Президиум
|
|
Fog | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Форумное зло
| Станция: Цитадель Президиум Самым заметным местом в президиуме, безусловно является пресноводное озеро, которое на самом деле является водохранилищем питьевой воды используемой на станции, через него перекинуты многочисленные мостики соединяющие противоположные берега. Тут довольно оживленно, кто-то идет по своим делам. кто-то просто неспешно прогуливается, покой и безопасность оберегают многочисленные агенты CБЦ в штатском. Здесь же располагаются посольства различных рас населяющих галактику; отделения межгалактических банков; управление СБЦ, а так же для взыскательного путешественника всегда открыт массажный салон, круглосуточно предоставляющий свои услуги. Над всем этим возвышается Башня Президиума, в ней заседает Совет Цитадели, в который входят представители четырех рас: Азари, Люди, Саларианцы и Турианцы. Здесь находится: Представители Представители правительственных организаций разных рас, которые могут выдать вам официальное задание
Сообщение отредактировал SHEPARD - Воскресенье, 11.07.2010, 13:39 |
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:41 | Сообщение # 151 |
| Астарта спокойно посмотрела на Сайруса - У меня уже давно нет дома. И желания привязывать себя к определенной местности тоже нет
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:44 | Сообщение # 152 |
Поборник справедливости
| Понимаю тебя. Сайрус посмотрел вдаль. Моим домом раньше был Плавен. После того как меня отправили на фронт, я не был на Плавене. Там наверное сейчас всё изменилось...
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:46 | Сообщение # 153 |
| - В твоем голосе слышится тяга. Ты многое там оставил?
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:52 | Сообщение # 154 |
Поборник справедливости
| Сайрус вспомнил своё детство, друзей, родителей. Родители. Я даже не знаю живы ли они. Если я свяжусь с ними Иерархия сделает всё, чтобы законсервировать меня на Плавене. Я уже подумывал о том чтобы бросить всё это, но всякий раз убеждаюсь, если кто-нибудь не будет сражаться с этим, настанет хаос. Сайрус вспомнил того за кого он сражался, первого погибшего по его вине. Он облокотился на парапет и задумчиво смотрел в воду.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:57 | Сообщение # 155 |
| - Всегда можно найти способ связаться с кем-то обойдя слежку. Может ты просто боишься?
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:03 | Сообщение # 156 |
Поборник справедливости
| Сайрус задумался. Возможно. Слишком многое поставлено на кон. Как бы я не хотел связаться с ними, если есть хоть малейший шанс что меня лишат права улетать в другие миры, делать то что я делаю сейчас, расстаться с теми кого я люблю, то я не стану так рисковать. Я не эгоистичен. Если вы будете страдать от моего исчезновения я даже пытаться не буду. Сайрус поднял глаза на Астарту. При малейшей мысли, что я могу потерять тебя, у меня сжимается сердце.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:06 | Сообщение # 157 |
| - А может ты просто боишся рискнуть тем что у тебя есть? Это странно, жизнью можешь а остальным нет...
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:10 | Сообщение # 158 |
Поборник справедливости
| Да, да ты права. Мне нужно это сделать. Нужно рискнуть. Посмотрел в глаза Астарте. Спасибо тебе, за всё, что ты для меня сделала.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:20 | Сообщение # 159 |
| Астарта удивилась - Я ничего не делала вообще-то
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:22 | Сообщение # 160 |
Поборник справедливости
| Нет. Ты сделала очень многое для меня. Ты вывела меня из забвения, стазиса. Мне было не за чем жить. Ты фактически пробудила меня ото сна. И за то, что ты рядом, поддерживаешь меня, я у тебя в неоплатном долгу.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:31 | Сообщение # 161 |
| - Я просто катализатор, а процесс идет сам. Так что меня не за что благодарить. Астарта улыбнулась Сайрусу и развернувшись направилась к ближайшему терминалу такси.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:34 | Сообщение # 162 |
Поборник справедливости
| Сайрус немного ещё побыл в президиуме, а потом вернулся на корабль.
|
|
| |
Astarte | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:40 | Сообщение # 163 |
| Астарта и Сайрус вновь шли по живописному району. Астарта молчала думая о чем-то отстраненном.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:44 | Сообщение # 164 |
Поборник справедливости
| Сайрус просто шёл рядом с Астартой. Подумать так, насколько моя жизнь изменилась всего лишь за несколько месяцев. Посмотрел на Астарту. Наверное всё что со мной происходит это нормально.
|
|
| |
Astarte | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:03 | Сообщение # 165 |
| Астарта резко остановилась. - Ты знаешь чем хорош президиум? Тут ничего не меняется.
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:04 | Сообщение # 166 |
Главный ГМ
| Тут к Сайрусу и Астарте подошел человек. -Кхм. Простите, можно вас попросить о помощи?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:05 | Сообщение # 167 |
Поборник справедливости
| Да, конечно. Что случилось?
|
|
| |
Astarte | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:10 | Сообщение # 168 |
| Астарта посмотрела на подошедшего. - Да, в какой помощи вы нуждаетесь?
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:10 | Сообщение # 169 |
Главный ГМ
| -Тут в Президиуме в одном из дорогих магазинов засел какой-то псих, взяв в заложники посетителей. В принципе у нас есть команда снайперов наготове. Но хотелось бы все же обойтись без кровопролития.
|
|
| |
Astarte | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:13 | Сообщение # 170 |
| Астарт посмотрела на Сайруса, а потом снова на незнакомца - Я думаю мы сможем вам пригодиться
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:14 | Сообщение # 171 |
Поборник справедливости
| Я согласен.
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:19 | Сообщение # 172 |
Главный ГМ
| -Хорошо. Но вам так же нужно знать, что он не один. Вот адрес магазина.
|
|
| |
Justicar | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:31 | Сообщение # 173 |
| Так, так, так...президиум...посольства. Возможно у некоторых работников здешних заведений найдется парочка дел для меня.
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:21 | Сообщение # 174 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| После закусочной гулял по Президиуму Давно что то я не выходил с этого корабля Тут подбегает "человек": простите вы мне можете помочь с работой водоканала? Я думаю кварианец должен понимать во всяких схемах и сделает все быстрей моих напарников я вам заплачу если хотите. Чтож я слушаю Видители мой начальник сказал , что уволит меня , если я не успею доделать работу вчерашней смены и он не шутил , пожалуста ! Хорошо хорошо я же сказал , что помогу пошли Отправился с прогулки к основанию помочь человеку в его работе
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:52 | Сообщение # 175 |
| Зашёл в Президиум. Оглядывая красивые здания, фонтаны и сады, направился к месту встречи с работодателями.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |