улыбаясь каждый раз.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1152 |
Поборник справедливости
| Дэвид не спеша, наслаждаясь каждым глотком или кусочком завтрака, посматривал на Велию. - Я смотрю, у тебя сегодня хорошее настроение. Дэвид ненадолго прервался, немного задумался и сказал, глядя куда-то в сторону: - Никогда я вот так вот просто и спокойно не сидел за завтраком. Когда служил в Альянсе и учился был постоянный цейтнот: "успеть на плановое техобслуживание истребителя, и не забыть взять ключ от склада!" Дэвид усмехнулся, вспоминая старые добрые, беззаботные деньки. - Когда был наёмником у нас не было "завтраков", у нас были "дебоши". Омега... Она постепенно развращает, никто не может устоять... Он вспомнил про своих лучших друзей, тела которых сейчас дрейфовали в открытом космосе в уничтоженных машинах. - Ну а у светил я был пленником, ничего больше. Досуг и так далее у меня там были соответствующие.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1153 |
| Велия ненадолго прервала свою трапезу и стала с интересом в глазах, слушать Дэвида. - Ты, очевидно, соскучился по нормальной жизни. - сказала она после продолжительной паузы. - Я тоже... Велия ненадолго погрузилась в свои мысли, куда-то вглубь своей души, продолжая при этом отрешенно смотреть на Дэвида.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1154 |
Поборник справедливости
| - Да, это отчасти верно. Не было ещё человека, с которым мне бы хотелось остаться. До некоторого времени конечно. Дэвид вздохнул. - Но... Я, как и многие пилоты страдаю одной болезнью - жажда быть в небе. Единожды поднявшись в воздух, ты уже никогда не будешь прежним. Небо, космос, они меняют людей. Не в лучшую или худшую сторону, просто меняют. Он посмотрел в её глаза. - Именно поэтому я не смогу отказаться от своего призвания. Я просто не могу, это моя природа, и без очередного полёта она просто разрывает меня изнутри. Ты должна меня понять, я не смогу дать тебе тихой и уютной жизни. Всегда будет риск, всегда будет опасность, всегда будет очередной полёт... Если ты не захочешь быть со мной из-за этого, я пойму...
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1155 |
| Велия встала из-за стола, быстро подошла к Дэвиду и впилась ему в губы, тем самым "заткнув" его. Закончив поцелуй она присела ему на колени, обняла за шею и сказала. - Я всегда буду с тобой... Я твоя страсть, твое призвание... не помеха нашему счастью.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1156 |
Поборник справедливости
| Дэвиду в этот момент казалось, что он был счастливейшим человеком в галактике. После её слов, он крепко прижал её к себе и поцеловал... Его руки обвивали её шею и талию, и Дэвид тихонько прошептал: - Я даже не знаю, как тебя отблагодарить... Ты слишком многое для меня сделала.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:31 | Сообщение # 1157 |
| - Это самое меньшее, что я могу для тебя сделать... А ты... ты отблагодарил меня тем, что сидишь здесь... Велия снова примкнула губами к губам Дэвида.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1158 |
Поборник справедливости
| Дэвид не мог поверить своему счастью. Он ответил на поцелуй, и, когда они насладились этим моментом, немного отстранился и улыбнулся. - Никто не понимает меня так как ты. А я... Я сделал совсем немного. Просто стараюсь, чтобы тебе было хорошо со мной. Всё же, давай закончим с нашей трапезой? Пока это не переросло в нечто... большее.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1159 |
| Велия ухмыльнулась. - А ты боишься продолжения? - она приблизилась своими губами к губам Дэвида, но не поцеловав слезла с него. - Ладно, я пойду приберусь тут... - Велия начала собирать тарелки со стола и складывать их в посудомоечную машину.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1160 |
Поборник справедливости
| Дэвид встал из-за стола, подошёл к Велии со спины и обнял её за талию. - Боюсь? Ты наверное шутишь. Просто я подумал, что ты сейчас этого не хочешь, ведь мы и так довольно часто идём в спальню...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1161 |
| Велия развернулась к Дэвиду и улыбнулась. - Это была шутка, я знаю что ты ничего не боишься, всегда идешь только вперед, не останавливаешься перед своей целью... - Велия сделала небольшую паузу и загадочно улыбнувшись, продолжила. - ...А еще ты очень обаятельный... Велия нежно погладила Дэвида по щеке.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1162 |
Поборник справедливости
| Дэвиду были приятны её прикосновения, по телу как будто прошёл небольшой электрический разряд. Он ухмыльнулся и ответил немного несерьёзно: - Я? Обаятельный? А вот тут ты точно шутишь! Я всего лишь обычный наёмный пилот, один из многих. Даже странно, что такая как ты обратила на меня внимание...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1163 |
| - Ой, да ладно тебе... Такая как я не смогла бы пройти мимо тебя! - Велия немного задумалась. - Ты оказался на корабле Кирка в более подходящий момент, чем ты можешь себе представить... Ты спас меня от одиночества и, возможно, глупых действий... Ты вернул краски в мою серую жизнь. Вот за это, за то что ты попал к нам на корабль так вовремя, я тебе вечно благодарна...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1164 |
Поборник справедливости
| "Честно говоря благодарить надо не меня, двух моих "друзей", а также внимательность Кирка..." - Видно это судьба. По другому я просто не могу это объяснить! Такое количество "совпадений"... Одно могу сказать точно: судьба свела нас, так давай послушаемся её совета: никогда не расстанемся!
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1165 |
| Велия крепко обняла Дэвида и прошептала. - Никогда... Тепло его тела приятно грело ей душу, была бы ее воля, она бы не выпустила Дэвида из объятий, они бы длились вечность...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1166 |
Поборник справедливости
| Некоторое время они стояли так, не в силах оторваться друг от друга, затем Дэвид немного отстранился. Он взял её руку в свою и галантно поцеловал. - Пойдём, посидим в гостиной немного?
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1167 |
| Велия положила голову Дэвиду на плечо, и вместе они направились в гостиную. Там Велия присела на диван и устремила свой взгляд за окно. Мегаполис блистал в лучах звезды, а так как сейчас в Нос-Астре была весна, еще и переливался яркими красками. Вокруг, туда сюда, снуют аэрокары и с высоких балконов доноситься шум бурного веселья и праздника...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1168 |
Поборник справедливости
| Дэвид мечтательно смотрел в потолок, поглощённый своими мыслями. "Подумать только, сколько лишений, боли, страданий... Казалось бы, ради чего? Ещё месяц назад, я не мог ответить на этот вопрос. Теперь могу." Он поглаживал её по голове и говорил: - Знаешь, ты очень многое изменила своим приходом. Ты изменила мою жизнь да и меня самого. Пробудила чувства, о которых я даже не подозревал. Спасла меня от одиночества, от той бездны, в которую меня постепенно подталкивали обстоятельства. Даже не знаю, смогу ли за всю свою жизнь отплатить тебе... Дэвид приобнял её за плечи и немного крепче прижал к себе.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1169 |
| Велия медленно развернулась к Дэвиду и слегка улыбнулась. - Ты ничего мне не должен, для меня достаточно, что ты рядом... Однако такие теплые слова согревают мою душу, измучившуюся от неопределенности... Я рада, что так много значу для тебя, быть может, ты станешь единственным, кому я сумею принести свет во тьму... - Велия не смогла договорить и прослезилась, но быстро собралась с духом и смахнула горячие слезы со своего лица. - Прости, это от счастья...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1170 |
Поборник справедливости
| Дэвид сам готов был прослезиться от таких слов, но всё же сдержался. Некоторое время они сидели так, не говоря ни слова. За окном тем временем вечерело, постепенно начинался закат. Квартира окрасилась в светло-оранжевые тона. - Знаешь, я никогда ни с кем так не сидел. Я считаю, что с настоящими друзьями можно говорить о многом или ни о чём не говорить. И это будет не хуже любого разговора. Когда я просто нахожусь рядом с тобой, мне становиться свободнее, легче на душе. Он смотрел в её серебристые глаза, не в силах оторваться от её волшебного взора. "Всё таки я обрёл счастье. Вот оно, сидит рядом со мной."
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:03 | Сообщение # 1171 |
| Каждое слово Дэвида приносило равновесие в душу Велии, успокаивало ее. Велии тоже хотелось лишь просто сидеть рядом - даже не разговаривая, она также как и Дэвид чувствовала легкость и свободу, и в тоже время не была одинока. Я хочу всегда и везде ходить за ним, пускай даже улететь на край галактики, но только вместе с ним... Звезда уже почти скрылась за горизонтом, свет уже практически не проникал в квартиру... Щелчок и вся квартира залилась мягким светом.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1172 |
Поборник справедливости
| Они сидели рядом, казалось вся вселенная перестала существовать для них в этот миг. Точнее для Дэвида вся красота вселенной воплотилась в ней, его любимой. Он поманил её жестом и поцеловал так, как никогда прежде. Он испытывал истинное наслаждение, когда слушал её, обнимал, целовал. Дэвид хотел, чтобы ей было так же хорошо и был готов на всё ради этого.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1173 |
| Закончив поцелую, Велия прижалась к Дэвиду и закрыла глаза. Перед ней предстала вся галактика, столько мест, где они вместе с Дэвидом конечно же обязательно побывают! Моя мечта сейчас - слетать с ним на Тессию. Это будет удивительное путешествие, ведь никто из нас там прежде не был! Не открывая глаз, Велия сказала. - Я хочу, просто мечтаю, отправиться вместе с тобой на Тессию... О, это будет великолепно, я уже представляю себе столько эмоций, что дух захватывает! Ты знаешь... мама мне рассказывала о Тессии, однако я всегда мечтала увидеть ее собственными глазами, это как сокровенная мечта девчонки, наслушавшаяся маминых рассказов...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1174 |
Поборник справедливости
| Дэвид тепло посмотрел на неё. "Действительно, думаю это будет прекрасно..." - Как я могу отказать тебе? Конечно, я с радостью слетаю с тобой! Мне тоже так хотелось бы там побывать... Но с тобой вместе это путешествие заиграет новыми красками! Дэвид заметил на шее Велии ожерелье, то самое, из торгового центра. Оно переливалось серебристым светом, Он взял его в свою ладонь. - Ты его носишь... Дэвид немного сжал его в кулак и положил на причитающееся ему место. - Всегда носи его с собой. Когда тебе будет тяжело, а меня не будет рядом, посмотри на него, возьми в руку. Вот увидишь, полегчает. Пока ты его носишь, я всегда буду с тобой.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1175 |
| Велия улыбнулась. - Чтобы всегда чувствовать тебя рядом, мне не нужны никакие ожерелья и тому подобное, но я все равно с радостью буду носить его. Ну а ты... - Велия отстегнула со своей изящной руки один из браслетов, украшенный серебряной росписью, и протянула его Дэвиду. - Вот возьми, это браслет моей матери, держи его всегда при себе... Принцип действия - аналогичный. - Велия улыбнулась и положила браслет на ладонь Дэвида.
|
|
| |
|
|