|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Квартира Велии Т'элани.
| |
StMichael | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:50 | Сообщение # 926 |
N7
| Престон ухмыльнулся, прижал Велию к себе и перевернулся. Теперь Велия была под ним. Как его "достоинство" при этом было в Велии, так оно там и осталось. Он начал набирать темп... от медленных движений и глубоких "проникновений", Марлоу переходил к быстрым, но не столь глубоким движениям, но старался входить так глубоко в Велию, как мог...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал StMichael - Среда, 09.02.2011, 20:55 |
|
| |
Scionrus | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:55 | Сообщение # 927 |
| Велия томно вздыхая, находясь под Престоном обвила его тело руками и ногами как плющ и слилась с ним в поцелуе. Она вздыхала от каждого "толчка" Престона, и когда он разогнался до немыслимой скорости Велия отпустила Престона и откинула голову и руки назад цепляясь за простынь. Закрыв глаза она глубоко вздохнула и закрыла глаза от удовольствия...
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:01 | Сообщение # 928 |
N7
| Престон продолжал быстрые движения, пока не закончил. Начав "заканчивать", Престон сделал три глубоких "проникновения". Он перевернулся, прижал Велию к себе и прошептал ей на ухо, - Это было изумительно...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Scionrus | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:02 | Сообщение # 929 |
| Велия открыла глаза и обнаружила себя уже на Престоне. Она поцеловала его в губы и погладила ладонью по щеке. - Иначе и быть не могло...
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:10 | Сообщение # 930 |
N7
| Престон ухмыльнулся, и положил Велию рядом с собой. Он провел ладонью по её груди, встал с кровати и начал одеваться. Одевшись, Престон обнаружил у себя на инструментроне сообщение от "Бритвы". "Эй, Ловкач! Встретимся в городском квартале в доме по улице бла-бла-бла, я нарыл инфу про нашего "дружка"... Престон прочитал сообщение, нахмурился. - Так, Велия... мне нужно пойти прогуляться... - сказал Престон Велии, которая лежала на кровати, спустился вниз и начал экипировываться.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:13 | Сообщение # 931 |
| Велия сделала недовольный вид и быстро одевшись спустилась вниз, поймав Престона за руку. - Ты же знаешь, что я тебя одного не отпущу! - Велия улыбнулась и поцеловала Престона в губы.
|
|
| |
StMichael | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:17 | Сообщение # 932 |
N7
| Престон обнял Велию, но сказал ей хладнокровно, - Тогда пошли со мной.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:18 | Сообщение # 933 |
| Велия вышла из квартиры в обнимку с Престоном.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:22 | Сообщение # 934 |
N7
| Престон в совершенном упадке вошёл в квартиру. Он сел на диван и схватился за голову. Черт... и "Бритву" убили... остался я один... я не сберег его! Престон всячески укорял себя в мыслях...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:16 | Сообщение # 935 |
| Велия вернулась в квартиру вместе с Престоном. У порога она остановилась, крепко обняла его и спросила. - Ну, как ты?
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:18 | Сообщение # 936 |
N7
| Престон злым взглядом посмотрел на Велию и холодно сказал, - А что бы чувствовала ты, когда узнала, что всех твоих друзей убили?..
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:23 | Сообщение # 937 |
| Велия отстранилась от него и бросила. - А что бы ты чувствовал, когда убили бы всех твоих родителей и близких? - на глазах Велии проступили слезы, и она дрожащим голосом, шепотом сказала. - Я лишь хотела помочь... - с этими словами она ушла прочь и направилась в душевую.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:29 | Сообщение # 938 |
N7
| Престон начал еще сильнее укорять себя в мыслях и решил наказать себя физически за то, что он сказал Велии... Марлоу подошёл к стенке и начал биться о неё головой... больно биться... через некоторое время лоб человека был в крови...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:31 | Сообщение # 939 |
| Велия умывшись немного пришла в себя. Она вышла из душевой и чуть не упала от увиденного. - Престон! Что ты делаешь?! - Велия подошла к нему и положила руку на плечо.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:34 | Сообщение # 940 |
N7
| Престон услышал Велию и не оборачиваясь сказал, - Наказываю себя за то, что наговорил тебе только что...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:38 | Сообщение # 941 |
| Велия развернула Престона к себе и увидев кровь на его лбу, быстро сбегала в душевую и принесла оттуда мокрое полотенце. Она приложила полотенце ко лбу Престона и поцеловав его в губы сказала. - Я...я не виню тебя, ты был в гневе, ты зол на все это, и я тебя не виню...
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:41 | Сообщение # 942 |
N7
| Престон вытер полотенцем лоб и с сожалением посмотрел на Велию. Затом он крепко обнял её и с сожалением в голосе сказал, - Прости меня, я идиот... прости, пожалуйста...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:45 | Сообщение # 943 |
| - Тебе не за что просить прощения, Престон. - Велия прижалась к его груди и закрыла глаза. Через некоторое время уже шепотом сказала. - Мы найдем их всех, и они заплатят за все...
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:49 | Сообщение # 944 |
N7
| Престон вздохнул и так же шёпотом сказал Велии, - Их не нужно искать... я нашёл последнего... осталось только узнать о охране...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:50 | Сообщение # 945 |
| Велия улыбнулась и также шепотом сказала. - Ну и отлично... я с тобой, я всегда помогу тебе, - Велия открыла глаза и посмотрела на Престона. - И одного я тебя все-равно не отпущу.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:52 | Сообщение # 946 |
N7
| Престон улыбнулся, - А я разве собирался в скором времени уходить от тебя куда-то?.. Марлоу провёл рукой по щеке Велии...
Сообщение отредактировал StMichael - Четверг, 10.02.2011, 11:53 |
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:57 | Сообщение # 947 |
| Велия положила голову Престону на плечо и закрыла глаза.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:00 | Сообщение # 948 |
N7
| Престон начал поглаживать Велию по спине.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:02 | Сообщение # 949 |
| Велия постояв так еще минут пять, улыбнулась, вышла из объятий Престона и поцеловав его в губы на последок, пошла на кухню готовить обед.
|
|
| |
StMichael | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:05 | Сообщение # 950 |
N7
| Престон почувствовал, что хочет есть и выпрыгнул из окна, угнал аэрокар и сгонял за жратвой в МакДональдс прошёл на кухню.
|
|
| |
|
|